Brand serio (tra i pochi rimasti!). Il rapporto qualità/prezzo mi è sembrato buono. Lo stile inconfondibile...deve piacere..richiama molto lo stile romantico francese bohemiene. I prodotti sono realiz... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Basato su queste recensioni
- No size - No age - No season
Via Nuova Antica Romana snc, 19020, Brugnato, Italia
- +39 3356227578
- ordini@amelie.it
- amelie.it
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
tutto consegnato in ottimo stato e…
tutto consegnato in ottimo stato e super veloce
qualità super , consiglio a tutti
Da anni una conferma.
Già cliente soprattutto online da molti anni, ogni volta mi trovo a confermare quanto mi piaccia la filosofia del marchio, ma anche la eccellente attenzione del Servizio Clienti. Ringrazio molto. Alla prossima.

Adoro Amelie !
Amelie è un marchio che mi piace molto , la qualità è ottima e la vestibilità è perfetta per me! Compro in Boutique appena posso ma nella mia città l'unica opzione è online. Anche in questo caso , tutto bene: spedizione veloce !
sempre ottimi capi
sempre ottimi capi, di solito acquisto in negozio a genova (commesse gentilissime e attente), per la prima volta on line e' andata molto bene: consegna rapida e tutto in ordine
Molto soddisfatta!!!
Pacco arrivato molto velocemente...un giorno. Per quanto riguarda gli abiti, sono davvero molto belli e vestono alla perfezione. L'azienda la conoscevo già inquanto cliente abituale della boutique di Palmanova...in ogni caso si conferma l'ottima fattura e tesuuto. Molto soddisfatta. Grazie

Risposta di Amelie
La camicia è difettosa nelle cuciture…
La camicia è visibilmente difettosa nelle cuciture laterali. È la prima volta che acquisto on line e sono molto delusa della qualità . La consegna è stata effettuata correttamente e in breve tempo ma essendo cliente abituale del vostro negozio mi aspettavo di ricevere un articolo controllato e in ordine .
Purtroppo la targhetta l’ho buttata perché mi sono accorta stirandola ma se ne avete un’altra uguale nera in sostituzione più anche una grigia e una marrone in ordine le acquisto volentieri perché il modello è molto bello. Grazie per la sollecita attenzione

Risposta di Amelie
Spedizione rapidissima e il prodotto…
Spedizione rapidissima e il prodotto acquistato stupendo, peccato fossero terminate le altre varianti colore! Vi tengo d'occhio ;)

Ottimo!
Questa volta ho acquistato on line però prima sono stata in contatto con una vs incaricata, Susanna, che mi seguito, consigliato ed aiutato nell ordine. Altre volte sono stata al negozio di Firenze dove la commessa è favolosa! Svolge il vero mestiere di commessa! Comprerei tanto di più da voi perché sono capi adatti a me ma purtroppo le finanze non lo consentono😨

pessimi!
Dopo una settimana t dicono che la borsa non è disponibile, SERVIZIO PESSIMO! Non ordinate
Manifattura italiana di ottima qualità
Solitamente compro nel negozio fisico: modelli, colori, materiali usati e rifiniture sono di ottima qualità. Soprattutto le stoffe sono degne di un plauso. L’azienda fa un uso sapiente di colori particolarmente vivaci che rimandano sempre ad un’eleganza priva di quegli elementi etnici da bancarella. Trovo modelli che mettono in risalto i miei punti forti e nascondono i difetti. Questa volta mi sono dovuta servire presso il negozio on-line e sono rimasta stupita della velocità nella preparazione e nella consegna.

Pienamente soddisfatta
Come sempre, consegna velocissima, anche più del solito (un giorno) e ottimi capi. Li adoro

Risposta di Amelie
Conosco questa Azienda da anni e mi…
Conosco questa Azienda da anni e mi sono sempre trovata benissimo...Frequento il negozio di Lecco e mi sono sempre trovata benissimo con tutto il personale che ho trovato.
Spedizione celere
Spedizione celere. Merce perfetta. Ottima vestibilità.
Sempre un piacere vestire comodamente Amelie.
Gli articoli mi piacciono ma il sito molto meno
Ho fatto vari acquisti online nel sito di Amelie negli ultimi anni perché non ho negozi Amelie vicino casa, ma il sito è penoso, i colori non corrispondono e spesso quando si clicca su un colore appare la foto dell'articolo in un altro colore.
Il mio abbigliamento preferito
Sono assolutamente innamorata dei prodotti di Amelie x la loro vestibilita ed originialita stilistica, ma nel corso dell’ultimo ordine on line ho ricevuto un prodotto (collana) di colore diverso da quello ordinato… ho segnalato ma non ho ricevuto risposta… peccato per la “caduta di stile”…
Amelie: tanto stile e grande efficienza!
Amelie esaudisce ogni desiderio. Sono super entusiasta della rapidità con la quale consegna. Inviato l’ordine nel pomeriggio e la mattina successiva ho ricevuto tutto. Per non parlare della comodità e l’originalità dei suoi capi!!!!
Belli e originali
Come al solito Amelie mi ha tolto dai guai...Ho trovato il completo perfetto: originale, comodo e adatto a tutte le evenienze!
prezzi contenuti
buoni prodotti a prezzi contenuti, compro da alcuni anni
ho acquistato in negozio qualche…
ho acquistato in negozio qualche settimana fa dietro consiglio di una collega, ne sono rimasta veramente soddisfatta...pertanto ho continuato ad acquistare on line...puntualità e cortesia sin da subito. adesso attendo il corriere per un reso...ma ho già pronto un altro ordine. grazie. Amelie
Veramente no age
Conosco Amelie da un paio di anni e compro sia in negozio che on line.
I modelli dei pantaloni e delle giacche sono assolutamente adatti al mio fisico e quindi per me sono perfetti..!! Non sono più giovanissima, ma il brand Amelie è veramente no age !!
La spedizione è sempre veloce e precisa .