Amicoemporio Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Valutando 124 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti consumatori elogiano la qualità dei prodotti, che arrivano in perfette condizioni e conformi alla descrizione. Il prezzo competitivo è un punto di forza, consentendo acquisti vantaggiosi rispetto al mercato. Il servizio è apprezzato per la disponibilità e l'efficienza del personale, con molte consegne che rispettano i tempi indicati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di elaborazione dell'ordine prolungati o ritardi nella spedizione, a volte senza chiare comunicazioni. In rari casi, si sono verificati problemi come errori interni che hanno portato alla non disponibilità del prodotto o difficoltà nella gestione di indirizzi errati.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori hanno esperienze ambigue con il servizio di consegna, con molti che lodano la spedizione veloce... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, con molti che lodano la qualità e la conformità alla... Leggi di più

Price

Le persone segnalano esperienze positive con i prezzi, trovandoli molto competitivi e convenienti rispetto ad... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sull'ordine, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, in particolare per la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tempi di consegna rispettati (una settimana in totale dall'acquisto). Prezzo super competitivo. Ho pagato in negozio/ufficio al momento del ritiro, possibilità che è garanzia della serietà dell'aziend... Leggi di più

L'ordine si è svolto senza alcun inghippo! I tempi sono stati rispettati, non sono velocissimi, ma te lo dicono prima, in compenso il prezzo è ottimo. Certo se sei impaziente e vuoi il tuo I-phone su... Leggi di più

Abbiamo ordinato pochi giorni fa uno smartwatch samsung galaxy 8 e dobbiamo fare i nostri complimenti a tutti i ragazzi dello staff per la loro disponibilità, cortesia ed efficienza. Ancora compli... Leggi di più

Nonostante io abbia fatto il mio acquisto in periodo di black friday , il dispositivo che ho scelto è arrivato relativamente subito, i tempi di spedizione sono stati chiariti sin da subito. Posso assi... Leggi di più

AmicoEmporio è un'azienda specializzata nella vendita online di prodotti di elettronica di consumo. Offriamo una vasta gamma di articoli elettronici, dai dispositivi mobili agli accessori per la casa intelligente, garantendo qualità e affidabilità ai nostri clienti. Siamo impegnati a fornire un servizio clienti eccellente e una piattaforma di acquisto sicura e conveniente. Visita il nostro sito www.amicoemporio.it per scoprire le nostre offerte e prodotti disponibili.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

123 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Spedizione 3/7 giorni ma non esiste

Pagamento effettuato loro dicono 3/7 giorni ma non sono così non anno il materiale da spedire gli viene dall'estero loro ordina solo dopo pagamento apposta fino allo sfinimento non spedisce poi si chiedi rimborso devi Aspetta 180 giorni mai più ordini da loro non sono efficienti non capisco chi da 5 stelle come fanno 😡😡😡😡

24 marzo 2026

Salve,

non ci risulta alcun ordine con il suo nominativo "Rossi Paolo", probabilmente un fake per danneggiare la nostra reputazione. Purtroppo, la piattaforma Trustpilot ha deciso di non rimuovere la sua recensione, nonostante non ci sia alcuna prova che lei abbia avuto la minima interazione con il nostro servizio, oltre al fatto che la recensione è arrivata da fonte organica e il suo profilo ha una sola recensione. Abbiamo inviato tramite TrustPilot una richiesta di informazioni a cui lei non ha risposto, non permettendoci di verificare ciò che dichiara. Riteniamo la sua recensione inautentica e siamo molto rammaricati del servizio offerto agli altri clienti, da una piattaforma come Trustpilot che dovrebbe essere affidabile e che invece, in questo caso, decide di danneggiarci, non rispettando i termini e condizioni di servizio.

Cordiali saluti
Il team di AmicoEmporio

Recensione onesta

Recensione onesta. Ordine 57001. iPAD 11 Air.
Questo è un appello ai fondatori di Amico Emporio. Siamo sicuri che avete creato un business di successo, quindi siete persone di talento. Vorrei che guardassi la mia situazione attraverso i miei occhi. Ho ordinato sul vostro sito, ho creduto alle recensioni online, anche se c'erano opzioni su altri siti più economiche. Ho accettato che la consegna sia effettuata entro 3-7 giorni lavorativi e ho atteso con calma il mio ordine. L'ordine è stato inviato al servizio di corriere il sesto giorno lavorativo. Sono passati 10 giorni dalla data dell'ordine, ovvero 8 giorni lavorativi e sul sito web del corriere è stato scritto al mattino che la consegna sarà effettuata entro il giorno. Le mie scadenze erano già in ritardo, poiché l'ordine è stato effettuato per il compleanno di mia moglie. Abbiamo aspettato fino a sera, ma la sera sul sito web del corriere è apparso un messaggio che diceva che al corriere era stato dato un indirizzo inesistente e che i mittenti dovevano contattare il servizio di corriere. Naturalmente, questo mi ha sconvolto e fatto arrabbiare. Ho scritto al servizio di supporto Amico Emporio, chiedendomi di restituirmi immediatamente i soldi, poiché non ho l'opportunità di ricevere il pacco, perché il corriere non ha l'indirizzo corretto. Non mi è stato offerto di risolvere urgentemente il problema con il corriere, non mi è stato offerto alcun bonus (per mantenere il cliente e l'ordine.) Ho pagato i soldi, mi aspettavo il tempo concordato e poi, a causa di un errore del vostro personale o del servizio di corriere, è stato commesso un errore nell'indirizzo. E invece di ottenere supporto e comprensione, ho ricevuto un atteggiamento rozzo dal vostro "supporto"del cliente. È chiaro che esiste una procedura di reso, Se dovessi semplicemente rifiutare la consegna in questo modo, sarebbe comprensibile il motivo per cui dovrei aspettarmi che il pacco torni da te per riavere i miei soldi. Ma in questo caso, non ho ricevuto il pacco e il pacco non poteva essere consegnato a causa di un errore di indirizzo. Non e ' colpa nostra! Perché dovrei aspettare fino a quando il corriere restituisce il pacco per ricevere i miei soldi? Non è logico! Il vostro servizio clienti potrebbe aiutarmi, calmarmi, perché la sorpresa del compleanno di mia moglie è stata rovinata. Ma invece ho ricevuto messaggi beffardi. Vi chiedo di verificare le mie parole guardando la corrispondenza con il vostro servizio clienti per l'ordine 57001. Per esempio alla mia richiesta:
"Voglio parlare direttamente con il suo supervisore."
E risposta:
"Non ha tempo da perdere con lei."
Naturalmente, il capo dell'assistenza non dovrebbe perdere tempo con i clienti che hanno problemi con l'ordine. È incredibilmente logico.
Un altra mia richiesta: "E abbiamo il diritto di ricevere immediatamente i nostri soldi indietro senza aspettare le vostre soluzioni ai problemi con il corriere?"
E risposta:"Non può decidere lei in merito a questo."
Invierò anche pec in modo che Lei riceva il mio reclamo dopo tutto. L'ordine è stato effettuato l ' 8 marzo.
Sono passati 15 giorni e non abbiamo ricevuto né il nostro ordine né i nostri soldi!
Vi chiedo di restituirmi i miei soldi con urgenza, se non altro come danno morale che il personale del vostro supporto tecnico mi ha causato. Credo che Lei non sapessi come trattano i vostri clienti.
Fino adesso nessun regalo, nessun denaro e una completa sensazione di vuoto quando vieni insultato per i tuoi soldi!

8 marzo 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Abbiamo preso in carico la sua segnalazione e verificato internamente l'intera gestione dell'ordine 57001, inclusa la cronologia dei contatti con il nostro supporto.

Desideriamo fare chiarezza su alcuni punti fondamentali per completezza di informazione:

Logistica e Policy di Rimborso: Come da condizioni di vendita accettate in fase d'acquisto, il rimborso di un ordine spedito può essere processato solo nel momento in cui la merce rientra fisicamente presso i nostri magazzini. Questa è una procedura standard di sicurezza volta a verificare l'integrità del prodotto e la chiusura della pratica con il corriere.

Gestione del Reso: Le confermiamo che, come previsto, abbiamo provveduto all'emissione del rimborso integrale nella giornata odierna, non appena il pacco è rientrato presso la nostra sede. Per il riaccredito, dovrà attendere la tempistica di rimborso del suo istituto bancario.

Rapporto con il Customer Service: Siamo fermamente convinti che il rispetto debba essere reciproco. Sebbene comprendiamo il disappunto per il ritardo del corriere e l'occasione mancata, non possiamo accettare che il nostro personale venga trattato con toni offensivi o pretese contrarie alle policy aziendali. La professionalità dei nostri operatori è a disposizione di chiunque interagisca in modo civile; laddove questo venga meno, la comunicazione viene limitata al minimo necessario per la risoluzione formale della pratica.

Ci dispiace che l'esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative iniziali, ma riteniamo di aver agito nel pieno rispetto delle regole commerciali non appena le condizioni logistiche lo hanno permesso.

Cordiali saluti,
La Direzione – Amico Emporio

Sito affidabile con prezzi competitivi

Sito affidabile, con offerte mirate a prezzi competitivi. Acquisto facile, senza troppi intoppi (la procedura PayPal a volte si blocca o viene rifiutata, ma è un problema riscontrato anche in altre piattaforme e probabilmente dovuto a problemi di sicurezza del sistema di pagamento digitale).
Rapporto diretto con il cliente tramite whatsapp, risposte veloci, aggiornamenti ordine anche via email.
Consegna puntuale entro i tempi. Imballo sicuro e assicurato spedito con vettore raccomandato (BRT). Prodotti nuovi nelle loro confezioni con sigilli originali, garanzia e documenti fiscali (scontrino o fattura).
In conclusione, esperienza molto positiva con possibilità di ripetersi a fronte di nuove esigenze.

2 marzo 2026

Tutto secondo i tempi

Ho atteso un paio di mesi prima di lasciare questa recensione, ordine effettuato nel periodo pre natalizio ,consegna effettuata nei tempi previsti , assistenza whatsapp facile e veloce.
Cellulare perfettamente funzionante .
Consiglio l'ordine in questo sito se non si ha fretta di ricevere l'ordine .

17 dicembre 2025

iPhone 17 Pro Max Deep Blue

Ho acquistato un iPhone 17 Pro Max Deep Blue dallo store online AmicoEmporio e l’esperienza è stata davvero molto positiva.

Prima dell’acquisto ho contattato l’assistenza tramite WhatsApp e ho ricevuto risposte rapide, chiare e molto cordiali, cosa che mi ha dato subito fiducia. Dopo aver effettuato l’ordine, il telefono è arrivato in circa una settimana, con spedizione nelle ultime 24 ore prima della consegna.

Il prodotto è arrivato perfettamente imballato e conforme alla descrizione. Inoltre il prezzo era decisamente più conveniente rispetto a molte altre offerte che si trovano online.

Nel complesso mi sento assolutamente di consigliare AmicoEmporio per affidabilità, prodotti e cordialità del servizio clienti. Sicuramente terrò in considerazione questo store anche per acquisti futuri.

11 marzo 2026

Ho acquistato recentemente un nuovo telefono

Ho acquistato recentemente un nuovo iPhone 17 Pro Max in questo negozio di elettronica e sono molto soddisfatta dell’esperienza.

Il prezzo era molto buono rispetto ad altri negozi che avevo controllato. Anche il servizio clienti è stato eccellente: il personale è stato gentile e disponibile quando ho avuto bisogno di informazioni sul mio ordine.

La spedizione è stata veloce e il telefono è arrivato perfettamente imballato e in condizioni impeccabili.

Consiglio sicuramente questo negozio a chi cerca prodotti elettronici di qualità a un buon prezzo. Comprerò volentieri di nuovo qui in futuro!

24 febbraio 2026

ottima esperienza

Tutto come da programma. I giorni di lavorazione ordine non sono pochi ma è esattamente quello che dicono in fase di acquisto. Nessun tipo di problema, ottima comunicazione.

22 febbraio 2026

E passata una settimana ancora non è…

E passata una settimana ancora non è stato spedito il prodotto .

22 febbraio 2026

Gentile Cliente,

comprendiamo la sua impazienza nel ricevere l'ordine, tuttavia desideriamo precisare che le nostre tempistiche di gestione, chiaramente indicate sul portale, prevedono dai 3 ai 7 giorni lavorativi per l'imballaggio e la preparazione della spedizione.

Nel suo caso, i tempi sono stati pienamente rispettati: l'ordine è stato infatti affidato al corriere nella giornata di ieri, ovvero al sesto giorno lavorativo dalla ricezione dell'acquisto.

Le confermiamo che la spedizione è ora in viaggio e che dovrebbe aver già ricevuto il link per il tracciamento direttamente via email. Restiamo a sua disposizione per ogni ulteriore informazione.

Un cordiale saluto,

Il Team di AmicoEmporio