Compro poc però m’estic adonant si està tallat per el mateix patró k el Roig … manté el preu però treu quantitat de producte del mateix envàs (atmetlles pelades Salades) ara compres un 20% menys k fa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Parlo de l'ametller de Cornella de Llobregat. Productes de qüalitat dolenta. Exemple un kg. de tomacons, tots ells, amb les llavors germinades per dins. Una bossa de pa de blat de moro, absolutam... Leggi di più
Increible.! Sóc clienta habitual vostre, i avui he recorregut tres botigues, i en cap hi havia brou de l'àvia ni escudella, ni tampoc crema de carabassa. Som dilluns i en plè hivern.! A que esp... Leggi di più
Compré una serie de artículos en la tienda de Calvet y, en el momento de pagar, me cobraron dos veces el mismo artículo. Me di cuenta al revisar el tiquet una vez fuera del establecimiento. Al regresa... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di alimentari biologici
- Negozio di alimentari
- Negozio di alimenti naturali
- Negozio di articoli biologici
- Supermercato
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Treballem cada dia en els nostres camps per cultivar, elaborar i seleccionar els nostres productes, garantint sabor i qualitat des del seu origen.
Informazioni di contatto
Avinguda Mare de Déu de Montserrat 77, 08799, Spagna
- ametllerorigen.cat
Le persone hanno visualizzato anche
Botiga poc accessible
Bona tarde. Sóc clienta habitual de la botiga que hi ha a Travessera de les Corts/Cabestany, d'ençà que vaig venir a viure al barri fa quatre anys. M'agrada molt el producte que s'ofereix per qualitat i varietat, tot i que he de dir que aquest Ametller no està pas ben distribuït. És un local molt petit amb passadissos ben estrets, i, moure's amb comoditat i escollir el gènere suposa tot un repte, sobretot dissabtes que és quan més gent hi va a comprar, per no dir que el personal que hi treballa tampoc pot fer-ho en les condicions que es mereix. Caixes i més caixes amuntegades on troben un raconet i fan l'impossible per no destorbar la clientela. Necessitem canvis per a poder comprar amb tranquil·litat i sense sortejar el que ens anem trobant. Entenc que, avui, precisament, és dia de moltes compres a tot arreu, però, calen modificacions. Gràcies per avançat per llegir aquest missatge, bon Nadal i molt feliç 2025, a tothom.
No cumplen mínima higiene y seguridad condiciones de…
No cumplen con las condiciones de higiene, te sirven un pollo, lo cortan etc y a continuación te sirven con los mismos guantes el embutido. Es inadmisible. A parte de tenerlo todo junto.
Los pasillos no se pueden pasar ya que lo llenan de productos y expositores que lo hacen impracticable i inaccessible para personas con movilidad reducida. No hay inspectores? ( Girona/ Ausiàs Marc)
Decepcionada
He hecho una compra online y me han traído los productos con caducidad del día siguiente. Hasta ahora nunca me había pasado pero hay que ir con cuidado con los frescos
Clienta muy descontenta y decepcionada nadanafa.itual del Ametller de la…
Soy clienta habitual del Ametller de la calle Guipuscoa 37 y ya estoy harta. En los últimos meses tengo que estar siempre ojo avizor al momento del cobro porque por una cosa u otra siempre hay algún problema y curiosamente siempre a su favor. Luego , te lo solucionan si pero con mala cara y ni se disculpan.Muchos productos de fuera y a precio de oro o sea que definitivamente no vuelvo a comprar ahí.
Compré anacardos en la tienda de…Tarragona
Compré anacardos en la tienda de Ametller origen porque entendí que los productos fueros locales pero una vez en casa veo en letra pequeña y en parentesisi después de "ingrediëntes:" la palabra "Vietnam".
Esto se debería poner abajo en letras del mismo talla el negrito que el: " envasat per.."
Es engañoso. También es engañoso el nombre de la tienda. Compramos aquí porque queremos productos km 0 o por lo mensos de España
Sanitarios asquerosos
Ya de siempre los lavabos de Caldes de Montbui están hechos un asco (en verano se le añaden las moscas). Hoy, recién abierto el local después de las obras que se suponen de mejora, por necesidad médica tengo que ir al servicio y hasta "caca" encuentro en la taza, en la tapa y el suelo hecho un asco y sin papel. Me dicen que es que entra mucha gente (son las 9:00 de la mañana. Cuánta gente ha podido entrar si acaban de abrir?) y luego te dicen que es privado (en la puerta pone WC no privado) y que tenemos que ir a los servicios del bar.... lo que más molesta a un cliente es que 3 dependientas, entre ellas la responsable, te den excusas baratas en vez de pedir una mínima disculpa que podríamos comprender. No es la primera vez que se sacuden las sugerencias que hacemos los clientes.
Vergonzoso
Origen? Proximidad? Han perdido TODOS sus valores iniciales. Judias de Marruecos,peras de Holanda, manzanas de Chile/Perú. Qué vergüenza! Qué desprecio a Lleida o Girona. Qué será lo próximo?
Poca transparencia en los precios y servicio de atención al cliente muy malo
Hay dos problemas que quiero señalar: el primero es el de los precios y de las ofertas, 8 veces sobre 10 las ofertas para socios no aparecen en la cuenta. Yo de hecho he borrado la opción del ticket online y he vuelto a pedir el ticket en papel, resulta que si sales de la tienda luego no es posible señalar el error. Segundo, he comprado una bandeja de secreto de duroc al abrirlo había una capa de grasa que he quitado y que pesaba 105 gr sobre 400 gr de la pieza total, o sea el 25% de lo que he comprado era pura grasa, tocino y no secreto que ya tiene la grasa de por sí pero no como capa de tocino. He enviado las fotos a atención al cliente, pero me han respondido que podía devolver la pieza, cosa que en realidad no podía hacer porque estaba abierta y cortada. De todas formas, solo por una cuestión de justicia, haré una queja formal porque no puede ser que un trozo de carne en bandeja tenga una capa del 25% de grasa.
Soy clienta habitual de ametller…
Soy clienta habitual de ametller Fransec Lairet Badalona me parece increíble que se amplíe la apertura todo el domingo de la mañana a la noche ,no se si les conviene que los trabajadores que son estupendos se quemen i se marchen hay que tener más conciencia para que puedan concialiar la vida familiar,no le veo ningún sentido que se amplíe el horariosolo tendrán trabajadores descontentos
en el lavabo del AMETLLER DE PLATJA…
en el lavabo del AMETLLER DE PLATJA D'ARO, NUNCA hay papel, y no lo tienen muy limpio!!
Productos de calidad 👏👏👏
Productos de calidad. Servicio de la mayoría de empleados de 10. Felicitaciones
Atencion cliente insatisfecho
Vas haciendo compras y en lugar de sumerte los puntos te los quita, llamas a atencion al cliente y te dicen que es un problema informatico y que lo vaya mirando yo, me parace increible dicha respuesta
Venden productos muy caros con la…
Venden productos muy caros con la garantía de que son de proximidad y más saludables, hemos comprado jamón ibérico, marca Ametller origen y al mirar los ingredientes hemos encontrado muchos aditivos químicos, concretamente este:E250 Nitrito sódico, muy tóxico, entre otros aditivos como azúcar, etc. Un asco.
La tienda de Badalona Francesc Layret…
La tienda de Badalona Francesc Layret cabe destacar que el personal es muy atento y amable. En relación a los productos cada vez menos de proximidad, de Francia, Austria, Marruecos, …… y así de otros muchos países. Considero que la movilidad fatal, siempre hay muchos productos expuestos, cajas.. que no favorece el ir con carrito o cochecito de niños/as.
Y en caja siempre con prisas, no es muy relajante ir de compra!! Es agobiante!
Soy clienta habitual,pero cada vez me…
Soy clienta habitual,pero cada vez me siento más decepcionado. En los precios se equivocan constantemente y jamás es a favor del cliente.
Me ha pasado infinidad de veces.
TRATO NO ESPERADO
HOY sabado 31 de Agosto a kas 20hrs he visitado Can Ametller Playa de Aro y no me han dejado ir al lavabo . Soy clienta habitual y me hacian comprar un producto que hoy no necesitaba. Generalmente el precio es superior al de muchos otros establecimiento , donde la calidad del producto es superior al de otros muchos.El trato no ha sido el adecuado para el nivel de este establecimiento. Esperaba encontrar una atencion del personal que hoy me ha faltado.
No tienen los productos que anuncian…
No tienen los productos que anuncian nunca.Ya no voy. A que? Si lo q quiero no lo tienen? Vas por gazpacho de sandia y segun la dependienta les llevan dos o tres botecitos por semana...vaya prevision de genero! Bah, mal, muy mal.
Cuidado con las jefas
Hola buenas, solo vengo a explicar a los clientes o personas que quieran trabajar aquí (Santa Perpetua o ahora que la han cambiado de tienda a Ripollet) algunas situaciones con tal de que se piensen dos veces qué clase de jefa se van a encontrar y cómo es capaz de amargarte durante meses con tal de acabar echándote. Esta persona te trata bien, a no ser que le caigas mal o simplemente no le vayas detrás. Yo he sido un trabajador que con el tiempo que ha estado aquí considero que he trabajado bien pero sinceramente, por no caerle bien, decidió echarme. Mi trabajo consistía en hacer de mozo de almacén, cosa que he hecho y cuanto más tiempo llevaba, más rápido he hecho mi trabajo. Eso sí, cada día me iban poniendo un “tiempo máximo” para hacer las tareas (no sabía yo que me pagaban por rapidez, ah no si no es así). Entiendo que cada vez se exija más, pero hasta un cierto punto que rozaba casi la explotación, al ser el único con tiempos para hacer todo su trabajo. Otra cosa que quiero hablar es el tipo de comentarios que he recibido por WhatsApp o por teléfono, como se verán en algunas capturas su punto fuerte no es la ortografía, pero eso es otro tema. Como se puede ver, cuando una cosa no le parece bien o simplemente no sabe qué decir o a quien echarle la culpa, suelta comentarios que sobran. Más cosas que me parecen graciosas son las llamadas, se enfada si no le coges el teléfono cuando no estás trabajando, eso si, menos mal que no cogí el teléfono porque la verdad es que “las cosas bien no me las iba a decir”. Otro punto sería las evaluaciones, muchas cosas para mejorar, las cuales he hecho y siempre han habido pegas (que raro no?). Una de las últimas me llamó diciendo porque estaba X cosa mal, la cual le respondí explicándole el motivo y mi criterio para saber si esa verdura está bien colocada (que es que un gerente me diga si lo ve bien o mal) y se limitó a decir que estaba mal y me ponía evaluación negativa (ese es un punto, hay algunos más, pero sinceramente eran tonterías con tal de echarme). Con tal de hacer que yo mejore, se suponía que venía a ver como yo trabajaba y ayudarme para corregirlo (cosa que nunca ocurrió, porque mi despido estaba decidido casi desde el 3r mes). Eso sí, el último día, decidió ser la mejor persona del mundo, con una sonrisa enorme, hablándome de una manera calmada, expresándome que justamente le habían traído a otro chico y que era más eficaz que yo (cosa que es mentira ya que cuando trabajé con él, tardo más del doble en hacer mi trabajo, que coincidencias), y que deseaba que tuviese mucha suerte (la verdad bastante hipócrita después de todas las cosas que me ha hecho y que me he dejado por explicar). Con esto pongo fin a mi “maravillosa etapa” en Ametller Origen, yo no conseguí cambiar nada en esta empresa, al poner varias quejas sobra ellas y que nadie se limitase a responderme, pero espero ayudar a algún futuro trabajador que se esté pensando si echar el CV. Un saludo
Contra el client
Com sempre, cistelles de cartró amb fruita que posa el preu, però no el pes del contingut, impossible saber el preu del quilo del que compres, el gazpatxo en format 900, per si compares, perquè no sàpigues que és molt més car que en altres establiments..... resumin, treballen contra el client
Compro día a día al igual que mi mujer…
Compro día a día al igual que mi mujer encuentro que es lamentable no encontrar productos esenciales por que aun están reponiendo y los domingos son los peores, sin poder caminar por que hay cajas por todos lados , es incomodo poder pasar esquivando las cosas , no es el Ametller de hace un año o simplemente hace casi un mes . mal servicio. tienda de vilassar de mar
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.