Arkea Assistance Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

un avis mitigé Assurez-vous d'avoir en permanence une personne proche qui puisse intervenir sinon c'est appel au pompier qui emporte aux urgences notez également que vous devrez retourner le matérie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nouvel avis de ma part. Toujours satisfait. Mon père est rentré hier d'hospitalisation et nous avions un souci avec sa montre non rechargée depuis un bon mois. Service technique qui a répondu parfait... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Installation récente de l'assistance Arkéa, bracelet alarme déclenché 1 seule fois par erreur, donc pas assez de recul pour un avis complet. Cependant cela a permis de tester les appels aux personnes... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour, rien à dire sur la prise en charge suite inscription en ligne. L'installation par le technicien : parfait , à l'écoute et explication claire. Le seul point négatif concerne le "1er conta... Leggi di più

Nella media

TrustScore 3 su 5

662 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très content de vos services.grace à…

Très content de vos services.grace à vous nous avons pu intervenir rapidement pour relever notre père qui a perdu son autonomie.et chute régulièrement.son état de santé ne lui permettant plus de rester à domicile, nous gardons vos services pour notre maman qui elle aussi est fragile.sincerement merci

4 novembre 2021

Bonjour Jean,

Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que nos services ont pu vous rassurer et soulager vos parents. Nous vous souhaitons bonne continuation et restons à votre disposition pour continuer à prendre soin de vos proches. N'hésitez pas à nous recommander !

Valutata 5 stelle su 5

Pas encore de motif d’utilisation

Pas encore de motif d’utilisation. La conception semble bonne.

28 ottobre 2021

Risposta di Arkea Assistance

Merci de nous avoir donné votre avis. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez eu l'occasion de vous familiariser avec nos services et à nous recommander si vous êtes satisfait !

Valutata 5 stelle su 5

Je n’ai pas encore eu l’occasion de…

Je n’ai pas encore eu l’occasion de m’en servi

28 ottobre 2021

Risposta di Arkea Assistance

Merci d'avoir pris le temps de venir nous donner votre avis. Nous restons à votre disposition pour vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez eu l'occasion d'expérimenter nos services et à nous recommander si ceux-ci ont comblé vos attentes !

Avis

Bonjour, rien à dire sur la prise en charge suite inscription en ligne.
L'installation par le technicien : parfait , à l'écoute et explication claire.
Le seul point négatif concerne le "1er contact" par téléphone avec le numéro indiqué sur votre site . cela a été impossible ??? .
Bonne réception
Cordialement
Patrick d'Andréa (fils de la personne objet de la télé assistance)

29 settembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Apres 2 ans, enfin un visage. Ca fait tellement de plaisir de voir la…

Ca fait tellement de plaisir de voir la personne que le défaut d'entendre la voix avec un sifflement tres fort peut déranger, mais le plaisir de voir le visage contente de la personne, me récompense. Évidement il faudrait arranger ce défaut. Merci. Suis heureuse de voir ma soeur en Allemagne et moi je suis en Espagne . Merci.

15 ottobre 2021

Installation très bien passée

Installation très bien passée. Aucun probléme à ce jour.

4 ottobre 2021

Bonjour Guy,

Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction ! N'hésitez pas à nous recommander ! 💪

Tout etait parfait

3 ottobre 2021

Bonjour Jeanine,

Nous sommes ravis de vous avoir apporté des services à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous recommander ! 😊

Excellentes prestations

28 settembre 2021

Risposta di Arkea Assistance

Merci pour votre retour ! Votre satisfaction nous tient à cœur. N'hésitez pas à nous recommander ! ✔

Experience

Nous sommes satisfaits ma femme et moi de la réactivité des opérateurs.Nous l’avons constaté lors de fausses alertes.Les montres sont très sensibles .Donc un bon point.Continuez comme cela.

21 settembre 2021

Bonjour Alexandre,

Merci pour votre retour, nous sommes heureux que nos services vous rassurent !

En effet, les montres sont très sensibles afin de se déclencher à la moindre chute ou pression. Il est fréquent d'envoyer une fausse alerte et nos équipes y sont habituées. Dans tous les cas, une vérification est systématiquement réalisée afin de nous assurer que tout est en ordre. Nous mettons un point d'honneur à la rapidité de nos services afin de pouvoir traiter les alertes au plus vite.
N’hésitez pas à nous recommander auprès de votre entourage ! 💪

L’équipe Arkéa Assistance

Risposta di Arkea Assistance

Merci pour votre retour Pierre ! Nous sommes heureux de vous avoir satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous.

Excellent service

Excellent service - professionel, efficace. La personne qui a repondu au test de la montre etait poli, efficace, et rassurant.
L'information, les documents, le contrat sont tres clairs and facile a suivre. Merci.

7 settembre 2021

Bonjour Patricia,

Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté une satisfaction à la hauteur de vos attentes ! Nous avons à cœur de mettre la réactivité et l'humain au centre de nos activités.

N'hésitez pas à nous recommander et à partager votre expérience autour de vous. ✔

Valutata 1 stelle su 5

Mon expérience de clôture du contrat…

Mon expérience de clôture du contrat de téle-assistance pour notre papa suite à son départ fut édifiante : 1/ un renvoi du boitier et du bracelet par la poste à nos frais : si la somme fut modique (8 euros), le modus operandis a été obscène - c'est à dire en dehors de la scène au sens étymologique - ; 2/ deux appels successifs pour éteindre effectivement le boitier qui, emballé dans un colis se déclenchait encore au moment de nous diriger vers la Poste alors que nous avions contacté l'entreprise et réalisé à distance une première extinction.
Peu reluisant le "business as usual"

22 agosto 2021

Risposta di Arkea Assistance

Merci pour votre retour, nous avons à cœur de vous apporter la meilleure expérience possible !
Nous restons à votre disposition, n'hésitez pas à nous recommander et à partager votre expérience autour de vous.

Valutata 1 stelle su 5

Ste ARKEA à fuir !

Lors d'une chute l'alerte ne s'est pas déclenchée, ma belle mère (91 ans) est restée au sol toute une nuit, la montre a été retrouvée à 50 cms d'elle. Non seulement Arkea ne reconnaît pas le dysfonctionnement mais refuse tout geste commercial. Toujours hospitalisée elle ne retournera pas à son domicile mais Arkea a renvoyé chez elle un matériel de remplacement en son absence (il n'a pas pu être réceptionné et a été déposé devant sa porte !) Ils ont la prétention que nous restituions le matériel à nos frais !!!! Arkea est à fuir !

16 agosto 2021
Valutata 5 stelle su 5

Tout va bien pour le moment

Tout va bien pour le moment. Mon abonnement est tout récent.

2 agosto 2021

Bonjour Gaston,

Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à nous faire part de votre retour à présent que vous êtes familiarisé avec nos services et à nous recommander si nous avons répondu à vos attentes ! 🙂

Valutata 4 stelle su 5

un seul incident, positif, à signaler…

Jusqu'à présent un seul incident à signaler. En mon absence, une fausse manoeuvre de l'aide ménagère a déclencher l'appel de vos services. la réponse immédiate de vos service a rassuré mon épouse sur votre présence. merci

30 luglio 2021

Risposta di Arkea Assistance

Nous sommes heureux de vous apporter satisfaction et que nos services vous aient rassurés.
Notre matériel est assez sensible pour pouvoir envoyer une alerte rapidement en cas de chute ou de pression afin de ne manquer aucun incident. Il est fréquent de lancer une fausse alerte et nos équipes sont habituées. Nous mettons un point d'honneur à la réactivité de nos services.

Nous espérons continuer à vous satisfaire afin de mériter une note de 5 étoiles. 💪N'hésitez pas à nous recommander autour de vous.

L'équipe Arkéa Assistance.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più