aovo Reisen Recensioni 1147

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Das Hotel „the new Yorker „ hat seehr nette und engagierte Mitarbeiter,dafür Daumen hoch 👍 ! Ansonsten vergilbte klobrille, aus dem Hahn nur kaltes Wasser (Dusche war warm!) eine hohe Stufe vom Zimme... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Hotel war leider sehr weit abgelegen, hatte aber eine gute Anbindung mit Bus und Bahn. Frühstück im Hotel ist ausreichend aber für den Preis deutlich zu teuer! Leider hatte auch die Taxibestellun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Buchung der Musical-Tickets funktionierte sehr gut. Lediglich die Hotelauswahl gestaltete sich etwas kompliziert, da man nicht einfach zwischen den möglichen Hotels hin und her wechseln kann. D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es war ein tolles Wochenende in Hamburg Das Hotel war super , Service top Vor allem das Frühstück 😉 Der Musical Besuch war einfach nur der Hammer, allerdings ist der Transport mit den Fähren... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia per escursioni

Scritti dall'azienda

aovoREISEN - Städtereisen, Musicalreisen, Kurzurlaub, Familienurlaub, Wellnessreisen, Flusskreuzfahrten sowie Events und Shows zu attraktiven Preisen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Erstens finde ich ihr Reisebüro spitze

Erstens finde ich ihr Reisebüro spitze, super Service...prompte Erledigung und Antworten auf alle Fragen. Immer freundlich.

Auf dem schiff war auch alles super, nur das sprachverständnis der Besatzung war manchmal etwas schwierig. Aber alle haben sich sehr bemüht und waren sehr sehr hilfsbereit

20 aprile 2026

Sehr geehrte Frau Rose,
wir bedanken uns von ganzem Herzen für Ihre tollen Worte und die wunderbaren 5* Sterne! Das Lob geben wir gerne auch an unser Serviceteam weiter!
Ebenso freuen wir uns, dass Sie eine unvergessliche Zeit an Bord erlebt haben und begrüßen Sie gern bald erneut als Reisegast bei uns!

Ein tolles Erlebnis

Es hat alles prima geklappt.Die Ausflüge waren schön aber auch anstrengend, es hätte ein Ausflug pro Tag gereicht .

30 aprile 2026

Sehr geehrte Frau Haselmajer,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrer Kreuzfahrt!
Wir verstehen, dass viele Ausflüge sehr anstrengend sein können, hoffen aber, dass Sie viele neu gewonnene Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten und die Reise in schöner Erinnerung bleibt!
Gern begleiten wir Sie auch auf weiteren Reisen als Ihr Reiseveranstalter!

Wunderbare Reiseleitung und…

Wunderbare Reiseleitung und erstklassige Küche

14 aprile 2026

Sehr geehrter Herr Latzelsperger,
herzlichen Dank für Ihre erneut hervorragende Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie wieder eine wunderbare Kreuzfahrt genießen konnten und begrüßen Sie gern bald erneut als Reisegast bei uns!

Sehr schickes Schiff

Sehr schickes, modernes Schiff. Leider empfand ich die Motorengeräusche in der Nacht als zu laut.Hatte starke Probleme mit dem erholsamen Ein- und Durchschlafen.
Essen war gut.
Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Für uns war es die erste Flussfahrt und kann es daher nicht mit anderen Flussfahrten vergleichen.

16 aprile 2026

Hallo Astrid,
vielen Dank für deine gute Bewertung zu deiner Flusskreuzfahrt! Wir hoffen, trotz der Geräusche in der Nacht konntest du deine Zeit an Bord genießen!
Gern sind wir bald erneut als Reiseveranstalter für dich da.

Keine Parkplatzbuchung möglich

Keine Parkplatzbuchung möglich. Personal freundlich Alles geklappt beim Buchungsprozess,würde sie gerne weiterempfehlen

18 aprile 2026

Sehr geehrter Herr Herrmansa,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Weiterempfehlung!
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und die Buchung reibungslos verlaufen ist.
Gern begleiten wir Sie auch auf weiteren Reisen als Reiseveranstalter!

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren wieder in Stuttgart im…

Wir waren wieder in Stuttgart im Musical We will Rock you.. Das Hotel Gloria Möhringen und SI Centrum Stuttgart, waren wieder spitzenmässig. Das nächste Jahr kommen wir wieder.

16 aprile 2026

Sehr geehrter Herr Winterberg,
besten Dank für Ihre top Bewertung zur Reise nach Stuttgart und zum Musicalbesuch bei "We will rock you".
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und erneut eine tolle Zeit vor Ort hatten. Natürlich sind wir bei der Planung Ihrer nächsten Reise (nach Stuttgart) sehr gern für Sie da!

Die Reise war rundum gelungen

Die Reise war rundum gelungen. Ein super schönes Schiff mit einem zuvorkommenden Personal. Kabine war ausreichend und stilvoll eingerichtet. Das Konzept "all inklusive" ist vom großen Vorteil.
War nicht meine letzte Reise.

12 aprile 2026

Hallo Tina,
vielen Dank für deine Spitzenbewertung!
Wir sind begeistert, dass du eine fantastische Zeit an Bord hattest und hoffen dich bald erneut als Reisegast bei uns zu begrüßen!

Valutata 5 stelle su 5

Rundum schön und eine tolle Erinnerung

Wir hatten ein tolles Erlebnis mit schönem Hotel (gegen Aufpreis), stimmungsvoller Barkassenanfahrt über die Elbe, einer interessanten Backstage-Führung vorher (selbst gebucht), hervorragenden Sitzplätzen (gegen Aufpreis) und einer wunderbaren, bunten, abwechslungsreichen, musikalisch intensiven, berührenden Vorstellung.

14 aprile 2026

Sehr geehrter Herr Hambrecht,
wie wunderbar, dass Sie so eine schöne Zeit in Hamburg genießen konnten und unvergessliche Eindrücke sammeln konnten. das freut uns wirklich sehr! Vielen Dank für die 5* Sterne!
Gern begrüßen wir Sie bald erneut als Reisegast bei uns!

Der reibungslose Ablauf war super

Der reibungslose Ablauf war super.
Im Grunde gibt es nichts zu meckern.

11 aprile 2026

Hallo Saskia,
herzlichen Dank für dein super Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und du eine schöne Zeit vor Ort hattest.
Gern sind wir bald wieder als Reiseveranstalter für dich da.

Valutata 3 stelle su 5

Karten gut, Hotel war gruselig schlecht

Wir haben eine Hotel-Reise mit Karten für "Zurück in die Zukunft" gebucht. Das Hotel Imperial war zwar sehr dicht am Theater. Es war aber schmuddelig und dreckig. Ich weiß nicht, ob der Veranstalter jemals dort war. Dieses Hotel kann man keinesfalls empfehlen. Auch das Frühstück war mäßig. Einziger Pluspunkt war das nette Personal an der Rezeption

7 aprile 2026

Sehr geehrte Frau Habenicht,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!
Wir arbeiten bereits sehr viele Jahre mit dem Hotel Imperial zusammen und haben wenig negative Rückmeldungen erhalten. Daher ist Ihr Feedback sehr wichtig für uns. Wir werden dies intern entsprechend weitergeben und prüfen. Vielen Dank!
Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt in Hamburg und im Musical hatten und freuen uns, Sie bald erneut als Reisegast bei uns zu begrüßen!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Organisation, sehr gutes Hotel, jedoch sehr weit abgelegen. Auf jede Frage folgte zeitnah eine konstruktive Antwort.

21 aprile 2026

Hallo Melcher,
wir sagen DANKE für das tolle Lob!
Es gibt nichts Schöneres für uns als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Gern sind wir bald wieder als Reiseveranstalter für dich da!

Rundum zufrieden

Das Hotel im Süden von Paris, besonders das Frühstück war sehr gut. Öffentliche Verkehrsmittel fast direkt davor Bushaltestelle, fußläufig Metrostation. Unterlagen mit Voucher für die Seine-Flußfahrt vollständig im Vorfeld erhalten.

Sehr geehrte Frau Retzbach,
herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung zu Ihrer Reise nach Paris!
Es freut uns zu lesen, dass Sie eine gute Zeit vor Ort hatten und mit dem gewählten Hotel so zufrieden waren.
Gern begrüßen wir Sie bald erneut als Reisegast bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr freundlich und hilfsbereit, kompetente und schnelle Hilfe, bei Fragen oder Probleme.

Schnelle telefonische Beratung, Hilfe bei fragen rund um die Buchung. Reiseunterlagen kamen sehr zügig über E- Mail und gut war auch die Erinnerung zur Restzahlung.

3 dicembre 2025

Sehr geehrte Frau Engels,
vielen lieben Dank für das wundervolle Feedback!
Wir geben das Lob sehr gern an unser Service Team weiter!
Gern begrüßen wir Sie bald erneut als Reisegast!

Es war alles perfekt

Es war alles perfekt! Die Bahnfahrt, die Hotelunterbringung und der Theaterbesuch waren sehr gut organisiert und haben perfekt geklappt.

Sehr geehrter Herr John,
vielen Dank für diese fantastische Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie eine perfekte Auszeit erlebt haben!
Gern begleiten wir Sie auch auf weiteren Reisen als Reiseveranstalter.

Valutata 3 stelle su 5

Gebuchte Zugverbindung existierte nicht…

Wir hatten die Reise inklusive Deutsche Bahn Tickets gebucht.Die Tickets ,die Platzreservierung für den Zug und die Zugverbindung wurde uns zugeschickt.Einen Tag vor der Abreise bemerkte ich das es diese gebuchten Zugverbindungen nicht gab so das ich die Hin und Rückreise kurzfristig selber organisieren musste.Die Platzreservierung für die neue Verbindung musste ich deswegen auch nochmal buchen.Es war insbesondere besonders ärgerlich ,da wir für die ursprüngliche Zugverbindung auch einen Aufpreis zahlen mussten.Von Aovo kam vorher keine Information das es die gebuchte Zugverbindung nicht mehr gibt.Das war sehr ärgerlich.

Hallo Flecke,
danke, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast!
Wir bedauern zu lesen, dass es bei der Bahnfahrt zu Herausforderungen kam.
Leider kann es immer passieren, dass Verbindungen sich ändern, verspäten oder ausfallen. Hierauf haben wir als Veranstalter leider keinen Einfluss und erhalten auch keine separaten Informationen seitens der Bahn.
Aus diesem Grund befindet sich auf dem Ticket folgender Hinweis: "Bitte informieren Sie sich kurz vor Reisebeginn auf unserer Website oder in der App, ob kurzfristige Fahrplanänderungen vorliegen."
Dass es bei dir leider zu Änderungen kam, die deine Reise stark beeinträchtigt haben, tut uns sehr leid.
Bitte sende uns eine E-Mail mit Angabe deiner Reservierungsnummer an info@aovo.de, damit wir den Sachverhalt umgehend prüfen und eine Lösung finden können.
Vielen Dank!

Reibungslos

Reibungslos

21 marzo 2026

Hallo TJ,
danke für deine Spitzenbewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und du eine schöne Auszeit genießen konntest!
Gern sind wir bald erneut als Reiseveranstalter für dich da.

Entspannte Reise

Das Hotel war gut und das Musical in 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

8 aprile 2026

Sehr geehrte Frau Kantner,
herzlichen Dank für Ihr fabelhaftes Feedback!
Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und dass Sie rundum zufrieden waren!
Gern begrüßen wir Sie bald erneut als Reisegast bei uns.

Valutata 5 stelle su 5

Mit Abstand die schlimmste Kreuzfahrt…

Mit Abstand die schlimmste Kreuzfahrt die wir erlebt haben. Bord Sprache deutsch, ein Witz, keiner außer der Reiseleitung war in der Lage deutsch zu verstehen. Reiseleitung nicht in der Lage Reise zu buchen. Kabine unter aller würde, keine Möglichkeit handy oder brille mangels Nachttisch abzulegen. Nach dem Treffer mit der Mauer keinerlei Entschuldigung des Kapitän, einfach nur keine entspannte Reise.
Mfg

4 aprile 2026

Sehr geehrte Frau Schlittke,
vielen Dank, dass Sie Erfahrung zu Ihrer Flusskreuzfahrt mit der DCS Amethyst 2 teilen.
Wir bedauern sehr, dass die Erfahrung an Bord nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Eine Information bzgl. der Kollision mit der Mauer liegt uns nicht vor. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, möchten wir gerne Ihre angesprochenen Punkte mit der Reederei besprechen.
Bitte senden Sie uns Ihre Reklamation schriftlich nochmal per Mail an info@aovo.de. Bitte nennen Sie uns in der E-Mail auch Ihre Reservierungsnummer.
Vielen Dank vorab, unser Service Team kümmert sich dann umgehend!

Valutata 2 stelle su 5

Loginn Hotel Berlin Flughafen lieber nicht

Bei Anreise wurde unsere Buchung lange nicht gefunden. Trotz Vorlage des Voucher, war keine Reservierung durch die Mitarbeiter der Rezeption aufzufinden.
Nach bangen 25 Minuten, hat das Hotel kurzerhand eine eigene Reservierung angelegt und wir konnten unser Zimmer beziehen.
Stichwort Rezeption. Leider sind die Mitarbeiter allesamt nicht sehr kompetent und wirken, als würden sie nur nebenberuflich an der Rezeption Dienst tun. Zusagen und Versprechen werden absolut nicht eingehalten. Man wird ständig vertröstet, obwohl beispielsweise Rückrufe versprochen werden.
Das Frühstück war sehr allerdings sehr gut und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Allerdings steht und fällt die Qualität eines Hotels nicht zuletzt mit den Mitarbeitern der Rezeption. Leider haben wir da wirklich sehr schlechte Erfahrungen sammeln müssen.

2 aprile 2026

Hallo Thomas,
vielen Dank, dass du dir Zeit für ein Feedback genommen hast!
Es tut uns leid zu lesen, dass der Aufenthalt im Loginn Hotel nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
Gerne kannst du uns hierzu nochmal eine E-Mail an info@aovo.de senden (bitte Reservierungsnummer mit angeben). Wir kümmern uns dann umgehend und setzen uns auch zur Klärung mit dem Hotel in Verbindung!
Wir freuen uns, wenn du uns trotz deiner Erfahrung in Zukunft eine zweite Chance gibst, damit wir uns von einer besseren Seite zeigen können.

Alles war ok

Alles war ok, bis auf die DB wieder mal.

27 marzo 2026

Hallo Caprifahrer,
vielen lieben Dank für top 5* Sterne!
Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist und du einen schönen Aufenthalt hattest.
Gern sind wir bald wieder als Reiseveranstalter für dich da!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più