Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Encomendei um produto que não conseguiram entregar, desde dezembro que estamos para resolver a situação, enviaram parte da encomenda, 3 meses depois e a outra parte que pedi que devolvessem o valor, c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Fiz uma encomenda dia 05/12/2025 e como o envio estava atrasado pedi devolução da encomenda que ainda nao tinha recebido dia 23/12/2025. Nunca respondem aos meius emails, já liguei umas 8 vezes para... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Pior casa de encomendas online. fiz uma encomenda paguei no mesmo dia. Na data prevista de entrega não veio a encomenda passados 15 dias reclamei, dizem que não tem data de entrega. Pedi e volta o me... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

No dia 4 de Novembro efectuei uma encomenda online na empresa Aquário Electrónica que paguei no mesmo dia, Recebi emails de confirmação da encomenda e do pagamento, a data prevista de entrega era par... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di ricambi e componenti elettronici

Scritti dall'azienda

Foi em Janeiro de 1988 que a Aquário Electrónica enriqueceu o Porto e tudo à volta. A dedicação, o profissionalismo e o espírito de equipa são alguns dos princípios interiorizados pela Aquário Electrónica e é com esta base que reconhecemos os prémios nacionais de PME Líder e PME Excelência desde 2011. Desde a nossa criação, a Aquário Electrónica tem um objetivo simples; Fornecer aos nossos clientes todo o tipo de soluções confiáveis e acessíveis não só de Electrónica como também de Consumo. Somos uma equipa coesa, competente e unida estando sempre determinados a manter esta chama viva.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 10% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Depois de cancelar a compra de um…

Depois de cancelar a compra de um telemóvel que não tinham em stock pediram-me o IBAN para procederem ao reembolso mas nunca o fizeram

6 settembre 2025

Risposta di Aquário Electrónica

Lamentamos profundamente a experiência negativa que descreve.

Nos últimos tempos enfrentámos dificuldades internas que afetaram tanto a atualização de stock no site como os nossos tempos de resposta, e compreendemos totalmente a sua insatisfação. Não corresponde, de todo, ao nível de serviço que queremos prestar.

Relativamente ao reembolso em atraso, pedimos por favor que nos envie o número da encomenda para reclamacoes@aquario.pt, para que a nossa equipa possa verificar de imediato a situação e regularizar o processo com a máxima urgência.

Agradecemos o seu feedback — é essencial para melhorarmos. Estamos a trabalhar ativamente para corrigir estas falhas e recuperar a confiança dos nossos clientes.

Encomenda não entregue

Fiz uma encomenda. Estou á dias a aguardar, liguei mais de 10 vezes e não atendem. Nem produto, nem dinheiro
Desiludido.

3 novembre 2025

Risposta di Aquário Electrónica

Lamentamos sinceramente a experiência que descreve.

Reconhecemos que, nas últimas semanas, enfrentámos dificuldades internas que afetaram o atendimento telefónico e os prazos de resposta, e compreendemos totalmente a sua frustração. Não é este o nível de serviço que pretendemos prestar.

Para podermos ajudá-lo de forma imediata, pedimos que nos envie o número da encomenda para reclamacoes@aquario.pt, para que possamos verificar o estado da sua situação e resolver o mais rapidamente possível.

Agradecemos o seu feedback — estamos a trabalhar ativamente para melhorar o atendimento e garantir um serviço muito mais eficiente.

Valutata 1 stelle su 5

Quase 1 mês depois da data da…

Quase 1 mês depois da data da encomenda, ainda não a recebi, bem recebi qualquer informação, para piorar as coisas, não respondem aos emails que envio a perguntar o que se passa.
Péssimo, mau demais, entretanto mandei vir o mesmo produto do AliExpress e pasme-se, já chegou...
Nunca mais, uma vergonha o desrespeito pelos clientes.

15 ottobre 2025

Risposta di Aquário Electrónica

Lamentamos que a sua experiência connosco não tenha correspondido às expectativas.

O seu comentário refere-se a um período em que enfrentámos várias dificuldades operacionais que, infelizmente, afetaram prazos de entrega e a capacidade de resposta ao cliente. Reconhecemos que essa situação não refletia o nível de serviço que pretendemos oferecer.

Desde então, implementámos diversas melhorias internas para tentar que situações semelhantes não voltem a ocorrer.

Agradecemos o seu feedback — é através dele que conseguimos melhorar continuamente. Esperamos, no futuro, ter a oportunidade de lhe proporcionar uma experiência muito mais positiva.

Sem os artigos e sem o dinheiro

Sem os artigos e sem o dinheiro

Válvula para Abrir e Fechar Torneiras
1x Válvula para Abrir e Fechar Torneiras

Sensor de Porta Magnético Zigbee
4x Sensor de Porta Magnético Zigbee

Slzb-06p10 Adaptador Zigbee Ethernet, Poe, Usb, Wi-Fi (Router e Coordenador), Cc2674p10
, que não foi entregue por falta de stock do ultimo artigo e pedi reembolso, foi me dito que seria feito em 5 dias e não me respondem agora nem por mail, já que por telefone nunca consegui ser atendido e na plataforma também não estou a conseguir.

26 ottobre 2025

Risposta di Aquário Electrónica

Lamentamos profundamente a situação que descreve e compreendemos totalmente a sua frustração.

Nas últimas semanas enfrentámos constrangimentos internos que afetaram alguns envios e o acompanhamento das encomendas, o que não corresponde ao nível de serviço que queremos garantir aos nossos clientes.

Para que possamos verificar o que aconteceu e resolver o seu caso com a máxima urgência, pedimos que nos envie o número da encomenda para reclamacoes@aquario.pt. Teremos todo o gosto em ajudar e assegurar que a situação fica tratada o mais rapidamente possível.

Agradecemos o seu feedback — estamos a trabalhar ativamente para melhorar os nossos processos e recuperar a confiança dos nossos clientes.

Mala experiencia

Mala experiencia. Compra enviada con semanas de retraso sin explicaciones. No envían la cantidad comprada y no devuelven el dinero pagado de más. No responden al teléfono ni al correo, total indefensión.

6 agosto 2025

Risposta di Aquário Electrónica

Para que possamos verificar o que aconteceu e resolver o seu caso, pedimos que nos envie o número da encomenda para reclamacoes@aquario.pt. Teremos todo o gosto em ajudar e assegurar que a situação fica tratada o mais rapidamente possível.

Valutata 1 stelle su 5

Sem o produto e sem o reembolso./ Concluído!

Comprei e paguei por uma máquina lava louça Bosch no dia 11/09/2025. A promessa de entrega era até o dia 16/09/2025, dia esse em que recebi uma mensagem que a entrega estaria com atraso. No dia 02/10/2025 enviei mensagem solicitando alguma informação já que a entrega até então não foi feita, e não recebi nenhuma resposta. No dia 07/10/2025 dentro do portal da loja, preenchi o formulário de cancelamento da compra e solicitei o reembolso. Hoje, dia 23/10/2025 ainda não recebi o reembolso bem como nenhum contacto da loja. Um descaso total. Vejo que o sistema online continua operando suas vendas mas apesar disso suspeito ser uma fraude com os clientes.

Estado do processo: Concluído.

11 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Mais uma experiencia como tantas outras…

Mais uma experiencia como tantas outras que li por aqui.
Efetuei a encomenda online deram a indicação de que seria entregue no dia 22-09 e não aconteceu por falta de stock, pelo que solicitei a devolução do dinheiro e enviei o IBAN como solicitado e a partir dai nunca mais tive qualquer tipo de resposta.
Uma experiencia como nunca tive pela piores razões. Mais vale pagar mais e comprar noutra loja que seja competente!!!

22 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

No passado dia 20/08/2025 adquirimos um…

No passado dia 20/08/2025 adquirimos um telemovel, encomenda nº623383, na qual a mesma foi cancelada e até agora não obtivemos o reembolso nem o produto ! já tentamos contactar, enviar email e até agora nada ! No site já deram encomenda cancelada contudo não dão qualquer tipo de resposta nem procedem ao reembolso da mesma !

20 agosto 2025

Paguei 277,99 anularam a encomenda , devoluçao dinheiro ZERO

no dia 01 out 2025 fiz uma encomenda on line paguei 270,99 euros uma maquina lavar louça , no dia seguinte anularam , eles , Aquario Electronica , evocando nao ter o artigo para eu pedir devoluçao do dinheiro .
Assim fiz , telefone nao atendem , ja enviei varios mails sem resposta , cheira a scam .
Anunciam um produto que nao teem nem vão fornecer , o cliente paga e eles ficvam com o dinheiro ????
E podem estar abertos

1 ottobre 2025

NÃO PAGAM O REEMBOLSO

Não fizeram a entrega do produto nem derem satisfações, não atendem chamadas, e raramente respondem a e-mail's. Pedi a devolução do valor pago, pois não foi cumprido o contrato, pediram o IBAN dia 26/09 e até agora nem reembolso, nem uma satisfação.

15 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

La peor experiencia de mi vida…

La peor experiencia de mi vida comprando online. Servicio nefasto, atención al cliente inexistente (no cogen el teléfono, no atienden redes sociales, no responden correos...), etc.
Menos mal que aceptan pago con PayPal y tras abrir disputa ni ellos mismos fueron capaces de obtener respuesta por parte de la tienda y resolvieron a mi favor.

En definitiva, no perdáis el tiempo comprando en Aquario Electrónica.

29 agosto 2025

Roubo - Paguem e não recebem nada

Não entendo,
Fiz a encomenda, não recebi, contactos népia, mail nada.
Se a loja no Porto continua aberta, é para servir de chamatriz, para o engano e roubar dinheiro.
Fechem a Loja acabem com a Aquario. Alguem fica com o nosso dinheiro e estara muito satisfeito, pois não devolve a mercadoria. Como é que a loja continua aberta, não entendo.

6 gennaio 2025

Não comprem nesta loja

Comprei um telemóvel que não foi entregue na data prevista. Indicaram falta de stock. Pediram para ser feito o cancelamento da compra em vez de serem os próprios a reembolsar. Preenchi o formulário de reembolso e o mesmo só acabou por ser feito muito tempo depois. Não atendem o telefone nem respondem a mails. Foi uma experiência muito stressante. Peço a todas as pessoas que tenham muito cuidado nas compras nesta loja. Eu NUNCA mais o farei.

3 settembre 2025

Experiência muito negativa

Comprei na Aquário Eletrónica (Encomenda 622273) em 11/08/2025, total 71,39 €. A entrega falhou. Em 17/09 pedi cancelamento e forneci IBAN para reembolso. A 01/10, 14 dias depois, continuo sem receber o dinheiro e sem resposta aos emails. Experiência muito negativa, comunicação inexistente e incumprimento legal.

1 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pessimo serviço , sem apoio ao cliente . Não entregam encomendas e os reembolsos são uma miragem .

Péssimo serviço.

Encomendei uma maquina de lavar louça , com entrega prevista a 12 setembro .
Nesse dia e após varias tentativas de contacto sem qualquer sucesso (atendimento automatico e chamada vai abaixo ao fim de uns minutos) . Dias depois informam atravez do portal da queixa que tinham efetuado o reembolso , mas passado 1 semana não há qualquer entrada do valor na conta . Tem milhentas queixas , os clientes pagam , mais tarde (depois de varias reclamações) recebem email a informar que não ha stock e os reembolsos ficam pendentes,

12 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Cuidado! Empresa não cumpre a lei!

Comprei um Samsung s25, veio cheio de defeitos, fui à loja física quando ainda havia em Braga, pedir para trocar por um novo (tendo em conta que legalmente até um mês depois da compra, artigo com defeito pode ser devolvido ou trocado por um novo, sem necessidade de ir para garantia). Não aceitaram queriam enviar para a marca relembrei dos meus direitos mas não foram ouvidos. Enviei e-mail para a marca, não aceitaram, escrevi no livro de reclamações por várias vezes e fui ignorada. Só responderam quando escrevi no centro de arbitragem de conflitos de consumo. Isto 5 meses depois da data da compra, responderam e disseram que iriam efetuar a recolha do produto e fazer a devolução do dinheiro. Como não confio na marca fiz vídeo a embalar, a mostrar o estado do telemóvel (novo) e a entregar ao senhor da recolha ( vídeo todo num take só) Uns dias depois mando email a perguntar pela devolução, respondem que iriam passar para a parte jurídica porque estava com o ecrã arranhado. Pedi fotos, mandaram fotos com arranhões claramente profundos e aparentemente feitos com alguma ferramenta e sujidade que parecia terra no telemóvel, a minha sorte foi ter o vídeo, se não tivesse podiam alegar que realmente o entreguei assim, e ficar sem a devolução. Está situação é muito grave e mostra a séria falta de profissionalismo e ética desta empresa.

8 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Falta de seriedade e ética inexistente

22-08-2025 efetuei uma encomenda e paguei através de paypal; Prazo previsto de entrega era 29/08, sendo que nessa data recebi e-mail da Aquario a informar que não foi possível enviar o artigo. Não informaram nova data para envio. Em 01/09 cancelei a encomenda no site e pedi reembolso, por atraso na entrega. Posteriormente enviei e-mail a Aquario a questionar quando processariam o reembolso (e-mails: comercial*aquario.pt e financeiro*aquario.pt); não se dignaram sequer a prestar essa informação transmitindo apenas que redirecionaram o e-mail para o respetivo departamento. Só em 22/09, reclamando junto da Paypal e no âmbito da proteção ao comprador, consegui obter o reembolso. Se tivesse pago por Multibanco ou transferência bancária, provavelmente nunca receberia o artigo ou a encomenda. O site da Aquario eletronica é muito apelativo e bem construído mas não é de todo coerente com o serviço prestado. Não recomendo quaisquer compras neste site.

1 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Não respondem por telefone nem mail... Gosto da casa, mas...

Olá
Sempre gostei de comprar neste casa e fiquei preocupado com os comentários apresentados.
Tive um problema com o transporte e contacta-los à distância foi impossível.
Tive dificuldades no contacto com eles porque não atenderam as muitas tentativas por telefone nem responderam a emails.
Tive de ir à loja pessoalmente. Aí responderam de forma simpática e profissional.
Ter uma loja online e não comunicar à distância não pode.

17 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Falta de reembolso e de respostas...

Fiz duas encomendas no site, no dia 29 de julho, de produtos que diziam ter em stock, pagando as mesmas. A entrega estaria disponível no dia 7 e 14 de agosto, o que foi posteriormente alterado sem data prevista. No dia 14 dirigi-me à loja, sendo que nenhuma estava ainda disponível. Decidi cancelar uma delas, pedindo a devolução do valor pago. No dia 3 de setembro levantei a encomenda e questionei a devolução da outra que tinha cancelado. Passado uma semana, regressei à loja física, deixei o meu iban, e nada. Telefonemas não atendem, e-mails não respondem e até agora nada de reembolso. Não volto a comprar, não aconselho! Falta de rigor e profissionalismo extremo! Já tinha realizado algumas compras, mas algo de diferente acontece agora nesta empresa!

17 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più