Siete scandalosi. Non acquistate niente con Amazon pay. Impossibile parlare con loro non rispondono se scrivi e intanto si tengono i tuoi soldi. Ho fatto un reso che il venditore ha autorizzato e emes... Leggi di più
Una truffa bella e buona. Ti promettono sicurezza totale nelle transazioni tramite il loro sistema di pagamento ma poi se c'è un problema non riesco a risolverlo, difficilissimo contattarli, se riesci... Leggi di più
Dopo tre settimane di "battaglia telefonica e informatica" finalmente Amazon pay mi ha fatto avere ciò che mi aspettava: il rimborso completo! Mentre al venditore disonesto, phone2go e lo cito perché... Leggi di più
Ho acquistato un software online da una azienda dove era previsto pagamento Amazon Pay, io ho scelto questo. Quando ho scaricato il programma questo non funzionava ne funziona, la ditta mi dice di chi... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Non coprono le truffe su beni digitali…
Non coprono le truffe su beni digitali però offrono servizi per un azienda che vende solo beni digitali e deve soldi a più di 700.000 utenti.
Cliksmart
Cliksmart. Effettuato ordine pagando con Amazon pay. Dopo 20gg prodotto ancora in attesa di spedizione. Richiesto rimborso ad Amazon Pay ed ottenuto. Ottimo!!!
Forzato dal venditore CON SITO WEB SPARITO e truffato da AmazonPay. Servizio AmazonPay PESSIMO per non dire inesistente.
In confronto a Paypal, serietá inesistente. Ho avuto problemi con due acquisti, continuano a rifiutare i reclami. Nello specifico, da 1 mese ho acquistato un iphone 11 pro max che è arrivato tedesco, non gradito, il venditore non me lo fa restituire e amazon pay continua a rifiutare i reclami Dalla a alla z di cui tanto si vantano. Situazione, telefono a casa da 1 mese, sono stato forzato dal venditore a tenermi il prodotto che non volevo, e piu’ che altro mi sta truffando amazon che protegge solo il venditore e gli fa fare quello che vuole. 15 chiamate, 1 ogni 2 giorni, 3 reclami aperti. Servizio pessimo praticamente inesistente. USATE PAYPAL. Evitate AmazonPay. ASSURDO. Sono al punto di dover procedere per vie legali se non accettano il terzo reclamo, niente rimborso e senza diritto di reso. Come se non bastasse, il secondo reclamo amazon pay risultava vinto in data 14 gennaio, rientro il 15 gennaio per controllare lo stato del rimborso...ed è spuntato di nuovo reclamo respinto dopo che l’avevo vinto il giorno prima !!! E ho riaperto un nuovo reclamo ancora in attesa, è il terzo, 15 giorni d’attesa ogni reclamo. Come se non bastasse, il sito web del venditore è sparito, non potró piu’ fare il reso e non avro’ piu’ il secondo anno di garanzia per l’iphone 11 pro max...quindi non mi applicano la garanzia nemmeno davanti l’evidenza al momento.