E' il secondo orologio Amazfit che smette di funzionare da solo in meno di 2 anni. Inoltre, nonostante l'orologio sia coperto da garanzia legale, è praticamente impossibile portarlo ad un centro di... Leggi di più
Amazfit GTR 3 PRO,delusione totale a riguardo il servizio clienti,se ne lava le mani con risposta,il costo di riparazione è molto elevato,consigliamo di acquistarne uno di nuovo. Orologio da più di... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Ancora indietro! non correggono errori!
Amazfit active max va bene nel complesso però zepp pay una vergogna dicevano che funzionava bene si potevano caricaere carte di credito niente di più falso, nonostante averlo comunicato nulla funziona inutile, e chi fa recensioni andrebbero tutti denunciati per frode, adesso comincio a segnalarli tutti, poi a volte assistenza vocael non capisce e mi dice quando chiedo di accedere alle carte di cresdito o altro servizio " mi dispiace ma non è un servizio supportato, adesso c'è estato un aggiornamento chiedo le novità dell'aggiornamento ma non capisce e mi dice la procedura per caricarlo, senza parole!!! mi sono fidato di alcune persone ma esperienza amazfit non ci siamo! prossimo xiaomi proverò quello, peccato perchè ha diverse cvose interessanti su molte cose è buono ma si perde sull'ovvio come sempre siete cinesi è inutle! vediamo come funzionerà e quanto durerà ma ci sono troppi errori e poi Zepp pay una vera fregatura!!!
Garanzia inesistente
Ho acquistato due anni fa un orologio amazfit modello GTR3 3, non mi ha dato alcune problema fin quando alla scadenza della garanzia non si è più acceso.
Mi spiego, ho provato a tenerlo in carica per una notte e poi a riaccenderlo, ma non si accende più se non è attaccato alla corrente. Ho seguito le indicazioni dell' assistenza per provare a farlo funzionare ma niente. Così, come indicato dall' assistenza dovrò ricomprarne uno nuovo. Esperienza molto negativa.
TRUFFATORI
TRUFFATORI! ho comprato una watchface sulla loro app zepp, e mi sono ritrovato una domiciliazione bancaria con tanto di commissioni, una vera e propria TRUFFA! lontano da questi truffatori!
GTR 3 pro pessimo acquisto
GTR 3 pro comprato su amazon perche è una garanzia sulle riparazioni e il prodotto (nome ingannevole ) si chiama Amazifit e pensi di essere tutelato. lo devi inviare ad un centro di riparazione epoi lui dira se è in garanzia .. Prodotto che dopo 8 mesi non funziona ... solo cinese poteva essere
Prodotti scadenti
Gli auricolari amzfit up dopo neanche 9 mesi non funzionano piu. Impossibile accedere alla garanzia.
Pessima assistenza
Inoltre, nonostante l'orologio sia coperto da garanzia legale, è praticamente impossibile portarlo ad un centro di assistenza: ho chiamato quelli nel raggio di 200 km e sono o chiuso o non fanno assistenza.
Quindi l'unica soluzione che mi propone il supporto è spedire a mie spese l'orologio ad un centro...... assicurandomi prima che esista ancora!!
Veramente un servizio pessimo, comprate un'altra marca!!
Amazfit Bip 6 delusione
Amazfit Bip 6 prima volta in acqua, tasti non funzionanti. Porto in assistenza Unieuro, lo sostituiscono dopo un bel po' (dopo aver spedito ad Amazfit), solo che magicamente il mio orologio blu torna arancione, senza essere avvisato. Veramente deluso
due anni…
sono passati poco più di due anni dall'acquisto di un GTR3. Non faccio molto sport per cui l'orologio non ha subito pressioni o forti sollecitazioni ma stamane si è aperto in due. Da una parte il corpo con la batteria etc e dall'altro lo schermo. Il cavo del circuito elettronico tranciato di netto.
Nelle cassa non c'è nessun segno di ammaccature, esternamente sembra nuovo.
Probabilmente costruito male.
Assistenza un po’ in ritardo ma tutto ok
Avevo scritto una recensione negativa perchè il supporto dopo 2 giorni ancora non mi aveva risposto. Oggi (terzo giorno) si sono scusati e mi hanno rassicurato sulle mie domande/richieste. Ad oggi mentre scrivo sul sito proprietario se acquistate un balance 2 vi regalano le cuffie (scade il 31-08). Se l’azienda, per l’assistenza, avesse un numero dedicato e non solo un indirizzo e-mail di sicuro avrei messo 5 stelle. Prodotto qualità-prezzo top.
Anazfit Active 2
Ero titubante sul fatto che un orologio da 100 euro fosse valido...ma mi sono fatto convincere dalle numerose recensioni ultra positive trovate su you tube...
Dopo poco più di un mese di utilizzo posso dire...rilevazione del sonno completamente sballata, profili sport totalmente inaffidabili...esempio: il profilo "salto con la corda" non azzecca mai un conteggio....oggi ciliegina sulla torta...durante la corsa per ben due volte..due!!!...di colpo si è disconnesso mandando all'aria tutti i parametri....che dire,tornato a casa a fatto l'unica fine possibile...nel cestino!!
Proprio vero, quel che paghi mangi, stupido io a fidarmi.
Penoso!!!
BPM a caso
Ho sempre pensato che i valori del battito fossero quantomeno precisi. Mi sbagliavo completamente. Oggi mio padre aveva 28 battiti al minuto, chiaramente abbiamo chiamato il 118. L'orologio segna la frequenza minima a 54 BPM al momento della misurazione di 28 BPM da parte del medico di urgenza. Senza Parole. Meglio un orologio tradizionale che non segna i battiti ma almeno segna l'ora giusta almeno 2 volte al giorno 🤡
Amazfit T3 pro touchscreen non funziona
Acquistato su Amazon Amazfit T3 pro da meno di tre anni il touchscreen non funziona. Interpellata l'assistenza mi hanno risposto che non valeva la pena ripararlo perchè quest'ultima sarebbe costata più dell'acquisto di un nuovo orologio. Lascio a chi legge i commenti. Non comprerò mai più un Amazfit
Buon prodotto ma assistenza inesistente
Amazfit Balance comprato poco prima di Natale. Spedizioni non congrue a quanto dicono nei loro termini e prodotto arrivato dopo un mese. Sono rimasto deluso quando ho provato a inserire la mia carta nella loro applicazione e mi dice che la mia banca non è tra quelle supportate quando invece nella loro lista di banche supportate c'è (MONTEPASCHI DI SIENA). Risposte alle mail che o non arrivano o ci mettono giorni ad arrivare, quindi supporto sotto zero. Ho appena chiesto il reso e temo che non risponderanno mai alla mia mail. Il prodotto per il resto è super valido e molto bello e funzionante ma mi sento un po' preso in giro e per questo chiedo il reso.
Amazfit GTR 3 Pro
Amazfit GTR 3 Pro, un bellissimo smartwatch se non fosse che a tre anni dall'acquisto il touchscreen dell'orologio non funziona più, perdendo praticamente tutte le funzioni smart del dispositivo. Su internet si trovano discussioni su reddit dove decine e decine di persone che hanno lo stesso identico problema.
ESPERIENZA NEGATIVA
DOPO 3 ANNI DA BUTTARE
Comprato a novembre 2021 si è spento a novembre 2024 e non si è più riacceso dopo 3 anni di utilizzo il mio AMAZFIT GTR2 è da buttare per stessa ammissione del supporto amazfit che tramite Tiffany si dichiaravano dispiaciuti ma non conveniva ripararlo e che avrei dovuto comprarne uno nuovo…assicurandomi però che loro tengono alla
qualità dei loro prodotti….da non credere!!!
Pessima esperienza. Non lo consiglio
Puntate su altro prodotto
Evasione ordine
Non spediscono in tempi consoni.
Dopo 1 settimana dall' acquisto ancora non era stato evaso l' ordine.
Per fortuna sono riuscito ad annullare ed ottenere il rimborso.
Combinazione a 6 mesi dalla scadenza…
Combinazione a 6 mesi dalla scadenza della garanzia, l'orologio non funziona più e l'assistenza dice che non conviene ripararlo...
Pessima esperienza. Non lo consiglio
Servizio vendita davvero scarso
Ho acquistato un loro prodotto il 19 novembre e ad oggi, 28/11, ancora niente.
Posso capire che possa essere una colpa del corriere da verificare), ma sono loro che l'hanno scelto, non il consumatore, che paga al momento il prezzo richiesto per qualcosa che, come nel mio caso, non sa nemmeno se riceverà.
Ho scritto al loro supporto e non ho ricevuto risposta.
Mi dispiace ma non credo si possa acquistare da aziende che si comportano in modo poco serio.
E vista la parabola discendente degli ultimi anni in materia di qualità dei servizi, mi sembra evidente che o esigiamo tutti rispetto o avremo servizi sempre più scarsi.
Alla fine uno smartwatch nuovo
Ho consegnato il mio smartwatch ad un centro assistenza autorizzato, lo stesso ha provveduto ad inviare lo stesso in garanzia verso il centro riparazioni, a distanza di oltre un mese e mezzo non riesco a tornare in possesso dell'orologio, lo stato lavorazione risulta sempre "in attesa di ricambio". Temo non tornerò mai più in possesso del mio dispositivo.
Aggiornamento del 23 ottobre, ho ritirato il mio smartwatch, non è stato riparato ma sostituito, sembra nuovo ma da piccoli segnali credo si tratti di un ricondizionato, al momento comunque pari al nuovo, bellissima sorpresa l'aggiornamento del S.O. Che ha introdotto tante bellissime funzionalità.
Reso per taglia errata, leggero ritardo nella comunicazione inizialmente, ma poi servizio impeccabile
10 Ottobre: Aggiornamento:
Pochi giorni dopo sono stato contattato, con tanto di scuse dall’assistenza Amazfit, la procedura è stata sbloccata proponendomi anche il rimborso completo dell’articolo. Addirittura mi hanno rimborsato anche le spese di spedizione che avevo sostenuto per rendere l’articolo. Esperienza più che positiva.
5 Ottobre: Ho acquistato helio ring sul sito web ufficiale italiano, la taglia era troppo piccola, ho contattato il servizio clienti alla e-mail fornita per rendere l’anello della taglia errata e sostituirlo con la taglia corretta. Mi hanno spiegato di inviare a mie spese l’anello all’indirizzo specificato in Germania e che al massimo in tre giorni lavorativi dalla consegna mi avrebbero ricontattato per avere i dettagli sulla sostituzione. È passata una settimana, sei giorni lavorativi, e nessuno risponde più alle mie e-mail. Al momento non ho più l’articolo che ho reso, ne i soldi spesi.