Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour j ai commandé une fontaine que j ai reçu ensuite des filtres puva que j ai payé. J ai commandé une fontaine que j' ai reçu. Puis des filtres supplémentaires Je contacte le service client... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Produit conforme à l'annonce, mise en route simple et rapide, système d'abonnement pour les filtres très intéressant pour ne pas avoir à y penser. Mon chat a mis quelques jours avant de ne plus avoi... Leggi di più

2,8

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

2,8

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Mes chats adorent boire dedans

28 ottobre 2023

Bonjour Cécile,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciez votre nouvelle fontaine AquaFons ainsi que vos petites boules de poils ☺️

L'équipe Animalux

PS: N'hésitez pas à nous envoyer une photo ou une vidéo de votre petite boules de poils avec sa fontaine à contact@animalux.fr, nous apprécions aussi voir nos fontaines en utilisation 😻

Bonjour Marie Thérèse,

Fontaine très pratique

Tout est ok pour moi

22 settembre 2023

Bonjour Patricia,

Valutata 5 stelle su 5

Très belle fontaine simple…

Très belle fontaine simple d'utilisation et très bien enveloppée

27 ottobre 2023

Bonjour Françoise,

Fontaine

Reçu le samedi 4 novembre, fontaine pas du tout adoptée je pense que l'abreuvoir n'est pas assez large et que le bombé du réservoir gêne pour boire. Dommage je souhaitais arrêter la fontaine électrique. Peut-être revoir la conception car l'idée est bonne.

24 ottobre 2023

Bonjour Christine,

Merci pour votre message. De nombreux chats ont besoin d'un temps d'adaptation afin d'accepter un changement dans leur routine. Avez-vous suivi nos conseils pour que vos chats adoptent plus facilement votre nouvelle fontaine AquaFons ?

Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçu et aucune réponse de…

Commande non reçu et aucune réponse de votre part

24 ottobre 2023

Bonjour Déborah,

Merci de votre message.

Nous sommes navrés pour le désagrément que vous avez rencontré concernant la livraison de votre commande.

D'après les informations de notre logistique, nous avons rencontrés des retards sur la livraison de certaines commandes et malheureusement la votre en a été affectée également. Je vois notamment que la votre a été livrée le 9 Novembre dans votre boite aux lettres (P5000542475977720).

Nous souhaitons assurer la meilleure expérience pour chacun de nos clients, de ce fait, n'hésitez pas à nous contacter à contact@animalux.fr en précisant votre numéro de commande ainsi que votre nom et prénom. Nous vous rembourserons vos frais de livraison afin de vous dédommagez le retard subit sur votre commande.

Nous espérons que votre fontaine AquaFons vous convient et que votre petite boule de poils l'apprécie ☺️

Système simple et pratique

Système simple et pratique. Notre chat l’a adopté immédiatement.
Temps d’envoi non respecté car on a reçu le colis au bout de 10 jours et pas 48h comme prévu.

30 ottobre 2023

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés pour le retard que vous avez subi sur votre commande. N'hésitez pas à nous envoyer un email à contact@animalux.fr afin que notre support client puisse voir avec vous pour vous dédommagez de ce désagrément.

Très bon achat

Livraison rapide. La fontaine à eau est de très bonne qualité, en plus d'être très esthétique. Mon chat a mis quelques jours à s'y faire mais maintenant c'est parti. Plus de gamelle d'eau vide le matin 😁. Cerise sur le gâteau, elle est silencieuse. Bref, je la recommande +++

27 ottobre 2023

Bonjour Véro,

Valutata 1 stelle su 5

Commandé depuis plus de 2 semainesje n…

Commandé depuis plus de 2 semainesje n ai rien reçu encore.
Silvia Cavicchioli

23 ottobre 2023

Bonjour Silvia,

Merci de votre message.

D'après les informations de notre logistique, nous avons rencontrés des retards sur la livraison de certaines commandes et malheureusement la votre en a été affectée également. Je vois notamment que la votre a été livrée le lendemain de votre message (6A25499875779).

Vite apprivoisée …

Surprenant la réaction de notre chat face au distributeur d’eau. Il a finalement accepté avec toujours la surprise pour lui du remplissage du bol.

1 ottobre 2023

Bonjour Benoît,

Nous vous remercions de votre avis.

En effet, certains chats sont parfois un peu surpris des bulles lors du remplissage, d'autres s'en amusent beaucoup 😹

Nous sommes ravis que votre chat apprécie tant sa fontaine AquaFons ☺️

L’équipe Animalux

PS: N'hésitez pas à nous envoyer une vidéo de votre petite boule de poils à contact@animalux.fr, nous apprécions aussi voir l'utilisation de nos produits par nos matous 😻

Expérience mitigée

Facile à monter un de mes chats adorent boire dans la fontaine et mon autre chat en a une peur bleue au point où elle n ose plus rentrer dans la maison et si elle voit la fontaine elle frousse dessus

30 settembre 2023

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre avis.

Rassurez-vous, les chats fonctionnent par habitude et certains d'entre eux sont moins habitués au changement.
Nous vous recommandons de laisser son ancienne source d'eau dans un endroit proche de sa fontaine pendant un certain temps. Votre animal aura peut-être besoin d'un peu de temps pour se familiariser avec sa nouvelle fontaine AquaFons. D'autre part, ils adorent avoir plusieurs sources d'eau 😻

Si votre animal s'habitue à boire dans cette fontaine, vous pouvez retirer l'ancienne source d'eau. Pour les aider à adopter plus rapidement leur nouvelle fontaine, n'hésitez pas à les aider à comprendre le fonctionnement, vous pouvez alors indiquer la fontaine avec votre doigt humide auprès de sa truffe.

L’équipe Animalux

PS: N'hésitez pas à nous répondre à contact@animalux.fr afin que notre support client puisse échanger directement avec vous et aider votre chat à s'habituer à la fontaine.

Livraison rapide

Livraison rapide .
Pas facile de sortir le bocal du socle .

28 settembre 2023

Bonjour Maryse,
Nous vous remercions de votre avis.
Pouvez-vous nous en dire plus sur les difficultés que vous rencontrez à sortir le bocal du socle ?

Avez-vous suivi nos instructions d'installation détaillées en vidéo ainsi que notre guide d'utilisation présents sur cette page : https://animalux.fr/pages/installation-aquafons

En espérant tout de même que vos petites boules de poils, sont ravies de leur nouvelle fontaine AquaFons ☺️

L’équipe Animalux

PS: Vous pouvez nous répondre à contact@animalux.fr afin que notre support client puisse échanger directement avec vous!

Prix du produit

Dommage qu il n' y ai pas un filtre de rechange vu le prix de départ

29 settembre 2023

Bonjour Nicolas,
Nous vous remercions de votre avis et nous le prenons en considération pour l'amélioration de notre expérience client.

Respect des délais

Respect des délais, emballage soigné

28 settembre 2023

Bonjour Agnes,
Nous vous remercions de votre retour.
Sachez que nous sommes ravis d’entendre que vous appréciez votre nouveau produit ☺️

Valutata 5 stelle su 5

Fontaine silencieuse et correspondant à…

Fontaine silencieuse et correspondant à mes attentes, Elle a été vite adopté par les xhats

27 settembre 2023

Bonjour Carole,
Nous vous remercions de votre retour.
Sachez que nous sommes ravis d’entendre que vous appréciez votre nouvelle AquaFons et que vos petites boules de poils en sont ravies ☺️

Valutata 2 stelle su 5

En fait mes chats n utilisent pas la…

En fait mes chats n utilisent pas la fontaine à eau et j ai contacté le service clients pour stopper les commandes de filtres qui du coup ne servent pas.

25 settembre 2023

Bonjour Corinne,

Merci pour votre message.

Par ailleurs, nous vous confirmons que votre abonnement aux filtres Puva a bien été annulé.

Valutata 3 stelle su 5

j'ai commandé une fontaine aquafons…

j'ai commandé une fontaine aquafons chez animalux en avril 2022, je rencontre un souci car le récipient recevant l'eau ne se remplis plus correctement, j'ai donc voulu contacter animalux mais il y a un souci on ne peut pas les joindre voici le message que je reçois : Adresse introuvable
Votre message n'est pas parvenu à info@animalux car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages.

12 settembre 2023
Non scritta su invito

Bonjour Christelle,

Merci pour votre message.

Nous sommes navrés que vous rencontriez un problème avec votre Fontaine AquaFons. Vous pouvez contacter notre service client afin que ce dernier se charge de la résolution de votre problème.

Pour ce faire vous pouvez nous contacter auprès de notre seule adresse email de contact : contact@animalux.fr

Bonne journée à vous.

Marc de l'équipe Animalux

Dropshipping, ARNAQUE

Dropshipping sur tous les produits. Gamelle d'eau venduee 65€ pour moins de 15 ailleurs ...
C'est du vol, ne vous faites pas arnaquer svp.

Édit : suite à la réponse, c'est clairement un mensonge ! Une recherche inversée des images sur Google permet de voir que les mêmes produits sont présents sur de nombreux sites et pour beaucoup moins chers.

12 settembre 2023
Non scritta su invito

Risposta di Animalux

Nous vous remercions de votre retour malgré le caractère anonyme de votre message 😔

Sachez qu'aucun de nos produits est du dropshipping comme vous le prétendez. Par contre, un simple coup d'oeil sur notre site permet de voir que tous nos produits sont livrés en 48h car ils sont stockés et expédiés depuis nos entrepôts en France que vous trouverez à l'adresse suivante: 2 Rue Ampère, Les Landes-Genusson, 85130, France.

Bonjour Quentin,

Nous vous remercions de votre retour.

Nous sommes navrés que votre produit Animalux ne remplisse intégralement vos attentes. Pourriez-vous nous faire un retour de votre expérience auprès de contact@animalux.fr. Cela nous permettra de vous aider du mieux que nous pouvons et d'améliorer nos produits.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis contente de ma commande…

Je suis contente de ma commande fontaine pour chat et surtout les réponses rapides à mes questions concernant l utilisation qui n était pas évidente au début.
Et concernant la commande des capsules c génial pour la rapidité de l envoi

28 agosto 2023

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions de votre retour,

Sachez que nous sommes ravis d’entendre que vous appréciez votre nouvelle AquaFons ☺️

L’équipe Animalux

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più