Areacaffeshop Recensioni 346

TrustScore 2 su 5

1,9

Adesso mettete voi che o fatto la recensione positiva, veloci e gentili, ma che muso di m... a avete vergognatevi ladri e truffatori, adesso vi pubblico anche su Facebook quanto truffatori di m... a s... Leggi di più

A MIO PARERE AFFIDARSI A POSTE ITALIANE PER LE SPEDIZIONI E' PESSIMO!!! HANNO UN SERVIZIO PIU' CHE SCADENTE! CI SONO TANTISSIMI CORRIERI CHE LAVORANO MOLTO BENE... AD OGGI NON HO AVUTO ANCORA LA MERC... Leggi di più

Dopo il mio ordine ,sono stata contattata dal venditore che ha voluto accertarsi che il prodotto richiesto fosse prprio quello giusto per le mie esigenze ed io ho gradito molto questa premura . La spe... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Andrea per la recensione!

Fa sempre piacere leggere una recensione di un nuovo cliente. Il servizio dalla comunicazione alla spedizione per noi è molto importante. Ci fa piacere che tu l'abbia apprezzato!

A presto e grazie di nuovo! 😄 ✌

Ottimo servizio.

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Gabriele per la recensione.

Ci fa molto piacere leggere della tua soddisfazione nel servizio!

Ci impegniamo ogni giorno a fare del nostro meglio ed essere professionali. Le conferme tramite recensioni ci rendono orgogliosi.

Grazie ✌️ 😁

ottima consegna e prodotti

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Maria Grazia per la recensione.

Ci fa piacere sapere che la consegna è stata ottimale e che i prodotti scelti siano stati di tuo gradimento.

Abbiamo la "fortuna" di lavorare con marchi e aziende serie. Professionisti reali del caffè e bevande.

Il resto ce lo mettiamo noi ogni giorno.

Grazie ancora 🥰

PUNTUALI NELLA CONSEGNA

PUNTUALI NELLA CONSEGNA. CONSIGLIATO

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Teresa per la recensione!

Ci fa piacere leggere che il tuo ordine sia stato ricevuto nei tempi corretti. Raramente abbiamo particolari ritardi.

Noi prepariamo ed evadiamo gli ordini in tempi molto stretti e sfruttiamo al massimo i tempi di ritiro del corriere per risparmiare tempo sulle consegne.

Poi il resto del lavoro ce lo mette anche il corriere.

Grazie ancora, a presto 🤗 😁

Non sono un recensore accanito

Non sono un recensore accanito, anzi, nel mio lavoro ricevo recensioni, a volte negative. Ma anche queste servono a migliorare de costruttive. Ma vorrei lasciare un feedback sul mio ultimo acquisto. Siamo in piena emergenza, abito in una delle zone più colpite. Concludo l’acquisto sabato 28/02a mattina presto, alle 8.40 circa vengo contattato da un operatore(peccato che non mi ricordi il nome, MA GRAZIE!) che mi informa che hanno dei problemi con i corrieri. Consapevole dei problemi ascolto di buon grado le sue opzioni e concordiamo di riprovarci la settimana successiva. Taglio corto ma mi stornano circa €6 dal pagamento e martedì ricevo la merce. Grazie davvero per l’impegno e la professionalità! A emergenza finita ci saranno anche dei venditori più economici (forse), ma abbiamo tutti bisogno anche di gente come voi, come tanti, che ci mettono impegno nel proprio lavoro. Tra alcuni mesi queste persone faranno la differenza. BRAVI TUTTI E BUON LAVORO!

1 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Milla Luca per la testimonianza.

Che dire...siamo senza parole. Aiutarti a gestire ordine e spedizione è stato un dovere ed un piacere.

Diverse persone prima di te non hanno potuto ricevere il proprio ordine vista la zona di consegna che avevate in comune. E vista l'esperienza accumulata qualche giorno prima, abbiamo gestito il tuo ordine con il massimo delle competenze.

Vedere questo riconoscimento ci rende felici e orgogliosi di saper svolgere il nostro lavoro.

Questa situazione negativa legata al corona virus ci ha penalizzato come tutti, ma anche aiutato a crescere quando tutto si fa più difficile.

Andrea ringrazia per le belle parole.

Questa testimonianza è la nostra medaglia 🏅

Grazie ancora Luca, a presto 🤗 🥰

primo acquisto

primo acquisto. Massima disponibilità del personale a chiarire un dettaglio poco chiaro sul sito. Consegna veloce e puntuale.
consigliato

1 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Gabriele per la tua recensione.

Rispondere ai dubbi dei clienti è nostro lavoro. Ed avere uno scambio via mail o telefonico ci aiuta molto a capire i bisogni dei cliente.

In più migliora il rapporto tra persone rispetto al solo e freddo acquisto online.

Siamo comunque felici di leggere la tua soddisfazione come primo acquisto.

Magari in futuro saremo da 5 su 5. In tal caso a presto 🤗 😁

Puntuali e affidabili

31 marzo 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Cristina per la recensione.

Siamo felici di leggere che la tua consegna è stata puntuale. Visto anche il periodo in cui ci troviamo.

Grazie per aver usato la parola affidabilità. Ci fa molto piacere e gratifica il nostro lavoro quotidiano 🤗

Grazie di nuovo, a presto! 🥰

Consegna in soli 2 giorni lavorativi!

30 marzo 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Elisa per la recensione.

Siamo felici di leggere che la consegna sia arrivata in tempi corretti. Soprattutto vista l'attuale situazione.

La tua soddisfazione è un piacere per noi. Pian piano tornerà tutto alla normalità.

Grazie ancora 🤗 😁

Velocissimi nella consegna!

28 marzo 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Marina per la recensione!

Siamo felici di leggere il tuo apprezzamento sulla velocità di consegna. Putroppo le 2 settimane passate sono state molto colplicate per tutti, con diversi rallentamenti nelle consegne.

Almeno nel tuo caso è andato tutto liscio! Grazie 😀 🤗

Consegnato in anticipo

Consegnato in anticipo, consegna preavvisata fono. Perfetto direi!

28 marzo 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Milena per la recensione!

Bene, visti tutti i rallentamenti delle ultime 2 settimane nelle cnosegne, siamo stra-felici di leggere addirittura "in anticipo". Segno che tutto stà pian piano tornando alla normalità!

Grazie mille 🤗 🤗

Grazie, veloci ed efficientissimi

Risposta di Areacaffeshop

Grazie a te Marisa per l'ottima recensione.

Noi prepariamo gli ordini sempre entro certi orari ben precisi per fare in modo che siano subito disponibili al primo ritiro del corriere. Poi il resto del merito và anche al corriere.

Ci fa piacere leggere il tuo apprezzamento. A presto! 😁 🥰

Nonostante la situazione consegna…

Nonostante la situazione consegna puntuale

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Sergio per la recensione.

Ci fa davvero piacere che tu abbia notato la cosa. Le 2 settimane passate di Marzo, sono state un caos con le spedizioni. Noi cel'abbiamo messa sempre tutta, ma il servizio non a tutti è stato possibile.

Grazie di nuovo, a presto! ✌️ 😁

Puntuali anche in tempi difficili

Puntuali anche in tempi difficili. Bravi.

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Alberto per la recensione!

Siamo contenti di leggere che il tuo ordine sia stato puntuale.

Come dici tu giustamente, il periodo o non è dei migliori e in alcuni casi ci sono stati dei fastidiosi ritardi.

Grazie per averlo notato e sottolineato. A presto! 💪😁

Velocissimi

26 marzo 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Fabio per la recensione!

Ci fa piacere leggere che il tuo ordine sia stato rapido considerando il periodo che tutti siano passando. Il ritardo della consegna è sempre dietro l'angolo.

A presto 💪 😁

Ottimo, spedizione velocissima

26 marzo 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Stefano per la recensione!

Siamo contenti di leggere che l'ordine sia arrivato con i giusti tempi e che tu abbia apprezzato la cosa. Soprattutto in questo periodo molto complesso a causa del Covid.

Grazie mille di nuovo. A presto!! 💪😁

Veramente molto veloci e seri

23 marzo 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Luca per la recensione!

Il tuo apprezzamento non può che farci piacere in questa situazione. Simo contenti di leggere che almeno nel tuo caso non ci siano stati intoppi e la spedizione sia stata veloce.

Siamo tutti in condizioni difficile per le spedizioni! Grazie 1000 di nuovo, a presto 💪💪

Servizio perfetto

Servizio perfetto, consigliato.

21 marzo 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Giuseppe per le recensione!

Siamo felici di leggere che tutto sia andato bene tra ordine spedizione. Purtroppo il momento è quello che è e ci sono molti problemi nelle consegne...

Grazie ancora, le tue parole ci danno la carica per continuare a fare meglio! 😄 💪

rapidissimi nonostante il periodo

20 marzo 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Micaela per la recensione.

Siamo contenti di leggere che la tua consegna sia stata rapida. Purtroppo visto il periodo ci sono alcuni rallentamenti in alcune zone di Italia.

Stiamo lavorando molto sul ritiro il prima possibile per evadere subito le consegne e sulla tracciabilità ordine in modo da intervenire subito su blocchi e giacenza.

È un momento complesso da gestire, ma un riconoscimento per lo sforzo tramite una recensione ci rincuora ♥️ 🤗

Veloce preciso

Veloce, e preciso sicuramente acquisterò da loro ! Grazie!

20 marzo 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Daniele per la recensione.

Ci fa piacere leggere che la tua spedizione sia stata rapida e senza intoppi visto il periodo che tutti stiamo vivendo e i problemi di trasporto dei corrieri in alcune zone.

A presto 🤗 💪

Spedizione velocissima.

Spedizione velocissima.
Informazioni precisi e puntuali sull'andamento dell'ordine.

5 marzo 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Andrea per la recensione!

Ci fa davvero piacere leggere il tuo apprezzamento su spedizione e le informazioni associate.
Abbiamo notato che in molti non controllano lo stato di spedizione, ma per chi come te ci tiene a queste cose, fa molto piacere leggere una recensione a tal proposito.

Grazie di nuovo, a presto! 😄 😄