Tempi di consegna rispettati (una settimana in totale dall'acquisto). Prezzo super competitivo. Ho pagato in negozio/ufficio al momento del ritiro, possibilità che è garanzia della serietà dell'aziend... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
AmicoEmporio è un'azienda specializzata nella vendita online di prodotti di elettronica di consumo. Offriamo una vasta gamma di articoli elettronici, dai dispositivi mobili agli accessori per la casa intelligente, garantendo qualità e affidabilità ai nostri clienti. Siamo impegnati a fornire un servizio clienti eccellente e una piattaforma di acquisto sicura e conveniente. Visita il nostro sito www.amicoemporio.it per scoprire le nostre offerte e prodotti disponibili.
Via La Spezia 127/B, 00182, Roma, Italia
- emporiosrl@outlook.it
- amicoemporio.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Ho ordinato il Samsung galaxy S25 Ultra…
Ho ordinato il Samsung galaxy S25 Ultra ad un prezzo ottimo, nel giro di una settimana è stato spedito. Consegna puntuale e ottimo imballaggio tutto perfetto. Ho contattato il negozio tramite WhatsApp e mi hanno risposto immediatamente confermando il mio ordine. Disponibili e gentili. Lo consiglio fortemente
SUPER!
Ho acquistato un iPhone 17 a un prezzo super vantaggioso, arrivato perfettamente imballato. Mi sono trovata benissimo! I tempi di consegna sono un pochino lunghi ma assolutamente segnalati sul sito. Consiglio vivamente
Felice dell'acquisto!
Ho acquistato un iPhone 17 bianco 256 gb il giorno 03/02/2026, un martedì, tramite PayPal.
Senza aver ricevuto notizie, il giorno 09/02/2026 scrivo un messaggio all'assistenza clienti su whatsapp (enorme punto a favore rispetto alle email): mi dicono che entro l'indomani (massimo 2 giorni dopo) il pacco sarebbe stato spedito e in 24-48 ore lavorative sarebbe arrivato.
(L'assistenza clienti è stata davvero gentile e cortese nelle risposte!)
Il pacco è arrivato solamente 2 giorni dopo il mio messaggio, il giorno 11/02/2026, 8 giorni dopo l'acquisto.
Considerando il prezzo decisamente più basso rispetto a tutti gli altri siti e soprattutto la possibilità di pagare con PayPal io mi ritengo più che soddisfatto!
8 giorni di attesa sono più rispetto alla media, ma non ho dovuto aspettare un mese... quindi se non si ha una fretta stratosferica consiglio vivamente questo sito!
Efficienza e disponibilità
Ho acquistato da loro un iPhone ad un prezzo realmente competitivo, quello che ho apprezzato di più è stata la disponibilità e la chiarezza di informazioni (oltre che la prontezza nelle risposte). Ho scelto il ritiro in sede e, nonostante un leggero ritardo a causa di un imprevisto tecnico, sono riusciti a gestire tutto nel migliore dei modi e soprattutto a comunicare online, senza obbligarmi ad alzare la cornetta e perdere tempo in estenuanti giri di telefonate.
Esperienza positiva
Pacco arrivato dopo 7 giorni lavorativi,perfettamente nei tempi indicati.Il servizio clienti è stato tempestivo e super disponibile,sempre gentili e chiari nelle risposte.Esperienza davvero positiva,consiglio assolutamente il loro sito!!
Purtroppo le esperienze negative…
Purtroppo le esperienze negative capitano ma non è stato il mio caso. Azienda seria che ha comunque rispettato le tempistiche indicate per la consegna anche se leggermente lunghe.
Comunicazione professionale e primo prezzo del web! Grazie!!
Non mi fidavo molto… invece…
Non mi fidavo molto… invece…. Tutto ok. Un po’ lunga l’attesa di ricevere quanto ordinato ma ne è valsa la pena.
Vera professionalità
Abbiamo ordinato pochi giorni fa uno smartwatch samsung galaxy 8 e dobbiamo fare i nostri complimenti a tutti i ragazzi dello staff per la loro disponibilità, cortesia ed efficienza.
Ancora complimenti sia dal lato professionale che umano.. continuate così.
Grazie mille
Consigliato
Ordinato IPhone il pomeriggio del 27 Gennaio arrivato oggi 4 Febbraio. Servizio puntuale, in chat hanno sempre risposto alle mie domande. Certo per chi pretende il telefono spedito e con arrivo a casa in 2 giorni non è Amazon ma per il risparmio che ho abito mi sento di consigliarlo
Prezzo top servizio preciso
L'ordine si è svolto senza alcun inghippo! I tempi sono stati rispettati, non sono velocissimi, ma te lo dicono prima, in compenso il prezzo è ottimo. Certo se sei impaziente e vuoi il tuo I-phone subito basta spendere 2-300 € di piu e entri dal primo rivenditore, altrimenti ti armi di un po di pazienza e in una settimanina o poco piu ti arriva in casa a un prezzo decisamente competitivo.
iPhone 17 Pro
Ho acquistato un iPhone 17 Pro, spedizione partita dopo 9 giorni lavorativi, consegnata dopo 11 giorni lavorativi dall'ordine (due giorni dopo la partenza). Assistenza ottima e cordiale, prezzo migliore sul mercato, esperienza molto positiva.
Il prezzo più competitivo sul mercato è…
Il prezzo più competitivo sul mercato è una buona gestione della transazione e della comunicazione
Ho ordinato giorno 25 gennaio e ancora…
Ho ordinato giorno 25 gennaio e ancora oggi giorno 1 febbraio non ho ancora ricevuto comunicazione della spedizione
Oggi 02 Febbraio dopo aver fatto la recensione,ho avuto risposta da parte dell'azienda Amico Emporio che con gentilezza,si sono premurati ad inviarmi il codice identificativo di tracciabilita(codice che doveva inviarmi il corriere dhl)dove si evince che il pacco era partito giorno 27 gennaio(2giorni dopo l'ordine effettuato).Oggi stesso 02 febbraio ho ricevuto il pacco.ben confezionato.rispettando tutti i dettagli della descrizione del prodotto,
Con questa recensione voglio dire che l'azienda Amico Emporio lavora seriamente e che il loro prodotti è veramente eccezionale e soprattutto sono originali.Quindi,la mia lamentela è stata scaturita da una mancanza di comunicazione da parte dell'azienda dhl corrieri.

Risposta di Amicoemporio
Samsung Galaxy S25 Ultra non consegnato…
Samsung Galaxy S25 Ultra non consegnato dal corriere Bartolini al fermopoint. Ho segnalato questo fatto diverse volte sia a Bartolini che a Amicoemporio. Ad oggi, dopo più di un mese dalla mancata consegna, nessun valido riscontro sulle modalità di risoluzione della faccenda, sempre che Amicoemporio abbia intenzione di risolvere il problema... il che non mi sembra molto probabile vista la mancanza di volontà del negozio di fornire informazioni al riguardo.

Risposta di Amicoemporio
Negozio Top
Acquistato IPhone 17 ad un prezzo molto vantaggioso. Opzione ritira e paga in sede comodissima. Il prodotto è arrivato nei tempi indicati. Il personale è stato gentilissimo e molto disponibile a rispondere a tutte le mie domande. Consigliato! Di sicuro mi rivolgerò a loro per i prossimi acquisti.
Semplicemente ottima esperienza
Imballo e spedizione dell’oggetto perfetta e buona comunicazione
Persone disponibili e collaborativi e…
Persone disponibili e collaborativi, pronti a soddisfare i bisogni dei clienti dove è possibile.