Encomendei um produto que não conseguiram entregar, desde dezembro que estamos para resolver a situação, enviaram parte da encomenda, 3 meses depois e a outra parte que pedi que devolvessem o valor, c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Fiz uma encomenda e passados 20 dias da data de entrega não foi sequer enviada. pedi a devolução á mais de 10 dias e nada. NAO COMPREM NADA NESTA LOJA
Fiz uma encomenda dia 05/12/2025 e como o envio estava atrasado pedi devolução da encomenda que ainda nao tinha recebido dia 23/12/2025. Nunca respondem aos meius emails, já liguei umas 8 vezes para... Leggi di più
Pior casa de encomendas online. fiz uma encomenda paguei no mesmo dia. Na data prevista de entrega não veio a encomenda passados 15 dias reclamei, dizem que não tem data de entrega. Pedi e volta o me... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Foi em Janeiro de 1988 que a Aquário Electrónica enriqueceu o Porto e tudo à volta. A dedicação, o profissionalismo e o espírito de equipa são alguns dos princípios interiorizados pela Aquário Electrónica e é com esta base que reconhecemos os prémios nacionais de PME Líder e PME Excelência desde 2011. Desde a nossa criação, a Aquário Electrónica tem um objetivo simples; Fornecer aos nossos clientes todo o tipo de soluções confiáveis e acessíveis não só de Electrónica como também de Consumo. Somos uma equipa coesa, competente e unida estando sempre determinados a manter esta chama viva.
Informazioni di contatto
Rua Dr. Júlio de Matos, 65, 4200-356, Porto, Portogallo
- 225072810
- marketing@aquario.pt
- aquario.pt
Ha risposto al 10% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Falta de reembolso e de respostas...
Fiz duas encomendas no site, no dia 29 de julho, de produtos que diziam ter em stock, pagando as mesmas. A entrega estaria disponível no dia 7 e 14 de agosto, o que foi posteriormente alterado sem data prevista. No dia 14 dirigi-me à loja, sendo que nenhuma estava ainda disponível. Decidi cancelar uma delas, pedindo a devolução do valor pago. No dia 3 de setembro levantei a encomenda e questionei a devolução da outra que tinha cancelado. Passado uma semana, regressei à loja física, deixei o meu iban, e nada. Telefonemas não atendem, e-mails não respondem e até agora nada de reembolso. Não volto a comprar, não aconselho! Falta de rigor e profissionalismo extremo! Já tinha realizado algumas compras, mas algo de diferente acontece agora nesta empresa!
Comprei um tablet dia 25/08/2025
Comprei um tablet dia 25/08/2025. Passaram 3 semanas e nada de entrega...
Não atendem o telefone, não respondem a e-mails nem devolvem o dinheiro. Uma falta de respeito. Não compro mais nada nesta loja...
Order never delivered, no refund in 2.5 months!!
Ordered a new fancy Air-condition on 30th June.
Apparently they don't have it (must be the IVA change from 6 to 23%!)
Since then they are not refunding my 700 euros!
They should automatically refund when they cannot honour the order, like everyone else!
On top of that they never answer the phone, neither they answer emails.
Thankfully I paid via card not bank transfer, so I will now ask my card provider.
I rarely have to put a 1 star review (for absence of 0 stars)...
Estorno total do valor
15 de setembro 2925
Realizei uma compra no dia 30/08e, no dia 09/09, solicitei o cancelamento do pedido ou o estorno, dado que o mesmo ainda não havia sido processado pela empresa. O cancelamento foi feito através do formulário no site, e posteriormente recebi apenas por e-mail a cópia desse formulário, sem qualquer informação adicional.
Desde então, não obtive nenhum retorno sobre o andamento do cancelamento nem sobre a previsão de devolução do valor pago. Além disso, não consigo contato por telefone (as ligações não completam) e tampouco por e-mail através do formulário do próprio site.
Até o momento não recebi o reembolso ou a encomenda,nem qualquer explicação da empresa. Solicito que sejam tomadas providências imediatas para a confirmação do cancelamento e a devolução integral do valor pago.
Péssima loja
Péssima loja, não funciona atenção ao cliente, mas de semana tentando falar e ainda nada, ainda não fazem devolução de meu dinheiro
Desapontado com a experiência
Na falta de poderem entregar atempadamente conforme anunciado após a compra on-line, de um smartwatch no site da Aquário Electrónica, uma vez ultrapassada a data de entrega , pedi o reembolso do dinheiro. No site dizem que demora 5 dias uteis a reembolsarem os valores pagos. Já passaram 10 dias e nem um pedido de desculpas pela demora. O site continua a anunciar que tem stock para venda de um produto que não tem em stock. Nem dinheiro nem smartwatch.
Não atendem
Não atendem, não respondem e-mail, a mais de 10 dias a espera da entrega sem previsão de nada. Nunca mais. É não devolvido o dinheiro.
Estou há um mêhá um mês à espera de um contactos à espera de um contacto…
Estou há um mês à espera de um contacto da vossa parte. Vou cancelar esta encomenda devido à ausência de qualquer atualização. Enviei dois e-mails a perguntar pelo estado do pedido e não obtive retorno. Liguei mais de cinco vezes e nunca me atenderam. É uma demonstração de total falta de profissionalismo e incompetência. Nunca mais voltarei a comprar nesta loja.
A thumbs up but company needs to improve
I bought a Galaxy Tab A9+ from this company on 13 August 2025. The delivery was advised as 19 August but on the 20th I received an email to say there was a delay because of a supply issue and offering me the option of cancelling and receiving a refund, which I took. I was then advised that the refund would be paid within 5 business days, which did not happen. I wrote to the company on 29 August, and 2 September, complaining about the situation and received the refund on 4 September, but at today's date have received no other communications from them. I was worried about the situation partly because of the bad reviews that this company has been receiving but I have now been refunded and wanted to give a positive review to encourage the company to try to improve their processes and better inform the customer. I also acknowledge that the company might be undergoing some commercial stresses and that they are probably trying to do their best.
Não reembolsam o que devem e contato impossível
Infelizmente não sei o que aconteceu com a Aquário Eletrónica, mas infelizmente a loja online tornou-se uma loja a evitar.
Realizei uma encomenda no passado dia 24/08/2025, que nunca chegou a ser enviada, mesmo após o prazo previsto de entrega ter sido ultrapassado. Cancelei a mesma no dia 29/08 e solicitei um reembolso e até ao momento não recebi qualquer reembolso ou contato por parte da aquario.pt
Tentei contatá-los várias vezes, antes e depois do cancelamento, tanto por telefone, como por email ou formulário de contato e nunca obtive uma resposta. As chamadas telefónicas eram automaticamente desligadas após 2-3 min enquanto estava na fila de espera para ser atendida.
Comprei alguns produtos na Aquário Eletrónica no passado e correu tudo super bem, porém recentemente tornou-se em um pesadelo. Não sei se por mudança de gerência ou algo do gênero, mas neste momento aconselho a não comprarem de todo na loja online, a não ser que queiram perder o vosso dinheiro, produtos e paciência.
É lamentável que tenham chegado a este ponto.
Impecável
Já realizei diversas encomendas por internet e comprei diversos produtos numa das lojas no Porto e nunca tive problemas. Recomendo!

Risposta di Aquário Electrónica
AQUARIO ELECTRÓNICA DEIXA MUITO A DESEJAR...
Estou à espera que me devolvam quase 300€, cancelei uma encomenda por atraso na entrega e pelas péssimas opiniões que vi na net. Não respondem a mails, o contacto telefónico que está on line está preperado para sempre desligarem para não falarem com os supostos clientes. O prazo legal está a terminar já estou pronta para apresentar queixa em todas as entidades para o efeito. Pior estabelecimento que alguma vez encontrei. NAO COMPREM NADA AQUI!
Encomenda Cancelada - Reembolso por receber
Estou a tentar contactar a Aquário por e-mail e telefone e desde há 1 semana que não tenho resposta.
No passado dia 18 de agosto fiz uma encomenda que tinha data de entrega para dia 22. No dia 22 recebi um e-mail a informar que a encomenda estava atrasada e como era uma prenda que queria entregar no dia 23, decidi cancelar a encomenda e solicitar o reembolso.
Pediram-me para preencher o formulário para devolução do dinheiro, que fiz, e em resposta foi-me enviado um e-mail com o pedido do meu IBAN para efetuarem a devolução.
Enviei o IBAN prontamente e como tinham indicação que o dinheiro poderia demorar 4 a 5 dias úteis, aguardei.
Sendo que hoje é dia 5 de setembro e ainda não recebi qualquer valor, passaram 10 dias, 8 úteis e até agora o dinheiro está do lado da aquário.
O e-mail deixou de ter resposta, o número de telefone é atendido por uma central automática e depois a chamada acaba por cair.
Não recomendo, de todo!
A pior loja online! Não comprem!
A pior loja online. Fiz a compra, não têm stock e estou à espera do reembolso desde dia 18 de agosto! Ridículo!
Não contactem esta empresa em aquario.pt
Não contactem esta empresa em circunstância alguma!!
Estou à espera da entrega do meu pedido há uma semana, para além do prazo estipulado. Não explicam o motivo do atraso, não marcam nova data e não há qualquer comunicação. Uma compra agradável transforma-se em frustração, incerteza, incerteza e muitos problemas. Ainda não sei se receberei a minha encomenda, se devolverão o dinheiro e o que devo fazer, pois necessito dos produtos encomendados. Já escrevi várias vezes e não respondem. Hoje apresentei uma reclamação contra eles no Livro de Reclamações Eletrónicas.
Empresa não fidedigna
Empresa não fidedigna. O site da empresa diz que tem em stock mas encomendei dois produtos e veio só 1 e com 10 dias de atraso. Não atendem o telefone após muitas tentativas, não respondem no site nem no email. Só depois mandaram um email a dizer que devolviam o dinheiro e nada do dinheiro até hoje.
Empacotamento fraco para entregas online....
Primeiro, o prazo de entrega previsto (13 de agosto) não foi cumprido. Após algum tempo de espera, criei um Ticket (11 de agosto) para que me esclarecessem a situação e enviassem a fatura online, não obtive nenhuma resposta ao mesmo.
A encomenda chegou (29 de agosto), num estado lastimável... Caixa exterior toda destruída, caixa dos auriculares no mesmo estado.. a caixa do teclado safou-se minimamente. Os autocolantes? a 100%, finalmente algo a correr bem.
Resumindo, altas expetativas, tudo por água abaixo...
Espero que consigam melhorar as entregas das encomendas, para que futuros clientes possam ficar satisfeitos. Eu certamente não voltarei a arriscar.
Absoluto caos
Absoluto caos. Aguardo devolução ha semanas do valor de um mero carregador.
Burlões e serviço pós venda inexistente
Recebi durante o mês de Julho uma cave de vinhos que foi encomendada no dia 02 de Junho onde só recebi o artigo depois de enviar email e de dizerem que o produto estava com ruptura de stock.
Ao abrir a caixa, qual o espanto quanto a cave de vinhos está toda partida. Tenho enviado vários emails na tentativa de pedir um reembolso e recolha do mesmo mas sem sucesso. O contacto telefónico também parece apenas existir mas ninguém responde às chamadas. Aconselho a fazerem reclamação no centro de arbitragem do consumidor que foi o que fiz na tentativa de ver a situação resolvida.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.