Muy mala experiencia. Soy de Inglaterra y nunca tuvo problemas con Amazon. Vivo en Mexico con mi pareja , y muy decepcionada con la experiencia de Amazon de aquí. No pueden entregar las paquetes , no... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Negatives: Super slow shipping High percentage of products lost in transit. Quality of merchandise much lower than US Amazon Zero support, similar to Amazon US. Neutral: they do refund y... Leggi di più
Si pudiera darles cero estrellas. Viví en USA donde nunca tuve ningún problema, ahora que vivo en México realice una devolución, tengo el recibo de DHL y ahora resulta que no lo han recibido. La prime... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
La tienda donde compra el mundo, ahora en México.
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
No enlaza Spotify en echo ALEXA
Sr Sharlen, ya procedí con su recomendación consultando a especialistas en el Skill de Spotify y nada, ya qgaste otros 90 minutos mas y no he logrado nada-
Estoy sumamente frustrado ya que me siento engañado por Amazon al venderme un producto que supuestamente debería operar sin problema y enlazar sin dificultad a Spotify y no es así. Ya intente como 90 minutos con especialistas de Amazon y nada, hoy intente con especialistas de Spotify y nada. En resumen, he intentado con todos los especialistas que ustedes han recomendado y nada.
Yo tengo toda mi discografía en Spotify y es la que uso, su equipo cada vez que quiero un tipo de musica recomiendan que pague por una opción mas completa de para no tener problemas y es frustante ya que yo tengo servicio premium de Spotify desde hace años y estoy contento- Me da la impresión que el problema que tengo es algún truco que ustedes hicieron a fn de forzarnos a adquirir un plan completo de Amazon music y eso sería una actitud fraudulenta ya que ustedes ofrecieron un equipo que se enlaza con Spotify y no es así, mintieron.
Ya he perdido mucho tiempo en esto sin lograr dada y no estoy dispuesto a perder mas tiempo por lo que solicito que ustedes lo resuelvan. Es decir que investiguen y una vez que sepan como resolver, uno de sus especialistas venga a mi casa y configuren mi equipo ó bien compren ustedes un equipo similar de servicio y potencia ofrecido en la competencia como podría ser Mercado Libre, Temu, Alibaba, etc lo configuren y me lo envíen después de haber confirmado su funcionamiento. Además de eso, sugiero que en su pagina pongan una nota aclaratoria que indique que sus productos echo no pueden enlazar Spotify para no continuar engañando a mas gentes.
Quedo a sus órdenes para lo que quieran profundizar en este mail y mi celular : 449 111 9216
Simplemente una PORQUERÍA de app
Simplemente una PORQUERÍA de app, en toda la extensión de la palabra, NEFASTA!!!!
Definitely NOT Amazon.
Drivers will just not show at all and mark delivery as attempted. Sat with the door open and a neighbor overlooking the parking lot. Two days in a row driver ever came. Once we saw him in the distance, just turn around and leave. Maybe they get paid more this way, but its not a usable service.
Reembolso no concluido
Por medio del chat solicite un reembolso, me dieron de fecha 15 dias naturales para que quedara. Espere al corte de mi tarjeta, los contacte para avisar. Me dieron opcion de tarjeta de regalo pero tampoco lo reflejaron. Le he dado seguimiento y hoy ya me dicen que la culpa la tengo yo, por no avisar 3 dias despues de que no me llego el reembolso, cuando ellos me indicaron max 15 días. Despues de 1 mes de contactarlos frecuentemente para avisar que no me llegan lo solicitado, ya hoy me dicen que no pueden hacer nada.
Es una estafa total
Es una estafa total, si tienen la oportunidad de pedir por amazon no lo hagan.Supuestamente la unidad donde iba mi producto la robaron y me contacte a servicio al cliente, me dijeron que me lo habian entregado.Total que si fue un robo y que yo tenia que denunciar a lo cual no se puede porque como voy a denunciar que le robaron a la unidad si no se ni las placas ni nada.Y amazon nunca se hizo cargo, 5000 pesos que me robaron
Amazon ha decaído en sus entregas aun…
Amazon ha decaído en sus entregas aun durante la pandemia entregaba en tiempo actualmente maneja 3 fechas 1.la que te ofrece antes de compra 2.la qué te indica te llegará el producto y 3 la real y esta varía de 2 a 6 días vs laque te indicaron . Amazon ya no funciona para regalos pues estos no llegaran el dia del cumpleaños no se si este dejando el campo a las nuevas qué vienen. Por confianza compre siempre en linea en Amazon pero viendo esto tendré que empezar a buscar nuevas formas de compra por entrega en el tiempo prometido es triste la verdad y esto no esla experiencia actual es de los últimos 3 meses
¡Muy disgustada con esta experiencia!
Compré un artículo enviado por Amazon México el cual tenía un defecto de fábrica, al solicitar la devolución, desafortunadamente, elegí que regresaran el dinero a mi cuenta Amazon porque me interesaba adquirir el artículo y decidí volverlo a pedir confiando en que esta segunda vez todo estaría bien, pero no fue así, me enviaron un artículo equivocado. Por supuesto después de lo sucedido ya no me interesaba volver a comprar, perdí toda la confianza, solo quería recuperar mi dinero. Regresé el artículo y ahora mi dinero lo tiene Ámazon en una"tarjeta de regalo" que no me interesa, solo me dicen que no hay manera de que lo regresen a mi método e pago y me invitan a comprar otra cosa. Ellos tuvieron el error y el producto ya lo recibieron, bajo estas circunstancias debería de haber la opción de devolver el dinero al cliente, la manera en la que lo manejan me parece deshonesta, se quedan con el dinero para obligar al cliente a comprarles. Mi recomendación es que ante una devolución SIEMPRE soliciten que sea al método de pago, de esta manera el dinero está protegido ante cualquier eventualidad y no tienen manera de quedárselo. Aprendí a la mala. Terrible experiencia.
Good service : Sofia aguilar
I bought this vanity on Amazon and, considering the price, I am satisfied
with the purchase. The delivery was fast and the seller was friendly.
The vanity itself is basic, but it does the job. The material is lightweight, but seems sturdy. The surface is smooth and easy to clean. The mirror is small, but sufficient for my daily use.
The quality is not exceptional, but for the price I paid, I was not expecting something high end. Overall, I am happy with the purchase and consider it a good choice for someone on a budget.
If you're looking for a basic, inexpensive vanity, this might be a good option. However, if you're looking for something more sophisticated or high-end, you may need to look elsewhere.”
ROBO Compre en dos ocaciones Amazon y en la…
Compre en dos ocaciones Amazon y en la 1ra no me devolvieron el Dinero
Y cerre mi cuenta
La 2a igual no pude regresar el producto y pues me robaron otra vez
Ni modo, jamas volvere a comprar con Amazon
La verdad piensenlo!!!! !antes de comprar no entiendo porque es tan popular
Hay una tienda en san Ysidro California y tienen miles y miles de cajas de retornados de Amazon puedes buscar entre todo el cajerio de todo lo que le regresan a Amazon es increible.
Esta por la san Ysidro blvd junto a la tienda del dollar.
AMAZON MEXICO, UNA HORRIBLE EXPERIENCIA
El pasado 28/01 compré un par de Adidas en Amazon México, el día 31/01 la actualización decía que el día 30/01 se estaba devolviendo el paquete y no se iba a entregar. Ese mismo día se me comunicó por correo que si no se me emitía el reembolso para hoy día 08/02 de forma automática, podría yo hacer el reclamo y que con mucho gusto el sistema le permitiría hacer el reembolso manualmente. Hoy me han dicho que estoy obligada a esperar 14 días porque da igual si la devolución es a causa de ellos o de su cliente, cosa que no me parece justa.
Amazon nos roba!
Yo no tengo una cuenta activa en Amazon...apenas estaba pensando en tener una para realizar compras ...ya que mi familia utiliza esta aplicación...pero nos ha pasado una situación tan detestable:
Desde el mes de diciembre mi hijo nos dijo que quería que Santa Claus le trajera un telescopio...entonces por no tener cuenta mi esposo y yo mi cuñada nos hizo el favor de hacer la compra en Amazon...pasaron los días...paso la navidad...Santa Claus no llego...paso año nuevo paso día de reyes...y hasta hoy supuestamente recibiriamos nuestro paquete...llego el repartidor de Amazon a casa y en ese momento solo se encontraba mi suegra que es mayor de edad...salió a recibir el paquete y al solicitarle el repartidor un codigo para poder entregarle ...le marca por teléfono a mi cuñada quien lo tenía...se lo dan al hombre y este le dice que ese código no es ...que se lo va llevar y regresará más tarde... no nos lo entregó y minutos después le aparece a mi cuñada en la aplicación que su pedido fue Entregado!!! Fuimos víctimas de un ROBO por parte de Amazon...porque su sistema o servicio de entrega está tan nefasto inseguro ...porque después de pasar por esto en sus call Center la respuesta que dieron fue que a ellos les aparece que fue entregado y que al ser entregado el código de seguridad no se puede hacer nada...osea que así de fácil te pueden robar en vez de rastrear al infeliz repartidor que quien sabe a cuántas personas se lo estén haciendo el y de seguro sus demás cómplices de esta red de estafadores de Amazon
NO COMPRAR EN AMAZON MÉXICO
Hice una compra de un electrodoméstico por $10.000 pesos, se supone que llegaría el viernes 17. Según el transportista de Amazon indicó en el estado del pedido que me había llamado (lo cuál fue mentira) y como nadie le contestó se fue y reprogramaron la entrega. Bueno, pues al día de hoy no aparece el trasportista con mi paquete. He llamado reiteradamente a Amazon y me dicen que hay que esperar, pedí un cambio de dirección y tampoco puede hacerse. QUE SERVICIO TAN NEFASTO, EN MÉXICO NO RECOMIENDO COMPRAR POR AMAZON, también hace poco con otro paquete pague el envió extra para que llegara antes y no llego y si se robaron la plata.
Its very good and trustable products…
Its very good and trustable products and dilver in time pired
No entregan los pedidos
No entregan los pedidos, no hacen devoluciones y los asesores no te ayudan, de las peores experiencias de compra o mas bien de pago por que el producto nunca llega, contratan mensajerías frudulentas como QualityPost y se quedan con los paquetes
Great customer service
Great customer service, honest employees, is an overall reliable company.
Esta empresa transnacional es un…
Esta empresa transnacional es un fraude, no debería tener poder en México, te retienen cargos por meses, y luego lo acusan a uno de fraude, porque tu banco/ tarjeta rechaza los cargos que ellos se cobran así nadamás porque se les antoja, si amiguitos, Amazon se enriquece haciendo robo hormiga, te quitan 20 pesos de tu cuenta parecería poco pero lo hacen, no le den su tarjeta a esa EMPRESA porque salen estafados seguro
Here is how Amazon MX people rob the…
Here is how Amazon MX people rob the consumers.
They will give One code for an order of 4 articles, when you will go collect the articles (half of them will be missing) but, they will still marked as being collected , because, its same code for ALL the articles.
Stay way from this site
I have 1 complaint and Amazon does not…
I have 1 complaint and Amazon does not accept my invoice. Amazon is victimizing me, what should I do?
The absolute worst shopping experience
The absolute worst! Trying to order a gift for someone in Mexico (so Mexican shipping address) but paying with my international credit card - Amazon resorts to locking my account, forcing password reset, and deleting all my stored data. This happened TWICE already, I'm not able to purchase the gift. Customer support doesn't order the phone either. Will pick another website.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.