Bonjour j ai commandé une fontaine que j ai reçu ensuite des filtres puva que j ai payé. J ai commandé une fontaine que j' ai reçu. Puis des filtres supplémentaires Je contacte le service client... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Points Négatifs: Service client difficile à joindre. Trop d'emails marketing envoyé. L'eau dans l'écuelle se salit facilement (morceau de poils, poussière) puisque l'eau ne se renouvelle pas, donc n... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Impossible à dévisser sans la casser même à l’aide d’une pince ! Extrement déçu pourtant j’avais pris le temps de lire les commentaires, de trouver des tuto you tube en me disant « c’est pas possibl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produit conforme à l'annonce, mise en route simple et rapide, système d'abonnement pour les filtres très intéressant pour ne pas avoir à y penser. Mon chat a mis quelques jours avant de ne plus avoi... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Risposta di Animalux
Très belle fontaine simple…
Très belle fontaine simple d'utilisation et très bien enveloppée

Fontaine
Reçu le samedi 4 novembre, fontaine pas du tout adoptée je pense que l'abreuvoir n'est pas assez large et que le bombé du réservoir gêne pour boire. Dommage je souhaitais arrêter la fontaine électrique. Peut-être revoir la conception car l'idée est bonne.

Risposta di Animalux
Commande non reçu et aucune réponse de…
Commande non reçu et aucune réponse de votre part

Système simple et pratique
Système simple et pratique. Notre chat l’a adopté immédiatement.
Temps d’envoi non respecté car on a reçu le colis au bout de 10 jours et pas 48h comme prévu.

Très bon achat
Livraison rapide. La fontaine à eau est de très bonne qualité, en plus d'être très esthétique. Mon chat a mis quelques jours à s'y faire mais maintenant c'est parti. Plus de gamelle d'eau vide le matin 😁. Cerise sur le gâteau, elle est silencieuse. Bref, je la recommande +++

Risposta di Animalux
Commandé depuis plus de 2 semainesje n…
Commandé depuis plus de 2 semainesje n ai rien reçu encore.
Silvia Cavicchioli

Vite apprivoisée …
Surprenant la réaction de notre chat face au distributeur d’eau. Il a finalement accepté avec toujours la surprise pour lui du remplissage du bol.

Expérience mitigée
Facile à monter un de mes chats adorent boire dans la fontaine et mon autre chat en a une peur bleue au point où elle n ose plus rentrer dans la maison et si elle voit la fontaine elle frousse dessus

Prix du produit
Dommage qu il n' y ai pas un filtre de rechange vu le prix de départ

Risposta di Animalux
Fontaine silencieuse et correspondant à…
Fontaine silencieuse et correspondant à mes attentes, Elle a été vite adopté par les xhats

Risposta di Animalux
En fait mes chats n utilisent pas la…
En fait mes chats n utilisent pas la fontaine à eau et j ai contacté le service clients pour stopper les commandes de filtres qui du coup ne servent pas.

Risposta di Animalux
j'ai commandé une fontaine aquafons…
j'ai commandé une fontaine aquafons chez animalux en avril 2022, je rencontre un souci car le récipient recevant l'eau ne se remplis plus correctement, j'ai donc voulu contacter animalux mais il y a un souci on ne peut pas les joindre voici le message que je reçois : Adresse introuvable
Votre message n'est pas parvenu à info@animalux car l'adresse est introuvable ou ne peut pas recevoir de messages.

Dropshipping, ARNAQUE
Dropshipping sur tous les produits. Gamelle d'eau venduee 65€ pour moins de 15 ailleurs ...
C'est du vol, ne vous faites pas arnaquer svp.
Édit : suite à la réponse, c'est clairement un mensonge ! Une recherche inversée des images sur Google permet de voir que les mêmes produits sont présents sur de nombreux sites et pour beaucoup moins chers.

Risposta di Animalux
Je suis contente de ma commande…
Je suis contente de ma commande fontaine pour chat et surtout les réponses rapides à mes questions concernant l utilisation qui n était pas évidente au début.
Et concernant la commande des capsules c génial pour la rapidité de l envoi

Risposta di Animalux
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.