Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour j ai commandé une fontaine que j ai reçu ensuite des filtres puva que j ai payé. J ai commandé une fontaine que j' ai reçu. Puis des filtres supplémentaires Je contacte le service client... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Produit conforme à l'annonce, mise en route simple et rapide, système d'abonnement pour les filtres très intéressant pour ne pas avoir à y penser. Mon chat a mis quelques jours avant de ne plus avoi... Leggi di più

2,8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,8

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Belle fontaine

Belle fontaine . Les filtres sont faciles à remplacer . Et mon chat l à bien adoptée.

28 agosto 2023

Bonjour Jackie,

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis d’entendre que votre boule de poils apprécie la nouvelle AquaFons ☺️

Fontaine

Je n’utilise plus cette fontaine car trop petite j’ai donc acheté une plus grande merci de ne plus m’envoyer des filtres

Bonjour Nadia,

Nous vous remercions de votre retour.

Nous sommes navrés que vous n'utilisiez plus votre fontaine AquaFons. Concernant le système d'abonnement auquel vous avez souscrit, il vous suffit de rendre sur votre compte client Animalux afin d'arrêter l'abonnement sans engagement. Cependant, je vous confirme que ce dernier a été annulé sur votre demande.

Valutata 1 stelle su 5

Pas une fontaine mais un réservoir…

Pas une fontaine mais un réservoir d'eau
On vend une fontaine, or, il s'agit d'un simple réservoir d'eau. Evidemment qu'il n'y a aucun bruit puisqu'il n'y a pas d'écoulement d'eau ! C'est de l'arnaque pure et simple.
Pour se faire rembourser, il faut payer à nouveau les frais de port, et le produit ne doit pas avoir été utilisé. Ah oui ? pourtant on nous promet que si ça ne plaît pas à notre animal, la "fontaine" est reprise. Comment tester sans tester du coup ??
Pour moi c'est une arnaque de plus.

27 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

La livraison était en temps et en heure…

La livraison était en temps et en heure mes chats apprécient les croquettes. Satisfaite 😀

Bonjour Lynda,

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis d’entendre que vos boules de poils apprécient la nouvelle gamelle Feedo ☺️

Suivi clientèle déplorable

Colis arrivé 15 jours après la commande (alors qu'il est indiqué 48h sur la page Facebook).
Colis arrivé endommagé, inutilisable.
Réclamation envoyée immédiatement mais impossible de contacter Animalux par téléphone. J'ai dû envoyer plusieurs mails, avec photos, et même une vidéo à la demande d'Animalux.
J'ai finalement reçu une fontaine de remplacement 4 semaines après ma réclamation.
Je suis satisfaite du produit mais très déçue du service clientèle.

29 agosto 2023

Bonjour Élodie,

Merci de votre retour.

Nous sommes navrés pour le désagrément que vous avez rencontré concernant la livraison de votre commande.
D'après les informations de notre logistique, votre commande est restée bloquée en attente d'acceptation par GLS car aucun numéro de domicile était renseigné sur l'adresse de livraison.

Nous espérons que votre fontaine de remplacement vous convient davantage et que votre petite boule de poils l'apprécie ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Fontaine indispensable pour chat mes 3…

Fontaine indispensable pour chat mes 3 chat sont conquis

Bonjour Chrystelle,

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis d’entendre que vos boules de poils apprécient la nouvelle AquaFons ☺️

Valutata 1 stelle su 5

Délais de livraison pas du tout…

Délais de livraison pas du tout respectés

Bonjour Alexa,

Merci de votre retour.

D'après les informations de notre logistique, votre commande est restée bloquée en attente d'acceptation par GLS car aucun numéro de domicile était renseigné sur l'adresse de livraison (lieu dit).

Nous espérons que votre fontaine AquaFons vous convient et que votre petite boule de poils l'apprécie ☺️

22 agosto 2023

Bonjour Nana,

Bonjour Nathalie,

Filtre trop cher

Bonne idée sur les fontaines mais par contre les filtres sont trop chers

Bonjour Kim,

Merci pour votre retour.

Nous comprenons que les filtres associés à votre fontaine AquaFons peuvent paraître couteux. Cependant, nous proposons une offre par abonnement sans engagement vous permettant de recevoir tous les 4 mois vos boites de filtres. Tout cela en bénéficiant de -20% sur vos filtres 😉

Valutata 1 stelle su 5

Les délais de livraison n'ont respecté

Les délais de livraison n'ont pas été respecté et même apres plusieurs mail de relance pas de réponse et bizarrement un jour vous recevez votre colis mais à peu pres 1 mois d'attente

31 luglio 2023

Bonjour Cedric,

Merci de votre retour.

D'après les informations de notre logistique, votre commande est suite à une rupture de stock que nous avons mal anticipé lors du changement de notre logistique.

Bon produit

Excellent produit

31 luglio 2023

Bonjour Patrick,

Valutata 5 stelle su 5

Ça fait 1 an que je mais dans la…

Ça fait 1 an que je mais dans la fontaine de mon chatvestvcest chouettevest elle aime bien aussi

25 luglio 2023

Bonjour Soane,

TRES PRATIQUE

23 luglio 2023

Bonjour Annie,

Valutata 4 stelle su 5

Des efforts de la société animalux.

Des efforts de la société animalux. Après un mois d´échanges plus ou moins facile avec cette société le produit est enfin livré !

24 luglio 2023

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions de votre retour et nous nous excusons à nouveau pour le désagrément.

Nous sommes cependant ravis d'avoir pu résoudre votre problème ☺️

Bonjour Lucette,

Nous vous remercions de votre retour,

Nous sommes ravis d'entendre que vos deux boules de poils apprécient votre AquaFons 🥰

Pour les filtres, il semblerait que vous ayez

en effet sélectionné la souscription à un abonnement sur nos boites de 6 filtres Puva vous faisant bénéficier d'une promotion de 20% sur chaque commande de filtres Puva.

Sachez que la souscription à un abonnement est optionnelle et permet de garantir une eau toujours filtrée (et sans retard) pour vos boules de poils ☺️

N'hésitez pas à nous envoyer un message à l'adresse suivante pour obtenir un désabonnement si vous ne souhaitez plus recevoir de filtre : contact@animalux.fr

Valutata 1 stelle su 5

Des voleurs j ai acheté une fontaine et…

Des voleurs j ai acheté une fontaine et un pack de 6 filtres . Je n ai reçu que la fontaine .
Et malgres un mail leur expliquant , aucune réponse de leur part ! Des voleurs !

26 giugno 2023

Bonjour Catherine,

Au début du mois de Juillet, nous vous avons envoyer un mail concernant un problème au cœur de notre logistique. Alors que nous venions d'être en rupture de stock, il était toujours possible de commander en ligne.

Cependant, nos stocks sont de retour, nous avons commencé l’envoi des commandes non traités, concernant la livraison de vos filtres, ces derniers seront livrés en début de semaine prochaine.

Nous sommes vraiment désolés de la gêne occasionnée, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et patience,

Problème sur un produit

Problème sur un produit. Impossible d'entrer en contact avec un tiers. Aucune réponse aux mails. Société Fantôme ??
Je vais retourner mon produit. Je verrais bien si je me fais rembourser.
A défaut, plainte à la direction de la répression des fraudes

13 giugno 2023
Non scritta su invito

Bonjour Marianne,

Nous vous remercions de votre retour,

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu un soucis de fabrication sur votre AquaFons. Sachez que cela est évidemment inadmissible, nous allons trouver une solution dans les plus brefs délais

☺️

Nous aurions simplement besoin de votre numéro de commande ainsi que de votre email, pourriez vous nous envoyer ces derniers par email a l’email suivant : contact@animalux.fr

L’équipe Animalux

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più