Gute Beratung , schnelle Lieferung, Und auch nach dem Kauf, kann man jederzeit bei Arcta Fragen zum Einbau oder zusätzlichen Anbauten stellen. Es wird sehr schnell geholfen und beraten. Vielen lieben... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben uns für ein Dachzelt von Arcta entschieden da das Viator pro alles hat was wir brauchen. Der Bestellvorgang war reibungslos und die Zustellung 2 Tage später überhaupt kein Problem.... Leggi di più
Aus unsere Sicht stimmen die Qualität des Materials, der Beratung und der Hilfestellung im Falle von Unsicherheiten oder Problemen. Aus eigener Erfahrung im Showroom. Wir waren in Salzwedel und wur... Leggi di più
Super Kundenservice. Mein Zelt hatte leider (aber nachvollziehbar) lieferverzögerungen. Ich habe ungefragt einen stattlichen Rabatt bekommen. Beim ersten Aufbau stellte ich dann ein Miniloch im Rainfl... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
ARCTA bietet eine große Auswahl an Dachzelten, Vorzelten und Campingzubehör, damit du bequemer campen kannst. Unsere Produkte werden aus hochwertigen Materialien und Konstruktionen hergestellt, um Langlebigkeit und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
Informazioni di contatto
Erbsengarten 27, 56424, Staudt, Germania
- 02602 106 7570
- info@arcta.de
- arcta.de
Le persone hanno visualizzato anche
Top Produkt
Das Viator Family macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Erstmontage war kein Problem.
Wir freuen uns auf den Urlaub.
Top während der ersten Erfahrung auf…
Top während der ersten Erfahrung auf dem Summer Breeze. Hitze kann man bei der guten Belüftung gut aushalten und das Gewitter hat dem Zelt auch nichts ausgemacht
Vorort-Termine und Bestellungen
Vorort-Termine (Showroom, Erklärungen, Montage)
Super
Nachbestellungen umgehend ausgeführt.
Danke.
Alles lief super angenehm und…
Alles lief super angenehm und reibungslos, schnell und unkompliziert. Ich freue mich darauf mit dem Dachzelt unterwegs zu sein.
Alles in allem ein super Service
Alles in allem ein super Service. Schnelle und sichere Lieferung, sehr zuverlässig. Der Lieferant hat sich die Lieferung bis auf den Hof nicht nehmen lassen. Preis-Leistung stimmt, das gesamte Zelt ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Man merkt sofort, dass Erfahrungen gemacht wurden und die Lösung für jedes Problem gefunden und umgesetzt wurde. Wir sind sehr froh, uns für ein Zelt von Arcta entschieden zu haben! Das Abenteuer Camping mit Kleinkind und Hund kann beginnen! Wir sehen dem nächsten Urlaub entspannt entgegen.
Viator family
Ich bin begeistert von dem dachzelt viator family.
Ich habe nach einer lösung gesucht einfach mal den alltag hinter mir zu lassen und rauszukommen.
Das hat mit dem dachzelt hervorragend funktioniert!!! Es ist super schnell aufgebaut, mega bequem und die aussicht vom autodach weiter oben ist super.
Ich kann so ein dachzelt nur jeden empfehlen der nicht viele euros für einen Camper ausgeben möchte.
Qualität und Service .... Top
Qualität und Service bei Arcta sind perfekt.
Es gibt absolut nichts zu meckern.
Würde mir immer wieder ein Dachzelt von Arcta kaufen .
Macht weiter so
Absolute Kaufempfehlung
Top Service, spitzen Produkt sind wirklich sehr, sehr zufrieden mit dem Zelt. Würden es wieder kaufen. Fragen wurden schnellstens beantwortet. Top Team 👍. Absolute Kaufempfehlung!
Super Kundenservice
Bester Kundenservice den ich seit langem erlebt habe.
Das Zelt hat bei der Spedition einen kleineren Transportschaden abbekommen für den Arcta absolut nicht konnte. Die Rückantwort ob dieser Schaden die Funktion des Zeltes beeinträchtigt oder nur kosmetisch ist erfolgte super schnell zusammen mit einem tollen Angebot zur Regulierung.
Durch diese tolle Erfahrung mit dem Kundenservice zusammen mit den wirklich tollen und gut durchdachten Zelten kann ich Arcta daher nur Empfehlen.
Das Dachzelt ist sehr gut verarbeitet…
Das Dachzelt ist sehr gut verarbeitet und hat eine gute Qualität. Leider geht an ein paar Reißverschlüssen die Ösen ab. Sonst kann ich aber nur positives berichten
Alles an der Erfahrung mit Arcta ist…Einfach super
Alles an der Erfahrung mit Arcta ist hervorragend. Das Produkt ist spitze und in Topqualität, der Service ist super. Ich war in Montabaur und mein Zelt war in 10 min montiert. Und bei einer Nachbestellung für ein Ersatzteil ging es ruckzuck. Einfach nur gut!
Ein Zelt für alle Fälle
Das Zelt hat alles was wir benötigen, um einfach mal kurzfristig am Wochenende einen Trip zu machen, ohne ein Hotel buchen zu müssen.
Arcta war die einzige Firma, die uns auch vor Ort das Zelt auf- und abbauen lassen hat, um auf wichtige Details hinzuweisen.
Tolles Produkt (Dachzelt Viator 2)
Tolles Produkt (Dachzelt Viator 2). Gute Anleitung und Beantwortung der Fragen über KI.
Schnell und unkompliziert
Bei Fragen vor dem Kauf schnelle Rückmeldung, sehr netter Kontakt. Versand schnell und unkompliziert.
Zelt und Ware sehr gut verpackt.
Also ich kann Arcta nur empfehlen!
Arcta Radix 2.0 XL so wie erhofft
Wir haben das Arcta Radix 2.0 XL noch rechtzeitig vor unserem Urlaub bekommen. Die Installation war dank der Videos auf YouTube gut machbar. Hilfe ist aber auf jeden Fall vonnöten!
Das Zelt selbst ist so, wie wir es uns aufgrund der Beschreibung, der Vorstellungsvideos und den Testenden auf YouTube vorgestellt haben. Eine tolle Erweiterung unseres Setups.
Gerne wieder!
Das Zelt war mega schnell da und die Tolle Campinglampe ebenfalls. Gerne mehr und wieder
Alles Top
Beratung top, Bestellung einfach, Lieferung schnell, top und Spedition super freundlich.
Tolles Dachzelt und sehr guter…
Tolles Dachzelt und sehr guter Kundenservice
Wir haben das Arcta Viator Family gekauft und sind sehr zufrieden. Das Zelt ist gut verarbeitet, bietet viel Platz und lässt sich einfach auf- und abbauen. Auch bei schlechtem Wetter macht es einen zuverlässigen Eindruck.
Besonders gefallen hat uns der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Unsere Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet — sowohl vor als auch nach dem Kauf. Man fühlt sich als Kunde gut aufgehoben.
Insgesamt ein solides Produkt und ein Service, den man sich als Käufer wünscht. Klare Empfehlung von uns!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.