Metto due stelle ed sono tante , esperienze pessima personale senza censure. Sono loro cliente da 6 anni con carta verde bene ogni due mesi mi cambiano il limite di spese senza nessun preavviso e... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Carte bloccate e revocate senza preavviso
Sono cliente di American Express dal 1986 e con molta amarezza lascio questa recensione negativa per mettere in allerta i consumatori. In questi giorni, senza alcun preavviso, le mie carte sono state prima bloccate e poi revocate. A detta loro, sono reo di averle utilizzate su Paypal per effettuare trasferimenti di denaro in modalità Amici e Familiari, ma questa è una mia ipotesi perché mi hanno comunicato che trattasi di una decisione della direzione e che loro non sono tenuti a fornire spiegazioni... In ogni caso non avevo ricevuto nessuna segnalazione, nonostante avessi contattato il servizio clienti più volte. Sinceramente sono molto deluso, proprio perché sono stato cliente per così tanto tempo e non ho mai avuto né dato problemi. Mi sarei aspettato degli alert e che mi avessero comunicato un limite al tipo di transazioni che stavo eseguendo.
Per fortuna non mi trovavo all'estero altrimenti mi sarei trovato veramente in difficoltà.
Vergognatevi.
💳 La peggior esperienza con una carta di credito della mia vita
Mai più nella mia vita.
Dopo essere stata una cliente Platinum e aver sempre sostenuto spese consistenti con la loro carta, me l'hanno bloccata all'improvviso. La motivazione? "Rischio credito", nonostante io sia sempre stata puntuale e impeccabile nei pagamenti.
Questo è semplicemente inaccettabile. Il loro servizio è inefficiente, i costi sono eccessivi e, per non bastare, in Italia la carta non è accettata ovunque.
Una sola parola riassume tutto: MAI PIÙ!
American express un carrozzone da circo
Con american e pressione sembra di rivivere il bellissimo film toto' truffa,
Ti danno la carta poi te la tolgono poi ti alzano il limite spesa poi all improvviso te lo abbassano, vai per pagare carta bloccata, poi te la sbloccano e così vai avanti nel percorso della tua detenzione carta americana espressa usa e getta per non parlare delle brutte figure che fai quando ti senti dire carta negata!!!! Motivo non si sa forse ha sbagliato negozio li non doveva comprare e un negozio all ingrosso....non al dettaglio....dai pazzesco dopo aver girato mezz'ora per cercare chi accetta american espresso...un film di fantascienza
Esperienza del tutto negativa con la…
Esperienza del tutto negativa con la mia carta Amex gold che è stata bloccata senza alcun motivo e dico svariate chiamate e chiarimenti in merito alle Transazioni effettuate e giustificate non ti danno dare un motivo , servizi davvero pessimo che non si aspetta da un azienda come Amex , ma ciò dimostra il peggioramento dei servizi negli ultimi tempi , anche guardando le svariate recensioni online si può intuire facilmente.
Procederò con le opportune segnalazioni del mio caso e farò ricorso .
Divido⭐☆☆☆☆ Esperienza deludente per mancanza di trasparenza delle spese d'ufficio con un…
Sono cliente American Express da tempo e mi dispiace dover lasciare una recensione negativa, ma credo sia giusto condividere la mia esperienza per informare altri utenti.
La mia carta è stata sospesa improvvisamente, senza alcuna comunicazione scritta o motivazione visibile nell’area clienti. Solo dopo varie chiamate al servizio clienti mi è stato detto che non sarebbe stata riattivata, ma senza ulteriori spiegazioni.
A distanza di giorni, accedendo all’app e al sito, non compare alcuna informazione ufficiale sullo stato della carta o sull’esito del reclamo aperto. Nel frattempo, continuano gli addebiti della quota associativa, nonostante la carta sia inutilizzabile.
Non metto in dubbio la qualità generale dei servizi American Express, ma ritengo che un marchio premium dovrebbe garantire maggiore trasparenza, chiarezza e comunicazione nei confronti dei propri clienti, soprattutto in situazioni come questa.
Spero che la mia segnalazione possa essere utile sia ad Amex per migliorare la gestione dei rapporti con i clienti, sia ad altri utenti per essere più consapevoli.
Impossibile accedere all'App per iPhone
Utilizzo l'app per iPhone di Amex da molti anni.
Da ieri, con la nuova versione della App, il mio iPhone 8 con iOS 16.7.12 non può più accedere all'App.
Come posso risolvere? Cambio iPhone o cambio carta?
mi son trovato benissimo
Dico subito lasciate perdere sono molto…
Dico subito lasciate perdere sono molto molto fiscali nonostante sia tutto ok da parte mia
Chiusi a tutto e non va bene ci vuole distinsione, troppo facile
Sono chiusi su tutto ci vuole riservatezza ma anche dare info
Cliente Amex dal 2019
Cliente Amex dal 2019, nell’ ultimo anno e mezzo carte,bloccate 2 volte, prima volta sbloccate dopo 10 giorni, da Settembre 2025 nuovo blocco, invio subito documenti richiesti , solo prese in giro, mai un ritardo di pagamento, aspettano che sei tu a dire che non vuoi più le carte, ultima telefonata dico, sto pagando un canone per la platino non mi sembra giusto che per quasi un mese non mi fate sapere nulla, risposta, ha dei servizi che comq può utilizzare come il priority pass, presa in giro assurda.. volevo chiedere se qualcuno, ha fatto reclamo all’arbitro bancario per danni morali..
Una sicurezza, da sempre
Amex italo
Ho fatto la
Carta e speso tanto per avere anche la convenzione con Italo ma purtroppo hanno bloccato il trasferimento da un mese avvisando che è un problema tecnico provvederò alla
Disdetta
truffa italo amex
una vergogna totale il blocco del trasferimento punti da amex dopo che pago regolarmente il canone della carta
Metto due stelle ed sono tante
Metto due stelle ed sono tante , esperienze pessima personale senza censure.
Sono loro cliente da 6 anni con carta verde bene ogni due mesi mi cambiano il limite di spese senza nessun preavviso e le comunicazioni arrivano sempre dopo che ho chiamato ecc...altra cosa assurda che ti bloccano la carta x 8 giorni facendo prelievi anche soldi 200 euro ma casualmente non sono mai 8 giorni anzi 10 o 12.
Basta ho mandato lettera di chiusura perche non rispettano le regole e questa alternanza di cambiare ogni volta la soglia senza comunicarlo mi sembra assurdo. State lontani
Truffa Amex Italo: bloccato il trasferimento dei punti rewards
Fino ad un mese fa ero un cliente felice di american express: ho sottoscritto con loro una carta american express italo, quindi associata al mio account italo più, proprio perché viaggiando molto utilizzo i punti guadagnati dall'uso della carta per avere biglietti premio Italo. Fino ad oggi tutto bene e valeva la pena pagare la fee mensile (più cara di Visa, di cui sono anche titolare) ma adesso dai primi di settembre senza una vera spiegazione hanno bloccato il trasferimento dei punti guadagnati sull'account italo più (dicono
problemi tecnici..ma..da più di un mese..chi ci crede più???) ...il danno economico è enorme..ho tantissimi punti accumulati che non posso trasferire e sto pagando tutti i biglietti italo non potendo emettere biglietti premio..se non risolvono sarò costretta a disdire la carta ma la considero una truffa..la mia carta è nata associata ad Italo... quindi dalla sottoscrizione era prevista la possibilità di trasferire i punti rewards su italo più... peccato ero una cliente soddisfatta.. nonostante ancora qualcuno non accetta la carta e nonostante il costo mensile più alto della Visa, accettata ovunque...che sto usando di rado proprio per accumulare punti con Amex.. una truffa
Carta di credito American Express
Esorto tutti voi a non richiedere carte di credito ad American Express, sulla base della mia esperienza e colleghi di lavoro, tutti siamo stati dopo 20 anni di rapporto con carte di credito e prodotti finanziari, al primo problema Senza esitazione alcuna ci hanno iscritti in Banca D Italia e revocato ogni possibilità di ottenere x ben 2 anni alcun prodotto finanziario. State lontani se non volete passare un guaio. Non vi guardano in faccia.
Cliente da circa 20 anni con Amex sia…
Cliente da circa 20 anni con Amex sia platino personale - che oro aziendale business mi hanno caricato un plafon di 2200 per la platino e 1000 per la oro - sono stato ricoverato per circa 40 giorni per problemi di salute avevo avviato l’operatore ma mi sembra che non è servito a nulla gli addebiti di settembre sono passati regolari per circa 10k per entrambi le carte . Premesso che utilizzo solo le loro carte adesso basta pagare 900 euro anno di quota associativa x cosa per il nulla . E devi pregare anche che i commercianti la prendano - oggi dopo 20 anni è un unico di 100k sei come il cliente appena ha fatto richiesta -
Zero fiducia
Sono un cliente con carta oro da vari anni e sono stato sempre puntuale nei pagamenti. Il 16 settembre scorso sono stato ricoverato e ho caricato nel conto la disponibilità per l'addebito il giorno 18. Malgrado avessi avvisato l'operatore mi hanno bloccato la carta; l'addebito l'hanno effettuato il 26 e lo sblocco è previsto per domani ma non utilizzerò più la carta perché mi hanno fatto saltare varie funzioni rispetto a svariati abbonamenti e soprattutto la fiducia, la mia capacità reddituale e il mio storico non sono state affatto considerati come elementi positivi (media mensile di spesa sempre sopra i due mila euro). Pessima esperienza!
Il peggio!!!
Il peggio!!!
Carta sospesa senza alcun motivo
Carta gold,mai un pagamento in ritardo,clienti da più di 7 anni.. il giorno prima mandano mail in cui tolgono limite di spesa il giorno dopo carta sospesa…