Encomendei um produto que não conseguiram entregar, desde dezembro que estamos para resolver a situação, enviaram parte da encomenda, 3 meses depois e a outra parte que pedi que devolvessem o valor, c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Fiz uma encomenda e passados 20 dias da data de entrega não foi sequer enviada. pedi a devolução á mais de 10 dias e nada. NAO COMPREM NADA NESTA LOJA
Fiz uma encomenda dia 05/12/2025 e como o envio estava atrasado pedi devolução da encomenda que ainda nao tinha recebido dia 23/12/2025. Nunca respondem aos meius emails, já liguei umas 8 vezes para... Leggi di più
Pior casa de encomendas online. fiz uma encomenda paguei no mesmo dia. Na data prevista de entrega não veio a encomenda passados 15 dias reclamei, dizem que não tem data de entrega. Pedi e volta o me... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Foi em Janeiro de 1988 que a Aquário Electrónica enriqueceu o Porto e tudo à volta. A dedicação, o profissionalismo e o espírito de equipa são alguns dos princípios interiorizados pela Aquário Electrónica e é com esta base que reconhecemos os prémios nacionais de PME Líder e PME Excelência desde 2011. Desde a nossa criação, a Aquário Electrónica tem um objetivo simples; Fornecer aos nossos clientes todo o tipo de soluções confiáveis e acessíveis não só de Electrónica como também de Consumo. Somos uma equipa coesa, competente e unida estando sempre determinados a manter esta chama viva.
Informazioni di contatto
Rua Dr. Júlio de Matos, 65, 4200-356, Porto, Portogallo
- 225072810
- marketing@aquario.pt
- aquario.pt
Ha risposto al 10% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Já passou mais de uma semana o prazo de…
Já passou mais de uma semana o prazo de entrega. Não atendem telefone nem respondem a emails. É escusado.
Não dão informação nenhuma.
O melhor é evitar esta loja para encomendas online.
Promissed delivery within days.
Promised delivery within days.
When last day was reached,. I wrote to them, asking for tracking number.
They said it was out of stuck but it should be in their stock next week, that is now 3 weeks ago and they do not respond on mail,neither do they answer the phones.
Today I seethe same product I ordered, is still mentioned as in stock, this might be a scam company.
I will write in the book of reclamation.
Passou mais de um mês da data de…
Passou mais de um mês da data de encomenda e ela não chegou. A cima do prazo previsto para receber, recebi e-mail a dar conta do atraso. Não atendem, tentei dezenas de vezes. E-mail sem resposta. Não consigo saber quando chega ou cancelar porque ninguém responde ou atende.
Péssima Experiência e Atendimento
A minha empresa de eleição durante muitos anos deixou de o ser. Péssima experiência com a última compra. Informacao de prazo entrega 2 dias, não cumprido. Cancelei a encomenda antes do envio da mesma, recebo confirmação do cancelamento e que o reembolso iria ocorrer no prazo de 5 dias úteis. Prazo já ultrapassado, continuo sem receber o reembolso e os meus emails continuam ser resposta. Passaram do excepcional a péssimo atendimento
Tenham vergonha!
Tenham vergonha!
Emails inválidos, não atendem o telefone!
Incontáveis!
Não sei da minha encomenda
REEMBOLSO
Fiz encomenda, liguei liguei e nada de resposta. Efectuei pedido de reembolso da encomenda (620174) no site e responderam a pedir IBAN. Estou neste momento à espera do reembolso e comprovativo de transferência do mesmo.
Voltarei a editar esta crítica após recebimento.
O apoio ao cliente é quase inexistente
O apoio ao cliente é quase inexistente. Não atendem o telefone de maneira nenhuma e quando entramos em contacto pelo formulário ninguém nem responde. A única forma de conseguir entrar em contacto foi pelo Messenger e mesmo assim demoram uns dias a responder. O tempo de espera é maior do que aquele que indica no site. Apartir do momento em que é entregue pela transportadora chega rápido.
No meio de tudo isto enviaram o modelo de telemóvel errado, voltei a entrar em contacto para os avisar mas viram a minha mensagem e não responderam.
Péssima experiência. Só dou duas estrelas porque efetivamente assim que está nas mãos da transportadora chega rápido, mas antes disso é uma dor de cabeça. Não voltaria a encomendar.
Never received product
Never received product. Nobody answers the phone. Potential scam.
CUIDADO! BURLA!
CUIDADO! BURLA! A loja deve estar a fechar as portas porque tem imensas reclamações de pedidos não entregues. Eu comprei e fui enganado. Não entregaram, não respondem email e não atendem as chamadas. NÃO COMPREM NESTA LOJA!
Atualização: Após reclamar em inúmeros canais, devolveram meu dinheiro.
Efetuei uma encomenda de um tinteiro…
Efetuei uma encomenda de um tinteiro que deveria ter sido entregue dois dias depois, quase um mês depois não recebi o tinteiro nem o meu dinheiro de volta. Fiz um pedido de contacto no site, ninguém respondeu, também ninguém atende o telefone. Não aconselho a ninguém que compre na Aquário Eletrónica
Aquário Eletrónica: Uma Vergonha de Serviço e Engano!
Que vergonha e repugnância para uma empresa que se baseia na evasão e no engano!
Somos uma família numerosa, com uma criança com deficiência, e comprei um limpador a vapor para me ajudar no dia a dia. Demorei a poupar para o comprar.
Fiz a compra a **7 de junho de 2025**, e a entrega, que já veio atrasada, só aconteceu a **17 de junho de 2025**. Para piorar, a máquina chegou **avariada**, queimando constantemente os circuitos elétricos lá em casa.
Desde então, a Aquário Eletrónica tem **ignorado todas as minhas tentativas de contacto**;
- O número de telefone 225072810 nunca é atendido (nenhuma das 6 opções),
-o 223209277 também não, o Facebook Messenger não responde,
-o formulário online é inútil e
-os e-mails ficam sem resposta.
Só quando comecei a desabafar a minha raiva no perfil deles do Facebook é que tive alguma atenção. **É óbvio que eles apagam todos os comentários negativos**, o que me leva a crer que as suas avaliações online também são manipuladas (vamos ver quanto tempo duram os meus comentários!)
Quando finalmente me contactaram, tiveram a lata de dizer que eu teria de **pagar para devolver a máquina defeituosa**. Assim que lhes disse que isso era contra os meus direitos legais (e citei a lei relevante), tentaram argumentar que os seus termos e condições lhes davam essa "proteção". Rapidamente perceberam que estavam errados e concordaram em recolher a máquina.
Isso já foi **há mais de uma semana**, e até agora, **nem recebi a substituição, nem o reembolso**.
Quem levará estes criminosos à justiça?!
Comprei uma máquina de lavar loiça
Comprei uma máquina de lavar loiça whirpool na aquário. Passado 2 dias fui ver opinião desta empresa por causa dos tempos de entrega em casa. Em 100% de opiniões 78% são negativos. Fiquei logo com a sensação que me tinha espalhado . Se tivesse visto não teria comprado.Quando segui o rastreio da máquina vi que ouve um problema com uns documentos. Mandei email e pelo site e nada não responderam em 24h. Entretanto hoje chegou a máquina a casa no prazo estabelecido pelo site. Correu bem e o transportador era muito simpático. Pelo que pesquisei ativar garantias também é um problema devido a formas de contacto com aquário e má assistências. Correu bem no meu caso, apenas entrar em contacto com eles é realmente difícil. Espero não ter avarias na garantia.
Preços da aquário são do melhor do país, mas ponderar bem devido a mediocridade deles. Se irei voltar a fazer novas compras? Possivelmente não enquanto continuar tão má a experiência de clientes com aquário.
Preciso de acionar um seguro do telemóvel
Preciso de acionar um seguro do telemóvel que comprei estou farto de ligar e ninguém atende o telefone estou a mais de 160km fa loja e não é fácil a deslocaçãoeste tipo fe equipamento o melhor é não comprar nesta loja goi o primeiro e o último que comprei nesta casa o problema é que tenho seguro não consigo acionar e já não tenho o telemóvel
Nunca atendem o telefone bnem respondem…
Nunca atendem o telefone nem respondem aos emails, nem enviam as encomendas é mais um tipico site tecnologia portugues tem tudo e nao tem nada.
NAO COMPREM NA AQUÁRIO ELETRÔNICA
Não merecem nenhuma estrela. Serviço extremamente mal prestado, desde o atendimento. Não atendem o telefone, parece que só o têm para dizer que existe, mas não o utilizam. Encomenda muito atrasada e não mostram qualquer preocupação em resolver. Nunca mais comprarei neste site. CUIDADO AO COMPRAR NA AQUÁRIO ELETRÔNICA. NÃO RECOMENDO.
Encomenda nunca entregue…
Compra de dois pacotes de café a18 Jun de 2025. Prazo de entrega 2 dias. Ate hoje (quase um mes) nada entregue. Deixei mensagem, zero resposta. Ligo para o numero no site, nunca atendem. Zero comunicação com o cliente. Zero disponibilidade para ajudar. A partir daqui tirem as vossas próprias conclusões.
Mau serviço, falha em devolução
E assim mais um cliente perdido para esta loja, parabéns equipa!
Comprei um produto na Aquário Electrónica com entrega prometida em 2-3 dias. No dia da entrega, surge “um problema com o fornecedor” e adiam para a semana seguinte. Resultado: fiquei sem a prenda que tinha planeado.
Solicitei a devolução imediata dos 500€ pagos — que, curiosamente, vocês receberam sem demora. Prometeram reembolsar em 5 dias úteis. Já passaram. O dinheiro? Nada.
Isto é inadmissível. Péssimo serviço, falta de transparência e desrespeito total pelo cliente
Serviço pós venda top! Preços competitivos de vários produtos!!
Comprei um tlm nesta loja, foi onde encontrei o melhor preço para o modelo em questão! Rápido envio!
Tive um problema com ele (dentro da garantia) fui a loja física para iniciar o RMA e fui muito bem atendido pelo colaborador Miguel ou Márcio já não me lembro muito simpático e prestável que tratou de tudo. A garantia tratou da reparação sem problema ( substituição da câmara)
Para mim apenas tenho a dizer serviço 5 *, recomendo a loja e se necessitar voltarei a utilizar.

Risposta di Aquário Electrónica
NAO HA QUALQUER TIPO DE COMUNICACAO COM ESTA EMPRESA, UMA BURLA
Fiz uma encomenda de um forno no dia 30/5/2025, com data de entrega dia 3/6/2025. HOJE 8/7/25 NEM FORNO, NEM RESPOSTA, VIA EMAIL, NAO ATENDEM OS TELEFONES... NAO HA QUALQUER TIPO DE COMUNICACAO COM ESTA EMPRESA, UMA BURLA AUTENTICA
Péssimo serviço
Otimos preços, péssimo serviço.
Não cumprem prazos de entrega e é impossível contactar o apoio ao cliente. Todas as chamadas são desligadas após 2 minutos de espera.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.