Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Encomendei um produto que não conseguiram entregar, desde dezembro que estamos para resolver a situação, enviaram parte da encomenda, 3 meses depois e a outra parte que pedi que devolvessem o valor, c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Fiz uma encomenda e passados 20 dias da data de entrega não foi sequer enviada. pedi a devolução á mais de 10 dias e nada. NAO COMPREM NADA NESTA LOJA

Valutata 1 stelle su 5

Fiz uma encomenda dia 05/12/2025 e como o envio estava atrasado pedi devolução da encomenda que ainda nao tinha recebido dia 23/12/2025. Nunca respondem aos meius emails, já liguei umas 8 vezes para... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pior casa de encomendas online. fiz uma encomenda paguei no mesmo dia. Na data prevista de entrega não veio a encomenda passados 15 dias reclamei, dizem que não tem data de entrega. Pedi e volta o me... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ricambi e componenti elettronici

Scritti dall'azienda

Foi em Janeiro de 1988 que a Aquário Electrónica enriqueceu o Porto e tudo à volta. A dedicação, o profissionalismo e o espírito de equipa são alguns dos princípios interiorizados pela Aquário Electrónica e é com esta base que reconhecemos os prémios nacionais de PME Líder e PME Excelência desde 2011. Desde a nossa criação, a Aquário Electrónica tem um objetivo simples; Fornecer aos nossos clientes todo o tipo de soluções confiáveis e acessíveis não só de Electrónica como também de Consumo. Somos uma equipa coesa, competente e unida estando sempre determinados a manter esta chama viva.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 10% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Pior loja de sempre! NAO COMPREM AQUI

Pior loja de sempre, fiz duas encomendas, diz que o prazo levantamento era 1 mes, apos esse mes, enviaram email a dizer que nao e possivel satisfazer o pedido porque tinha havido um erro de sistema com os produtos, pedi reembolso, ao que uma das encomendas ficou pendente, apos mais 15 dias, recebi um email a dizer que estava para levantamento, quando dirijo a loja afinal so tinha dois artigos de 3€ e o resto nao tinham nem podem entregar, so fazem devoluçao do valor, devo andar a fazer emprestimos mensais de 100€ a estes tonos. deviam era devolver e com juros, tinham logo que avisar que era um erro e nao passado mes e meio.

11 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Incompetência e falta de atendimento

Fiz uma compra, paguei por mbway e pouco depois recebi email a dizer que não tinham o artigo em stock. Indicaram link para pedir o reembolso, o qual não funciona. Também não atendem telefones.
Loja pouco credível. Desconhecem os stocks. Levam 5 dias úteis a reembolsar (?)
Um reembolso por mbway pode ser feito na hora, já que cobraram um artigo que não têm, seria o mínimo a fazer pelo cliente.

8 aprile 2025

Excelente loja

Excelente loja. Cumpre rigorosamente com o acordado. Excelente embalamento dos produtos. Entrega no prazo previsto. Comprei uma placa de vitroceramica da teka e um tlf Samsung Galaxy s25 ultra que chegaram impecavelmentel. Preços muito competitivos. Só tenho a dizer bem desta empresa confiável. 5 estrelas porque não posso dar mais

1 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Fiz uma encomenda no dia 25 de Março de…

Nota: Resolvido. Entretanto consegui contacto com a empresa, muito prestável e diligente. No entanto mantenho a pontuação, pois poderia ter sido melhor resolvido se houvesse melhor organização, parece um problema crónico da empresa e têm de melhorar isso.

Fiz uma encomenda no dia 25 de Março de 2025, o prazo de entrega era 1 de Abril e no site continua como encomenda em processamento. Contactei-os através do formulário no site deles, não responderam, contactei por telefone ninguém atende, enviei email também não respondem. Quis privilegiar uma empresa portuguesa para fazer a encomenda, mesmo com um prazo de entrega demasiado longo, a meu ver, e acontece isto. Mais valia ter feito a encomenda na Amazon, cujo prazo era dois dias. O erro foi precipitar-me e não ter procurado os reviews. Péssima experiência. Para nunca mais.

1 aprile 2025

Experiência má.

Comprei uma câmara num dia e a data de entrega era demorada. Cancelaram o pedido no dia seguinte por " erro de sincronização". Agora vou provavelmente demorar a receber o meu dinheiro. Ainda bem que não enviei o meu IBAN. Com a quantidade de gente descontente ainda me sacavam mais dinheiro. Foi a primeira e última " compra ".

31 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

fiz errado e comprei antes de os…

fiz errado e comprei antes de ler os comentários aqui e no deco proteste e confesso que fiquei apavorado. tinha feito compra de telemóvel e não sabia o que esperar e pensei em cancelar a compra. mas o produto chegou em casa exatamento como dizia, ou seja, 2 dias após a compra. não tenho queixas mas me sensibilizo com os demais clientes.

20 marzo 2025
Valutata 3 stelle su 5

Parece -me ser uma loja relativamente…

Parece -me ser uma loja relativamente pequena que aposta forte no e-Commerce, com um site intuitivo e preços atrativos. No entanto, não aparentam ter capacidade para gerir este tipo de canal de distribuição. Fiz uma encomenda de um telemóvel no dia 14 com previsão de entrega no dia 18. Dia 19 recebo um email a informar que a encomenda se encontra atrasada, tentei ligar mas como muitos comentários referem é impossível contactar as linhas disponíveis. Enviei um email e esperei pelo melhor. Responderam passado umas horas a informar que iam enviar nessa semana ou início da próxima. No dia 20 recebi a confirmação da encomenda e dia 21 recebi a encomenda. Tudo ok.
Não posso dar 5 estrelas primeiro pela falta de cumprimento do prazo e segundo pelo apoio ao cliente inexistente. Fico a pensar como seria se houvesse um problema ou avaria...
Resumindo, é um negócio fiável e com preços atrativos mas recomendo só a quem tenha acesso fácil as suas lojas físicas.

21 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Falta de apoio aos clientes

Só dou 1 estrela, porque não é possível dar 0!
Fiz uma encomenda no dia 15/02/2025 e paguei-a a pronto. A data prevista de entrega era hoje dia 13/03/2025, ou seja, quase 1 mês para poderem executa-la.
Na semana passada, envio não 1 mas 2 formulários e uns dias depois um email, para tentar perceber o estado da encomenda. Responderam? Claro que não . Ontem e hoje ligo várias vezes e para diversos departamentos. Atenderam? Claro que não.
Cancelei a encomenda e espero bem que o reembolso não seja tardio. Não recomendo. É uma falta de respeito para o cliente que nunca vi em qualquer outra loja a não ser nesta.
Nunca mais faço compras na aquário. Preços atrativos mas não compensa tudo o resto que mencionei. 0 ESTRELAS.

13 marzo 2025

Fiz encomenda no dia 27 de Fevereiro

Fiz encomenda no dia 27 de Fevereiro. Desde aí só o mail da confirmação. Verifiquei a conta no site- o tracking da mercadoria está indicar uma logistica por defeito, nem o número de tracking é deles, já confirmei com a própria empresa de logistica.
Tentei ligar para aquário, enviei mail pela forma de contacto, escrevi no facebook- nada!
Péssima experiencia!

5 marzo 2025

Não recomendo

Não recomendo, serviço ineficaz, não têm qualquer respeito pelo cliente, não atendem os telefones, não respondem aos email, uma vergonha! Comprei um telemóvel no dia 12/02/2025 com entrega prevista para 14/02/2025 (existia em stock e nas lojas físicas, hoje dia 03/03/2025 ainda continuo a espera, sem qualquer noticia, foi me recomendada por um amigo, lamentavelmente não posso fazer o mesmo, fujam, existem muitas alternativas.

12 febbraio 2025

Experiência desastrosa: Falta de comunicação

Na primeira compra que realizei, só uma semana depois e já com o pagamento efetuado, é que me foi informado que o produto não estava disponível. Na segunda vez que comprei o produto, estive uma semana á espera de informações e a encomenda, dizia sempre em processamento. Para além de mais, sempre que tentava contactar o apoio ao cliente, nunca consegui falar com alguém. Os contactos, estavam sempre ocupados. Nem a linha SNS24 está tão ocupada como esta loja, parece surreal. Não recomendo esta loja a ninguém.

7 febbraio 2025

Encomenda de um telemóvel

Encomenda de um telemóvel. Comecei por ficar apreensiva porque o estado da encomenda não saía de "em processamento" e assim ficou até ao estado de"processado" que foi quando fizeram o envio. A entrega aconteceu 1 dia antes da data prevista. Até agora correu tudo bem e estou satisfeita.

25 febbraio 2025

Dyson v15 online correu tudo bem

Comprei on-line e correu tudo bem, tive um atraso de um dia, que foi devidamente comunicado. O email que enviei a questionar, foi respondido com brevidade. Já compro na loja há mais de 5 anos, sem problemas.

26 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Worst store I’ve ever bought anything…

Worst store I’ve ever bought anything from. Paid for 3 items in January 18th. Website has information about the order being delayed and the expected delivery date is February 3rd. Today is February 21st and I haven’t been able to reach out to any kind of customer service. Calling the number on the website is like walking into a maze without an exit. No matter what option you select or even if you don’t select any, the inevitable result is call termination because they are currently receiving “a lot of phone calls”. Filling the contact form on the website is also useless, but at least is less painful. If you’re reading this please join me and order some lightning cables from this store and help these poor guys fill the next AliExpress order.

21 febbraio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più