Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Me encantan todas las velas que compro, a cuál mejor, no defraudan en absoluto. Olores ricos, agradables, suaves, no se hacen pesados por mucho rato que tengas la vela encendida.

Valutata 5 stelle su 5

Llevaba un tiempo buscando velas saludables para mi hogar, tras comprar Golden hour en un comercio y que me encantara su aroma incluso apagada, me animé a comprar varios “mini packs” para poder proba... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Holi! Para empezar me parece una idea súper bonita de comercio tan respetuosa con el medio ambiente y los animalitos. Toda la experiencia de compra fue genial, Candela contactó conmigo para comun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di candele
  2. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

Tienda online de velas artesanales veganas de cera de soja y decoración sostenible hecha a mano en España. Candela Rosa es una marca registrada.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Perfectos, si quieres que tú casa huela de maravilla

"Envío rápido y una presentación impecable. Los wax melts huelen de maravilla incluso antes de encender el quemador.productos de calidad, Distintos olores,y formas monísimas se nota el amor que le pones,¡Cinco estrellas,por qué no hay más!"

17 aprile 2026

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Esperanza por tomarte tu tiempo en compartir tu experiencia con nuestra marca. Me alegro mucho que te haya gustado el súper pack de wax melts, y ya tienes producto para una buena temporada. ¡Qué lo disfrutes mucho!

Son excelentes

Son excelentes. Tuve un problema con un quemador y lo han solucionado a nivel 10. Lo recomiendo tanto por la calidad como por el trato. Me han abierto un nuevo mundo.

13 aprile 2026

Risposta di Candela Rosa

Hola Dolores, muchas gracias por tomarte tu tiempo en dejar un comentario sobre tu experiencia de compra en nuestra marca. Un salud.

Valutata 5 stelle su 5

Me encantan los olores anteriores y los nuevos

5 aprile 2026

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Ana Isabel por seguir confiando y apostando por marcas pequeñas como la nuestra. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto. Envio, atencion al cliente y productos preciosos

25 marzo 2026

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Maitane por tu comentario y sobretodo por confiar en nuestra marca para regalar packs de velas y bandeja. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

La vela de canela me ha encantado.Tiene…

La vela de canela me ha encantado.Tiene un aroma súper especial y quema muy bien.

12 marzo 2026

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Sonia por tu comentario. La vela de canela es sin duda un top ventas en nuestra temporada de otoño-invierno, en unos meses la volveremos a tener. Un saludo.

Buen olor

Me ha gustado el olor que tiene la vela. Viene, además, en un frasco bonito.

11 marzo 2026

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias por tu opinión. Esperamos que la disfrutes mucho. Un saludo

Valutata 5 stelle su 5

Son fiables y muy amables

El producto es exactamente lo que muestran. La atención es personalizada y muy amable. Es muy importante saber que hay alguien al otro lado que se preocupa de que todo llegue bien.

9 marzo 2026

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Blanca por tu comentario. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Estoy encantada con esta vela

Estoy encantada con esta vela. Arde perfectamente, sin hacer túnel y el aroma es agradable y sutil. Además es muy duradera. Repetiré seguro.

4 marzo 2026

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Asunción por tomarte tu tiempo en valorar nuestros productos. Un saludo.

Experiencia para repetir

Estoy encantada con mi experiencia de compra en Candela Rosa. Por la calidad del producto, por su presentación. Por la amabilidad con la que fuí atendida y aconsejada. Una experiencia completa y totalmente recomendable. Gracias por todo.

1 marzo 2026

Risposta di Candela Rosa

Muchas gracias Juana por confiar en mi trabajo para un día tan especial. Un saludo.

Respuesta rápida y atenta

La segunda vela que compré quise cambiarla por otro olor y no tuve ningún problema. Enseguida me enviaron la etiqueta de devolución y me enviaron la que vela que elegí .

26 febbraio 2026

Risposta di Candela Rosa

Gracias Pepa por tomarte tu tiempo en dejar un comentario. Un saludo.

Perfecto

El envío fue muy rápido, el producto súper bien protegido. Me gusta mucho la calidad de las velas y el olor. Volveré a comprar en esta tienda

8 gennaio 2026

Estupendo

Cogí dos lotes de Navidad de regalo. En ambos casos les emcantó. El olor, el acabado, la presentación fue todo fabuloso. Muy contenta con la compra y el servicio prestado.

8 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più