Andrea Carnevali Consulting Recensioni

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ottima impressione

Ho usufruito di un'ora di consulenza con Andrea e sono rimasto molto soddisfatto. Andrea è una persona seria, preparata ed empatica: mi ha fornito alcuni consigli utili per muovere i primi passi con la mia nuova attività, e aiutato a schiarirmi le idee offrendomi uno sguardo oggettivo sulle mie competenze e potenzialità. Oggettivamente il tempo trascorso insieme è stato troppo poco per un'analisi maggiormente approfondita, ma l'impressione è stata ottima e se dovessi aver bisogno di supporto durante la mia fase di start-up mi rivolgerei senza dubbio a lui. Consigliato!

16 marzo 2022

Confronto e professionalità

Trovo Andrea preparato e professionale, è stato interessante avere un confronto. Riesce a condurre il cliente per mano e a sostenerlo nelle decisioni. Consiglio di fare almeno una consulenza conoscitiva con lui dalla quale potrebbe scaturire una proficua collaborazione.

10 marzo 2022

Utile e costruttivo

Non sapevo cosa aspettarmi, è la mia prima esperienza con un consulente e mi sono trovata benissimo! Una persona competente, motivante, alla mano e gentile.
La consulenza mi è stata molto utile: per me che devo muovere i primi passi nella creazione di una nuova realtà avere la sensazione di essere presa per mano e indirizzata sul giusto percorso è preziosa. Mi ha anche fornito del materiale per aiutarmi a proseguire sul mio percorso: consigliatissimo!

2 marzo 2022

Studente di Andrea

Sono uno studente di Andrea, in questi ultimi mesi devo dire che è sempre stato impressionante il fatto della sua professionalità e disponibilità che ha verso tutti, mi ha anche saputo aiutare in un progetto che sto realizzando fornendomi consigli di alto livello, non smetterò mai di ringraziarlo. Consigliatissimo!

28 febbraio 2022

Piacevolmente colpita

La consulenza con Andrea è stata fantastica. Il ragazzo super competente ha dedicato un'ora del suo tempo ad ascoltarmi e consigliarmi. Per quasi 30 minuti all'inizio della consulenza mi ha fatto domande su quali fossero le mie idee di business e ha, in pochissimo tempo, pensato ad un piano d'azione e quali avrebbero dovuto essere i miei prossimi passi. Non solo mi ha dato consigli e messo di fronte strategie che non avevo neanche preso in considerazione, ma ha anche fatto in modo che fossi più sicura di me e si è assicurato che iniziassi ad agire fin da subito per arrivare al mio obiettivo.

23 febbraio 2022

Stimolante

Confrontarmi con Andrea è stata un'esperienza stimolante, ho avuto modo di ricevere ascolto e suggerimenti sulla base delle mie esigenze. Sono nati enormi spunti di riflessione ed ho potuto esplorare nuove prospettive per il mio lavoro! Lo ringrazio apertamente

18 febbraio 2022

Ho fatto una consulenza con Andrea e…

Ho fatto una consulenza con Andrea e sono molto felice di com’è andata. Con la sua professionalità, Andrea mi ha dato moltissime dritte e consigli pratici più che utili, oltre ad avermi dato una carica incredibile! Non posso che ringraziarlo

17 febbraio 2022