armurerie-auxerre.com Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service depuis des années. Très sérieux et régulier y compris pendant les périodes difficiles, mois de mai et autres. Réactivité exceptionnelle y compris quand une arme de marque pourtant... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je confirme que le service après vente est catastrophique. Une fois le pognon encaissé on ne connaît plus personne. Vous pourrez vous justifier autant que vous le souhaitez, j’ai passé plusieurs co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De vrais professionnels ! Les commandes sont expédiées sous 2 à 3 jours. Les produits sont bien emballés et donc protégés contre les chocs du transport. Leur site internet est très bien fait et propos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour Je tiens à remercier toute l équipe pour l accompagnement dans l achat de mon fusil ATA TRAP Accueil client parfait, conseils précieux par rapport à mon utilisation, prise en compte de m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Toujours au top

Comme tjrs , rien a redire , tout correspond a la description , emballage parfait et sécurisé pour le matos , livraison rapide , efficace a 100% , je recommande

11 agosto 2025

Bonjour M. Stargala,
Un grand merci pour cet avis 5 étoiles. Nous sommes heureux de voir que tout correspond toujours à vos attentes, tant pour l’emballage que pour la rapidité d’envoi. Votre recommandation nous encourage énormément !

Valutata 5 stelle su 5

Bonne armurerie et livraison au top

Achat d’une malette dan wesson, colis super bien protégé avec des cales et la malette emballée dans du papier bulle sur 2 tours, commandé le 12 a 16h reçu le 14 a 12h donc la livraison a 5€ super rentabilisé !! Merci, une armurerie fiable a recommander

14 agosto 2025

Bonjour Black Night,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la mallette et l’emballage aient répondu à vos attentes, ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent encore plus !

Achat d'équipement de défense

Achat d'équipement de défense personnelle (gaz lacrymo et taser) Rien à redire prix plus que concurrentiel , reçu en point relais en 4 jours, produits conformes à la description et bien emballé. Je recommande

3 agosto 2025

Bonjour M. Flop,
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre recommandation nous touche beaucoup, et on espère vous revoir bientôt pour vos futurs achats. À très vite !

Valutata 5 stelle su 5

Toujours autant satisfait !

Quatrième commande à l'armurerie Auxerre, toujours autant satisfait !
Envoie en 48h00, colis suivie et très soigné, équipe serviable et efficace pour tout ce qui est administratif (SIA) je recommande vivement !
Merci.

23 luglio 2025

Bonjour M. Leze,
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfait de nos services. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt pour une nouvelle commande, et merci encore pour votre recommandation !

Valutata 1 stelle su 5

De veritables amateurs et absolument…

De veritables amateurs et absolument pas commercants
Achat d'un redhawk alaskan 454 completement hors specifications, remis en vente d'ailleurs ne l'achetez surtout pas
Ils n'ont jamais voulu reconnaitre leur erreur j'ai du payer le port retour, sans compter l’incompétence et l'agressivité au téléphone
Un conseil si vous hesitez allez voir ailleurs
Avis supprimé sur natura alors j'en mets un ici

8 maggio 2025

Bonjour DK.
Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le Redhawk Alaskan, et il est important pour nous que nos clients soient pleinement satisfaits de leurs achats. Si une erreur s’est produite quant aux spécifications lors de la mise en ligne initiale, nous nous en excusons. Nous regrettons également que l’échange téléphonique n’ait pas été à la hauteur de ce que vous pouvez attendre d’un service client.
Nous prenons vos remarques très au sérieux pour éviter ce genre de situation à l’avenir. Nous allons retravailler nos processus internes pour garantir une meilleure gestion des retours et des échanges.

SANS interêt

Bonjour. Ceux sont des commerçants avant d'être des passionnés d'armes. Une fois l'arme commandée et achetée les conseils sont évasifs et sans conviction !!!

1 luglio 2025

Bonjour M. Dore,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous nous efforçons de combiner à la fois professionnalisme et passion pour offrir un service de qualité, que ce soit dans le choix des armes ou dans l’accompagnement de nos clients après l’achat. Nous comprenons que des conseils clairs et précis soient cruciaux, et nous nous excusons si cela n’a pas été le cas pour vous.
Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Valutata 4 stelle su 5

Première commande en demi-teinte

Première commande en demi-teinte. Commande passée lundi soir, expédiée jeudi après-midi, soit un peu au-delà des 48h ouvrées annoncées. J’ai contacté le service client pour m’informer sur les délais et signaler que mon justificatif de domicile n’apparaissait pas dans mon espace — cela semble être dû à un bug de la plateforme. Malheureusement, je n’ai reçu qu’une réponse générique sur les délais, sans réponse à ma question.

À l’heure de cet avis, seule l’étiquette Colissimo a été créée : le colis n’a pas encore été pris en charge.

Rien de très grave, mais pour un premier achat, j’espérais un contact un peu plus cordial. Cela dit, les prix sont compétitifs et je retenterai probablement une seconde commande.

Édit: j'ai changé la note pour 4, c'est vrai que 3 semble un peu dur.

12 giugno 2025

Bonjour William,
Nous gratifier d'une note faisant baisser notre moyenne est une sanction dure. Lundi 9 étant férié, nous n'avons pu lancer le traitement de votre commande que mardi 10. Il est exact qu'elle n'a pu prendre la route que le 12 (donc théoriquement toujours dans les deux jours ouvrés), et je comprends que cela ait pu vous paraître long. Les week-ends de 3 jours génèrent toujours un surcroit de travail au début la semaine suivante. C'est sans doute aussi cette suractivité qui explique la brièveté de notre réponse par mail (pas dans nos habitudes). Nous vous présentons donc toutes nos excuses pour cette mauvaise première impression, et serons heureux de pouvoir vous servir à nouveau si vous repassez commande. Cela dit si celle-ci génère le même type de mauvaise note (notre moyenne est à 4 étoiles), alors nous sommes moins impatients :)
Edit : Oh ! C'est un joli geste et nous vous en sommes très reconnaissants. Un grand merci pour votre compréhension.

Valutata 3 stelle su 5

J'ai commandé 16 bombes lacrymogène dont…

J'ai commandé 16 bombes lacrymogène dont 6 avaient une date d'utilisation optimale de moins d'un an et on me propose un retour à mes frais ...malgré mes nombreuses prise de contact sans retour depuis plus de 2 semaines.... très déçu car j'avais proposé un échange et je n'ai jamais eu de retour ...j'étais pourtant plutôt content de mes anciennes commandes... dommage
Suite : contacter par le service commercial agréable on me propose un échange des références avec la date limite d'utilisation optimale proche mais pas assez pour justifier la prise en charge des frais de retour ou d'échange (1 an et 2 mois contre 1an pile) politique commerciale de l'entreprise je comprends ce choix mais ne partage pas pour autant car la quantité est conséquente : 16 unités commandés... dommage
Suite: 6 aérosols renvoyer à mes frais pour remboursement qui à été effectué dans de bons délais, je recommanderais pour confirmer ou non ma 2 expérience un peu moins positive que la 1ere ...a voir donc mais merci du traitement efficace une.fois l'avis déposé.

7 maggio 2025

Bonjour M. Maranhao,
Nous vous remercions pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la date d’utilisation optimale des produits et le processus de retour.
Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous regrettons que cette commande ne se soit pas passée comme prévu. Nous prenons également en compte vos remarques sur la gestion des échanges et des frais de retour. Nous avons bien noté que la solution proposée ne répondait pas entièrement à vos attentes, et nous vous présentons nos excuses pour cette insatisfaction.
Nous sommes néanmoins heureux d'apprendre que le remboursement a été effectué dans de bons délais. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera plus conforme à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

De très nombreuse commandes passez chez…

De très nombreuse commandes passez chez eux depuis plusieure années, et achats en magasin jamais deçus de la qualitée des produits et des conseils donner , livraison rapide , je recommande fortement

23 aprile 2025

Bonjour M. Gonez,
Une satisfaction bien établie dans le temps donc :) Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de venir l'exprimer ici par votre avis 5 étoiles. C'est une récompense précieuse de nos jours !

5ème commande chez Armurerie Auxerre

C'est ma 5ème commande chez Armurerie Auxerre. Je n'ai toujours pas eu affaire au SAV à ce jour mais une fois de plus l'expédition a été très rapide (le lendemain d'une commande juste avant minuit ^^) et l'emballage sans reproche ! La réplique est à la hauteur de mes attentes et fonctionne très bien. Commande numéro 2000616082.

12 aprile 2025

Bonjour M. Paxion,
Merci pour votre fidélité et pour cet avis 5 étoiles.
Nous sommes honorés d'être devenus votre fournisseur privilégié, et espérons pouvoir continuer à l'être. Et le jour où vous rencontrerez un incident avec un produit (ça arrive aux meilleurs), notre SAV répondra présent lui aussi.

Livraison très rapide

Livraison très rapide , échange cordial et professionnel pour résoudre un problème de justificatif,merci à toute l’équipe de l’armurerie Auxerre…

25 marzo 2025

Bonjour M. Vuillermet,
Merci à vous pour cet avis 5 étoiles et pour votre confiance ! Toujours à votre disposition au besoin.

Très professionnel

Je mets plutôt des avis négatifs qd je suis mécontent, mais là rien à dire, prix competitifs, commande conforme mais surtout un envoie ultra rapide et emballé de manière très soigné et bien protégé, comparé à un site concurrent connu qui porte presque le même nom que cette enseigne et qui à mis 10 jours avant de m'expédier ma commande pourtant en stock pour vour forcer à prendre l'envoi express à 16€ pffff et encore après relance téléphonique.
Pour conclure armurerie auxerre est un site de confiance sérieux très professionnel et réactif vous pouvez foncer les yeux fermés b

26 febbraio 2025

Bonjour M. Hassaine,
Un grand merci pour le soutien que vous nous témoignez par cet avis 5 étoiles. Il est vrai que sur Trustpilot, nous avons l'impression qu'il y a beaucoup plus d'avis négatifs que sur Google par exemple. Comme si les clients favorisaient cette plateforme pour se plaindre, mais d'autres endroits pour exprimer leur satisfaction. Les avis positifs comme le vôtre n'en sont que plus précieux ! Merci encore pour ça.

Valutata 4 stelle su 5

Très bien

Très bien, arrivé dans les temps et prix correct

5 febbraio 2025

Bonjour M. Hivert,
Merci pour votre avis positif. Toujours à votre disposition au besoin.

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu que suite a un bug sur le…

Très déçu que suite a un bug sur le site de leur partenaire Alma, je n'ai pas pu passé ma commande. J'ai donc passe commande,et proposer une solution qui dans le passé a été accepté et aujourd'hui on me l'a refuse. Donc oui grosse déception et a partir de maintenant je passerais commande ailleurs. Un client très déçu , surtout après de nombreuses commandes passées

12 febbraio 2025

Bonjour M. Duchemin,
Nous avons consulté le rapport de transaction du module Alma, et il n'y a aucun bug. Vous n'offrez tout simplement pas les garanties de paiement suffisantes pour que la plateforme vous autorise la commande. C'est un problème qui provient de vos finances, non de notre système. Par ailleurs lorsque l'on consulte votre historique d'avis Trustpilot, sur les 19 postés à ce jour, on en trouve 17 à une étoile. Voilà qui en dit long sur vos habitudes. Client à fuir donc... il y en a aussi.

SAV PCP FX cyclone

J'ai acheté une PCP FX cyclone en 2017 chez l'armurerie d'Auxerres avec quelques accessoires (lunettes, silencieux, pompe). J'ai constaté il y a quelques jours que la carabine ne tenait plus la pression et après avoir changé quelques joints en vain j'ai demandé à cette société si je pouvais leur expédier la carabine pour réparation.
Sans réponse de leur part au delà du délai des 48h spécifié sur les site, j'ai expédié un mail en direct au SAV et la réponse fut la suivante: nous ne faisons plus de réparation sur ces anciennes séries !
Je suis stupéfait de cette réponse car vendre des carabines pour une armurerie sans pouvoir assurer le SAV même quelques années après est anormal d'autant plus que l'armurerie vend toujours des FX airguns !

16 gennaio 2025

Bonjour M. Meunier,
Je me suis fait confirmer l'impossibilité de réparation par notre spécialiste FX Airguns et c'est malheureusement sans appel : les Cyclones utilisaient le même type de boîtier que les Cutlas, un modèle aujourd'hui disparu. FX ne produit plus les pièces détachées, et nous ne pouvons le faire à leur place. Navrés mais dans le cas présent, nous sommes effectivement coincés.

Top !

Commande reçue aujourd'hui bien emballée. Expédition rapide, sérieux avec des prix très compétitifs. Je recommanderai sans problème chez vous. Vous avez gagné un nouveau client. Merci

11 gennaio 2025

Risposta di armurerie-auxerre.com

Heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients, et plus heureux encore que vous ayez pris le temps de venir nous soutenir par votre avis 5 étoiles. C'est un geste toujours très appréciée.

Valutata 5 stelle su 5

Uberti 1858 new improved army.

1858 reçu ce matin. Une merveille! Très bons ajustages, polissage et bronzage parfait, pas un défaut. Merci Uberti et AA, très satisfait!
Un merci tout particulier à Anaïs pour sa patience et sa gentillesse concernant les documents à fournir et le remboursement d'une commande faite par erreur.
AA plus que parfait dans tous les domaines!

3 gennaio 2025

Bonjour Daniel,
Ah la force d'Uberti sur Pietta, ça reste effectivement leurs contrôles qualité et leurs finitions. Ravis que votre 1858 vous plaise, et votre coup de chapeau sera naturellement transmis à Anaïs. Au plaisir de pouvoir vous servir de nouveau donc !

Site serieux

J ai passé commande, le mardi soir, d un produit assez difficile à trouver et je le recevais le vendredi matin. L'objet était parfaitement emballé et conforme. Rien à dire. Je recommande ce site

26 novembre 2024

Bonjour M. Nebout.
Un grand merci pour votre commentaire bienveillant. Votre recommandation nous est précieuse, de même que la note 5 étoiles dont vous l'avez assortie.

PROFESSIONNALISME RARE

Tiens je découvre un pourcentage étonnant d'avis non satisfaits ! ?
Pour ma part après trois commandes successives je ne peux que féliciter cette boutique pour le sérieux dans la communication conseils; la rapidité des livraisons, les prix raisonnables, la qualité rare des emballages qui pourrait servir de référence à bien des vendeurs sur le web. Pourvu que ça dure !!!

8 novembre 2024

Bonjour M. Dupont,
Merci pour votre soutien via cet avis 5 étoiles. Le pourcentage d'avis négatifs nous étonne aussi, mais nous avons constaté que Trustpilot présentait ce défaut. Pour 1000 SAV qui se passent bien par exemple, 1 client va tenter d'abuser de nos conditions et essuyer un refus. Dans sa frustration, il cherche alors à nous tacler le plus durement possible. Et voilà un avis Trustpilot négatif qui ne reflète en rien notre bonne réputation. La plateforme a déjà été avertie, mais tant que les 999 autres clients satisfaits ne viennent pas contrebalancer cette malveillance, le score en pâtit. Encore merci donc pour votre avis 5 étoiles très précieux !

Valutata 1 stelle su 5

attention au SAV et vérifier bien la qualité des piéces commandéé

Service client 05/11/2024 09:19Bonjour M MOITRYIl n'y a ici aucune mauvaise foi, mais une décision sans équivoque prise sur des faits évidents.
En effet, vous vous faites une demande de retour pour 1 chargeur et non 2. Les chargeurs retournés, dont la demande s'avère être hors délais de rétractation (2 mois pour l'un, et 3 mois pour l'autre), sont clairement abîmés (capot plastique fendu, ressort de rappel du barillet distendu, vis abîmée...). Ceux-ci sont en l'état, invendables. Les conditions de retour que nous vous avons transmises sont claires concernant l'état des produits retournés.
Vous comprendrez donc que nous pouvons reprendre des produits abîmés.
Nous sommes navrés que notre réponse ne vous sied guère, mais elle reste inchangé.
Cordialement
Jason Technicien Atelier & Armurier S.A.V AA .
Ma réponse a vos conclusions
Bonsoir Mr Jason
en effet votre réponse ne me sied guère, et de surplus très désobligeante quand a ma bonne fois; la qualité très dégradée des 2 chargeur retourner , ceux ci non pas du tout été utilisé pour une raison évidente qu'ils ne monte pas sur ma carabine donc aucune utilité et si leur état ne vous convient pas pourtant c'est bien ceux que vous m'avez envoyé et qui non aucunement été utilisé ni manipulé pour une raison qui paraît bien évidente.
Pour mémoire quand j'ai confirmé ma première commande par téléphone " payant " il devait y avoir 2 barillets avec la carabine fx airgun king en dotation de base, à cette époque j'avais précisé au vendeur qu'en tant que licencié de la FFT je souhaitait la version débridée et j'ai fournis les documents habituel suivant votre demande (licence FFT, CNI, mon numero SIA) conformément à toute demande d'arme réglementé.
J'ai donc confirmé ma commande dans la foulé sur votre site en pensant que le vendeur aurait le suivie de celle ci suite à notre conversation téléphonique et que mes instruction et demandes serais conformes a ma demande.Que nenni a la réception du colis j'avais bien sur une superbe carabine avec une belle notice en anglais et 2 chargeurs, un model de chaque ( un qui monte et pas l'autre ?) j'ai donc pris contact avec vos services par téléphone qui luis etait toujour payant pour demander 2  renseignements:
* Pourquoi j'avais constaté un manque évident de puissance, stupéfaction d'apprendre que ma commande de débridage était passée aux oubliettes, mais en retirant la vis latérale que l'affaire était réglée. ( toujours avec un appel surtaxé, il n'y a pas de petit profit ....) Bel exemple de suivi de commande  clients......
* Sur les 2 chargeurs livrés avec la carabine un seul montait sur celle ci j'ai donc décidé de passer une commande d'un chargeur en supplément sur votre site, et bien sur n'étant pas un expert dans cette catégorie d 'arme PCP j 'ai commandé le mauvais modèle.
A 42 € la pièce je me retrouve avec 2 chargeurs inutiles,  ma demande d'échange pour les deux chargeurs, et si vous avez bien suivi, 1 en première commande de plus de 2000 € avec la carabine,( vérifier le cpt client) 1 autre commandé  avec la mauvaise référence.
Et la je tombe des nues, ha pardon sur le sieur Jason, expert en refus et chien de garde specialisé en chargeur non conforme et abimé de plus hors delais , car pour vous joindre part telephonne il faut vraiment etre patient,  qui fait fit du respect de la parole du client qui lui na que faire de 2 chargeurs qui forcement non pas servie puisque impossible a monter mais visiblement sont forcement d'une qualité tres mediocre car ils se deteriore tous seul, sans doute du a un stokage de mauvaise qualité !!!!! Par contre à l'expédition le contrôle est certe moin tatillon.
J'ai moi même été chef d'entreprise pendant 30 ans avec beaucoup de personnel, je ne sais pas qui lira cette petite missive, j'espère qu'elle remonteras dans un service de qualité ou de direction( je vais faire le nécessaire )  car cher monsieur vous seul savez ce qu'un petit chefaillon peu faire de tort à une entreprise surtout pour quelque 42 euros et un client mécontent qui en fait une affaire de principe, car je ne peut supporter une mauvaise foi évidente et qui  aujourd'hui avec les réseaux sociaux peut communiquer son mécontentement et en profiter pour  changer de. fournisseur.
Vous n'êtes sans doute pas à un client près, je vous le souhaite, quant à moi je me suis toujours plus occupé des clients mécontents que dès satisfait car c'est avant derniers ne revienne jamais et le trésor d'une entreprise reste dans le confort de son portefeuille de client récurrent, de mon point de vue.
Bien cordialementJF MOITRY
PS CI JOINT 2 PHOTOS pour visuel

6 novembre 2024

Bonjour M. Moitry,
Un bien long message pour une réalité toute simple : vous nous avez renvoyé deux chargeurs présentant des traces d'usure manifestes. Nous ne pouvons donc pas vous les reprendre. Voilà qui ne va pas dans votre sens, mais c'est une règle équitable.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più