Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Pire 0 étoile. Egalement gaffe, ta demande de PC international est rejetée si tu es un vieux de plus de 70 ans. Ces empafés vont trouver une excuse bidon comme un défaut d'enregistrement de la Pref c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Service ANTS catastrophique. J’ai fait une première demande liée au permis pour obtenir mon code NEPH au mois de janvier. Après plusieurs mois d’attente, j’ai reçu une réponse négative seulement en... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

CATASTROPHIQUE !!! Dossier introduit à l'instruction le 20/03, j'ai eu des nouvelles le 05/05. Dossier à compléter alors que ttes les pièces justificatives on été introduite et validé, je ré envoie... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Demande de permis international faite en février 2026 avec promesse de pouvoir préciser la date à laquelle on en a besoin : impossible de le préciser. Appel au 3400 après 2.5 mois sans nouvelles : rob... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Valutata 2 stelle su 5

Site Internet bâclé.

J'ai lancé une demande de carte grise via le site (changement de propriétaire). J'ai bien reçu un mail de prise en compte, puis un second qui m'indique que j'ai une action à effectuer : impossible de savoir que faire, on me demande de cliquer sur le bouton "modifier", bouton inexistant. J'essaie l'aide par le bot : il est plein de fautes d'orthographe. Je regarde les points numériques : il y en a 275, données en vrac, sans aucun classement. Le site est bâclé.

13 marzo 2026

Privatisation des cartes grises

Suite à une demande de carte grise, le dossier ne bouge pas depuis 1 mois. Toujours à l'étude, paraît il ....
Il n'y a aucune réponse à mes 3 mails.
Le plus simple ( mais coûteux) semble être de passer par une boutique. La désintégration du service public. Une procédure gratuite devient donc payante par lacune de l'État !

13 marzo 2026

Site constamment en crash

Site constamment en crash, dysfonctionne totalement, des agents qui manque de logique dans leur traitement. si c'est urgent ne comptez surtout pas sur eux. un cout exorbitant pour les carte grise mais ou va tout cette argent????????

12 marzo 2026

Pire site de l'univers

Pire site de l'univers ! Quand on voit le nombre déjà de commentaire et 96% de votant on également mis 1 étoile, ai je vraiment besoin d'expliquer ma situation et le pourquoi je met moi aussi une étoile ?

Si d'Etat Français, toujours les mêmes incapables ::::

12 marzo 2026

Catastrophique

Je voulais faire une demande de duplicata de carte grise, mais rien ne marche, la page web est démodée et désorganisée, c'est inadmissible pour un site officiel !

11 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Voulu changer mon ancien permis pour le…

Voulu changer mon ancien permis pour le nouveau format j'avais juste oublié que c'est gens ne connaissent rien à l'informatique me demande d'envoyer une photo papier, incroyable les types sont encore au siècle dernier j'ai laissé tomber je reviendrais des que les développeurs auront pris des cours d'informatiques

11 marzo 2026

Annulation vente véhicule

J'ai réalisé une demande d'annulation de vente d'un véhicule. Cette demande a bien été enregistrée dans un premier temps. Un mois plus tard, je reçois un message me demandant d'envoyer différents documents. Pourquoi, lors de la demande initiale, la liste des justificatifs n'est-elle pas indiquée ?

Ensuite, je me connecte pour envoyer les justificatifs. Premier problème, le fichier n'est pas reconnu en raison d'un problème sur le nom du fichier. Aucune indication n'est mentionnée pour vous indiquer l'erreur dans le nom ! Je trouve la solution en réduisant le nom du fichier.
On vous demande d'indiquer pour chaque fichier le type de document envoyé dans une "très grande" liste. Vous sélectionnez le type de document.
Vous envoyez le deuxième document, et là, le type de document du premier fichier a disparu. En fait, après plusieurs essais, vous vous apercevez qu'à chaque téléchargement d'un nouveau document, le type de document disparait pour les fichiers précédents. Super !!

Un fois tous les fichiers téléchargés, vous essayez d'envoyer les documents, impossible si vous n'indiquez pas pour chaque fichier le type...

En fait, si vous avez peu d'expérience dans l'utilisation des sites internet, il vous est impossible de réaliser la démarche.

En conclusion, le site est inadapté pour un large public. Si vous appelez, on vous répond qu'il existe des points conseils ou que vous pouvez faire appel à un prestataire privé pour votre démarche.

Je ne sais pas qui a réalisé l'application, mais c'est vraiment très mal conçu.

Comme dirait Galabru dans une réplique célèbre "Quel est l'encu... qui a osé me présenter çà, c'est de la raclu.re de chio.tte..."

9 marzo 2026

Sérieux problèmes à l'ANTS

Je fais les demandes de cartes grises pour une entreprise et j'ai donc découvert les désagréments dont tout le monde parle :
les délais : normalement c'est 8 jours ouvrés, ça fait un mois que j'attends pour une demande sans aucune raison et c'est plutôt 15 à 20 jours
les documents demandés : parfois des documents dont ils n'ont pas besoin sont demandés. On se casse la tête pour les avoir et avant même qu'on les ait envoyés, le dossier est parti en instruction
le site : est très très souvent indisponible
Effectivement c'est catastrophique

10 marzo 2026

Mesdames et Messieurs de l ANTS

Mesdames et Messieurs de l ANTS, il serait quand meme mieux qu au lieu de refuser les demandes pour tel ou tel raison et de directement les cloturer qu un complement de document nous soit demander ou alors que la demande aille dans le bon service. En effet chaque refus de votre part c est 3 semaines a un mois de perdu et on recommence et c est usant pour les gens qui souhaitent simplement rouler avec une voiture ou un deux roues et s acquitter de leur taxes.
Merci pour l attention que vous aurez consacre a la lecture de ce commentaire en esperant qu il soit source d ameliiration de vos services
Cordialement.

6 marzo 2026

LAMENTABLE !!!!!

lamentable. le site est mal foutu. aucune explication quant au fait que je ne puisse pas à accéder au service carte grise pour la vente de mon véhicule et lorsque j'y arrive enfin je dois recommencer entièrement la démarche, toujours sans aucune explication. et bien évidemment pas possible de joindre une personne physique. ils rendent fou. ca fait trois jours que je suis dessus !!! honteux

4 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Changement adresse sur carte grise

J'attends un autocollant pour mise à jour adresse sur la carte grise (preuve par mail , soit disant envoyé en lettre simpe ,pas de suivi ou en A.R pfff), prise par les services postaux décembre 2025 , donc le dossier est tout bon. A ce jour toujours RIEN , et quand je relance,
je reçois chaque jour un mail de leur part, veuillez envoyé un justificatif domicile , un autre jour veuillez envoyé carte d'identité etc... RAS LE BOL , le service public se dégrade t'il à cause de L'INCOMPÉTENCE du personnel ?
Dommage qu'on ne puisse pas mettre un ZÉRO POINTÉ !!! J'ai abandonné car ça rend fou , ce service public DU MINISTÈRE DE L'INTÉRIEUR , BRAVO !!!

18 dicembre 2025

Aucune nouvelle depuis 3 mois

J'ai fait une demande en ligne pour renouveler mon permis de conduire 3 volets vieillissant en me disant que ça irait plus vite. Voilà 3 mois que j'attends et rien ne se passe malgré tous les mails que j'ai envoyés, y compris au ministère de l'intérieur. Inutile aussi d'appeler le 3400 car on perd un temps fou et on n'obtient jamais personne au bout du fil. J'ai même créé un espace client pour consulter l'état de ma demande et, à chaque fois, on me dit qu'elle est en cours d'instruction...Une catastrophe pour un pays comme le nôtre !

4 marzo 2026

J’aimerai mettre en encore moins

J’aimerai mettre en encore moins
Une application de debile mental
Y a rien qui marche, tout est long on y trouve jamais ce dont on a besoin
Je sais pas qui a créé cette daube mais ca montre l’incompétence du service public Francais

3 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nullité de ce service et incompétence du personnel

J'ai envoyé le fichier complet depuis le 23 décembre, m'ayant fait voler mon permis de conduire le 20. Refus car la photo était identique à celle de mon passeport fait en 2018. Je renvoie aussitôt une nouvelle photo récente. Au bout d'un mois toujours pas de photo trouvée par leur service. J'en renvoie une par recommandée et je reçois l'accusé de réception. Toujours rien. J'écris par mail et reçois une réponse de l'IA qui m'explique comment faire la démarche. Je réécris et reçois une réponse me disant que ma photo était trop ancienne et la demande attendait une nouvelle photo... Se moque ton du monde ? La personne n'a même pas lu mon mail en entier.
Puis, a la fin du mail, on me dit de tout refaire. Vais je seulement pouvoir le refaire car je vois encore ma demande à l'écran ? Et j'espère que je peux encore utiliser mon timbre fiscal.
Personnel incompétent. Seulement 1 Mo maximum pour chaque document téléchargé. C'est vraiment peu. Le site bugue trop souvent. On ne peux même pas expliquer son cas par téléphone.
Pauvre France ! Créer de telles usines à gaz pour décharger les Préfectures est une honte. J'ai vu que je n'étais pas la seule mécontente et cela m'inquiète encore plus. Je roule sans permis depuis décembre et rien n'est encore réglé en mars. C'est une honte !!!

23 dicembre 2025

Service immatriculation carte grise

Bonjour très dessus pour une demande d'immatriculation ca fait deja 16 jour quel et en instruction et toujour pas traiter ce jours malgré plusieurs appels.
Toujours pas faite au 2 mars esque on aurait l'augmentation du prix du cheval comme on a commencé la démarche le 15 février.
Et ci on ce fait arrêté comment ca ce passe ci on arrive après la datte des 1 mois pour avoir ca carte grise (reponce du ants on peut pas vous répondre) enfin bref ca devient vraiment mémorable cette administration.
Je leur mais une note de 0

2 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Dossier complet déposé en juillet 2025 et supprimé le 27 janvier 2026, supprimé sans information

Dossier complet déposé en juillet 2025 pour un remplacement de permis «ancien format 3 volets ». Statut “en instruction” pendant plusieurs mois.
Sans aucune notification ni demande complémentaire, mon dossier a été supprimé pour “caducité supérieure à 6 mois”.
Aucune alerte préalable. Aucune explication écrite. On me demande simplement de recommencer et de payer à nouveau.
Cette expérience révèle un manque de transparence et un défaut d’information qui pénalisent directement les usagers.
En l’état, je ne peux que déconseiller ce service tant que les procédures ne seront pas plus claires et respectueuses des citoyens.

26 febbraio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più