Areacaffeshop Recensioni 346

TrustScore 2 su 5

1,9

Adesso mettete voi che o fatto la recensione positiva, veloci e gentili, ma che muso di m... a avete vergognatevi ladri e truffatori, adesso vi pubblico anche su Facebook quanto truffatori di m... a s... Leggi di più

A MIO PARERE AFFIDARSI A POSTE ITALIANE PER LE SPEDIZIONI E' PESSIMO!!! HANNO UN SERVIZIO PIU' CHE SCADENTE! CI SONO TANTISSIMI CORRIERI CHE LAVORANO MOLTO BENE... AD OGGI NON HO AVUTO ANCORA LA MERC... Leggi di più

Dopo il mio ordine ,sono stata contattata dal venditore che ha voluto accertarsi che il prodotto richiesto fosse prprio quello giusto per le mie esigenze ed io ho gradito molto questa premura . La spe... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ottima e puntuali

19 giugno 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Ilaria per la recensione!

Ce la mettiamo tutta ogni giorno per essere come dice la tua recensione. Grazie per avercelo riconosciuto. Ci fa molto piacere!

A presto! 😄 ✌

Velocissimi

Velocissimi, puntuali, presici.
Grazie!

18 giugno 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Mirna per la recensione!

Breve e coincisa, ma con tanti dettagli. Noi ce la mettiamo tutta ogni giorno per essere come dice la tua recensione. Grazie per avercelo riconosciuto. Ci fa molto piacere!

A presto! 😄 ✌

Efficiente e veloce

18 giugno 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Eugenia per la recensione!

L'efficienza nello svolgere il nostro dovere è fondamentale e dura da mantenere costante nel tempo. Ma grazie per avercelo segnalato perché ci fa tanto piacere e ci da la carica a lavoro!

A presto ! 😄 ✌

Ricevuto tutto entro i termini…

Ricevuto tutto entro i termini indicati, tutto perfettamente in ordine.

4 giugno 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie per la recensione Paolo.

Siamo contenti di leggere che il tuo ordine sia arrivato tutto in ordine e con i tempi indicati. Fare quello che diciamo è massima priorità per conquistare la fiducia dei clienti.

Grazie di nuovo! 🤗 😄

consegna velocissima e prodotto okkkk

3 giugno 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Plastex per la recensione.

Siamo contenti di leggere che la spedizione è stata rapida ed in generale che l'ordine vi abbia soddisfatto.
Ci teniamo molto alla velocità di preparazione e consegna.

Grazie di nuovo! 🤗 😁

Molto bravi...

Molto bravi...
E consegna veloce...
La merce è arrivata prima del previsto.

28 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Claudio per la recensione!

I tuoi apprezzamenti ci fanno molto piacere. Siamo finalmente tornati alla normalità con le consegne. Tanti clienti stanno ricevendo gli ordini prima del previsto come successo a te.

Segno che il paese sta tornando in carreggiata!

A presto! ✌ ✌

Insisto..

Insisto... bravi!
Non vedo l’ora di potermi muovere per l’Italia come sempre... e se trovo la combinazione giusta per andare a Roseto ci vengo a ringraziare di persona!

25 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Luca per la recensione!

Il tuo commento è eccezionale. Magari! Passa pure quando vuoi in negozio. Ci farebbe molto piacere conoscere un cliente dall'online alla vita reale. La macchina del caffè è già calda pronta ad offrirti un buon espresso! 💪 💪 😁

Grazie!

ottima assistenza

ottima assistenza, disponibilissimi

21 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Francesco per la Recensione!

Ci fa sempre piacere poter aiutare i clienti e rispondere ai loro dubbi. Il servizio per noi è sacro. Se non fosse così, meglio non avere un attività sia online che fisica.

Grazie mille di nuovo, a presto! 🤗 🤗

ottimo spedizione rapida e perfetta

15 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie per la recensione Nicola.

Per fortuna i problemi sulle spedizioni nonostante il periodo, sono davvero minimi. Siamo contenti nel tuo caso sia stata rapida e la cosa ti abbia soddisfatto. Purtroppo (raramente) qualche pacco ritarda più del solito. Speriamo in tempi migliori il prima possibile.

A presto 😁😁

Consigliatissimo

15 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Daniela per la recensione.

Essere consigliati dai clienti è semplicemente fantastico! La cosa ci da la carica per dare sempre il meglio a lavoro.

Se c'è qualcosa dove possiamo migliorare viste le 4 stelle, siamo ben disposti ad ascoltarti.

Grazie ☺️☺️

Servizio ottimo.

Servizio ottimo.
Oltre ad aver trovato un prodotto che non trovo da nessun'altra parte, le spedizioni, nonostante il periodo, sono sempre velocissime.

11 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Elisa per la recensione!

I tuoi complimenti ci fanno molto piacere. Per le spedizioni rapide siamo contenti perché purtroppo, nonostante siamo a metà maggio, alcune zone ancora presentano qualche ritardo.

Grazie di nuovo, a presto! ✌️😁

il prodotto buono e al giusto prezzo

il prodotto buono e al giusto prezzo , il personale molto gentile e preparato

10 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie per la recensione Anna.

Siamo sempre al servizi del cliente per qualsiasi domanda, grazie per averlo scritto. Il prodotto che acquisti lo adoriamo anche noi. Infatti lo usiamo in ufficio 😋

A presto! 🤗🤗

Tutto ottimo

Spedizione veloce e affidabile e tante volte ricco di offerte bravi

9 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Serena per la recensione!

Cerchiamo di dare un esperienza cliente varia e non statica, ci fa molto piacere vedere che l'hai notato.

Per la spedizione rapida è un sollievo, perché purtroppo ancora oggi qualche pacco accumula 1 o 2 giorni di ritardo in alcune zone.

Grazie di nuovo 🤗😁

Ottimo, buonissimo, gli operatori professionali e disponibili..fantastico.

8 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Tiziana per la recensione.

Ci fa piacere rileggerti qui. Tanto ci siamo sentiti spesso, per qualunque cosa, siamo sempre a disposizione!

A presto !! ☺️😘

Una garanzia

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Ernesto per la recensione.

Il "sigillo di garanzia" è una grossa responsabilità, ma la accettiamo volentieri. Sei stato molto gentile ad usare questo termine. Noi ci mettiamo sempre del nostro meglio.

A presto ✌️💪💪

precisi

precisi, veloci, e...bicchierini in omaggio...un gradito regalo

Risposta di Areacaffeshop

Buongiorno Erik, grazie per la recensione!

Siamo felici di sapere che hai apprezzato il servizio e che la consegna non abbia avuto ritardi in genere. Per il regalo figurati è stato un piacere.

Grazie ancora, a presto! 💪 🤗

SPEDIZIONE CON POSTE ITALIANE PESSIMA SCELTA!!! SERVIZIO PESSIMO

A MIO PARERE AFFIDARSI A POSTE ITALIANE PER LE SPEDIZIONI E' PESSIMO!!! HANNO UN SERVIZIO PIU' CHE SCADENTE! CI SONO TANTISSIMI CORRIERI CHE LAVORANO MOLTO BENE... AD OGGI NON HO AVUTO ANCORA LA MERCE...

Risposta di Areacaffeshop

Buongiorno Elisa, ci dispiace leggere tutto questo.

L'ordine è attualmente in consegna nella giornata di oggi in cui ci lasci la recensione. E' in ritardo di 1 giorno rispetto alle 48 ore prestabilite.

Questo vuol dire che, in caso di pagamento di spedizione veloce, noi effettuiamo il rimborso della spesa senza fare storie. Quindi riceverà il costo della spedizione entro 5 giorni lavorativi.

Il pacco è stato ritirato il primo giorno utile ovvero il 4 maggio ed era in consegna per il 6 (entro le 48 ore). Non sappiamo il motivo per cui è slittato ad oggi 7 maggio, e ci dispiace.

E' in consegna ora, in giornata sarà da te.

Ci permettiamo solo di NON essere d'accordo con le sue affermazioni verso le poste/sda in quanto consegnano regolarmente e i ritardi sono su valori minimi rispetto al totale dei pacchi evasi. Può leggere tutte le varie recensioni di clienti soddisfatti della velocità.

Spesso la spedizione gratuita arriva in 24 ore tanto quanto la express.

Sulle nostre informative sulle spedizioni c'è scritto chi è il corriere e le varie condizioni (https://www.csvendingshop.it/spedizione/).
Se pensa questo delle poste/sda, aveva comunque modo di valutare il servizio.

Come clienti qui in negozio, abbiamo persone che lavorano da SDA, Bartolini e GLS. Li vediamo quasi tutti i giorni per via delle spedizioni.
Tutti da metà aprile in poi sono nelle medesime condizioni di lavoro. Ovvero 140 ordini al giorno di media.

In breve, qualsiasi sia il corriere, oggi come oggi sono tutti in difficoltà nessuno escluso.

La combinazione poste/sda ha una cosa che altri corrieri non hanno, la capillarità. Spediamo anche in posti molto isolati e li se non arriva il corriere arriva il postino. Quindi servizio sempre garantito che a fronte di eventuali ritardi, è la prima cosa che conta poter consegnare.

Ci dispiace molto se tutta questa storia sia stata deludente ai tuoi occhi. Speriamo solo che il nostro gesto possa farti cambiare idea. Buona giornata.

Direi perfetti...spedizione rapidissima…

Direi perfetti...spedizione rapidissima nonostante l'emergenza covid e prodotti arrivati ben confezionati..lo consiglio

6 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Salvatore per la recensione!

Siamo contenti di sapere che la consegna è stata rapida. Purtroppo ci sono casi in cui abbiamo avuto dei ritardi, ma nel totale sono la minima parte. Grazie per l'apprezzamento sul confezionamento, ci teniamo molto alla sicurezza della merce.

Grazie ancora, a presto! 💪 😁

Consegna puntualissima

5 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie per la recensione Fabio!

Ci fa molto piacere sapere che la tua consegna è stata puntuale nei termini stabiliti. In questo periodo un po' così, non sempre va tutto secondo i piani. Per fortuna che il numero di ritardi è minimo rispetto al totale.

Grazie ancora, a presto! 💪 🤗

Ottimo rapporto qualità prezzo e…

Ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza

3 maggio 2020

Risposta di Areacaffeshop

Grazie Stefania per la recensione!

Ci fa molto piacere leggere il tuo apprezzamento sui nostri prodotti. Per l'assistenza, ci mettiamo il massimo impegno come facciamo dal vivo in negozio! Grazie per averlo scritto!

A presto! 🤗 😁