Es un timo de libro. Pedí un conjunto y en efecto era una burla total. La falda eran tres piezas de una tela extraña, unidas por una costura de arriba a abajo y cosidas a una goma en la cintura. Ni pa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Compré dos conjuntos de ropa. Tardaron muchísimo en llegar, y cuando llegó, comprobé que la calidad de la ropa, es muy baja. No merece el precio que pagué por ella. Más de 80€ que me gasté por una... Leggi di più
Timadores. Recibes prendas DISTINTAS a las compradas. Devoluciones a China. Sólo contacto email sin más datos fiscales. Impresentables es poco. Si pagáis con PayPal, abre disputa por el total, y tendr... Leggi di più
Timo! es una estafa, cuidado, son chinos, tipo shein, ropa de malisima calidad , y huele mal, llega envasada al vacio, hecha un trapo. Si lo quieres devolver, los cargos van por tu cuenta y es a China... Leggi di più
Funcionaría mucho mejor si la cierran
Funcionaría mucho mejor si la cierran, menuda ESTAFA, NO SE CORRESPONDE CON LAS FOTOS, las tallas mas grandes de lo normal y la calidad ni os cuento, parece un trapo de limpiar, y para devolverlo un HORROR, VIENE DE CHINA😮
No fiable
Una tomadura de pelo, es una estafa no os fies. Ropa de mala calidad y devoluciones a China tu cargo
La ropa es de China
La ropa es de China, de plástico y encima no te dejan hacer devolución diciendo que esa prenda viene de su proveedor en China y que los gastos de devolución (a China) corren por mi parte. Una estafa en toda regla. Los de Shein y Temu responden mucho mejor que esta tienda.
Se deberían llamar Amalia China.
Son trapajos a precio de oro
Son trapajos a precio de oro. Una vergüenza
Estafadores!
Amalia Fashion Madrid es una estafa! Ropa de malísima calidad,son burdas copias, ni parecidas a lo que publicitan! Sin etiquetas de fabricación ni composición de materiales y para colmo mal funcionamiento de la cremallera, la Chamarrilla Kiara SIN Acolchar Retro.
Se desentienden de el reembolso y después de insistir para que te lo quedes( devolviendo desde 15% 25% 35% y 40%), te dan una dirección a China para que lo devuelvas y pagues tu los gastos de envío a China...
Estafadores, no tienen vergüenza, todos son productos de China sin calidad ninguna.
No sé, cómo se les permite seguir engañando así al consumidor. Denunciar en oficinas de Consumo!
NO COMPAR!!!!
El pedido nunca me llego y nunca recibí…
El pedido nunca me llego y nunca recibí un reembolso... hice el pedido hace tres meses!!! Cuando enviaba mail para preguntar por mi pedido, me contestaba con chatgpt con un español que no tenia mucho sentido....son una estafa..... CUIDADO
ES UNA ESTAFA TOTAL.
ES UNA ESTAFA TOTAL.
Tienen anuncio de otras tiendas, que son más de lo mismo:
ONA GIRONA
CAMILA JAEN
ANA MONTEREI MEX
Son todas una estafa.
NO COMPREIS.
¡No compres en Amalia Madrid!
Compré un abrigo con materiales "de lujo" según su propia página web. Tras recibirlo compruebo que en lugar de lana se parece más a fieltro y la calidad deja mucho que desear. Inicio los trámites de devolución y me dicen que debo devolver el producto a China y hacerme cargo del importe de devolución. En la web garantizan 30 días para devolución "sin complicaciones", no indican que los productos provengan de China, ni mucho menos informan de que las devoluciones tengan que realizarse a este país. Es una tienda fraudulenta a todas luces. ¡NO COMPRES!
ESTAFA ABSOLUTA
Pésima calidad, nada que ver con lo que se muestra en la página. Las tallas no se corresponden. Algún producto no tiene etiqueta alguna de talla ni composición.
Un DESENGAÑO ,una ESTAFA
Un DESENGAÑO ,una ESTAFA, no vale el precio que se paga.Trapillo ,mala calidad. En pantalla parece una cosa.... ,una vez que lo recibes déspues de 15 dias es un papel de fumar ,lo que débia ser un abrigo!,sin forro, los botones no corresponden con el ojal EN FIN no vale ni para reciclar,solo para balletas.l
"ESTAFA " "Empresa: Amalia Fashion Madrid
NO COMPRÉIS.
Las telas, el corte, la confección son de pésima calidad. Imposibilidad de ponerse en contacto con la " empresa". Así pues es una ESTAFA que hay que DENUNCIAR y así lo hago.
NO COMPRÉIS. REPITO:
ES UNA ESTAFA
CALIDAD 0
Una p m 💩 de ropa, lo q ves en la foto no tiene nada que ver con lo que llega. No merece la pena comprar nada. Y pongo 1 estrella porque no me deja pasar si poner ninguna
Una estafa
Una estafa, artículos con muy mala calidad, ni se asemeja a las fotos que sube. Y luego tienes que pagar la devolución a china, cuando se llaman Amalia Madrid para hacer creer que es ropa española.. unos totales estafadores.
Es un horror tiene nombre de tienda…
Es un horror tiene nombre de tienda española pero ni por asomo, tarda más de 15 días la ropa viene de china y encarece el precio por poner nombre de tienda española.....
Estafa, Engaño y Empresa irregular
Estafa ni se os ocurra comprar en esta tienda, si el producto no esta bien, no lo puedes devolver si no lo haces tu mismo a china y con gastos tuyos, cuando debería de ser competencia de la empresa al ser online. Aparte de no dar muchas otras alternativas. Y los productos no son ni se asemejan a lo que viene en la pagina.
ESTAFA
Una empresa que no informa al comprador que la devolución debe ser a China y que los gastos de la misma corren a cargo del comprador. Se niegan a hacerse cargo del.producto que es de mala calidad, habiendo un abismo entre lo que se muestra en su página y lo que realmente llega al domicilio
Nefasto mal genero malísimo y si haces…
Nefasto mal genero malísimo y si haces devoluciones a china haber que sentido tiene eso !! Compras en Amalia Madrid y te factura una empresa china
Lo peor que he comprado en mi vida…
Lo peor que he comprado en mi vida directo a la basura. Se hacen llamar Amalia madrid y son chinos. La ropa sin ninguna etiqueta. Imagino que es obligatorio que la lleven. Por lo menos para saber de que está hecho. Un fiasco total.
Estafadores
Ojalá hubiera leído opiniones antes de comprar
Una estafa el proceso de devolución
No te devuelven nada de nada
Estafadores
No me aceptan la devolucion
Compre un mono, me mandaron 2 tallas menos a la que pedi, y para devolverlo me dicen que debo envuarlo yo directamente a la china porque ellos lo compran alli.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.