Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Compro poc però m’estic adonant si està tallat per el mateix patró k el Roig … manté el preu però treu quantitat de producte del mateix envàs (atmetlles pelades Salades) ara compres un 20% menys k fa... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Parlo de l'ametller de Cornella de Llobregat. Productes de qüalitat dolenta. Exemple un kg. de tomacons, tots ells, amb les llavors germinades per dins. Una bossa de pa de blat de moro, absolutam... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Increible.! Sóc clienta habitual vostre, i avui he recorregut tres botigues, i en cap hi havia brou de l'àvia ni escudella, ni tampoc crema de carabassa. Som dilluns i en plè hivern.! A que esp... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Compré una serie de artículos en la tienda de Calvet y, en el momento de pagar, me cobraron dos veces el mismo artículo. Me di cuenta al revisar el tiquet una vez fuera del establecimiento. Al regresa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimentari biologici
  2. Negozio di alimentari
  3. Negozio di alimenti naturali
  4. Negozio di articoli biologici
  5. Supermercato

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Treballem cada dia en els nostres camps per cultivar, elaborar i seleccionar els nostres productes, garantint sabor i qualitat des del seu origen.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

De mal en peor.

Soy de Piera. Veamos, han cambiado mucho en el trato al público. Publicidad SIEMPRE engañosa, ponen en grande a cuanto va el kilo de lo que sea, pero si compras menos el precio es otro SIEMPRE puesto en pequeño o ya ni puesto. Las tres ultimas veces que he ido a comprar se equivocan en el precio, hoy le ha tocado a los plátanos, que me los han cobrado a precio de canarios siendo tropicales, y eso que todos llevaban la correspondiente etiqueta y se veían perfectamente. Voy poco, pero decididamente dejare de hacerlo.

22 luglio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Soy cliente asiduo de Ametllrer de…satisfecho

Soy cliente asiduo de Ametllrer de FRances Lairet Badalona centro en mi opinion precio y calidad estan por encima de los demas y frescura del producto en cuanto al servicio recibido para mi es satisfactorio y al pagar siempre me asesoran y me avisan de los descuentos que tengo cosa que me paso con Roser y que le agradeci

11 luglio 2024

Publicidad engañosa

Ya me ha pasado varias veces que anuncian una oferta en una pizarra en la calle y cuando entras te dicen que no tienen ya ese género y cuando les digo que quiten la pizarra no me hacen ni caso.
Publicidad engañosa

5 luglio 2024

Cambiando para peor...??

Vengo comprando en Casa Ametller desde que abrieron la primera tienda en Mataro. Habian buenos productos frescos y de proximidad, y el personal era amable y atento....que tiempos aquellos... Desde que han abierto las tiendas Ametller Origen, todo ha ido cambiando, desde los productos de proximidad, que la mayoria no lo son, hasta las malas formas de algunas cajeras; los pesos no coinciden cuando llegas a casa, y además, ahora te cobran cajitas "muy monas", al precio de la fruta que contienen, no te dejan poner la fruta de la cajita en una bolsa, y el peso se incrementa con la cajita, una verguenza! El otro dia, además ,al llegar a casa, me habian cobrado una verdura que no compré, volví al dia siguiente y como no era la compra del momento, pasaron de mi con malas formas....

2 luglio 2024

Soy cliente habitual

Soy cliente habitual, pero como la mayoría de opiniones que estoy leyendo, me lo voy a replantear.
En los precios es cierto que se equivocan mucho, a mi no me ha pasado (de momento) pero sí que oigo quejas cuando estoy en la cola esperando.
Lo de los productos de proximidad, cada vez son menos, y se supone que lo suyo es eso, "productes km0", pues no.
Las verduras siempre están mojadas y cuando llegas a casa tienes que secarlas, si no se estropean.
Es necesario tener los espárragos dentro de cubos con hielo?
En, fin, que me voy desilusionando, y comprar no es barato.

13 giugno 2024
Valutata 2 stelle su 5

La carne esta perdiendo calidad

La carne esta perdiendo calidad. Ya he avisado varias veces que las salchichas huelen mal, como no hacen caso, hemos de advertir a los clientes. Mezclan las salchichas frescas con las viejas, y cuando llegas a casa te encuentras que huelen mal.

12 giugno 2024
Valutata 2 stelle su 5

Si no te fijas, te cobran de mas

En Ametller de rambla Guipuscoa 37 (Barcelona), hemos llevado dos productos marcados con un 25% de oferta por caducidad cercana, pero hemos tenido que reclamar para que nos lo hicieran. También, unas cebollas que iban a 1,49€/kg, nos la cobraban a 1 €/kg mas, y unos tomates de gazpacho a 1,79€/kg nos lo cobraban como tomate monterosa a 3,69€/kg. Reclamas (un producto con el 25%, y las cebollas, a la misma cajera porque nos hemos dado cuenta mientras cobraba, el otro al 25% y los tomates a otra empleada, despues de haber pagado), y entonces te corrigen el ticket y te devuelven el dinero, pero ya tienes que perder tiempo (y si no te das cuenta, pues 3,20 € de esa compra mas para ellos!). Sin embargo, al corregir, te quitan TODOS los puntos conseguidos en la compra. Luego, en casa, pesamos los productos, y hay unos cuantos gramos a favor de ellos. En fin, tienes que vigilar y perder tiempo para que te cobren lo correcto...

10 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Sento que tots els productes siguin de…

Sento que tots els productes siguin de l'altre punta del país, avui els maduixots de Segòvia i altre de Huelva però l'etiqueta davant de tot diu origen de Bèlgica! De veras no hi ha a Catalunya ni al Maresme maduixots? No m'ho puc creure! La mongeta verda de Múrcia igual que préssecs o cireres de Saragossa!!! Això no és pot tolerar. Desprès desitjem que els nostres pagesos puguim viure! Parlo de la botiga del carrer Mallorca amb Viladomat de Barcelona. Avui us heu superat! On és el km0? Adéu ja no hi tornare mai més!!!

7 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

La dirección de la empresa

La dirección de la empresa, o mas bien el departamento de recursos humanos. No sabe elegir el personal, publican ofertas en infojobs con supuestamente cuestionario que no llegan. Les escribes por redes sociales y trato es fatal...Si me sentido así, por buscar una oferta de trabajo..no quiero saber como será las personas que allí trabajan.

24 maggio 2024

Soy cliente habitual

Soy cliente habitual, pero mis tickets de compra cada día son menos, fruta y verdura, no nacional, ni de proximidad.
Y para mayor enfado, garrafa aceite etiqueta propia y no indica procedencia ni tipo de aceituna, simplemente aceite extra de olivas.
Pensaré si vuelvo .....ya que cada día peor.

20 aprile 2024

ENGAÑO EN LOS PRECIOS EXHIBIDOS

Esta claro que sus productos no son se mejor calidad, ni much menos ecologicos, nada justifica sus precios. Una buena presentación y un nombre que engancha a los catalanes, como si tratara de productes de la huerra o caseros, no es asi. Pero sobre todo ENGAÑAN con los precios, HAY HAYAN QUE IR CON MIL OJOS CON LOS CARTELES. Están pensados para confundirte, lo que parece una k de kilo es una U de unidad, hay cosas que figuran a un precio que es solo.para tarjeta cliente, otros que pon 1 € bien grande y resulta que ese es el descuento sobre 4, 50. Hoy me clavaron 12, 50 euros por 4 cosas y al reclamar todo tenia trampa. No voy más

26 aprile 2024

Producción en Marruecos, Costa Rica, etc etc

Dónde están los productos de proximidad!!????!!!!! Arándanos de Marruecos, piñas de Costa Rica, etc etc total, que la publicidad es engañosa!!! Tienes que estar leyendo las etiquetas (cuando las hay) para saber qué estás comprando. Me parece demencial a estas alturas de la película que está el país cansado de la competencia desleal en todos los sectores!!! Quiero dar mi dinero a los agricultores locales!!! Por eso vengo a Ametller!!! Qué manera de engañar a la gente!!

26 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

cobran productos que no he comprado

Me han cobrado unos platanos baby, que no habia comprado. Me di cuenta al salir de la tienda, el importe es de 3.99 euros. Pero en esta tienda de Fabra y Puig,pasa algo raro, pues en segunda posición del ticket de compra aparece el producto. Raro, tendran un codigo de barras con el producto Platanos baby y de vez en cuanto lo hacen pasar por el lector, y claro ganancia neta. Cuando se lo dije a la cajera me devolvio el dinero pero se fue sin darme explicaciones,Tengo ticket y devolución, creo que a la empresa le tiene que interesar esta estafa a los clientes.

20 aprile 2024

PRODUCTOS de PROXIMIDAD

PRODUCTOS de PROXIMIDAD
He intentado comprar patatas, me he ido sin ellas y muy cabreada, de diferentes variedades sí, pero todas de Francia y Egipto. Me parece tan patético, que no tengo palabras.

15 aprile 2024

Os roban

Buenas espero que lo lean los trabajadores de casa atmetller, soy el marido de una trabajadora,y con lo que digo queda demostrado que vuestro comité está comprado,no se fija ni siquiera en las tablas salariales que firman, pues solo han subido el IPC y la antigüedad por meses no la han cumplido en la categoría V, vamos los que hacen que funcionen las tiendas a unos 2000 trabajadores por 200€ mensuales, yo también abro tiendas a destajo,y eso solo desde 2021, imaginate si miras15 años atrás.
Con los números que os he dejado es la apertura de tienda cada 3 meses pagada por trabajadores durante 3 años, así que trabajadores de casa atmetller tenéis que pedir los beneficios de 12 tiendas asi a lo rápido.

10 aprile 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più