Une commande payée et débitée qui n'a jamais été livrée. Aucune réponse au mail envoyé pour demander remboursement. Un numéro client basé à l'étranger.
Scopri cosa dicono le persone
Commande passée le 8 décembre 2025. N’ayant pas reçu dans les délais je les contacte et ceux ci m’annonce qu’il y a du de retard « à cause de la période des fêtes » … nous sommes en juin 2026, toujour... Leggi di più
Surtout n’achetez rien à cette entreprise ! J’ai fait une commande le 26 Janvier mais je n’ai rien reçu malgré l’encaissement immédiat !! Après avoir vu malheureusement trop tard les avis négatifs j’a... Leggi di più
Habituellement, je regarde toujours les avis avant de commander, mais pas cette fois-ci pour ce site. Je pensais que nous étions les seuls à ne pas être entendus par mail... Commande passée début mars... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Site bidon, mais j'ai réussi à obtenir un remboursement
Je confirme le messages des autres personnes : énorme arnaque.
Ma compagne a commandé un article et elle ne l'a jamais reçu. Je suis allé dans la rubrique "nous contacter" de leur site.
J'ai écrit en son nom en expliquant qu'une plainte avait été déposée. Qu'il était désormais inutile d'envoyer l'article avec du retard ou tout simplement de rembourser (le but était de les faire rembourser) et que la justice s'occuperait de la suite.
Ces arnaqueurs ont fait dans leur froc et ont remboursé en même pas une semaine.
Arnaque arnaque à fuir
J’ai commandé le 4/7 une carafe a décanter que je n’ai jamais reçu
Arnaque
Je n’ai jamais reçue ma commande et…
Je n’ai jamais reçue ma commande et impossible de les joindre
Ne jamais commander sur ce site !
Voleurs !!!
Voleurs !!!! J’ai commandé un article en janvier 2014 à 100€ qui ne m’est jamais parvenu. Ça fait des mois que je leur réclame un remboursement en vain ! Ne jamais commander sur ce site !
VOLEURS, FUYEZ !!!!
SITE FRAUDULEUX, VOL !!!! SITE FRAUDULEUX, VOL !!!! SITE FRAUDULEUX, VOL !!!!
Ce sont des voleurs, j'ai passé une commande il y a plus d'un mois et je ne l'ai jamais reçue. Quand je contacte le service client vous pouvez vous en douter, personne ne répond !!!
FUYEZ !!!!
site frauduleux
Arnaque. Le site parait fiable mais commande jamais reçue et pas de remboursement malgré mes relances... Honteux !!! Comment est-ce que ce site se retrouve encore référencé dans les premiers résultats Google
Site d'arnauqe
Site frauduleux
Idem pour moi, jamais reçu les articles commandés il y a 3 mois !! 😡
HONTEUX
HONTEUX - À FUIR
C'est un scandale !
J'ai passé une commande sur ce site et elle n'est jamais arrivée.
Pas de n° de commande ni de n° de livraison, impossible de le joindre par mail et ils n'ont évidemment pas de téléphone !
Après la lecture des commentaires, je me rends compte que je suis loin d'être la seule dans ce cas...
Il faut fermer ce site avant que d'autres personnes se fassent avoir !!!
Arnaque
Arnaque, on ne reçois jamais sa commande ! A fuir .
Lorsque je lis les autres avis je comprends que l’on peut voler les gens en toute impunité
Je confirme GROSSE ARNAQUE!
Je confirme GROSSE ARNAQUE!! A éviter. J'ai commandé 6 verres que je n'ai jamais reçu.
Ne vous faites pas avoir par leur beau site web !!!
DES VOLEURS
DES VOLEURS.
Cela fait deux mois que j'attend une carafe. Ils ne m'ont jamais répondu et jamais envoyé mon colis. BANDE DE VOLEUR. J'ai demandé un remboursement mais personne ne répond. Une grosse arnaque je ne comprend pas qu'il soit en première ligne sur google.
Arnaque
Passé commande et aucune livraison site pure arnaque
J'aurai dû regarder les avis avant
Tant pis
Je n’ai jamais reçu ma commande…
Je n’ai jamais reçu ma commande effectué le 03 décembre 2023! Ils m’ont répondu une fois par mail puis les autres mail sont resté sans réponse!
ARNAQUE
ANARQUE FRAUDE
Ce site est bel et bien une arnaque j'ai commandé une carafe à vin le 3 février forcée de constater que je n'ai pas reçu j'ai envoyé un mail évidemment ils m'ont répondu que je la recevrai le 3 mars car retard à la douane. Aujourd'hui j'ai renvoyé mail mais 2 heures après je suis tombée sur ce site là où il y a tous les avis. Ne commandez pas vous allez juste perdre de l'argent malgré que le site paraît créant ne vous faites pas avoir
ARNAQUE.DANGER
ARNAQUE.DANGER
Site à EVITER ABSOLUMENT.
J'avais commandé une carafe pour Noël et je ne l'ai jamais reçue. Paiement effectué et passé. Après il nous envoie un mail nous confirmant la commande et que nous recevrons un mail avec le suivi. Ce qui n'arrive jamais.
Site signalé sur signal-conso.fr
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu. Pseudo service client ne répond plus.
ATTENTION SITE FRAUDULEUX
J'ai passé une commande dernièrement et je ne l'ai jamais reçu ! Aucun numéro de suivi ! quand vous essayez de les contacter par mail (bien sûr pas de numéro de tél aucune réponse de leur part. J'en conclue que ce site est frauduleux, surtout NE PAS COMMANDER CHEZ EUX GROSSE ARNAQUE
Site frauduleux arnaqueur A FUIR…
Site frauduleux arnaqueur A FUIR IMMÉDIATEMENT, commande de deux verres à bière pour 15€ mi décembre jamais livré, une première réponse par mail avec une date de réception au 10/01 qui n'est jamais arrivé, demande de remboursement immédiat qui a ce jour n'est jamais arrivé non donc j'ai mis mon assurance juridique sur le coup de qui est dommage pour cette somme mais tant pis , à force de poursuite judiciaire ils finiront peut être par indemnisé leur client arnaqué et surtout fermé boutique se qui est l'objectif !
Arnaque totale
Arnaque totale. Verre commandé en novembre 2023 pour 90€. Jamais reçu. Pas de réponses aux mails.
Honteux!!!
On devrait pouvoir noter 0/5