Bonjour j ai commandé une fontaine que j ai reçu ensuite des filtres puva que j ai payé. J ai commandé une fontaine que j' ai reçu. Puis des filtres supplémentaires Je contacte le service client... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produit conforme à l'annonce, mise en route simple et rapide, système d'abonnement pour les filtres très intéressant pour ne pas avoir à y penser. Mon chat a mis quelques jours avant de ne plus avoi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Impossible à dévisser sans la casser…
Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince !
Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possible je doit louper une étapes » elle « fonctionne » quand même mes le réservoir d’eau tiens à peine sur le socle. Vraiment déçu, j’espère qu’il amélioreront le problème car le concept est vraiment bon

Fontaine animalux
Fontaine conforme à la description, réception rapide, très bon accompagnement des responsables du site. Mon Maestro, un birman, l'a tout de suite adopté. Je suis ravie.

Risposta di Animalux
Satisfaite de ma commande , la fontaine à eau pour mon chat
Très contente de la fontaine à eau pour mon chat 🙀 , très original couleur très jolie ,
Et contente de voir que mon chat va boire dedans il y a eu une petite hésitation mais c'est normal il faut un temps d'adaptation aussi

Risposta di Animalux
Pas contente du tout il manque le…
Pas contente du tout il manque le bouchon blanc du réservoir pour fermer

Risposta di Animalux
Traitement de la commande et livraison…
Traitement de la commande et livraison rapide.
Montage simplissime (notice fournie).
La quantité d'eau dans la partie où l'animal boit n'occupe que la moitié de la place disponible, ce qui pourrait être amélioré, je pense mais c'est le seul bémol et plutôt minime. Fontaine adoptée.

Risposta di Animalux
Intéressé par une annoncle sur Facebook
Intéressé par une annonce sur Facebook, je vous ai commandé deux fontaines durant la période du Black Friday. Après avoir fait, le nécessaire, je suis allé voir les avis vous concernant et là, à la lecture de certains avis, j'ai commencé à m'inquiéter. Au final, j'ai bien reçu les produits dans le temps annoncé et bon état. Les chats l'ont adopté après deux jours de méfiance.
Cdlt.

Risposta di Animalux
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Permet de garder l eau propre. Mes 5 chats l ont tout de suite adoptée. En plus, design sympa. J en achèterai peut être une deuxième.

Aucun regret
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Animalux.
J'ai eu un problème avec ma première commande qui n'est jamais arrivée (problème avec la Poste) et le service clients a été très réactif. On m'a renvoyé une autre fontaine. Je l'ai reçue hier et je la trouve super, mes chats l'ont adoptée tout de suite. Merci pour tout!

Satisfaite
Commande vite expédiée mon chien et mon chat l'ont tout de suite adopté .Pas besoin d 'électricité c'est ce qu'il me fallait

Fontaine que je recommande
Livraison très rapide, prix attractif, j'ai profité du black friday ,
C'est la deuxième fontaine que j'achète chez vous : pas besoin d'électricité, finie la galère du calcaire , facile à nettoyer.

Enfin une fontaine silencieuse
Enfin une fontaine silencieuse, sans consommation d’énergie et sans fils à croquer…
Le tout, très fonctionnel et design.
Il ne reste plus qu’à Picchu à s’acclimater.
Le top serait que le plastique soit recyclable voire aussi recyclé et le contenant en verre... ;o)

Risposta di Animalux
Cela faisait un moment que je…
Cela faisait un moment que je souhaitais acheter la fontaine aquafons pour mes 2 chats car je trouve le design top
Par contre j aurai préféré une réserve d’eau en verre et non en plastique car celui ci est un peu trop souple
Et technique pour retirer le réservoir pas au top …un peu difficile surtout qd il y a encore de l’eau
Aucune indication sur la fontaine pour le soulever

Risposta di Animalux
Commande réalisée facilement article…
Commande réalisée facilement article satisfaisant et livraison rapide je recommande