Encomendei um produto que não conseguiram entregar, desde dezembro que estamos para resolver a situação, enviaram parte da encomenda, 3 meses depois e a outra parte que pedi que devolvessem o valor, c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Fiz uma encomenda e passados 20 dias da data de entrega não foi sequer enviada. pedi a devolução á mais de 10 dias e nada. NAO COMPREM NADA NESTA LOJA
Fiz uma encomenda dia 05/12/2025 e como o envio estava atrasado pedi devolução da encomenda que ainda nao tinha recebido dia 23/12/2025. Nunca respondem aos meius emails, já liguei umas 8 vezes para... Leggi di più
Pior casa de encomendas online. fiz uma encomenda paguei no mesmo dia. Na data prevista de entrega não veio a encomenda passados 15 dias reclamei, dizem que não tem data de entrega. Pedi e volta o me... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Foi em Janeiro de 1988 que a Aquário Electrónica enriqueceu o Porto e tudo à volta. A dedicação, o profissionalismo e o espírito de equipa são alguns dos princípios interiorizados pela Aquário Electrónica e é com esta base que reconhecemos os prémios nacionais de PME Líder e PME Excelência desde 2011. Desde a nossa criação, a Aquário Electrónica tem um objetivo simples; Fornecer aos nossos clientes todo o tipo de soluções confiáveis e acessíveis não só de Electrónica como também de Consumo. Somos uma equipa coesa, competente e unida estando sempre determinados a manter esta chama viva.
Informazioni di contatto
Rua Dr. Júlio de Matos, 65, 4200-356, Porto, Portogallo
- 225072810
- marketing@aquario.pt
- aquario.pt
Ha risposto al 10% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Não dou 0 estrelas porque não é…
Não dou 0 estrelas porque não é possível!
Aqui está um rascunho da sua crítica:
Tive uma péssima experiência com a Aquário Eletrónica. Fiz uma encomenda no dia 28 de janeiro, com entrega prevista para o dia 12 de fevereiro. Esperei pacientemente até essa data e ainda dei mais dois ou três dias de margem, mas nunca houve qualquer atualização no site sobre o estado da encomenda.
Tentei contactá-los várias vezes para obter informações, mas nunca atenderam as chamadas. A falta de comunicação e profissionalismo foi frustrante. Diante dessa situação, acabei por cancelar a encomenda e pedir o reembolso.
Definitivamente não recomendo e não voltarei a comprar aqui.
Não assumem preço de Venda
Comprei um equipamento, no dia seguinte cancelaram a encomenda com a justificação de erro de sincronização do site. O problema veio depois. Contacto? Zero. Número disponível no site, em 3 dias não atenderam. Emails sem resposta. A minha sorte foi pagar com Paypal, passado 3 dias uteis telefonam a indicar que não iam vender o equipamento ao preço que eu paguei, e fizeram a devolução pelo Paypal. Profissionalismo foi zero.
Não recomendo.
Ladrões/burla
Comprei 6 aparelhos de AC através do site, cancelaram as encomendas com a justificativa de erro de sincronização do site. Não querem entregar os produtos ao preço de promoção que se encontravam no site. Não devolveram o dinheiro. Já apresentei reclamação formal e irei apresentar queixa na PSP.
Rápido envio
Tive receio em comprar com o feedback que aqui vi. Arrisquei e foi uma experiência excelente, em todos os níveis. Até chegou antes do prazo previsto. Vou voltar a comprar!!!
Péssima loja
Péssima loja! Preço mais baixo no KuantoKusta… conferi várias vezes descrição, tudo ok… quando chega veio artigo errado, reclamei e iniciei processo devolução! Logo a seguir o anúncio no site tem comparações do artigo com diferentes capacidades. Ou seja artigo estava mais identificado pela loja! Nem um pedido de desculpas da loja… simplesmente dizem para fazer chegar o artigo à loja. Se não tivesse comprado através do KK ainda tinha de ser eu a responsável pelo método e portes de devolução!! E ficava sem o valor dos portes de envio da entrega original! Tudo este processo demorou cerca de um mês… um mês sem o produto que necessitava e com o dinheiro pendente da devolução, sendo que o que demorou mais foi mesmo a entrega. Não recomendo!
vergonzosa atención al cliente
Hice un pedido en navidad el cual tardaba en llegar un mes... Después de casi dos estoy intentando cancelarlo para obtener el reembolso. Espero poder conseguirlo pronto pero me parece desvergonzado que encima de no entregarse y llegar tarde no se cuide al cliente.
Olha..vejo muitos comentários…
Olha..vejo muitos comentários negativos...mas a compra da máquina de lavar Sharp..veio perfeita..e chegou antes do prazo e bem embalada.. agradeço a Aquários pela agilidade..Amei o produto.. comprei pela klarna! muito satisfeita!
Empresa a evitar a todo o custo
É de extrema importância nos informarmos de qualquer loja ainda antes de fazer uma compra. Ainda para mais hoje em dia, com o acesso á informação.
Não percebo o porquê de alguém vir defender a loja num dos comentários, que se quiserem bons preços e atendimento rápido vão comprar a outras lojas. Bem... as outras lojas também têm esses bons preços mas conseguem-se distinguir por resolver os problemas dos clientes sempre que estes não estão satisfeitos. Se já são tantos anos como dizem de funcionamento desta loja, algo de muito mau se passa por lá pois não conseguem dar resposta a tanta reclamação! Procedi ao cancelamento da minha encomenda e quero o MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Não respondem a emails!
Não respondem a emails! Impossivel contactar e não cumprem prazos. Péssimo serviço ao cliente!
Péssimo serviço ao cliente
Péssimo serviço ao cliente. Não cumprem prazos, não têm stock e não dão resposta aos formulários ou por telefone.
A minha experiência foi positiva
A minha experiência foi positiva, fiz a encomenda de um smartphone, no dia que era para chegar mandaram um mail a avisar que a encomenda ia chegar atrasada.
Depois disso responderam sempre aos mails enviados e garantiram que a encomenda ia chegar até ao final da semana e sexta feira chegou.
Chegou bem embalado e não faltou nenhum artigo.
Por telefone é muito difícil contactar, não atendem, mas por email responderam sempre
Comprei um tlm pelo o site e…
Comprei um tlm pelo o site e impecáveis passado uns dias recebi logo loja muito antiga recomendo
mais de 1 mês para tratar de uma avaria…
mais de 1 mês para tratar de uma avaria de um telemovel comprado à 1 mês e 18 dias.
Encomenda loja Aquário
No passado dia 16 de janeiro de 2025 fiz uma encomenda de um telemóvel pago a pronto nessa loja online, a mesma dizendo que a entrega seria feita no dia 27 de janeiro hoje dia 29 janeiro nem sinal dele. Contactando a loja a mesma diz que houve um atraso no fornecedores deles. Resumindo, quando foi feita a compra dizia que tinham em stock. Primeira e última vez que compro alguma coisa nesta loja. espero que seja feita a entrega da encomenda ou pelo menos o reembolso do dinheiro
Rápidos e atenciosos no acondicionamento do produto
Realizei uma encomenda de uns auscultadores da RAZER no dia 22 de Janeiro e passava das 21h tendo o pedido sido processado no dia seguinte, pelo que a data estimada de chegada seria no dia 27, tudo certo chegou muito bem acondicionada e foram atenciosos a embrulhar o produto e chegou tudo a tempo e tal como havia sido pedido, nada a apontar. Lamento as más experiências de outros clientes mas no meu caso foram excelentes! Recomendo!
BURLÕES
Não comprem nesta loja. BURLÕES!!! Não atendem telefonemas e nem respondem a Mails!!!
Compra de portátil na loja Aquário
Fiz uma compra, no dia 13/01/2025, de um portátil, no montante de 905,20€ que paguei a pronto, tendo eu que esperar uns dias para que me fosse entregue. No entanto, no mesmo dia telefonaram-me a dizer que o portátil vinha com teclado internacional, ao qual respondi que nessa caso, e a empresa não tendo com teclado em Nacional, pretendia que me devolvessem o dinheiro, o que anuíram.
No dia 15 seguinte enviaram-me e-mail com o documento de devolução, e avisaram-me que demoraria até 5 dias para o dinheiro entrar na conta.
Hoje é dia 27/01/2025, e ainda não recebi o montante referido na minha conta bancária.
Péssima responsabilidade, nenhum respeito pelo cliente, e uso abusivo de dinheiro que não lhes pertence.
Impossível contactar
Olá, informo que é praticamente impossível contactar esta loja, por formulário e por número telefónico...
De momento o parecer que eu tenho é que é burla, pois ao receber o aviso que a minha encomenda tinha sido enviada, recebi "Número de seguimento: .", sendo assim não sei onde ela esta, quando chega, e se chega.
Os preços são altamente atraentes, porém o servico de apóio ao cliente é abaixo de zero.
Edit: A situação foi resolvida somente via email.
Não adianta tentar fazer contacto via telefone, eles nao atendem.
Bateu no fundo
Cancelei a minha última encomenda feita através do site, após estar mais de uma semana na situação "Em processamento", mesmo com a garantia da existência de stock online. A falta de apoio ao cliente pós-venda, tanto remotamente, como em loja, para obter informações, relativamente ao estado da encomenda e prazo previsto para entrega, é total. Existe uma linha telefónica que literalmente não funciona, porque é praticamente impossível estabelecer ligação. Nunca atendem o telefone. Quanto ao contacto por e-mail ou através do formulário online, é sempre enviada uma resposta automática do servidor, mas a resposta concreta ao pedido efetuado chega a demorar duas semanas ou mais, o que é inaceitável. Por isso não volto a usar esta empresa para as minhas compras, pois a experiência é péssima, e também não recomendo a ninguém!
Serviço pós venda sem a mínima…
Serviço pós venda sem a mínima qualidade.
Equipamento enviado para assistência ha mais de um mês e meio.
Impossível contactar a empresa por meio telefónico.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.