Bonjour j ai commandé une fontaine que j ai reçu ensuite des filtres puva que j ai payé. J ai commandé une fontaine que j' ai reçu. Puis des filtres supplémentaires Je contacte le service client... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produit conforme à l'annonce, mise en route simple et rapide, système d'abonnement pour les filtres très intéressant pour ne pas avoir à y penser. Mon chat a mis quelques jours avant de ne plus avoi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Bon je sais pas qi ils censurent aussi…
Bon je sais pas si ils censurent aussi ici mais bon.
En résumé marketing malhonnête basé sur la tromperie, produits de mauvaise qualité et censure a outrance sans parlzr du SAV casi inexistant bref a fuir.

Site sérieux
Commande facile sur le site. Délai de livraison respecté. Produit conforme à la description.

Risposta di Animalux
Fontaine excellente mon chat à de suite…
Fontaine excellente mon chat à de suite été vers la fontaine. En revanche service client par très fair-play mais c'est pas grave.

-Commande livrée très rapidement
-Commande livrée très rapidement . Produit au TOP. Envoi quelques jours après dumode d'emploi de l'appareil ! Super
Très bonne expérience et je n'hésiterais pas à renouveller un achat chez Animalux

Produit conforme à l'annonce
Mon chat a mis quelques jours avant de ne plus avoir peur de cette nouveauté, mais nous apprécions tout les deux le silence !
Seule petite remarque, la qualité du plastique du réservoir me paraît légère, à voir dans le temps, et de fait j'ai peur que l'eau n'étant pas en mouvement elle soit rapidement chaude en été.

Risposta di Animalux
J'ai aimé beaucoup la fontaine à eau
J'ai aimé beaucoup la fontaine à eau, simplement je n'arrive pas à trouver le moyen qu'elle ne bouge pas. J'ai un chat qui aime patauger dans le bol et l'autre aime boire dededans.

Risposta di Animalux
Mon colis n'a pas été livré…
Mon colis n'a pas été livré contrairement à ce que m'a écrit la ste chargée de la livraison
Une entreprise malhonnête…
Une entreprise qui fait de la vente forcée. Vous achetez une fontaine et vous vous retrouvez avec une gamelle que vous ne vouliez pas. L'empreinte de la carte bleue suffit. Vous renvoyez donc à vos frais un produit que vous ne voulez pas. Mensonge, malhonnêteté, la totale. Pour l'usage de la fontaine, j'attends de voir, l'eau étant stagnante...
Juste en déco
Malheureusement mes chats habitués à une fontaine à remous boudent cette si jolie fontaine design et montent sur l’évier aussitôt sue le robinet coule
mon chat avec un peut d'esitation à…
mon chat avec un peut d'esitation à adopter la fontaine et cela fonctionne bien merci

Livraison très rapide
Livraison très rapide, article de très bonne qualité et facile à laver.

Problème de livraison
Problème de livraison, suivi du coli pas à mon nom ni à mon adresse, le SAV m'a bloqué. Super. Je finis par la recevoir et je suis très déçu. Malgré un lavage une fois par semaine le produit devient noir, très difficile à ouvrir pour nettoyer. Ma soeur a finis par la récupérer et l intérieur est tout vert , ça stagne dans l'eau c'est immonde.
Fontaine animalux pour chat
Fontaibe appréciée par une chatte craintive qui nosait approcher une fontaine electrique . Produit ecolo et design. A voir durabilité mais pour l'instant je recommande

Produite défectueux et SAV malhonnête
J'ai acheté cette fontaine toute fin novembre 2022. Après à peine 4 mois d'utilisation, le bouchon du réservoir ne se dévisse plus. En outre, l'eau ne s'écoule plus dans la coupelle. Contacté, le SAV m'a demandé d'envoyer des photos (d'un bouchon qui ne se dévisse plus, donc...) puis, après une étude approfondie des desdites photos, m'a indiqué que j'avais vissé le bouchon trop fort ! Une véritable arnaque !
Satisfait !
Le produit est en tout point conforme à la description.
Délai de livraison tout à fait correcte.
Suis satisfait et ne regrette pas mon achat.
Alain B.

Risposta di Animalux
Joli design mais le réservoir ne se…
Joli design mais le réservoir ne se dévisse pas facilement et comment l'eau peut-elle être fraîche ???
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.