Bonjour j ai commandé une fontaine que j ai reçu ensuite des filtres puva que j ai payé. J ai commandé une fontaine que j' ai reçu. Puis des filtres supplémentaires Je contacte le service client... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produit conforme à l'annonce, mise en route simple et rapide, système d'abonnement pour les filtres très intéressant pour ne pas avoir à y penser. Mon chat a mis quelques jours avant de ne plus avoi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Esthétique de la fontaine
très jolie fontaine, même mon chat peureux et timide a bu tout de suite dedans !

Risposta di Animalux
Je suis très satisfaite de la fontaine d'eau achetée pour ma Chatoune ( elle en est ravie )
Juste un petit souci ; très peu d'articles d'où la limite de choix chez Animalux !!!
Frédérique B
Très jolie fontaine
Très jolie fontaine
Chat et chien l'ont adopté
Le changement du filtre est très facile et on constate en 4 semaines d'utilisation les impuretés sûrement néfaste pour nos loulous 😺🐕

Livraison rapide
Livraison rapide, article conforme, mes chats ont tous adoptes la fontaine à eau,ils adorent. Merci

J'ai acheté une fontaine chez ANIMALUX
J'ai acheté une fontaine chez ANIMALUX
Livraison : extrêmement rapide
Sav : LONG A LA DETENTE mais honnête
Je n'ai pas reçu les filtres dans ma commande et au début la réponse qui m'a donné été complètement à côté de la plaque
1 mail de ré explication à suffit à être entendu
La re- livraison plus longue que l'initiale
Et pour finir mes chats snobent complètement la fontaine et ne boient pas dedans
Je pense qu'il préfère l'eau en mouvement pour avoir déjà essayer mais l'entretien est embêtant pour celle à pompe électrique et le bruit je n'aime pas non plus
Menfin dans son ensemble c'est une entreprise honnête et c'est un bon produits
Voilà je suis sincère dans mes écrits
On verra la suite peut être vont ils un jour se réveiller dessus
Belle continuation à vous
satisfaite, mais….
Dans l’ensemble, je suis satisfaite du produit…. mais petit bémol : quand la réserve d’eau est à moitié pleine, l’eau ne s’écoule pas dans le bol (et il faut pencher l’ensemble pour qu’elle s’écoule). Est-ce un problème avec le bouchon, son ressort ?
C’est embêtant quand nous ne sommes pas là !
Eau inactive
Eau inactive. Aucune attractivité pour le chat qui ne s’y intéresse absolument pas et bois bien mois qu’avec une fontaine à eau où l’eau est en mouvement
De bons produits mais les produits essentiels comme les filtres sont chers.(les consommables)
Bons produits.
Reste à découvrir le site.
Excellent article conforme à s…
Excellent article conforme à s description. Je recommande vivement ce site. Sérieux et livraison rapide

Bien
Pour moi personnellement je trouve la fontaine très bien mais le problème c'est que mon chat ne boit pas cela fait plus de 10 jours que je l'aie. Faut il attendre encore ?

Après 10 jours
Après 10 jours, je n'ai toujours pas reçu mon article. J'évalue ici la livraison désastreuse ! Le livreur GLS s'arrange avec ce qui lui convient ou non. Disant que suite à ma demande, le colis est disponible dans un relais GLS à plus de 10km de chez moi alors que je ne suis pas véhiculé et malgré mes relances par mail de laisser le colis sans signature devant chez moi et malgré mon appel téléphonique pour reprogrammer la livraison. Ce n'est pas la première fois que je rencontre des difficultés de livraison GLS, dommage que Animalux ait choisi celui-là, je n'y reviendrai plus.

La fontaine à eau
La fontaine à eau d’animalux est très appréciée de nos 2 chats
Elle est pratique, élégante et conserve une eau potable pour nos minous
La réception a été rapide, le mail pour l’installer très utile
Nos 🐈⬛🐈 recommandent son acquisition 👍

Risposta di Animalux
TRES EN COLERE J AI DEMANDE DE STOPPER…
TRES EN COLERE J4AI DEMANDE DE STOPPER LES ENVOIES CONTINUE SANS ENVOYER RIEN MAIS A ME PRELEVER C EST HONTEUX

Beau design et pratique
Facile d'utilisation, mes siamois l'ont tout de suite adopté, et ca permet de pas changer l'eau tous les jours. Fonctinone bien, le design est agréable, je suis très satisfaite ! merci ♥

Risposta di Animalux
La commande s'est passe sans soucis
La commande s'est passe sans soucis. Je suis toujours ravie de l'achat de mes filtres pour la fontaine de Tsuki.

Risposta di Animalux
Le mon chien 🐶 est content
Le produit est arrivé dans les délais estimés, bien emballé et sans aucun problème.

Points Négatifs et Positifs
Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc nettoyer l'écuelle très souvent.
Points Positifs: Pratique de ne pas avoir à brancher la fontaine. Bon esthétique. Apres une première fontaine défectueuse, le seconde a été facile à installer. Bonne capacité dans le réservoir d'eau. Silencieuse.