Les reproductions de Julio et son épouse sont d’une excellente qualité. L’emballage est très soigné et nous a préservé de tout souci lors du transport pour les 5 différents tableaux que nous avons ach... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
tres belle impression mais toile a imprimée trop fine dommage on voit le tableau en travers la toile ce qui ne donne pas de tres bonnes couleurs .je propose que moyennement votre gallery qui pourtant... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Le dessin de nu féminin de Egon Schiele est parfaitement reproduit. La force et la justesse de son trait rendent avec une grande intensité la personnalité du sujet On est bien au-delà des règles a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
C'est le treizième tableau que j'achète chez Artisan Gallery. Ils sont tous très bien confectionnés. Le tableau marin est superbe, lumineux. Il est aussi véritable que celui élaboré par le peintre A... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chez Artisan Gallery, nous sommes passionnés par l’art et la qualité. Nous proposons des reproductions d'œuvres célèbres et contemporaines, imprimées avec une précision exceptionnelle sur des matériaux haut de gamme. Ce qui nous distingue ? Un savoir-faire artisanal, des finitions personnalisées et un service client dédié à offrir une expérience d'achat fluide et fiable. Faites confiance à notre expertise pour embellir vos espaces avec des tableaux uniques.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Tableau magnifique
Merci pour votre réponse qui me satisfait de m'envoyer le cadeau oublié . J'ai commandé chez vous 3 tableaux qui sont tous magnifiques . J'aime beaucoup Claude monet et cela est possible de m'envoyer comme cadeau les nymphéas waterlilies si possible. Et je pense que je referai une autre commande prochainement . Merci beaucoup

Le tableau est parfait
Le tableau est parfait! Belle reproduction. Emballée avec soin.. Magnifique 😍
seule bémol la livraison prévu d’abord pour samedi matin puis sans raison pour le mardi suivant entre 8h et 12h00, puis entre 10h et 12h00. Puis finalement dans l après midi. Bien que le livreur était très sympathique… Heureusement je suis en congés maternité! Livraison UPS pour pas les citer

Risposta di Artisan Gallery
Commande rapide et très bien protégée
Commande rapide et très bien protégée ! Tableau correspondant à ce qui a été demandé... Excepté le livreur UPS qui jete le colis sur nos plantes alors que nous étions présents... Mais je recommande fortement Artisan Gallery !

Risposta di Artisan Gallery
Bonne reproduction du tableau désiré et…
Bonne reproduction du tableau désiré et les conditions de transport sont parfaites, j en suis très satisfait

Et de 4
C’est le 4eme tableau acheté chez vous, toujours parfait, respect des délais, emballage soigné, bref que du bonheur.
Un grand merci

Très beau resultat
J'ai trouvé le choix de tableau et de finitions très large, je suis très satisfaite des produits reçus.

Risposta di Artisan Gallery
Très belles reproductions de tableaux…
Très belles reproductions de tableaux livrées rapidement et bien protégées dans leurs emballages.
Très content de cet achat.
Il manque juste un suivi de livraison un peu plus pointu pour éviter toute inquiétude concernant la prise en charge des tableaux.

Formidable !
Le choix des œuvres est très large
Complété par celui des matières, tailles et surtout encadrements vraiment pour tous les goûts et tous les prix. L'envoi est très soigné et ultra rapide.
Le rendu du produit est d'une qualité irréprochable
Par ailleurs, le cadeau qui accompagnait ma commande est superbe
Je suis ravie et ai déjà diffusé les coordonnées de votre site à mes amis.
BRAVO !

Risposta di Artisan Gallery
Meilleure qualité et prix juste
Meilleure qualité et prix juste.c’est la seconde fois que je commande une reproduction du tableau célèbre chez Artisan gallérie. Je recommande vivement.

Belle experience
Rapidité d envoi. Très beau tableau. C est pour offrir je suis satisfaite. Merci
Louisa osmani

De très beaux tableaux
De très beaux tableaux, un rendu bluffant et une réactivité incroyable. Un atout deco !
Merci pour le cadeau !!

Risposta di Artisan Gallery
Bon courage en cas de problème ...
Nous avons commandé un tableau sur le site Artisangallery.fr reçu le 26 Septembre 2024.
La commande livrée par UPS est arrivée en 72 heures.
Tableau bien emballé et protégé dans un carton, jusque là tout va bien.
Le solide carton ne présente aucune trace de dégâts.
Au déballage, nous remarquons que la toile texturée présente 2 petites éraflures blanches sur fond noir, défaut mineur en soit mais on ne voit que ça, dommage car la qualité de la reproduction et de l'encadrement sont bons.
Le carton étant intact, il est évident que le tableau a été emballé avec le défaut présent, manque d'attention à l'emballage ? Peut-être ...
Nous signalons immédiatement le défaut, photos à l'appui, et attendons leur décision par e-mail.
Nous avons le 2 Octobre 2024 reçu par Artisangallery.fr un accord de retour avec un bon UPS pour réexpédition.
Le tableau leur a été déposé chez UPS le 7 Octobre et livré le 10 Octobre.
Le 18 Octobre, sans nouvelle de leur part, nous les contactons par e-mail en leur demandant pourquoi ce silence ?
Nous avons retourné le tableau payé 270€ qui leur a été livré le 10 Octobre, et depuis ce jour, malgré nos multiples échanges par e-mail dans lesquels ils ne proposent rien, ils tentent, poliment mais maladroitement, de nier l'évidence et d'appliquer, conformément aux conditions générales de vente, le remboursement que nous avons demandé.
Aujourd'hui 28 Octobre, nous n'avons plus de tableau et ils refusent de répondre à nos e-mail de relance.
Vous êtes prévenus !!!

Excellente entreprise
Je recommande fortement Artisan Gallery. Eux et moi avons eu un souci avec leur transporteur (DHL), j'apprécie beaucoup la manière dont ils ont réagi. Grande amabilité, grande intégrité. De plus leurs reproduction de tableaux sont remarquables, d'une grande qualité, et se situent nettement au dessus des produits de leurs concurrents

A FUIR ! COMMANDE JAMAIS RECUE ET AUCUN SUIVI
Ma commande du 28/07/24 n'ait jamais arrivée,
personne ne répond à mes innombrables mails et appels téléphoniques !
le colis est soit disant parti mais jamais arrivé à ce jour 08/09/24, malgré un paiement pour une livraison en 3 jours.
aucun service client !
ils livrent par DHL e COMMERCE qui vous envoit bouler, puis par COLIS PRIVE qui est pire encore !
site à fuir !!!!!!

Recommandé fortement
La premiere livraison d'un tableau vernis imitation coup de pinceau avait un défaut. Ils m'ont repris le tableau à leurs frais et renvoyé un tableau nickel. Ils sont honnêtes et travaillent très bien. La qualité est au rendez vous je ne suis pas déçu. Ayant commandé d'autres tableaux sur des sites concurrents je peux dire qu'il y a véritablement un degré de plus. Le prix est compétitif vu la grande qualité du cadre et de la reproduction, vraiment je ne regrette pas et je recommande fortement. Ils travaillent bien. Je recommanderai chez eux ma prochaine toile. Bravo à Artisan Gallery pour la qualité et le service client absolument irréprochable.

Magnifique expérience !!!
J’ai passé commande d’un tableau de Monet. La qualité était au rendez-vous.
L’envoi fut rapide et le tableau était très bien emballé. Je recommande à 100 % !