Es un timo de libro. Pedí un conjunto y en efecto era una burla total. La falda eran tres piezas de una tela extraña, unidas por una costura de arriba a abajo y cosidas a una goma en la cintura. Ni pa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Compré dos conjuntos de ropa. Tardaron muchísimo en llegar, y cuando llegó, comprobé que la calidad de la ropa, es muy baja. No merece el precio que pagué por ella. Más de 80€ que me gasté por una... Leggi di più
Timadores. Recibes prendas DISTINTAS a las compradas. Devoluciones a China. Sólo contacto email sin más datos fiscales. Impresentables es poco. Si pagáis con PayPal, abre disputa por el total, y tendr... Leggi di più
Timo! es una estafa, cuidado, son chinos, tipo shein, ropa de malisima calidad , y huele mal, llega envasada al vacio, hecha un trapo. Si lo quieres devolver, los cargos van por tu cuenta y es a China... Leggi di più
Es una auténtica ESTAFA
Es una auténtica ESTAFA. Es una basura china (como todo lo que exportan) y nosotras tontas que caemos. Es una vergüenza que dejen operar a estos estafadores en España
Amalia madrid-la segoviana Estafadores
Esta tienda, es una estafa antes se llamaban la segoviana y no te mandan nada, esa misma chaqueta antes la vendian por 50 euros y muchas hemos picado ahora la estafa es mayor. CUIDADO CON ELLOS
Buenas tardes,
Buenas tardes,
ESTA TIENDA ES UNA ESTAFA!!.
Lo que te envían no tiene absolutamente nada que ver con el producto que anuncian. Después de intentar contactar con el servicio de atención al cliente, es imposible enviar correos y el teléfono no está disponible.
Animo desde aquí a denunciar este fraude.
NO COMPRAR
NO COMPRAR!
Productos de calidad pésima y precio elevado. Productos sin etiqueta/marca.
Cuando intentas devolver el producto te dicen que vienen de su almacén en China (elevado coste de envío para devolución)
Cuando intentas ponerte en contacto por teléfono que muestran en Web, teléfono no disponible.
Resumen: Servicio de atención al cliente pésimo/engañoso y productos de mala calidad.
Horrible
Horrible, hace 4 meses que hice mi pedido y no he recibido nada. Nadie informa y creo que es una estafa
Pongo una estrella porque no me deja…
Pongo una estrella porque no me deja poner ninguna. No pidáis en esta página son unos estafadores pedí un abrigo y lo que me llegó fue ni una bata de andar por casa ahora l o quiero devolver, y supuestamente una empresa que están en Madrid, Y me dicen que la tengo que mandar a China, corriendo yo con los gastos. Estafadores. Ropa de malísima calidad. No pidáis nada.
Son unos estafadores pedimos un abrigo …
Son unos estafadores pedimos un abrigo que era precioso eso parecía me llegó una bata de andar por casa , total costaba 50€ intentamos cambiarlo y nos dice q paguemos los gastos china , son unos estafadores
Estafadores
Estafadores, ni se os ocurra comprar, ropa basura china de mala calidad, se venden como si la empresa estuviera en Madrid, y luego a la hora de devolver te dicen o que te lo quedes, o que lo envies a China a tu cargo. En Instagram tienen capados los comentarios para que nadie de opinión, y sale un teléfono que ni existe. Menudos sinvergüenzas!!!
NI SE OS OCURRA COMPRAR
Estafa es poco. Crees que compras un producto de buena calidad según las fotos y cuando te llega es una basura. Pedí un abrigo y parecía una bata de estar en casa. Fino, sin botones, ni cremallera, nada de nada ni bolsillos nada, parecía un trapo con mangas.
La peor web de ropa si quieres devolver un artículo
Compré un vestido de la talla S basándome en su tabla de tallas, y fiándome de sus comentarios de que la ropa podía ceder entre 5 y 10 cms.
Previamente a la compra les escribí precisamente para que me resolviesen la duda de la talla basándome en mis medidas: no me ayudaron nada.
Hice el pedido el 25 de diciembre y llegó el 31 de diciembre, pensaba estrenarlo la noche de fin de año pero desgraciadamente la talla S no cedía esos 5-10 cms. que necesitaba.
Solicité devolución y las alternativas fueron 3: la primera, pagar 12 euros quedándome con el vestido talla S y esperar a que me enviasen la talla M.
Segunda opción, devolver el vestido y costear yo la devolución a China.
Tercera opción, quedarme con el vestido recibiendo un 15% de su valor de compra.
En fin, una experiencia tediosa y horrible. No lo recomiendo.
Son unos sinvergüenzas...los artículos…
Son unos sinvergüenzas...los artículos son chinos y se muy mala calidad... No te devuelven el producto...te dicen que tienes que enviarlos a china los muy sinvergüenzas...JAMAS COMPREIS NADA EN ESTA WEB... FALSO TODO
ENGAÑO SEGURO
No compréis; los artículos que venden no tienen nada que ver con las imágenes y no devuelven el dinero ni dan solución.
Mala calidad , inservible .
DO NOT BUY - WORST EXPERIENCE EVER
I had a really frustrating experience with Amalia Madrid. I bought a dress from them because their return policy said I could return the item and they would return the money with no extra fees. I tried to return the dress (because it was really bad quality), only to find out I’d have to send it back to China at my own cost. The shipping alone would be around €150, which is crazy considering the dress cost less than €30. What made it worse is that the store is supposedly based in Madrid, Spain (country where I was at the time). When I checked their return policy before buying, there was no mention of these ridiculous shipping costs or that returns had to go to China. Now I’m stuck with a dress I can’t return because it’s just not worth it, and I’ve wasted time going back and forth with their useless customer service. It took me more than 4 months to only get 50% and had to keep a (useless) dress.
I’m asking for a full refund without having to pay these ridiculous shipping fees and for them to fix their return policy so it’s acurate.
In case you are trying to fight for a refund, insist the maximum you can, innitially they offer like 10% but they will offer you a bit more everytime, you just need to be really patient!
No pongo un 0 porque no se puede.
No pongo un 0 porque no se puede. Mala calidad de los productos, en mi caso un abrigo y con una política de devolución que te hacen enviar el producto a China o te devuelven una miserable cantidad de dinero. Solo he comprado una vez y no volveré a hacerlo.
Es una estafa como la copa de un pino
Es una estafa como la copa de un pino, pena no haber leído antes esto.
Compro un abrigo, que no es barato, pensando que estoy comprando en una tienda española "Amalia Madrid" ja....
que bien estudiado, la tela del abrigo malisima, la talla muy pequeña, que no corresponde con la talla que pone en la etiqueta, y cuando solicito el cambio me dicen, que te devuelven un 15% y te puedes quedar con la prenda, (que no te sirve), o bien lo tienes que enviar a China y después
" si eso..." te devuelven el importe.
Vaya impunidad con este tipo de empresas que están aflorando.
Estafas legales
Estafadores!!!!!!
Por favor, no hagáis ningún pedido en esta página!!!! Es una estafa!!!! Tardan un montón en mandarte el pedido y si quieres devolverlo es imposible. Te dicen que tienes que enviarlo nada menos que a China y pagar tú los gastos de envío!!!!!! Voy a denunciarles y pido a todas las personas que han sido engañadas que les denuncien para que no engañen a otras personas
No caigais en la estafa…
Compro en esta tienda pensando que es una empresa española y resulta que el vestido viene de China no se parece a la foto y viene muy mal cosido más bien descosido le faltan lentejuelas vamos una porqueria y viendo los comentarios ya veo que de devolución nada.
Estafa!!!!he comprado una gabardina que…
Estafa!!!!he comprado una gabardina que para nada se parece a lo pedido parece un trapo viejo,,,me dicen que devo devolverlo a china….pondre mi respectiva denuncia….
Increíble estafa
Increíble estafa , pedí dos abrigos que llegaron metidos en bolsas de plástico sin etiqueta ni nada , cuando pedí devolución me dicen que lo tengo que enviar a China
Les he puesto una denuncia
Es penosa la ropa y no hay contacto
No funciona nada ! Son unos sinverguenzas!
Han tardado el doble de lo que decían. La chaqueta que ponía forrada no lo está. No coincide el color y es una M. No encuentro para devolver la prenda ! No hay teléfono de contacto ya el que ponen no existe y no se como po erme en contacto con ellos. O CO
PREN EN ESA TIENDA ES UN TIMO Y NO TIENES DONDE ACUDIR Y SE SIENTE UNO IMPOTENTE
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.