Me encantó la masterclass de marca…
Me encantó la masterclass de marca personal, simplemente genial!
Ayudo a profesionales independientes a crear y escalar programas o cursos de alto valor a través de estrategias de funnel marketing y automatización.
Sonora Av. 1591 Glendale , 91206, LA, Stati Uniti
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Me encantó la masterclass de marca personal, simplemente genial!
Tengo la oportunidad de conocer el trabajo que hace y puedo asegurar que su forma profesional e innovadora es el valor agregado que pocos profesionales poseen. Su compromiso con el reto a cumplir, nos permite entender que la mercadotecnia y las relaciones públicas digitales son el camino que debemos seguir como empresarios
Hemos trabajado por varios años de la mano con Andony y siempre hemos tenido servicio de excelente calidad, respuestas inmediatas y sobre todo trabajo muy bien hecho.
Estamos felices de continuar colaborando juntos.
Existen pocos profesionistas que logran verdaderos resultados en digital. Agencias y personas dicen saber mucho sin resultados tangibles. De los grandes expertos que consideró en esta área es a Andoni, ya que no es un administrador sino un estratega con Kpi’s claros basados en un plan personalizado y lo mejor es que es realista en cuanto a tiempos y rendimiento . Se que el trabajar con él, las marcas estarán en las mejores manos
Yo estaba muy confundido en mi proyecto, no tenía orden no sabía como avanzar. Llegue con Andoni a su programa de mentoria y me ayudo a poner orden en mi proyecto pero sobre todo me aclaro las ideas para continuarlo y llevarlo a flote. Su trato siempre amable dispuesto y de calidad.

Risposta di Andoni Villarreal
Una de las mejores decisiones de mi vida ha sido contratar a Andoni como mentor, su acompañamiento semana tras semana ha cambiado el curso de mi negocio, realmente es algo fuera de serie.

Risposta di Andoni Villarreal
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.