Amelis Recensioni 438

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

À la suite d'une urgence médicale, j'ai eu besoin d'aide à la personne pour mes parents âgés du jour au lendemain, l'équipe de l'agence d'Albi a été super-réactive, très à l'écoute -et ce tout au long... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Demandes prises en comptes rapidement selon l'objet de celles-ci et depuis quelques temps un roulement un peu importants des intervenants habituels, ce que je trouve pas cool. Une cliente de... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour tout d'abord très bon contact avec Mr Lecomte de l'agence de Seclin toutes les questions posées ont été constructive pour le moment j'ai pris 2 h de service à la personne par semaine Colee. E... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tout est parfait, ponctualité, personnel agréable qui aime leur métier, pourtant difficile. Et ceci depuis le début du contrat mi-janvier, mais aucun auxiliaire de vie disponible hier soir pour la m... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizi domestici
  2. Agenzia di servizi domestici

Scritti dall'azienda

Depuis 2002, Amelis accompagne les personnes âgées, en situation de handicap et en sortie d'hospitalisation. Nos auxiliaires de vie qualifiées prennent soin de vos proches au quotidien et s'adaptent à leurs besoins, avec un service disponible 24h/24 et 7j/7 en cas d'urgence. Amelis est présent sur l’ensemble du territoire national avec un réseau d’agences en Île-de-France et dans plus de 50 villes de France.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 4 stelle su 5

Bonne entreprise seul point négatif

Bonne entreprise seul point négatif, très difficile de les joindre par téléphone. Les numéros ou mail compliqué

Risposta di Amelis

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre. Soyez assurée que ce sujet est suivi avec attention et que des actions sont en cours afin de simplifier les échanges et d’améliorer notre réactivité.

Bien cordialement,

REACTIVITE

Nouvelle équipe management sur carcassonne : réactivité, résoudre les problèmes d absences des intervenants en tenant compte des situations des personnes concernées. MERCI.

Valutata 4 stelle su 5

Des responsables à l'écoute de nos besoins…

Nous avons pris DOMICILE +/AMELIS Narbonne en 2018 suite à un accident sur la voie publique survenu à ma mère très âgée et causé par un handicapé mental. Elle est centenaire. Elle se déplace en fauteuil roulant depuis plusieurs mois et a été classée en GIR 1 par le Conseil Général depuis novembre 2025. L'auxiliaire de vie passe deux fois par jour au domicile pour une toilette complète et une intime. Une personne vient parfois la garder pendant X temps lorsque je dois m'absenter longuement.
Les responsables d'Amelis, responsable de secteur, de planning pour les citer sont à l'écoute et parviennent à répondre à nos besoins.
Concernant certaines auxiliaires de vie remplacantes pour les toilettes, il m'appartient d'être vigilent.

13 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Amelis aide de confiance pour personne âgée

La même personne intervenant à mon domicile ,soit permet de me familiariser avec sa manière de faire,comme avec sa personnalité.J'ai plaisir à la voir chaque semaine chez moi.Comme une visite amicale.Je peux bavarder avec elle, échanger sur les événements actuels.
les relations avec le bureau,soit par mail,soit par téléphone,soit rue Salengro sont efficaces et agréables .On est bien reçu et compris.

Valutata 4 stelle su 5

Contente de toutes ces améliorations

Un nombre de choses ont changées en mieux depuis l'arrivée de la nouvelle équipe en 2023.
1. Je n'ai plus a surveiller le nombre d'heures de prestations prises en charge chaques mois. Donc plus aucun dépassements horaires à mes frais.
2. Enfin, cette équipe est compréhensive face à mes réels besoins. ( Stabilité du personnel et des plannings) Hors vacances et congés maladie des auxiliaires.
Mais je suis certaine qu'elle fait au mieux.
3. Il a de temps à autres des petits soucis en ce qui concerne les changements de planning où d'auxiliaire. Prévenir en amont le bénéficiaire qui programme des rendez-vous médicaux où des sorties avec l'auxiliaire habituelle. Merci de prendre en compte ce point important pour nous.
Merci à l'équipe de Cenon pour sa bienveillance.

Indisponibilité

Pratiquement à chaque fois que je cherche à joindre par téléphone Amelis issy les moulineaux que ce soit sur le fixe ou les portables je n'ai jamais d'interlocuteur. De plus on ne me rappelle pas après avoir laissé un messages. Il m'est arrivée le mois dernier de téléphoner le samedi sur le portable d'astreinte d'urgence de la responsable de l'agence d'Issy sans avoir personne après une dizaine d'appels pendant plus d'une heure trente. Je souhaitais des renseignements suite à un message que j'avais reçu la veille m'annonçant que malgré qu'il n'était prévu personne sur le planning il y aurait peut être une auxiliaire de vie sans me donner le nom ni l'heure.
Cela me demande une organisation de ma part. ma mère de bientôt 99 ans a besoin impérativement d'une assistance pour sa toilette et prise de repas. J'avais donc essayé de rappeler 1h après avoir reçu le message le vendredi à l'agence sans succès. Et le samedi idem. Après avoir eu la responsable qui m'a enfin rappele après 10 appels m'a annoncé qu'en fait il n'y aurai personne pour venir chez ma mère.
Quel manque de cohérence et de considération dans cette situation. J'étais très énervée je le reconnaît mais il y avait de quoi compte tenu de tout le temps perdu pour un résultat nul.
Ce n'est pas la première fois que j'ai des problèmes d'entente dans différents domaines.
L'humain est un critère indispensable pour gérer une agence de prestations à domiciles pour personnes âgées. J'en convient c'est une tâche qui demande de la considération de la disponibilité et beaucoup de bienveillance .
J'aimerai de tout cœur dans un proche avenir pouvoir faire des éloges car je préférerai de loin faire des compliments envers les personnes qui le mérite plutôt que des reproches.
Par contre à chaque fois que j'appelle l'agence de Sceaux j'ai toujours un interlocuteur la semaine et le week-end pourquoi qu'il n'en ai pas de même à Issy les moulineaux.
Heureusement que la responsable de secteur est toujours disponible et à l'écoute je parle de madame Waldmann.
Dans l'enssemble les auxiliaires de vie sont a l'ecoute bienveillantes et travaillent de leur mieux mais ce n'est pas le cas de toutes qui refusent parfois certaines tâches qui pourtant leurs incombent comme le ménage .
J'espère que ce message en toute franchise de ma part vous permettra d'effectuer une amélioration de vos services
Cordialement
Nadine Rousseau

Risposta di Amelis

Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des difficultés pour joindre l’agence. Un service d’astreinte est pourtant bien en place pour les situations urgentes, y compris le week-end. Des propositions de rendez-vous avec l’agence ont été faites afin d’échanger sur les mesures à prendre. L’agence reste bien entendu pleinement disponible pour convenir d’un rendez-vous afin de mieux comprendre la situation.

Valutata 1 stelle su 5

C’est une catastrophe aux points de…

C’est une catastrophe aux points de vue facturation.

Risposta di Amelis

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées concernant la facturation. Des éléments administratifs manquants ont nécessité des contrôles supplémentaires, retardant le traitement. Nous avons proposé un rendez-vous avec la famille afin de faire le point et régulariser la situation dans les meilleurs délais.

moyenne

Très moyenne, plusieurs demandes pour aide administrative , jamais aboutie, malgré des promesses de rappel.
Les intervenants ne sont pas formé correctement ou pas du tout! Interrogation!?
Il me semble être une personne facile et de ce fait négligée j imagine.

Il y a des choses qui devrait être évidentes.
Je suis depuis un moment chez eux, ayant des difficultés à faire les documents, ça me prends du temps.

J' ai demandé des devis dans d' autres agences.
Pour 2026.

Risposta di Amelis

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti. Nos intervenants sont recrutés selon des critères de compétence et d’expérience et bénéficient d’un accompagnement de l’agence. Nous restons bien entendu attentifs à vos retours. À très vite pour notre échange, qui permettra de préciser vos besoins et de vous apporter des solutions adaptées.

Emanuela, Directrice Qualité

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più