Ho acquistato un software online da una azienda dove era previsto pagamento Amazon Pay, io ho scelto questo. Quando ho scaricato il programma questo non funzionava ne funziona, la ditta mi dice di chi... Leggi di più

1,4

Pessimo

Pessimi e scorrettissimi lasciate stare

Siete scandalosi. Non acquistate niente con Amazon pay. Impossibile parlare con loro non rispondono se scrivi e intanto si tengono i tuoi soldi. Ho fatto un reso che il venditore ha autorizzato e emesso il rimborso mai visti i soldi e non rispondono che schifo siete pessimi e portate il nome di Amazon che è serio neanche in un’ora ti fa il rimborso. Siete scorrettissimi. Vedo che il vostro modus operandis è questo nella normalità non nell’eccezione dalle recensioni negative che sono solo (è una battuta chiaramente) il 90%. Non comprate nulla con loro lasciate stare

23 febbraio 2026

Una truffa bella e buona

Una truffa bella e buona. Ti promettono sicurezza totale nelle transazioni tramite il loro sistema di pagamento ma poi se c'è un problema non riesco a risolverlo, difficilissimo contattarli, se riesci a palarci ti dicono che non possono fare nulla. Sono arrivati addirittura a dirmi che non avevo utilizzato Amazon Pay nonostante la transazione fosse riportata nel mio account! Una truffa bella e buona, lasciate stare e utilizzate PayPal che è veramente sicuro.

2 marzo 2026

Attenzione

Sono da sempre cliente prime Amazon e mi sono servito di Amazon Pay per effettuare un acquisto da un venditore terzo ! Non lo avessi mai fatto !! Dire che sono dei i competenti sarebbe un complimento! Non sono riuscita in nessun modo a contattarli per indicargli che il rimborso non poteva avvenire sulla carta che avevano perché era stata sospesa e quindi questi signori si sono tenuti i miei 210 euro di rimborso e io ho provato per 2 mesi a contattarli tramite mail e telefonate ad Amazon perché contattare loro è letteralmente impossibile NON ESISTONO!!! Quindi Non comprare NIENTE DA NESSUN VENDITORE CHE SI APPOGGIA AD AMAZON PAY PERCHÉ QUALUNQUE PROBLEMA NON VERRÀ MAI RISOLTO !!! Fate MOLTA ATTENZIONE !!!!

25 novembre 2025

Il cliente non è più al centro della politica Amazon

Devo parzialmente modificare la mia recensione in quanto. Amazon ha parzialmente riparato al problema inviandomi un prodotto digitale alternativo che non rientra nelle mie aspettative ,ma quanto meno c'è stato un tentativo di riparare il danno. Lascio comunque in evidenza ciò che è successo per l'utilità che se ne può trarre. Ho effettuato un pagamento su ORKZA.COM tramite Amazon Pay , pensando di essere garantito . La transazione è andata a buon fine , ma il prodotto (digitale)non l'ho mai ricevuto. Ho chiesto per 15 giorni oltre che al venditore (che è latitante) ad Amazon Pay di accendere La garanzia dall'A alla Z a protezione dell'acquisto e dopo innumerevoli colloqui con gli addetti al servizio clienti non sono riuscito ad ottenere nulla. Credo che Amazon negli ultimi tempi sia scaduto notevolmente . Il cliente non viene più seguito come una volta. Ho prodotto questa recensione solo per segnalare di fare attenzione a pagare con Amazon Pay. Personalmente lo sconsiglio . Non è più una garanzia

27 settembre 2025

lasciate perdere...

lasciate perdere.... volevano imitare paypal, ma hanno copiato male .... senza possibilità di contatto telefonico, una vera schifezza di servizio , ed ultimamente anche il vs sito acquisti... pacchi in ritardo, merce non conforme e perdite di tempo per resi....

14 marzo 2025

non pagate mai con loro

non pagate mai con loro. perdete ogni diritto, ti rinviano a siti extra europei così non vale più una legge che sia una e il servizio clienti vi prende in giro e cambia discorso

27 gennaio 2025

Molto contento

Contrariamente a quello che leggo qui io ho risolto il problema grazie ad Amazon pay, per 2 mesi un tira e molla con una profumeria dove avevo acquistato dei deodoranti mai arrivati, avendo pagato con Amazon pay ho fatto il reclamo tramite loro e in 10 giorni di indagine da parte loro, forse meno, ho ricevuto l'accredito dei soldi, posso solo ringraziare

10 ottobre 2024

Assolutamente inutile

Assolutamente inutile sotto ogni punto di vista. A marzo faccio un'ordine da un venditore italiano con sede in Sicilia, pago con Amazon Pay, e ricevo un prodotto diverso, di altra marca e ovviamente molto più scadente (dalle recensioni in rete ho scoperto poi che costui agisce regolarmente così). Chiedo il reso ma il venditore non risponde a mail e PEC, e alla fine chiedo intervento della garanzia dalla A alla Z di Amazon: scrivono loro al venditore, e a quel punto ricevo si l'etichetta di reso, ma per rispedire l'articolo errato a mie spese in un negozio sconosciuto in Spagna - ben 35 euro di spedizione a mio carico! Amazon se ne lava le mani: per loro il venditore mi ha risposto e mi chiudono il reclamo.....Bella garanzia, niente da dire.
Ieri lo stesso venditore mi addebita 3,90 euro (piccolo importo che immagino credesse di far passare inosservato) sempre con Amazon Pay, usando come causale lo stesso ordine di marzo - chiaramente un addebito non autorizzato (il primo di una serie? Chissà). Chiamo Amazon (è impossibile parlare con un operatore Amazon Pay), mi girano la chiamata ad Amazon Pay, mi confermano l'addebito non dovuto....E mi dicono di andare in banca ad effettuare il disconoscimento, perché loro non possono stornare l'importo prelevato! Chiedo quindi all'operatore (1) come sia possibile che questo venditore venga a pescare nella mia carta di credito a suo piacere tramite Amazon, e (2) a che serve Amazon Pay, visto che non intervengono per nessun tipo di problema, nemmeno quelli causati dal loro sistema di pagamento, che evidentemente ha un bug. Silenzio imbarazzante, poi un incerto "forse l'ordine è stato lasciato aperto dal venditore" (apposta? Probabile, mi viene da pensare)
Dopo aver inviato io una PEC di diffida al venditore, avvertendolo che lo avrei denunciato l'indomani, mi ha rimborsato l'addebito non autorizzato; ma mai più Amazon Pay, PayPal tutta la vita - e infatti, guarda caso, sul sito di questo venditore truffaldino PayPal non era disponibile!!!

15 giugno 2024

Una stellina perché meno non si puó

Una stellina perché meno non si puó. Servizio pessimo. Ho acquistato con Amazon Pay, ho ricevuto il messaggio”il tuo pagamento è andato a buon fine”. Ho ricevuto la merce, quindi pensavo fosse tutto a posto. Dopo un po’ ricevo delle
Mail in tedesco, ad intuito ho capito che dovevo effettuare immediatamente il
Pagamento, pensavo fosse spam ovviamente! Ho comunque provato a chattare con Amazon ma mi
Hanno rimandata da un operatore all’altro senza darmi una risposta (atteso più di 30 minuti). Poi ricevo una lettera di sollecito di pagamento, provo a chiamare il numero e mi dicono che la lettera l’ho ricevuta tardi ma si tratta di un sollecito in quanto il pagamento era stato respinto dalla banca (buono a sapersi!) e che ora hanno passato la pratica ad un’agenzia per recupero crediti e di inviare una mail per chiedere le nuove coordinate per il pagamento… naturalmente rispondono in lingua tedesca. Pessimi.

25 aprile 2024

dopo aver contattato Amazon pay per…

dopo aver contattato Amazon pay per merce non ricevuta mi hanno consigliato di contattare la ditta cosa che avevo gia fatto piu volte, non si sono presi la briga di prendere in mano la situazione, ho effettuato vari tentativi per ricontattarli, finche ho contattato amazon.it a da li mi hanno passo la chiamata per sentirmi dire che sono scaduti i tempi, utilizzate paypal

2 aprile 2024

Sarà mia ignoranza

Sarà mia ignoranza, ma se non rimborsa, nel caso in cui la merce andasse smarrita, oppure il venditore, disonestamente non rispondesse neanche alle richieste del cliente, come nel mio caso, ma allora mi chiedo perché dovrei continuare ad usare tale inutile sistema di pagamento?!

11 dicembre 2023

90 giorni dall'ordine e scade il rimborso

Ho pagato con amazonPay, su questo sito motea.com, a Maggio. Ad Agosto doveva arrivare il pacco.
Contattato il Customer service di Amazon Pay per segnalare la cosa, ma mi rispondono che avevano contattato il Merchant e di attendere che arrivasse il pacco, ad oggi 06 Settembre il pacco non è stato consegnato e "motea.com" non risponde alle mie mail.
Ho stupidamente atteso, superando il periodo di 90 giorni per poter richiedere il reso, quindi Amazon non mi ridarà i miei soldi.
Non scrivo questa recensione per sfogarmi, ne per polemizzare.
Scrivo questa recensione perchè mi sento presa in giro, truffata e stanca di subire queste ingiustizie al quale sembra che a nessuno freghi nulla.

Scrivo questa recensione perchè l'unica cosa che ci rimane è avvisare le persone che come me credono di essere tutelati da un brand come Amazon.

Il mio consiglio è quello di evitare i siti senza customer service e contatti diretti, non comprate su siti che non hanno chiara dove sia la sede aziendale o da dove parta il pacco, ma sopratutto non fare l'errore di credere che potendo pagare con Amazon Pay siate in qualche modo tutelati perchè non è così.

5 settembre 2023

Fine

Dopo tre settimane di "battaglia telefonica e informatica" finalmente Amazon pay mi ha fatto avere ciò che mi aspettava: il rimborso completo! Mentre al venditore disonesto, phone2go e lo cito perché si sappia, rimangono la sua bella recensione negativa e una figuraccia da "cioccolataio" (per usare termini educati)...contento lui...

10 aprile 2023

Nessuna assistenza , un disastro!!

Ho acquistato un metro digitale ( disto digitale) ma appena aperto il pacco non ha funzionato cioè non rileva la misura della distanza quindi inservibile. Amazon Pay subito interpellata continua a rispondere dalla Germania con mail automatiche chiedendo foto dell oggetto , che noi rimandiamo senza alcun esito, e dove chiediamo il
Rimborso o la sostituzione : ancora oggi dopo 3 settimane dall’acquisto nessuna soluzione -in sintesi una truffa!!

27 dicembre 2022

TRUFFATORI

Salve Amazon pay ci ha bloccato i pagamenti ben 1922.00€ per mancanza di documenti sul loro account.

Abbiamo inviato correttamente il tutto precisamente:

-carta di identità
-passaporto
-estratto conto bancario personale (follia)
-visura
-atto costitutivo società

Il tutto del titolare effettivo dell’azienda.

E nonostante tutto ci rispondono con risposte automatiche bloccando i soldi.

Nome account: R.a.boutique srl

Numero venditore: A21GW7ZQPFZAKI

Non riusciamo a trovare una pec per parlarci, VERGOGNA

Carer aziende diffidate da questi truffatori, non mettete questo metodo di pagamento nel vostro sito.

Spero di poter aiutare altre persone a non essere truffate.

19 dicembre 2022

Pensavo fosse una garanzia per acquisti online

Pensavo che gli shop on line convenzionati con Amazonpay avessero una garanzia di serietà ed affidabilità. Purtroppo non è così, convenzionano anche i soliti furbetti del web. Forse proprio per dissuadere i consumatori dal comprare presso di loro e rivolgersi direttamente ad Amazon, magari spendendo qualche euro in più.

13 novembre 2022

Poco seri, poco professionali, troppo invasivi insomma scarsi.

Avevo ordinato alcune action figures da FUN e pagato con Amazon Pay. Non lo avessi fatto! Mi hanno cancellato il pagamento perchè quegli articoli venivano venduti anche da loro (naturalmente a prezzi magistralmente gonfiati!). L'ho scoperto solo ora! I prodotti ormai non sono più disponibili. Mai più. Persone poco serie. Cancello il mio account Amazon: sono sin troppo invasivi e scarsamente professionali.

1 giugno 2022

Acquisto su HWonline il 9 febbraio e rimborsato il 22/3

Ordine fatto su HWonline il 9 febbraio, mai arrivato…..da due settimane risulta “In fase di rimborso”.
Solleciti via mail mai risposto, via chat rispondono telegraficamente…..la prossima settimana rimborsiamo……al telefono nessuna risposta……
Per fortuna quando ho pagato ho scelto il metodo Amazon Pay. Fatto atto il reclamo l’8/3 alle 16.30, già alle 16.36 mi ha chiamato un operatore Amazon dall’Inghilterra per capire cosa era successo. Oggi 22/3 ho avuto il rimborso completo di quanto anticipato ad HWonline. Per me è stata un'esperienza positiva.

22 marzo 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito