Aperitif France Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Une commande payée et débitée qui n'a jamais été livrée. Aucune réponse au mail envoyé pour demander remboursement. Un numéro client basé à l'étranger.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 8 décembre 2025. N’ayant pas reçu dans les délais je les contacte et ceux ci m’annonce qu’il y a du de retard « à cause de la période des fêtes » … nous sommes en juin 2026, toujour... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Surtout n’achetez rien à cette entreprise ! J’ai fait une commande le 26 Janvier mais je n’ai rien reçu malgré l’encaissement immédiat !! Après avoir vu malheureusement trop tard les avis négatifs j’a... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Habituellement, je regarde toujours les avis avant de commander, mais pas cette fois-ci pour ce site. Je pensais que nous étions les seuls à ne pas être entendus par mail... Commande passée début mars... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

42 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Grosse arnaque!!!!

Grosse arnaque!!!!
Commande faite le 05/12.
Mail de confirmation puis plus de nouvelles.
Je leur ai demandé le numéro de suivi, on me répond qu’il y a du retard (mais sans me donner le numéro de suivi).
Depuis plus rien malgré plusieurs relances.

5 dicembre 2024

A FUIR

A FUIR, je fais toujours attention mais là… excès de confiance ! Je ne vais jamais recevoir ma carafe ! Site basé au canada… donc impossible de faire un signalement sur signal conso gouv …

18 dicembre 2024

FRAUDE!!!!!

FRAUDE!!!!!
Confirmation de livraison, mais aucun suivi de produit et surtout aucun produit en vue. L'argent non plus n'est plus en vue, car il ne leur a pas fallu longtemps pour débiter.
Mail incorrect aucune réponse à attendre.
GROSSE ARNAQUE !

14 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Comme il faut mettre une étoile pour…

Comme il faut mettre une étoile pour pouvoir écrire un avis pas de choix. A ÉVITER À TOUT PRIX..... SOMME ENCAISSÉE, PAS DE LIVRAISON, MAIL SANS RÉPONSE ET IMPOSSIBLE À JOINDRE... SITE FRAUDULEUX ! À FUIRE. SURTOUT LIRE LES AVIS AVANT DE COMMANDER CE QUE J'AURAIS DÛ FAIRE MALHEUREUSEMENT

18 dicembre 2024

Site frauduleux !!!

Site frauduleux !!!! Somme encaissée de suite mais pas de produit en vue (plateau aperitif). Je ne comprends pas, malgré tous les avis négatifs laissés, que l'on puisse encore passer commande chez ces arnaqueurs.

5 dicembre 2024

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, j’ai passé commande pour une carafe et je ne l’ai jamais reçu. Bien sur j’ai été débité. Aucune nouvelle de la part du site pour le remboursement. Je vois que je ne suis pas la première et la dernière. NE PAS COMMANDER ! Démarche de signalement auprès de la cybercriminalité de la police et plainte déposée en gendarmerie.

11 novembre 2024

A FUIR

Comme beaucoup ici j’ai commandé sur ce site en décembre de l’année dernière et je n’ai toujours pas ni commande ni remboursement
Au début je recevais des réponses par mail puis plus rien lorsqu’il a fallu assumer

30 novembre 2024

INADMISSIBLE

INADMISSIBLE ! À FUIR ABSOLUMENT.

Je mets une étoile parce que je n’ai pas le choix, mais ce vendeur ne mérite même pas ça.

J’ai commandé une carafe pendant la période de Noël l’année dernière, avec une livraison annoncée sous 4 jours. Aujourd’hui, un an après, je n’ai toujours aucune nouvelle de ma commande.

Après plusieurs mails de relance, le vendeur s’est excusé de ne pas pouvoir livrer à temps pour Noël — ce qui, en soi, était déjà une semaine de retard. Depuis, malgré d’autres relances de ma part, je n’ai jamais obtenu ni remboursement ni aucun geste commercial.

C’est une entreprise qui vole ses clients sans le moindre scrupule. Je me demande comment ces gens peuvent se regarder dans un miroir sans avoir la décence d’assumer leurs erreurs ou de répondre aux mails.

À éviter à tout prix.

29 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Carafe reçu un mois après produit bas de gamme en plastique et non en cristal

Carafe reçu un mois après !!!!!! Rien à voir avec le produit vendu sur le site. Elle devait être en cristal elle est en plastique la forme n'a rien à voir. Vous parler d'un superbe décanteur à vin !!!!! C'est se moquer du monde 59,80 € pour ce produit bas de gamme. en plastique c'est honteux. Comment un site comme le votre peut encore exister. A tous fuyez ce sont des voleurs. Honte à vous. Voleur escroc je n'ai plus de mot. C'est scandaleux. Beaucoup de choses à dire mes mon langages serait inapproprié. Je n'offrirais même pas cette carafe à mon pire ennemi. Je suis très en colère

23 novembre 2024

Commande ne correspond pas

Je n'ai pas l'habitude de donner mon avis mais là... Je ne peux laisser passer cela. Pour le coup moi j'ai bien reçu ma commande, et même plutôt rapidement. Mais alors ... J'aurais préféré ne rien recevoir ! Cela était une carafe à vin mais qui ne ressemble absolument pas a la photo, la carafe reçu était pour un cadeau, je n'ai même pas pu l'offrir tellement j'aurais eu honte de l'offrir... Et bien-sûr aucune réponse par mail alors qu'ils ont bien su me répondre avant que je reçoive ma commande car j'avais besoin de modifier l'adresse de livraison. Dommage que je ne puisse pas mettre de photo dans cette avis.

15 giugno 2024

Arnaque

Arnaque, Escroquerie, Voleur !!

Produit commandé jamais reçu et aucune réponse de leur part.

Que fait l’administration française pour faire fermer ce genre de site qui escroque les gens ????
Que fait la @DGCCRF ?

27 agosto 2024

Ceux sont des voleurs

Ceux sont des voleurs : n'achetez rien sur le site "apéritif france".
J'ai fait un signalement en France et auprès de l'Union Européenne.

11 agosto 2024

SITE D'ARNAQUE !!!!!!!!

SITE D'ARNAQUE !!!!!!!!
Commande passée le 29 avril, nous sommes le 03 août jamais reçue.
J'ai fais une demande de remboursement, je n'ai jamais eu de réponse. J'ai fais un signalement, j'espère avoir un retour. En tout cas, ne commandez jamais sur ce site. Arnaque totale!!!

29 aprile 2024

DOSSIER JUFICIAIRE

Comme beaucoup d'autres clients, commande non livrée, prétendu remboursement jamais arrivé, et plus de réponse.j'ai fait les signalements signal conso..
Je propose de monter un dossier commun de clients arnaqués.

11 luglio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più