Areacaffeshop Recensioni 346

TrustScore 2 su 5

1,9

Adesso mettete voi che o fatto la recensione positiva, veloci e gentili, ma che muso di m... a avete vergognatevi ladri e truffatori, adesso vi pubblico anche su Facebook quanto truffatori di m... a s... Leggi di più

A MIO PARERE AFFIDARSI A POSTE ITALIANE PER LE SPEDIZIONI E' PESSIMO!!! HANNO UN SERVIZIO PIU' CHE SCADENTE! CI SONO TANTISSIMI CORRIERI CHE LAVORANO MOLTO BENE... AD OGGI NON HO AVUTO ANCORA LA MERC... Leggi di più

Dopo il mio ordine ,sono stata contattata dal venditore che ha voluto accertarsi che il prodotto richiesto fosse prprio quello giusto per le mie esigenze ed io ho gradito molto questa premura . La spe... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

La merce ok

La merce ok, un po’ lunga l’attesa ma visto il particolare momento, ci sta

2 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Mauro per la recensione! Ci dispiace per la lentezza di alcune spedizioni.

Periodo a parte, nelle ultime 2 settimane di Aprile hanno iniziato a chiudere di nuovo diverse filiali (la stessa cosa successa a fine marzo) per i vari motivi legati a sicurezza e sindacati del lavoro per gestire l'emergenza. In generale le spedizioni hanno funzionato, ma in 4-5 casi hanno rallentato di 1-3 giorno.

Per questo abbiamo messo l'avviso in tutto il sito, perché fino ad oggi garantire al 100% il servizio è stata una scommessa. Ti ringraziamo comunque per aver capito la situazione e di averlo scritto nella recensione.

A presto! 🤗😁

Ottimo super veloci

1 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie per la recensione Elisa.

Ci fa piacere leggere che la tua consegna sia stata rapida. Noi ci puntiamo molto alla consegna entro 48 ore. Periodo storico permettendo visti i disagi di questi 2 mesi.

Grazie di nuovo, a presto! 😄 ✌

Tutto perfetto spedizione e merce

1 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Andrea per la recensione.

Nel tuo caso, il pacco ha avuto un blocco per l'accesso a Modena, una delle filiali più problematiche delle ultime 2 settimane.

Apprezziamo molto le tue parole e la tua pazienza. Ci fa piacere abbia apprezzato anche il nostro impegno nel comunicarti l'andamento della situazione.

Ora dal 3 maggio incrociamo le dita per il ritorno alla normalità. Grazie 😄✌✌

Ottimo prodotto e consegna veloce

29 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie per la recensione Giacomo!

Siamo contenti di sapere che il tuo pacco è arrivato nei tempi stabiliti e senza ritardi. Le capsule da te scelte sono di un'azienda seria che sa fare il suo lavoro. Leggere il tuo apprezzamento ci fà piacere perché le consumiamo anche noi a lavoro!

A presto!🤗 😁

Complimenti

28 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Cristina per la recensione!

I complimenti sono sempre ben accetti! Siamo felici di leggere una tua recensione e di vedere che hai continuato a sceglierci per la tua pausa caffè.

Grazie di nuovo, a presto! 🤗🤗

Spedizione super veloce

25 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Nicole per la recensione!

Ci fà piacere leggere che la consegna sia stata rapida. In questi tempi non è una cosa cosi scontata. Noi ci impegnamo ad evadere gli ordini con tempistiche rapide, poi l'altra parte del merito và anche al corriere 😁

Grazie di nuovo, a presto! 🤗

Perfetto

Veloci, onesti, capaci.
Tutto perfetto.

23 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Gian Paolo per la recensione!

Cos'altro aggiungere? Ci lusinghi con queste parole. Noi svolgiamo il nostro lavoro con serietà e concentrazione, non per sport.

Vedere i nostri valori riconosciuti dai clienti ci riempie di gioia. Grazie 1000 !! 🤗 💪

Puntuali nella consegna merce conforme…

Puntuali nella consegna merce conforme a quanto acquistato

23 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Simona per la recensione!

Siamo contenti di leggere che c'è stata puntialità nella consegna. In questi tempi poi...
La soddisfazione di un cliente è la cosa più importante!

A presto! 🤗 🤗

Roberto da Genova

Consegna veloce e conforme all'ordine.
Da segnalare la gentilezza e professionalità del P.V.
Sicuramente farò altri ordini e lo consiglio a tutti. Grazie

18 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Roberto per la recensione.

Se NoN potessimo aiutare i clienti nella selezione del prodotto corretto, saremo come tanti altri venditori di caffè. Noi vogliamo di più.

Grazie per averlo scritto nella recensione! É stato un piacere parlare al telefono con te per un rapido confronto!

A presto. 💪 😁

Anche in questo momento non facile per…

Anche in questo momento non facile per tutti avete dimostrato serietà e puntualità . Grazie

Risposta di Areacaffeshop

Grazie mille Angelo per la recensione!

Il tuo apprezzamento vale ben oltre la recensione. Ci fa piacere tu abbia valutato il nostro lavoro vista anche la situazione attuale. Abbiamo diversi clienti in tutto il territorio Italiano, ed ogni luogo ha i suoi problemi più o meno marcati.

La differenza la sta facendo il nostro comunicare ogni giorno con il corriere per sapere dove ci sono più problemi e come aggirarli (se possibile).

Grazie di nuovo, a presto Angelo! ✌ 🤗 💪

Super soddisfatta!!

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Beatrice per la recensione.

Non c'è cosa più bella di leggere di aver soddisfatto una cliente a tal punto da riceve il massimo dei voti.

Queste recensioni ci danno la carica per continuare a lavorare al meglio.

Grazie! 🤗😁

Merce arrivata celermente ed in ottimo…

Merce arrivata celermente ed in ottimo stato

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Rodolfo per la recensione!

Fa piacere leggere che la spedizione sia stata rapida o nei tempi pattuiti e soprattutto integra.
Se c'è altro che possiamo fare o che non abbiamo curato a sufficienza per essere valutati 4 stelle, ti invitiamo a farcelo sapere.

Siamo sempre aperti a nuove idee o confronti.

A presto! ✌ 😁

Ottimo servizio, sicuramente ricompererò le cialde presso di voi

16 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie mille Simona per la recensione.

Molto felici di leggere la tua soddisfazione. Ancora di più sapere che ci rivedremo più avanti sul nostro sito ❤ 😄

Grazie di nuovo, a presto!

Merce arrivata integra e conforme a…

Merce arrivata integra e conforme a quello ordinato,spedizione veloce

13 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Orietta per la recensione.

Siamo felici di leggere la tua soddisfazione nella consegna . Leggere della merce integra può solo far piacere. Noi prepariamo tutto al meglio, ma chissà quanti giri fanno i pacchi durante la spedizione 😅

Per sicurezza sui pacchi singoli già confezionati, applichiamo un film protettivo contro i liquidi. Non si sa mai! 🌧

Grazie 1000, a presto! 🤗😁

Tempo di consegna veloci

Tempo di consegna veloci. Ottimo servizio

10 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Sonia per la recensione!

Ci fa piacere leggere che la consegna è stata veloce. A volte (in questo periodo) possono esserci dei piccoli ritardi.

Grazie per l'ottimo servizio. Ci teniamo davvero tanto a lavorare in modo rapido e corretto.

A presto! 😄 👐

Ottimo!

Consegna veloce e prodotti ottimi. Soddisfatto!!

9 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Roberto per la recensione.

Siamo molto felici di leggere la tua soddisfazione nella velocità di consegna e nei prodotti.
I marchi che distribuiamo ci danno sempre molte soddisfazioni, ci fa piacere il tuo apprezzamento.

Grazie di nuovo, a presto! 😄 💪

Puntuali e precisi

9 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Paola per la recenzione!

Ci fa piacere leggere che la consegna sia stata puntuale e che abbia apprezzato il servizio.
Soprattutto in un periodo ancora instabile come questo, che per fortuna va man mano migliorando.

A presto! ✌ 🤗

Tutto ok ,molto gentili e solerti a…

Tutto ok ,molto gentili e solerti a chiamare prima di inviare materiale non corretto.Bravi!

8 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Luca per la testimonianza.

Apprezzamenti sul nostro lavoro sono sempre ben accetti ed è sempre un piacere trovare la soluzione ai clienti prima del problema. Il fatto di averlo notato e recensito, ci da ancora più carica per svolgere al meglio il nostro lavoro!

Grazie mille ✌ 🤗

Pacco arrivato prima del previsto tutto…

Pacco arrivato prima del previsto tutto ok

7 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Anita per la recensione.

Molto felici di leggere addirittura una consegna in anticipo con i tempi di consegna e di leggere la tua soddisfazione da 5 stelle. 🤩

Grazie di nuovo, a presto! 🤗

PRECISI PUNTUALISSIMI NELL' EVADERE…

PRECISI PUNTUALISSIMI NELL' EVADERE L'ORDINE ED A CORREGGERE CON SUCCESSO UNA MIA IMPRECISIONE.
COMPLIMENTI

2 aprile 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Damiano per la recensione!

Figurati, è stato un piacere parlare al telefono con te e sistemare al volo la questione. Se abbiamo una soluzione a portata di mano, la utilizziamo subito per assistere il cliente. Ci fa davvero piacere leggere il tuo apprezzamento su questo.

A presto! 💪 😄