Riepilogo delle recensioni

Considerando 219 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio offerto, elogiando in particolare la connessione veloce e stabile, ideale per diverse attività come lavorare da remoto, guardare contenuti in 4K o giocare online senza interruzioni. Molti apprezzano la serietà e la trasparenza dell'azienda, che rispetta i contratti e non presenta costi nascosti. Il servizio clienti riceve un plauso unanime per la sua eccellenza: gli utenti sottolineano la disponibilità, la gentilezza e la competenza del personale, che risponde rapidamente, anche tramite WhatsApp, e risolve i problemi con efficienza, spesso anche durante i giorni festivi. La maggior parte delle persone evidenzia come l'assistenza sia un vero punto di forza, distinguendosi nettamente da altri fornitori per la sua umanità e capacità di seguire il cliente passo dopo passo.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la connessione stabile e... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze molto positive con il servizio clienti. I consumatori lodano la... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la gentilezza e... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano un'esperienza utente estremamente positiva. I consumatori apprezzano la semplicità, la... Leggi di più

Response time

I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità di risposta. Molti recensori evidenziano come le... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono ormai 2 anni circa che sono con Alpsim,mai un problema di disconnessione,nessuna soglia di giga usati,ho diversi apparecchi connessi in rete,tra TV,mediaplayer,smartphone,PC,telecamere di sicurez... Leggi di più

Questa SIM 5G è una vera sorpresa: velocità altissime, spesso oltre i 300 Mbps, e stabilità impressionante ovunque. Offre dati realmente illimitati, senza soglie né rallentamenti. Ideale per lavorar... Leggi di più

Non essendo raggiunto dalla fibra, la connessione TIM era veramente deludente oltre a essere cara. Cosa differente con Alpsim, con la quale negli speed test, raggiungo tranquillamente oltre 300... Leggi di più

Prodotti e servizi di assistenza assolutamente ineccepibili! Rimarco ancora l'assistenza che denota professionalità, competenza, prontezza (ringraziando in special modo Luigi, Leonardo, Nicola, Fernan... Leggi di più

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Ci prendiamo la responsabilità di ciò che offriamo, portiamo internet a banda ultralarga ovunque cercando, ogni giorno, di fare la differenza per i nostri clienti. ALPSIM è un operatore altoatesino MVNO per l'Italia.

5,0

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Assistenza

In seguito al riscontro di alcune anomalie sulla connessione internet di cui dispongono col AlpSim ormai da quasi 2 anni ho scritto tramite WhatsApp per chiedere aiuto.
Il vantaggio di questo supporto, nel mio caso facendo un lavoro a turni, a volte si è impossibilitati agli orari di reperibilità dei call center senza considerare l'attesa della risposta. Qui hai la possibilità di scrivere a qualsiasi ora, la tua richiesta viene presa in carico e negli orari di attività:
Lunedì - Venerdi: 9:00 - 19:00
Sabato: 9:00 - 13-00
Sempre lo stesso operatore che prende in carico la richiesta e conosce la situazione ti affianca per cercare di individuare il problema in modo molto attivo e dinamico.
L'unica nota negativa è che bisogna avere delle discrete conoscenze informatiche e di reti(Apn, indirizzi IP Ping, ecc..),in quanto ho constatato che gli operatori vanno molto su spiegazioni tecniche e specifiche dando per scontato che l'utente sia del mestiere.
Quindi se siete degli smanettoni di impostazioni modem, router di sicuro avrete molto più probabilità di capire e trovare una soluzione insieme al tecnico/operatore che vi affiancherà in assistenza.

15 gennaio 2026

Finalmente una connessione come si…

Finalmente una connessione come si deve, arrivo da vari operatori e mai ripeto mai ho avuto una connessione cosi! Mi promettevano una cosa quando in realtà era tutt'altro (in termini di velocità di connessione)
Posso dire finalmente che sono soddisfatto😁

15 gennaio 2025

Prestazioni da Fibra in un piccolo comune! Il paradiso dei Gamer.

Vivo in un piccolo comune dove la fibra ottica purtroppo non arriva, ma grazie ad Alpsim non ne sento affatto la mancanza. Ho risolto definitivamente tutti i problemi di connessione che mi tormentavano da tempo.

Sono un appassionato di gaming online e gioco a titoli molto pesanti e competitivi come Battlefield e F1, dove la stabilità e il ping basso sono fondamentali per non essere disconnessi o laggare. Posso dire con estrema soddisfazione che questa SIM è semplicemente perfetta: la latenza è bassissima e la velocità è paragonabile a quella di una connessione in fibra.

Se cercate un'alternativa seria e performante alla rete fissa, soprattutto per giocare a livelli alti, non esitate. Un servizio eccellente che mi ha cambiato l'esperienza d'uso quotidiana!

Servizio ottimo!

Sono cliente Alpsim da quasi un anno e non posso che essere estremamente soddisfatto del servizio!
Da quando sono passato ad Alpsim ho risolto prima di tutto il problema connessione lenta, poi il servizio clienti è veloce e ottimo.
Ti seguono passo passo fino alla risoluzione del problema, in particolar modo volevo ringraziare Thomas per avermi seguito con pazienza e avermi aiutato a risolvere un problema di connessione con grande dedizione e cordialità!
Ho già consigliato ad amici Alpsim e mi hanno condiviso soddisfazione nel servizio ☺️

14 gennaio 2026

Testata per anni: un’affidabilità imbattibile e un supporto umano che non ha prezzo.

Scrivo questa recensione solo ora, dopo diversi anni di utilizzo costante, perché credo che il vero valore di un operatore si veda sulla lunga distanza. Dopo aver testato il servizio in ogni condizione possibile, posso dire con certezza di non essermi mai trovato in difficoltà.

Inizialmente mi sono rivolto ad Alpisim perché nella mia zona gli altri operatori non davano alcun supporto e internet era un miraggio. Loro sono stati gli unici a fornirmi una soluzione rapida e stabile quando ne avevo più bisogno.

Il punto fondamentale però è questo: nonostante oggi la mia zona sia stata finalmente raggiunta dalla fibra, ho deciso di non cambiare e rimanere con Alpisim.

Perché questa scelta? La differenza la fa il loro Servizio Clienti impeccabile tramite WhatsApp.

Non esistono attese infinite o voci registrate.

Ti interfacci con persone reali che risolvono ogni dubbio in tempo reale.

La gentilezza e la competenza che dimostrano via chat sono rare in questo settore.

Oggi come anni fa, le tempistiche sono eccellenti e l'affidabilità è totale. Se cercate un operatore che non vi abbandoni mai e che vi tratti come persone e non come semplici numeri di contratto, Alpisim è la scelta definitiva.

Abito in campagna

Abito in campagna, cabine x la rete fissa troppo lontana
E ovviamente niente fibra
Con ALPSIM una svolta
Riesco a navigare eccellentemente! Ve lo consiglio

Esperienza positiva con ALPSIM

Esperienza positiva con ALPSIM. Sono cliente da quasi 2 anni. Il servizio è eccezionale, l'indirizzo IP cambia ogni 24 ore (e non ogni 4 come quasi tutti gli altri operatori 4G/5G). Ho apprezzato anche la possibilità di avere l'IP pubblico. Assistenza clienti ottima e molto disponibile. Bravi!

11 gennaio 2026

Validissima alternativa alla fibra

Dopo mesi di frustrazione tra operatori per installare la fibra pura in casa, che poi mi proponevano la misto rame, per puro caso mi sono imbattuto in alpsim. Servizio clienti ed assistenza a 10 stelle, ed internet che funziona una meraviglia.

3 gennaio 2026

Grande servizio

Grande servizio, ottima connessione e supporto tecnico super efficiente e veloce…

Non conosco in italia servizio migliore 👍

Top!

9 gennaio 2026

Acquistato per emergenza

Acquistato in periodo di blackout di fastweb (durato 6 mesi) per sopperire alla mancanza temporanea della fibra, con eccelenti risultati. Non avuto nessun problemi di connessioni e ha supportato lo streaming di Netflix, Sky e Dazn. Poi l'ho trasferito in collina dove la ricezione del cellulare è difficoltosa, ottimi risultati anche qui, riesco ad utilizzare tutto e lo streaming funziona altrettanto bene. Non posso che essere soddisfatto :-))

10 gennaio 2025

Customer expirience eccellente

Una delle poche realtà nell'ambito degli operatori mobile che abbraccia il concetto di customer experience a 360 gradi. Il team di supporto è super efficiente e preparato, niente chiamate a numeri da cui rispondono persone che non hanno nemmeno idea di cosa sia un router... tramite whatsApp sei subito in contatto con esperti che parlano tranquillamente di NAT/MTU etc... Peccato che si appoggino solamente alla rete windtre... altrimenti avrei gia fatto un paio di SIM in piu' per il failover.

30 dicembre 2025

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente sin dall'attivazione (che è stata rapidissima). Comunicazione chiara e servizio che funziona esattamente come promesso.
Alpsim è stata affidabile in ogni momento, senza sorprese o complicazioni. Si percepisce grande attenzione al cliente e una gestione davvero professionale.

30 dicembre 2025

Ottima rete, ma l'assistenza è il vero punto di forza

Ottima rete, ma l'assistenza è il vero punto di forza.
Uso Alpsim da tempo e sono pienamente soddisfatto. La rete è eccellente, stabile e veloce.
Tuttavia, il vero valore aggiunto è l'assistenza clienti: rapida, umana e competente e molto paziente.
Consigliatissimo per chi cerca prestazioni e affidabilità.

24 dicembre 2025