Ich habe ein Weihnachtsgeschenk bestellt, das laut Angabe von Apfeltracht garantiert vor Weihnachten ankommen sollte. Leider wurde dieses Versprechen nicht eingehalten – das Paket kam erst nach den Fe... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
APFELTRACHT bietet eine beeindruckende Auswahl an Armbändern für die Apple Watch. Egal, ob klassisch, sportlich oder elegant - hier findet man das passende Band für jeden Stil.
Ich habe mir ein Armband für meine neue Apple Watch bestellt. Es kam mit einer defekten Masche an, wodurch es an allen Kleidungsstücken hängenbleibt. Zudem hat sich das Material nach kürzester Zeit so... Leggi di più
Ich habe bei Apfeltracht ein stylisches Edelstahlarmband für meine Apple Watch gefunden bin total begeistert. Es sieht edel aus und fühlt sich hochwertig an. Die Lieferung war super schnell und alles... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Unterirdisch Dropshipping
Unterirdisch! Qualität schlecht, wochenlanger Versand aus China. Einfach billiger Dropshipping. Die Retoure geht dann auf Kosten des Kunden für 13€!! Nach Österreich.
Apfeltracht bietet tolle Armbänder für…
Apfeltracht bietet tolle Armbänder für die Apple Watch. Ich habe bereits mehrere gekauft und werde es wieder tun.
Mein neues Armband ist ein optisches…
Mein neues Armband ist ein optisches Highlight. Es ist auch sehr bequem. Wenn man den Preis bedenkt war der Versand ebenfalls schnell.
Lieferung hat 4 Wochen gedauert.
Lieferung hat 4 Wochen gedauert.
Kam dann aus China.
Verpackung billig und beschädigt.
Sollte Weihnachtsgeschenk sein.
so kann ich nicht verschenken.
Bei dem Preis ein Reinfall. Ich nicht mehr ...Apfeltracht.
Bitte beim Apfeltracht nicht bestellen.
Bitte beim Apfeltracht nicht bestellen.
Die Ware kam schlecht verpackt, verspätet aus China. Der Armband wurde in der Verpackung schlecht befestigt, wodurch er beschädigt wurde. Ich habe um einen kostenlosen Rucksendeschein gebeten und vom Verkäufer keinen erhalten. Ich soll den Armband auf meine Kosten zurück schicken. Ich werde mich an die Verbraucherzentralke wenden und evtl. mir eine rechtliche Beratung holen. Das was Sie treiben Apfeltracht ist einfach unschön.
Ok aber nicht ohne Angebot oder Rabatt.
Zuerst: Wer Apple Qualität möchte muss bei Apple kaufen und Apple Preise bezahlen. Wo das dann hergestellt wird kann jeder selbst nachlesen.
Ja meine Lieferung kam auch aus China und das hat mich überrascht und verunsichert. Es sollte auf der Seite viel transparenter angegeben werden!
Ich habe dann erst die Bewertungen gelesen und mich auf das schlimmste eingestellt. Ich habe 2 „Ocean2“ und 1 Titanarmband bestellt.
(Mich wundert jedoch, dass beide plötzlich auf der Seite nicht mehr zu haben sind.) irgendwas scheint da also nicht zu stimmen!
Ich hatte Glück und meine Lieferung wurde an eine Postfiliale geliefert. Ich hätte also die Annahme verweigern können. Habe es aus Neugier aber nicht getan und war bereit, im Zweifel die Rücksendekosten selbst zu tragen.
Fazit: ja die Qualität ist nicht wie bei Apple Armbändern. Die Haltebügel und Verschlüsse der Ocean 2 Armbänder sind nicht aus Titan und sehen damit leicht anders aus als die Uhr (eher Chrom). Das wurde so auf der Seite von Apfeltracht nicht angezeigt. Sie sahen aus wie beim Original. (Betrug? Zumindest fragwürdig!)
Mich stört es jedoch nicht besonders. Einen unangenehmen Geruch des Silikon konnte ich nicht feststellen. Sie sind Geruchsneutral. Die Qualität scheint auf den ersten Blick ok.
Ob das Titanarmband wirklich aus Titan ist kann ich nicht bestimmen. Aber die Qualität wirkt auf den ersten Blick ebenfalls ok und die Farbe stimmt mit der Uhr überein.
Den Rest muss bei allen Bändern nun der Langzeittest zeigen.
Ich habe die 3 Armbänder im Angebot zum Preis von 2 erhalten und zusätzlich 10% Rabatt gehabt. Nur deswegen finde ich ebenfalls den Preis ok.
Ich schreibe sonst keine Bewertungen. (Zu faul ;-) hier schien es mir aber notwendig und deswegen habe ich mir die Zeit genommen. Ich werde die Bänder behalten und weiter testen.
Schrott aus China
Habe am 19.10.2024 ein Milanaise Armband bei den Onlineshop Apfeltracht bestellt.Das Armband kam erst 12Tage nach der Bestellung an. Das hatte mich schon zum Nachdenken gebracht. Ich hatte schon nach 5 Tagen den Onlineshop angeschrieben und gefragt ob die Ware aus China kommen würde.
Und ich habe recht gehabt.
Das Armband hat ganze 3Tage gehalten.
Absoluter Schrott.Für den Schrott habe ich 99,99€ bezahlt.

Unglaublich
Unglaublich. Chinaware zu teuren Preisen und es wird im Shop nicht darauf hingewiesen.
Hinterhältiges Drop-Shipping
„1 bis 3 Tage Lieferzeit“
„Hochwertige Qualität“
-> hinterhältiges Drop-Shipping !!!!
-> FINGER WEG
Dies ist leider eine regelrechte Täuschung. Nach meiner Bestellung erhielt ich die nette Mail, dass es leider zu Verzögerungen bei der Lieferung kommt, da eine erhöhte Zahl der Bestellung eingegangen ist und das „sympathische“ Pärchen aus Österreich diese nicht so schnell bewältigen kann. Tja, schade, denn kurz darauf bekam ich die Versandbestätigung, sowie einen Link zur Sendungsverfolgung. Die billige (jedoch in diesem Shop teure) Wahre wird direkt aus China verschickt und bekommt das kleine Dorf Oisnitz, aus welcher es angeblich stammt, nie zu Gesicht. Es ist nicht nur ärgerlich, dass es an sich verstecktes Drop-Shipping ist, sondern auch wie hinterhältig es betrieben wird. Ich bin wütend auf mich selbst, dass ich darauf reingefallen bin.

Echtlederarmband Katharina
Ich liebe das Armband! Es fühlt sich super an und sitzt perfekt am Handgelenk.
Top Service!
Leider war ich mit der Farbe von meinem Armband nicht zufrieden und retournierte das Armband an die angegebene Adresse in Österreich. Mein Geld erhielt ich schnell zurück. Vielen Dank. Ich bestelle wieder!
Apple Watch Milaniase Armband Christina
Super Armband! Vielen Dank!
Scammers, be careful! Bad quality, no return policy!
I have bought a armband for my Apple Watch Ultra 2, despite the bad quality and super long waiting times I have initiated a refund process by writing the company several emails which they never responded to. I have paid from Germany to Austria for 13,99€ a DHL pack to send back the goods to the company and they never refunded the money. Very low level, unprofessional. RFNr.: 7066

Achtung China-Ware
Das Armband für die Apple Watch ist von minderwertiger Qualität und wurde aus China geliefert, was vor dem Kauf weder auf der Website noch sonst irgendwo ersichtlich war. Beim Öffnen des Pakets strömt ein unangenehmer Geruch entgegen. Ich würde dringend davon abraten dieses Armband auf der Haut zu tragen bez. es überhaupt zu kaufen. Der Verkäufer möchte nun, dass ich ihm das Armband auf meine Kosten nach Österreich zurücksende, was ich auf keinen Fall einsehe, da es sich hier um eine täuschende Verkaufsmasche seitens des Shops handelt. Es ist ärgerlich, dass der Verkäufer die Rücksendekosten auf mich abwälzen möchte, insbesondere weil er nicht transparent über die Herkunft des Produkts informiert hat. Ich werde mich rechtlich beraten lassen und gegebenenfalls Verbraucherschutzorganisationen kontaktieren.
Chinaschrott
Ich ertappe mich leider immer selbst dabei das ich mir vor einer Bestellabwicklung nicht die Erfahrungsberichte durchlese. So auch dieses mal. Habe am 5 November bestellt und der Chinaschrott von dem ich nicht wusste das es Chinaschrott ist, ist immer noch nicht bei mir angekommen…. Ich würde ebenfalls allen empfehlen die Finger davon zu lassen! Die Armbänder findet man fast 1 zu 1 bei Alibaba Express und kosten dort nicht mal einen Bruchteil von dem wie sie im Shop angeboten werden. Sollte diese Lieferung doch noch irgendwann ankommen werde ich diese selbstverständlich verweigern.
Dropshipping aus China
Dropshipping aus China - Achtung Verbrauchertäuschung
Der Shop sieht super hochwertig aus. Man kriegt billigste Ware (die auch eine entsprechend lange Versandzeit hat). Rücksendung muss man natürlich selbst zahlen.
Die Qualität der Armbänder ist…
Die Qualität der Armbänder ist erstklassig
Mit meinem Kauf war ich sehr zufrieden
Lederarmband bestellt
Lederarmband bestellt - passt perfekt und sieht sehr edel aus.

Risposta di Apfeltracht
Die Armbänder von Apfeltracht sind…
Die Armbänder von Apfeltracht sind perfekt für meine Apple Watch. Sie sind sehr gut verarbeitet.
Come funziona Trustpilot