Amicoemporio Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 51 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che arrivano nuovi, ben imballati e perfettamente funzionanti. I prezzi offerti sono costantemente descritti come super competitivi e vantaggiosi rispetto al mercato. Inoltre, il servizio clienti è apprezzato per la disponibilità, la cortesia e la professionalità, con comunicazioni chiare e risposte rapide. Le consegne, per la maggior parte degli acquirenti, sono puntuali e rispettano i tempi indicati. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i tempi di elaborazione e spedizione possono essere più lunghi del previsto, richiedendo pazienza. A volte, si sono verificati ritardi nella comunicazione dello stato dell'ordine o nella fornitura dei dettagli di tracciamento.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I consumatori hanno esperienze contrastanti con il servizio di consegna, con alcuni che lodano la spedizione... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, che sono arrivati in perfette condizioni, ben... Leggi di più

Price

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prezzi, che sono spesso descritti come competitivi e... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini, con alcuni clienti che lodano la rapidità di consegna... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tempi di consegna rispettati (una settimana in totale dall'acquisto). Prezzo super competitivo. Ho pagato in negozio/ufficio al momento del ritiro, possibilità che è garanzia della serietà dell'aziend... Leggi di più

L'ordine si è svolto senza alcun inghippo! I tempi sono stati rispettati, non sono velocissimi, ma te lo dicono prima, in compenso il prezzo è ottimo. Certo se sei impaziente e vuoi il tuo I-phone su... Leggi di più

Abbiamo ordinato pochi giorni fa uno smartwatch samsung galaxy 8 e dobbiamo fare i nostri complimenti a tutti i ragazzi dello staff per la loro disponibilità, cortesia ed efficienza. Ancora compli... Leggi di più

Nonostante io abbia fatto il mio acquisto in periodo di black friday , il dispositivo che ho scelto è arrivato relativamente subito, i tempi di spedizione sono stati chiariti sin da subito. Posso assi... Leggi di più

AmicoEmporio è un'azienda specializzata nella vendita online di prodotti di elettronica di consumo. Offriamo una vasta gamma di articoli elettronici, dai dispositivi mobili agli accessori per la casa intelligente, garantendo qualità e affidabilità ai nostri clienti. Siamo impegnati a fornire un servizio clienti eccellente e una piattaforma di acquisto sicura e conveniente. Visita il nostro sito www.amicoemporio.it per scoprire le nostre offerte e prodotti disponibili.

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

122 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ordine #60773 del 28 Aprile 2026.

Ordine #60773 del 28 Aprile 2026.
NON CONSIGLIO QUESTO SITO.
Il servizio clienti risponde dopo giorni, avevano garantito scusandosi del ritardo che l'ordine sarebbe stato spedito il 14 Maggio.
Oggi 15 maggio non c'è alcuna spedizione e risposta da parte del sito.
Il sito potrà risultare economico ma ad oggi lo stesso oggetto si trova ad un prezzo inferiore con la possibilità di scegliere il colore ed avere una spedizione in 24 ore.

28 aprile 2026

Gentile Cliente,

ci scusiamo sinceramente per il forte disagio e per il ritardo nella risposta, e ci teniamo a spiegarle con la massima trasparenza cosa è accaduto dietro le quinte del suo ordine #60773.

Purtroppo si è verificato un errore di comunicazione interno con il nostro magazzino. Durante i controlli qualità che effettuiamo prima di ogni partenza, ci siamo accorti che il dispositivo a lei destinato presentava una mancanza di sigilli. Per garantirle un prodotto perfetto e conforme, abbiamo dovuto scartarlo e rimandarlo indietro al fornitore. Purtroppo, la segnalazione amministrativa è arrivata in ritardo, impedendoci di avvisarla tempestivamente.

Non appena abbiamo ricevuto il nuovo stock, abbiamo provveduto a spedirle un dispositivo nuovo e sigillato. Inoltre, per scusarci concretamente della gestione e dell'attesa, abbiamo già provveduto a:

-Effettuare il rimborso totale delle spese di spedizione.

-Applicare un ulteriore sconto sul prezzo del dispositivo, riaccreditato sul suo metodo di pagamento.

Siamo consapevoli che questo non cancelli l'attesa, ma speriamo dimostri che la nostra priorità è sempre quella di consegnare prodotti perfetti e di rimediare ai nostri errori in modo corretto e professionale.

Il pacco è ora stato consegnato. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Cordiali saluti,

Il Team di AmicoEmporio

Prezzi buoni ma lenti nella gestione dell'ordine

Salve a tutti,

Il mio ordine ha subito qualche giorno di ritardo, ma nessun problema: avevo acquistato un iPhone 17 ed è arrivato ben sigillato. Qualche giorno dopo la consegna sono stato contattato dal personale per assicurarsi che tutto fosse andato bene. Consiglio questo e-commerce.

5 maggio 2026

Gentile cliente,

ordine 60896 è stato spedito, ordine 61117 affidato al corriere oggi. In serata riceverà il tracking.

Ci scusiamo per il ritardo e restiamo sempre a disposizione con il nostro servizio clienti via Whatsapp, telefono o Email, per chiarimenti o supporto per quanto riguarda i suoi ordini.

Ringraziandola per la fiducia, le porgiamo cordiali saluti,
Il team di AmicoEmporio

Amico Emporio forever.

Non so cosa avrei fatto se non fossi venuto a conoscenza di Amico Emporio, lo store perfetto per acquistare in tutta sicurezza e con un servizio clienti capace e veloce nelle risposte! Io non lo consiglio… LO STRACONSIGLIO!

20 aprile 2026

Soldi presi, ordine intracciabile, numero di telefono civetta: rimborsano solo se li chiami tu

Incassano i soldi, poi spariscono. Rimborsano solo se li insegui.
Ho ordinato il 10 maggio 2026 un proiettore Samsung The Freestyle per € 408,88 (ordine #61366). Nei giorni successivi: silenzio totale. Nessuna email di aggiornamento, nessun tracking, niente. Il numero sul sito è un numero civetta — risponde un call center che non sa nulla del tuo ordine.
Ho dovuto chiamare io. Solo allora mi è stato comunicato — con la formula vaga "il prodotto non era conforme all'ordine", senza spiegare cosa significhi — che mi avrebbero rimborsato.
Tre giorni in cui i miei € 408,88 erano nelle loro tasche, il prodotto non era disponibile e loro non hanno mosso un dito per avvisarmi.
La domanda che mi faccio è semplice: se non li avessi chiamati io, cosa sarebbe successo? Avrebbero tenuto i soldi indefinitamente aspettando che me ne dimenticassi?
Il rating 4,8 su Feedaty è su una piattaforma che AmicoEmporio paga. Cercate recensioni indipendenti prima di acquistare.

Aggiornamento dopo la risposta di AmicoEmporio:

Grazie per la risposta — avete involontariamente confermato tutto.
Scrivete che "la mia chiamata ha anticipato di poche ore una comunicazione che avrei comunque ricevuto". Tradotto: avete scoperto il problema il 13 maggio e stavate aspettando a dirmelo. Nel frattempo il vostro call center — quello che risponde al numero pubblicato sul sito — non sapeva nulla del mio ordine. Questa non è una procedura. È una disfunzione.
"Per tutelarla abbiamo bloccato la spedizione." Ottimo. Ma tutelare un cliente significa avvisarlo, non sparire con i suoi soldi aspettando che sia lui a inseguirvi.
Sul punto Feedaty: ho scritto che è una piattaforma che pagate. È vero — è un servizio in abbonamento per aziende. Se avete letto "pagate per le recensioni positive" è una vostra interpretazione, non la mia. Regolatevi di conseguenza prima di citare avvocati.
A proposito: minacciare azioni legali a un cliente che descrive fatti documentati e verificabili è l'ultima cosa che farebbe un'azienda davvero trasparente. È invece la prima cosa che fa chi vuole intimidire chi lascia recensioni negative.

Aggiornamento - in risposta alla seconda replica di AmicoEmporio

Avete risposto una seconda volta. Vi siete autosmentiti due volte, in cinque righe.
"I processi tecnici di aggiornamento dei sistemi e l'invio delle notifiche richiedono alcune ore lavorative, arco di tempo in cui lei ci ha contattati." Tradotto: quando ho chiamato io, non eravate ancora in grado di avvisarmi. Esattamente la mia tesi. Grazie per averla scritta voi stessi.
"Il call center era preparato e infatti le ha saputo dare un riscontro." Tre righe più sopra avete spiegato che "il passaggio di informazioni tra reparti era in corso nella giornata della sua chiamata". Una delle due frasi è invera. Probabilmente entrambe.
Sul paragone tra Feedaty e "software di logistica o server": i server non rilasciano stellette ai clienti. La logistica non scrive recensioni. Una piattaforma di recensioni pagata dall'azienda recensita è un'altra categoria ed il conflitto di interesse strutturale non si neutralizza con la "certificazione". È proprio per questo che esistono le piattaforme indipendenti - Trustpilot inclusa - dove stiamo parlando.
Sui 14 giorni: il termine del Codice del consumo (art. 56) riguarda il diritto di recesso, cioè quando è il consumatore a tirarsi indietro. Quando è il venditore a non spedire, il rimborso è dovuto senza indebito ritardo (art. 61). Presentare un obbligo di legge come una gentile concessione racconta molto del vostro rapporto col cliente.
"Convinzioni ridicole e diffamatorie." Avete definito così, in pubblico, le opinioni di un vostro cliente. È la dimostrazione operativa, in tempo reale, del tono che avevo denunciato. Non serve aggiungere altro: questa frase, da sola, vale più di qualunque mia recensione.
"Riteniamo concluso questo scambio." Per voi sì. Per chi sta leggendo questa pagina prima di acquistare da voi, ha appena raggiunto il suo scopo.

Aggiornamento in risposta alla terza replica di Amicoemporio

"Invitiamo i nostri lettori a guardare il suo profilo". Trustpilot non ha lettori, ha consumatori. Voi non siete editori, siete un venditore online, sotto recensione. Chiamare "lettori" gli utenti di una piattaforma di tutela del consumatore racconta meglio di qualunque mia replica, come vi rapportate al cliente: come un'emittente che si rivolge al pubblico, non come una controparte commerciale che vende prodotti e risponde a chi vi paga.
Sull’invito a guardare il mio profilo: chi va trova recensioni circostanziate e documentate e, mai ‘modificate’

13 maggio 2026

Gentile Cliente,

Prendiamo atto del suo disappunto, ma riteniamo doveroso ristabilire la realtà dei fatti, poiché la sua ricostruzione contiene accuse gravi e infondate che ledono la nostra reputazione.

Gestione dell'ordine e conformità:

Come indicato nelle nostre condizioni di vendita, i tempi di spedizione sono di 3-7 giorni lavorativi. Il 13 maggio (al terzo giorno lavorativo) il nostro magazzino, in fase di preparazione del collo, ha riscontrato che i sigilli del prodotto erano non conformi ai nostri standard di qualità per la vendita del "nuovo". Per tutelarla, abbiamo bloccato la spedizione anziché inviarle un prodotto non perfetto.

Comunicazione:

La procedura interna prevede l’invio di una mail di notifica annullamento e contestuale rimborso entro la giornata lavorativa in cui viene rilevata l'anomalia. La sua chiamata ha semplicemente anticipato di poche ore una comunicazione che avrebbe comunque ricevuto via email.

Accuse di appropriazione indebita:

L'affermazione secondo cui avremmo voluto trattenere i suoi 408,88 € è, per usare le sue parole, ridicola. Un'azienda strutturata non trae alcun beneficio dal trattenere somme per 72 ore, operazione che genera solo oneri gestionali e contabili. Il rimborso viene emesso immediatamente non appena l'ordine viene annullato.

Veridicità delle recensioni:

Respingiamo con forza l'insinuazione secondo cui le recensioni su Feedaty siano pilotate. Feedaty è una piattaforma terza certificata che raccoglie feedback reali da clienti verificati. Pagare per ottenere recensioni positive è una pratica illegale che non ci appartiene. Sostenere il contrario è un atto diffamatorio.

Invitiamo a mantenere il confronto su un piano di realtà e di reciproco rispetto. La trasparenza è un valore che perseguiamo quotidianamente, come dimostra proprio il fatto di aver bloccato un prodotto non conforme per non arrecarle un danno maggiore.

Faremo valutare la sua recensione al nostro avvocato per tutelarci.

Aggiornamento:

Notiamo che preferisce interpretare i flussi operativi di un e-commerce come mancanze intenzionali. Ci teniamo a precisare gli ultimi punti:

Tempistiche: Il controllo qualità e la notifica di annullamento sono avvenuti nello stesso giorno (il terzo giorno lavorativo). Non c’è stata alcuna attesa di giorni o "sparizione": i processi tecnici di aggiornamento dei sistemi e l'invio delle notifiche richiedono alcune ore lavorative, arco di tempo in cui lei ci ha contattati.

Servizio Clienti: Il nostro call center fornisce assistenza di primo livello; le verifiche tecniche sui prodotti in magazzino richiedono un passaggio di informazioni tra reparti che era in corso nella giornata della sua chiamata.

Gestione del feedback: Nessuno nega che Feedaty sia un servizio a pagamento per l'azienda (come lo sono i software di logistica o i server), ma ribadiamo che la sua funzione è certificare l'esperienza d'acquisto, non manipolarla. Accettiamo le critiche costruttive, ma respingiamo le accuse di opacità quando i fatti dicono che il suo rimborso è stato emesso tempestivamente e che il prodotto non le è stato inviato proprio per garantirle l'integrità dell'acquisto.

Trustpilot è stata multata per pratiche commerciali scorrette. Feedaty no.

"I fatti restano: nessuna comunicazione spontanea, call center impreparato, rimborso solo dopo mia chiamata. Tutto il resto è comunicato stampa." - la comunicazione spontanea sarebbe arrivata ugualmente, che avesse chiamato per sollecitare o meno. Il call center era preparato e infatti le ha saputo dare un riscontro. Abbiamo tempo 14 giorni per fare rimborso e gliel'abbiamo fatto immediato. Le sue convinzioni non sono necessariamente la verità. Non ci nascondiamo e rispondiamo a tutte le recensioni negative. Mai citando avvocati, se il tono non è diffamatorio.

Cita articolo 61, ma il suo ordine era ancora nella tempistica di elaborazione e quindi non si tratta di mancata spedizione.

Invitiamo i nostri lettori a guardare il suo profilo.

Acquisto smartwatch

Ho acquistato recentemente uno smartwatch proposto da Amico Emporio al miglior prezzo e sono rimasto estremamente soddisfatto. Prima dell'acquisto ho telefonato, in quanto il colore pubblicizzato su Trovaprezzi non era di mio gradimento, e nello spazio di pochi minuti, in modo molto professionale, hanno risolto il mio problema provvedendo ad inviarmi, tramite wathsapp, anche la foto dello smartwatch con il colore da me scelto. Anziché l'invio, ho preferito il pagamento ed il ritiro in sede e, nello spazio di pochi giorni, mi hanno fissato il giorno ed il luogo per il ritiro. L'orologio era sigillato e corrispondente esattamente alla descrizione. Prima della consegna e del pagamento mi hanno consentito anche di visionarlo. Al momento funziona a meraviglia. Consiglio, vivamente, il sito Amico Emporio a tutti coloro che cercano affidabilità e convenienza. In futuro, sinceramente, comprerò ancora qui in quanto, oltre alla professionalità dello staff, ho notato che i prezzi praticato sono sensibilmente più bassi rispetto alla concorrenza ed al listino ufficiale.

15 aprile 2026

Ottimo negozio , molto consigliabile…

Servizio clienti davvero disponibile e gentile. Ho avuto un piccolo ritardo nella spedizione ma mi hanno sempre risposto con educazione e professionalità.

Alla fine l’ordine è arrivato perfetto, ben imballato e conforme alle aspettative. Apprezzo molto la serietà e la comunicazione.

Consigliato 👍

30 aprile 2026

Assolutamente soddisfatto !

Assolutamente soddisfatto !
Ordinato S25 il 17 pomeriggio che era un venerdì, arrivato il 27.
Tutto perfetto compreso le chat con il venditore.
Da tenere come riferimento.

27 aprile 2026

Acquisto iPhone 17

Ieri ho ritirato presso di loro un iPhone 17 ordinato la scorsa settimana sul portale perfettamente corrispondente a quanto atteso con tanto di ricevuta e pagamento con carta di credito.
Non conoscevo l'azienda che ho trovato tramite Trovaprezzi.it e comparata dettagliatamente con altre per un personale scetticismo in caso di acquisti di centinaia di euro e dove la truffa è dietro l'angolo. Oltre ai prezzi concorrenziali nei confronti di altri concorrenti analoghi l'ho scelta per l'impagabile vantaggio di poter pagare al ritiro/consegna che di per se è la miglior garanzia !
Inoltre tutti i ragazzi sono sempre stati estremamente disponibili e trasparenti dall'ordine alla consegna.

Portale registrato sicuramente tra i preferiti per essere il punto di riferimento certo per questa tipologia di acquisti.

Grazie.

27 aprile 2026

MacBook Air 15" M4

Ho acquistato un MacBook Air 15" M4 da Amicoemporio, l'esperienza è stata impeccabile. Il sito è intuitivo e il processo d'acquisto è stato rapidissimo. Il pacco è arrivato in tempi record, con un imballaggio ultra-sicuro a prova di urti.
Venditore serio e professionale, sicuramente farò altri acquisti in futuro!

13 aprile 2026

2 stelle per il momento

2 stelle per il momento, ma solo per il prezzo dell’oggetto che ho acquistato (e pagato) il 15 aprile scorso con promessa di invio del prodotto in 5/7 giorni lavorativi. Oggi è il 24 aprile, sono le 17,30 circa e nel mio account c’è la medesima dicitura che c’era il 15 aprile scorso: “IN LAVORAZIONE”.
Questi prima vendono e poi girano tutta l’Europa alla ricerca degli oggetti.
Abituato male, scusate, abituato troppo bene da Amazon, che ordino oggi e domani ho l’oggetto a casa…..

15 aprile 2026

Gentile Cliente,

comprendiamo perfettamente il suo punto di vista. Quando si è abituati agli standard di colossi come Amazon, un’attesa di 10 giorni può sembrare un’eternità, e ci scusiamo se l'attesa sta mettendo a dura prova la sua pazienza.

Tuttavia, ci teniamo a precisare che non "giriamo l'Europa alla ricerca degli oggetti": semplicemente, per mantenere i prezzi competitivi, adottiamo una gestione che richiede i tempi di lavorazione indicati in fase d'acquisto.

Il suo ordine è in dirittura d'arrivo e sarà affidato al corriere entro le prossime 24 ore.

Siamo una realtà che punta sulla qualità e sul prezzo, e anche se non possiamo competere con la logistica di Amazon, ci mettiamo la faccia e l'impegno per garantire che ogni prodotto arrivi a destinazione perfetto e al miglior prezzo possibile.

Appena il pacco partirà, riceverà il tracking per seguire la consegna. Speriamo che, una volta ricevuto l'oggetto, possa rivedere il suo giudizio sulla base della qualità del servizio ricevuto.

Un cordiale saluto,

Il Team di AmicoEmporio

Acquisto Iphone 17

Ho acquistato un nuovo telefono su Amicoemporio.
Gli operatori sono stati disponibili nell'accogliere richieste e chiarimenti in tempi sempre abbastanza celeri. Sono più facilmente reperibili tramite il contatto Whatsapp piuttosto che con la chiamata diretta.

Il prodotto ha impiegato 12 giorni (festivi compresi) per la consegna a partire dall'effettuazione dell'ordine. Lo stato del pacco era buono e il prodotto ben imballato. All'apertura, il telefono risulta privo di difetti estetici e nel funzionamento corrisponde le aspettative di partenza. Nel complesso è stata un'esperienza positiva.

8 aprile 2026

BRAVISSIMI!!!

Buonasera, nonostante tutti i problemi che UPS ha creato con lo sciopero sono stata seguita costantemente sia via mail che telefono, non solo ma trattandosi di un regalo hanno gestito con urgenza la spedizione. Davvero eccezionali!!! Grazie a tutto lo staff

23 aprile 2026

Recensione acquisto iPhone 17

Ho acquistato un iPhone 17 da questo sito a un prezzo molto conveniente rispetto ad altri rivenditori, quindi inizialmente ero molto soddisfatto dell’offerta.

Al momento dell’acquisto era indicata una spedizione in 3-7 giorni lavorativi, ma all’ottavo giorno non avevo ancora ricevuto aggiornamenti. Ho quindi contattato il servizio clienti via email e devo dire che sono stati molto gentili e veloci nel rispondere: mi hanno spiegato che c’era stato un problema in magazzino e che la spedizione avrebbe subito un leggero ritardo.

Il giorno successivo (9° giorno lavorativo) ho ricevuto anche una comunicazione ufficiale via email in cui mi veniva notificato il ritardo e mi venivano offerte due opzioni: rimborso oppure attesa con rimborso delle spese di spedizione. Ho scelto di aspettare.

Il prodotto è arrivato il 13 aprile, in condizioni perfette e ben imballato, quindi sotto questo punto di vista nulla da dire: tutto impeccabile.

Unica nota negativa: ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso delle spese di spedizione promesso.

In conclusione, esperienza nel complesso positiva per prezzo, assistenza clienti e qualità del prodotto, ma con qualche problema sui tempi di spedizione e sul rimborso non ancora ricevuto.

13 aprile 2026

Condizioni perfette e cura nei dettagli.

Ho ordinato delle AirPods Pro 3 sul sito di AmicoEmporio. Sono arrivate circa una settimana dopo, ma era il periodo poco prima di pasqua, quindi il ritardo era normale. Il pacco era sigillato e protetto benissimo. La scatola era perfetta, come se fosse appena uscita dalla fabbrica. Tutto perfetto e a norma. Il servizio clienti disponibilissimo e cordiale. Ho deciso di scrivere questa recensione dopo un po, per vedere se c'erano problemi o altro, ma non ne ho trovato nessuno. Cosa devo dire? Perfetto. Ve lo consiglio vivamente.

20 marzo 2026

Ottima esperienza!!!

Ho aquistato un cellulare Samsung S26 arrivato entro 5 gg laborativi.Ero un po'
titubante,poiche' acquistare qualcosa di un certo valore poteva essere rischioso viste alcune esperienze precedenti.Li ho contattati e la persona che mi ha riposto mi ha trasmesso,non so come,fiducia.Se si vuole subito devi andare in negozio altrimenti con loro si hanno dei prezzi veramente concorrenziali. Grazie!

4 aprile 2026