Aperitif France Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Une commande payée et débitée qui n'a jamais été livrée. Aucune réponse au mail envoyé pour demander remboursement. Un numéro client basé à l'étranger.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 8 décembre 2025. N’ayant pas reçu dans les délais je les contacte et ceux ci m’annonce qu’il y a du de retard « à cause de la période des fêtes » … nous sommes en juin 2026, toujour... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Surtout n’achetez rien à cette entreprise ! J’ai fait une commande le 26 Janvier mais je n’ai rien reçu malgré l’encaissement immédiat !! Après avoir vu malheureusement trop tard les avis négatifs j’a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habituellement, je regarde toujours les avis avant de commander, mais pas cette fois-ci pour ce site. Je pensais que nous étions les seuls à ne pas être entendus par mail... Commande passée début mars... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Produit non conforme

Produit non conforme ! J’ai commandé une carafe censée être en cristal et non en plastique ! 70euros dans le …. ! Plusieurs mail envoyés aucune réponse ! Photo non contractuelle, fuyez ce site !!!

9 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Éviter ce site c’est une arnaque

Commande passée le 8/12/2023 et toujours rien. Bloqué en douane puis retardé et toujours rien. Réponse aux mails aléatoire. J’ai demandé le remboursement mais toujours rien. J’aurais du lire les avis et éviter ce site.
NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE C’EST UNE ARNAQUE.

8 dicembre 2023

Arnaque

Une commande promis pour Noël, retard signifié pour une livraison fin janvier motif pb de douane ,mails sans réponse et toujours pas de livraison ni de remboursement.
Inadmissible. A éviter.

14 dicembre 2023

Site froduleux.

Site froduleux.
Deux commandes passées le 8 décembre, livraison garantie avant Noël .. je vous laisse deviner, à ce jour toujours aucune commande reçue !!!
Des relances par mail sans retour sauf après menace de poursuite administrative… mais rien n’avance pour autant.

A fuire

8 dicembre 2023

Arnaque!

Arnaque!

Ce site est une arnaque, à fuir absolument. J'ai passé commande au mois de décembre et depuis rien. J'ai contacté le service client pour un remboursement. Après une promesse de remboursement non tenue, je n'ai plus de nouvelles. Je vais faire un signalement à une association de consommateurs et à la DGCCRF.

29 gennaio 2024

Site frauduleux, à éviter

Site frauduleux, à éviter.
Commande jamais reçue.
Au bout de presque deux mois et plus d'une dizaine de relances par mails et via le site internet pour avoir des informations sur ma commande, et en informant le vendeur que j'entamais une démarche avec l'Union des Consommateurs, j'ai enfin eu une réponse de sa part et obtenu un remboursement intégral de ma commande.
Je déconseille vivement ce site mensonger au service client peu recommandable.

29 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Colis n'est jamais arrivé et remboursement non plus.

J'ai passé une commande au mois d'Octobre . La commande n'est jamais arrivée. J'ai pu communiquer par texto au mois de Janvier et j'ai demandé le remboursement. Ils m'ont affirmé l'avoir fait et je ne l'ai jamais eu.
Depuis silence total
C'est une vrai arnaque car le site parait sérieux.

16 gennaio 2024

ARNAQUE

Au premier abord, site plutôt attrayant.
Finalement, commande retardée car "bloquée à la douane". Bon, force est de constater que ce site est une belle arnaque. SAV présent les premiers jours pour embobiner le client puis plus rien. Pas de commande reçue mais argent bel et bien perdu.
Site à fuir vraiment.

25 dicembre 2023

A fuir !!

A fuir !!! Des voleurs! Commande jamais reçue ! Par contre pour débiter l’argent ça va vite !!!
Aucun remboursement!
Commande passée il y a plus d’un mois !

19 gennaio 2024

Site frauduleux - Plastique

Dommage que je ne puisse pas mettre 0.
Site frauduleux.
Les carafes sont en plastique, la livraison est très en retard par rapport aux 48h annoncé. Réactivité jusqu’à ce qu’on demande le remboursement. Font le mort.

18 dicembre 2023

Site à fuir

Site à fuir ! Grosse arnaque !
Délais de livraison de presque 2 mois, pour recevoir un produit qui ne ressemble en rien à la photo du site! (On dirait un jouet, une babiole, mal fini) c'est une honte
Site qui se fait passer pour des produits français alors que cela vient de chine.
Je me suis faite avoir malheureusement.
Si vous voulez retourner le produit les frais d'envoi sont pour votre pomme donc autant dire que ça coûte trop cher de renvoyer..
Bref surtout ne commandez pas sur ce site !

17 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

La commande n'a jamais été livrée

La commande n'a jamais été livrée, ce site est une arnaque, fuyez vous ne verrez jamais arriver vos achats, vous n'aurez aucune réponse du SAV car il n'existe pas, vous ne serez jamais remboursé.
Bande de voleurs, lâches et bien cachés derrière leur ordinateur.
Gardez espoir : je viens de recevoir ma commande le 27 février 24 !

23 dicembre 2023

ARNAQUE

J'ai commandé avant les fêtes, le 05/12.
N'ayant pas de nouvelle de ma commande le 20/12 j'ai envoyé un mail pour avoir des informations sur mon colis : "colis stoppé à la douane, la livraison se fera après les fêtes".
J'ai depuis renvoyé des mails et relances sans réponse. Je vais continuer de relancer par mail, jusqu'à avoir une réponse ! En espérant en avoir une un jour et recevoir ma commande !!!

16 gennaio 2024

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
Commande passée, encaissée, jamais reçue.
Après un premier mail qui indique que la commande est retardée en raison de l'afflux lié aux fêtes, plus aucune nouvelle, ni réponse à mes mails.

11 dicembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più