Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour j ai commandé une fontaine que j ai reçu ensuite des filtres puva que j ai payé. J ai commandé une fontaine que j' ai reçu. Puis des filtres supplémentaires Je contacte le service client... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Produit conforme à l'annonce, mise en route simple et rapide, système d'abonnement pour les filtres très intéressant pour ne pas avoir à y penser. Mon chat a mis quelques jours avant de ne plus avoi... Leggi di più

2,8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,8

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Animalux à fuir absolument ...... !

Attention je déconseille fortement cette fontaine à eau qui ne fonctionne plus au bout de 6 mois. L'eau ne s'écoule plus dans la gamelle, je trouve le prix excessive pour un appareil de si mauvaise qualité.
Produit à fuir absolument.

26 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Animalux vend hors de prix des…

Animalux vend hors de prix des fontaines que l’on trouve facilement sur des sites Chinois pour 3 fois moins cher . Et je ne parle pas des filtres..
Impossible de me faire rembourser une commande annulée.

1 novembre 2022

Bonjour Johann,

Nous vous remercions pour votre retour.

Sachez qu'il existe malheureusement beaucoup de copie de notre marque Animalux (malgré tout nos efforts) ...

Concernant le remboursement de votre commande, celui-ci a été parfaitement fait le 21 novembre 2022 à 22:53 (Heure de Paris) à la suite de la réception de votre retour durant le week-end précédent.

L'équipe Animalux

Valutata 5 stelle su 5

Sans pompe et livré rapidement

Mes deux chats avaient la fâcheuse habitude de mettre leurs pattes dans l’eau de la gamelle, ce qui la faisait se salir rapidement et donc ils ne voulaient plus y boire.
Je cherchais un modèle qui ne soit pas alimenté électriquement et qui ne soit pas avec une pompe (une galère à nettoyer), donc j’ai opté pour la Aquafons.

Livrée en 72h dans un emballage soigné, elle a été d’une facilité enfantine à monter.
Mes chats l’ont adorée immédiatement, grâce à cette fontaine et l’eau filtrée que je mets dedans, je suis sereine pour la santé de leurs reins !

Ils boivent +++ et elle est bien stable, c’est parfait !

15 novembre 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis de voir que la fontaine convienne autant à vos attentes ☺️

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions à l'adresse suivante : contact@animalux.fr

délais de livraison

Déçue sur les délais de livraison. Compte débité tout de suite après la commande, mais il a fallu plus d'une semaine pour la recevoir. Attente d'une semaine pour que la commande soit expédiée. En revanche, les délais de livraison de 2 jours ouvrés sont respectés du moment que la commande est confiée pour expédition. Un peu dommage, j'étais à 2 doigts d'exercer mon droit de rétractation sur cette commande. Carton un peu abîmé à l'arrivée mais commande intacte.

26 ottobre 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Concernant le délai de livraison, nous avons (malheureusement) rencontré un problème de logistique ayant entraîné un retard de livraison (celui-ci est désormais résolu).

En espérant que votre boule de poils apprécie tout de même sa nouvelle fontaine ☺️

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis de voir que la fontaine convienne à vos attentes ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Mon maine coon est diabétique

Mon maine coon est diabétique, il bois beaucoup, je n'arrêtais pas de remplir ses gamelle d'eau toute les 2 min, et je ne voulais pas de fontaine électrique, et je suis tombé sur celle là ( ni pile et ni électricité) nickel, je l'ai acheté et il a vite adopté et moi moins inquiète. Je vous la recommande

8 novembre 2022

Merci pour votre retour !

Sachez que nous sommes ravis de voir que la fontaine convienne à vos attentes et à celle de votre Maine Coon ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Pour le moment, accepté par le chat

Pour le moment, le chat a l'air satisfait, les filtres sont un peu onéreux mais la capacité et le fait de pouvoir poser la fontaine où l'on veut (pas besoin d'électricité)

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis de voir que la fontaine convienne à vos attentes et celle vos chat ☺️

Nous vous remercions de votre retour,

Ravis d'entendre que nos services et produits soient à la hauteur de vos attentes ☺️

Valutata 2 stelle su 5

Perplexe : filtre et plastique... C'est un non sens et une douce folie!

Je suis un peu perplexe face à mon achat. J'ai imaginé la bulle d'eau en verre et le reste en métal. Tout est en plastique... Outre le fait qu'user de plastique de nos jours est une folie, je trouve risible de mettre un filtre pour purifier l'eau, alors qu'elle traine dans du plastique qui libère pétrole, pétrochimie et perturbateurs endocriniens, dès qu'il est au soleil, ou chauffer (proche chauffage par exemple) ou juste avec le temps car cela se dégrade très vite! J'aurai du mieux regarder et me renseigner avant cet achat. Autrement, la fontaine (l'eau ne coule pas d'ailleurs comme on peut imaginer une fontaine, elle est dans un petit récipient type bol et passe par en-dessous) est en effet silencieuse, sans électricité et plutôt facile d'usage (quoi que le remplissage de la bulle d'eau du fait de sa rondeur n'est pas si simple)! Et mes chats l'ont utilisé dans les 24h qui ont suivi.

9 novembre 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Pour l'instant, nos modèles sont fabriqués en plastique ABS rigide et non en verre pour éviter que le réservoir se brise.

Nous prévoyons actuellement la création d'un modèle avec de nouvelle matière.

LES FILTRES PAS TOP

le design est très bien, mais ce que je reproche à cette fontaine, c'est qu'il faut changer les filtres tous les 20jours, cela revient cher.

8 novembre 2022

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis de voir que le design de la fontaine convienne à vos attentes ☺️

Concernant les filtres, la fontaine peut fonctionner sans même si l'eau ne pourra être purifier.

Fontaine très silencieuse

Fontaine très silencieuse, TiKaz aime beaucoup jouer avec l'eau.... Taïa qui est encore un chaton essaie d'attraper les bulles quand l'eau descend.... Vraiment très bien.

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis de voir que la fontaine convienne au jeu de TiKaz et Taïa 😅

Valutata 3 stelle su 5

Délai de livraison trop long...

Le délai de livraison a largement dépassé les 48 h annoncées (12 jours entre la commande et la réception du colis)
Aucune information communiquée sur le suivi de commande et les raisons du retard.
La fontaine elle-même est de bonne qualité et facile à installer
Immédiatement adoptée par son utilisatrice !

Risposta di Animalux

En raison d’un problème de logistique, nos livraisons ont du être retardé, nous nous excusons sincèrement du désagrément (désormais de retour à 48h).

Nous espérons sincèrement que votre boule de poils apprécie sa nouvelle fontaine 🥰

Valutata 3 stelle su 5

Je viens enfin de recevoir ma commande…

Je viens enfin de recevoir ma commande youpiiiii
Très satisfaite par l'article par contre le temps de livraison juste ouf plus d'un mois pour avoir mon article
Mais enfin reçu

Risposta di Animalux

Nous espérons sincèrement que votre boule de poils apprécie sa nouvelle fontaine autant que vous 🥰

Top!

Fontaine très pratique et très appréciée par mes deux chats

Risposta di Animalux

Nous sommes ravis que vos boules de poils apprécient leur nouvelle fontaine 🥰

Super produit

Ma Nala est difficile sur les nouveau produit, elle préfère l'eau de la baignoire mais là avec la fontaine au début elle a eu peur mais maintenant elle y va sans soucis et pour le moment plus de baignoire !! YOUPI

5 novembre 2022

Risposta di Animalux

Nous sommes ravis que Nala apprécie autant sa nouvelle fontaine 🥰

Fini la baignoire 😁

Magnifique design ,simple et intuitif

Magnifique design ,simple et intuitif, fluffy l'aime bien . Le côté sans électrique, bon ça filtre très bien dun côté, mais le faite que avions un système a pompe reste un détail important ,quand l'eau reste de l'extérieur est sale ,rien ne peut la filtre ,contrairement au système a pompe, mais attention ca n'en reste pas moins sympa . Le prix aussi est attractif

Risposta di Animalux

Merci pour votre retour, nous prenons note pour un futur modèle !

Nous sommes ravis que Fluffy apprécie autant sa nouvelle fontaine 🥰

J'ai reçu un message de la poste le 29/10/22

J'ai reçu un message de la poste collisimo en date du 29/10/22 qui m’indique que le colis que vous m’avez envoyé, a subi un incident donc pas de colis. C’est inadmissible de leur part et services. Quelle solution svp. Merci. toujours pas de réponse à ce jour de vis services

29 ottobre 2022

Risposta di Animalux

Nous revenons vers vous suite à votre message.

Pourriez vous nous envoyer un email à l'adresse suivante pour vérifier l'état de votre commande : contact@animalux.fr

Valutata 1 stelle su 5

Ayant acheté cette fontaine il y’a 6…

Ayant acheté cette fontaine il y’a 6 mois maintenant, je suis déçue au possible, déjà pour le prix qui est excessivement cher pour ce que c’est, ce n’est pas une fontaine du tout, une fontaine l’eau coule en permanence, ce n’est absolument pas le cas de leur gamelle à eau avec réservoir, sans compter le fait que mon chat en a eu une peur bleue pendant des mois pourtant habitué à boire dans n’importe quoi, l’eau ne coule plus seule et les « filtres » ne servent absolument à rien, il y’a une quantité de calcaire dans le récupérateur d’eau impossible à enlever, plus de 60€ pour ça c’est juste du vol, sans compter le master qu’on doit passer pour réussir à démonter la gamelle pour la nettoyer !!

12 ottobre 2022

Service dans les délais

Service dans les délais. Emballage de qualité

3 ottobre 2022

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre retour !

Sachez que nous sommes ravis de voir que la fontaine convienne à vos attentes et à celle de votre petite boule de poils ☺️

L'équipe Animalux

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più