Riepilogo delle recensioni

Considerando 219 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del servizio offerto, elogiando in particolare la connessione veloce e stabile, ideale per diverse attività come lavorare da remoto, guardare contenuti in 4K o giocare online senza interruzioni. Molti apprezzano la serietà e la trasparenza dell'azienda, che rispetta i contratti e non presenta costi nascosti. Il servizio clienti riceve un plauso unanime per la sua eccellenza: gli utenti sottolineano la disponibilità, la gentilezza e la competenza del personale, che risponde rapidamente, anche tramite WhatsApp, e risolve i problemi con efficienza, spesso anche durante i giorni festivi. La maggior parte delle persone evidenzia come l'assistenza sia un vero punto di forza, distinguendosi nettamente da altri fornitori per la sua umanità e capacità di seguire il cliente passo dopo passo.

Di cosa parlano le persone

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio. Molti apprezzano la connessione stabile e... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze molto positive con il servizio clienti. I consumatori lodano la... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la gentilezza e... Leggi di più

User experience

I revisori evidenziano un'esperienza utente estremamente positiva. I consumatori apprezzano la semplicità, la... Leggi di più

Response time

I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità di risposta. Molti recensori evidenziano come le... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono ormai 2 anni circa che sono con Alpsim,mai un problema di disconnessione,nessuna soglia di giga usati,ho diversi apparecchi connessi in rete,tra TV,mediaplayer,smartphone,PC,telecamere di sicurez... Leggi di più

Questa SIM 5G è una vera sorpresa: velocità altissime, spesso oltre i 300 Mbps, e stabilità impressionante ovunque. Offre dati realmente illimitati, senza soglie né rallentamenti. Ideale per lavorar... Leggi di più

Non essendo raggiunto dalla fibra, la connessione TIM era veramente deludente oltre a essere cara. Cosa differente con Alpsim, con la quale negli speed test, raggiungo tranquillamente oltre 300... Leggi di più

Prodotti e servizi di assistenza assolutamente ineccepibili! Rimarco ancora l'assistenza che denota professionalità, competenza, prontezza (ringraziando in special modo Luigi, Leonardo, Nicola, Fernan... Leggi di più

1. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Ci prendiamo la responsabilità di ciò che offriamo, portiamo internet a banda ultralarga ovunque cercando, ogni giorno, di fare la differenza per i nostri clienti. ALPSIM è un operatore altoatesino MVNO per l'Italia.

5,0

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Internet a casa anche fuori casa

A casa ho internet tramite router con sim fornito da Alpsim. Siccome di frequente mi sposto in un altro appartamento, lontano da quello in cui risiedo, da boomer ho contattato Alpsim per acquistare un altro router con sim per questo secondo appartamento. L'addetto, che, capita la mia ignoranza in materia, avrebbe potuto vendermi un secondo router, mi ha invece correttamente informato che il router che ho a casa funziona a qualsiasi latitudine e che quindi non era necessario un ulteriore acquisto.

20 dicembre 2025

Assistenza Top

Esperienza finora più che ottima.
Dopo un paio di mesi dell'attivazione sembrava perdere un pochino di sprint ma grazie all'intervento dell'assistenza e in particolare di Thomas tutto è tornato al top.
Azienda seria e consigliatissima

19 dicembre 2025

10 e lode!

Servizio eccellente. Sono oramai da un anno legato ad ALPSIM. Ho scoperto per caso questo Operatore, ho cercato recensioni on line (tutte seriamente positive), ho analizzato le offerte, la possibilità del periodo di prova gratuito, il NON dover sottoscrivere un contratto vincolante per un periodo più o meno lungo. La possibilità di interrompere se e quando voglio. Ed ultimo, ma non per ultimo, la velocità e la stabilità della linea. Raramente sono stato così soddisfatto. 10 e lode!

19 dicembre 2025

Ho da circa 3 anni una sim con ALPSIM…

Ho da circa 3 anni una sim con ALPSIM per la mia connessione di casa,Fantastica!!!
Sempre al top e anche per assistenza!!ho avuto bisogno di fare upgrade a denat,e mi hanno fatto upgrade in modo instantaneo!!I dati sono veramente illimitati !!
A volte scarico anche 300gb al mese nessun problema!!

17 dicembre 2025

Connessione TOP Assistenza iper tempestiva

Sono veramente soddisfatto di aver scelto Alpsim come operatore mobile. Da subito si sono rivelati seri e disponibili. Mi hanno consigliato il modem adatto alle mie esigenze e mi hanno sempre fornito un ottima assistenza. Da un anno ormai sono connesso con loro e devo dire che non ho mai avuto problemi di cadute connessione e di velocità. Grazie quindi Alpsim e a tutti gli operatori!!!

16 dicembre 2025

Totale soddisfazione

Sono con Alpsim da molto tempo e qualsiasi mia richiesta o problematica è stata sempre gestita con tempestività, cortesia e soprattutto con ESITO POSITIVO. siccome arrivo da TIM vi assicuro che non lascerò più questo gestore. Servizio a misura d’uomo. Ti senti davvero considerato. Il tuo problema diventa il loro. E lo risolvono sempre!!!!

12 dicembre 2025

Nulla da dire in negativo

Nulla da dire in negativo, assolutamente una bella scoperta, prestazioni sopra le aspettative, soprattutto perché mi trovo in un paesino del Friuli, prende benissimo e funziona perfettamente, download e upload perfetti, io ho un PC da gaming e non ho avuto assolutamente problemi.

10 dicembre 2025

ALPSIM 5 stelle

Ho ALPSIM da 2 anni ormai e non ho mai trovato nessuna azienda così seria nel suo lavoro: mettono al primo posto il cliente e le sue esigenze, ti aiutano per qualsiasi esigenza e ti fanno sentire a casa. L'assistenza è da paragonare alle migliori aziende mondiali: rispondono subito e sono molto gentili. I prezzi sono super e le offerte sono limpide. Niente cose nascoste, è tutto trasparente con loro. Grazie ALPSIM ❤️

9 dicembre 2025

Rete e supporto di ottimo livello

Difficilmente mi é capitato di avere un supporto cosi efficiente e cortese da parte di un provider di servizi di rete! Oltre a fornire un'ottima rete, in caso di problemi(rari), il supporto é cordiale, competente, efficiente e a misura di uomo! Ho avuto modo di conoscere Luigi (persona, non il solito chatbot), che ha saputo risolvere il mio primo problema in 2 anni(durante una festivitá), e fornire un supporto all'analisi del mio apparato dettagliata e precisa, e di migliorarne anche l'efficienza! 5 stelle meritate!

8 dicembre 2025

Il top che si possa avere

Dopo aver provato tanti operatori pagando un prezzo anche leggermente inferiore non risovendo mai nulla, specilmente nelle ore di punta, con le bts vicino a me, con loro non ho questo problema navigo sempre a velocità ottime.
super consigliata Alpsim e grazie

7 dicembre 2025

Quando contattare l'assistenza tecnica è un piacere.

Dopo aver scoperto che la sim era impostata con un APN errato ( colpa mia che non ho impostato quello giusto fornitomi da loro ) ho contattato l'assistenza tramite WhatsApp per configurare quello giusto sul mio router esterno ZTE. In breve tempo sono stato contattato, anche dopo il loro orario di lavoro e grazie a una esaustiva guida video sono riuscito a risolvere il problema. Che dire ancora, grazie per l'assistenza e la pazienza di Patrizia e Leonardo. P.S. Ovviamente la loro FWA 5G é ottima!

5 dicembre 2025

Alpsim fantastica (cliente dal 2023)

Nell’autunno 2023 ho stipulato un contratto con Alpsim. Non conoscevo l’azienda ma informandomi prima sul loro sito e successivamente su trustpilot mi sono convinto ad attivare un contratto con loro. Mai fatta scelta migliore !
Sono stato benissimo, la sim mi è arrivata dopo qualche giorno ed era pronta all’uso. Quando ho avuto problemi di connessione (successo solo una volta in due anni) mi sono interfacciato con la loro assistenza che mi ha risposto subito e con gentilezza.
Ora alle porte del 2026 (scrivo la recenszione a dicembre2025) mi hanno allacciato la fibra ottica a casa e ho deciso quind di passare a questa tecnologia. Ahimè facci la disattivazione con Alpsim con rammarico perché mi sono trovato benissimo, ma purtroppo con la FWA non si raggiungono le velocità della fibra. Quindi a chi legge questa recensione, e deve mettere internet a casa con la sim nel modem, lasciate perdere gli altri operatori, Alpsim li batte tutti per serietà e professionalità. Consiglio bonus: Io comprai un modem 4ga parte su Amazon ma se tornassi indietro lo prenderei 5g con loro per avere prestazioni migliori :)

Azienda poco seria

Azienda poco seria, scrivo al commerciale e subito rispondono perché mi vedono come potenziale cliente, chiedo info tramite la loro pagina Facebook e non rispondono, invio segnalazione tramite il loro sito al reparto tecnico e non ricevo risposta, questo modo di operare non é professionale. Tramite Facebook nel vostro profilo e citandovi ho scritto due volte ma non ho ricevuto risposta, e dalla vostra pagina web compilando i campi di contatto chiedevo informazioni tecniche, scegliendo apposita voce (informazioni tecniche) per quanto riguarda un router4/5g ma nessuna risposta

Logo di ALPSIM

Risposta di ALPSIM

Ciao Roberto,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Prima di tutto ci dispiace sinceramente che tu ti sia sentito non ascoltato nelle tue richieste, non è ciò che desideriamo per le persone che si rivolgono a noi 💜

Dopo la tua segnalazione abbiamo verificato con attenzione e abbiamo scoperto che, in quei giorni, l’integrazione tra Facebook e il nostro sistema di gestione dei ticket non ha funzionato sempre correttamente, per questo motivo i tuoi messaggi non sono arrivati a destinazione.

Per quanto riguarda il modulo inviato dal sito, non troviamo traccia della richiesta nei nostri log, non ci era mai successo e non risultano anomalie tecniche a riguardo, concordiamo con te che ogni richiesta merita di essere ascoltata e custodita con cura.

Ora che ti abbiamo finalmente letto, ti abbiamo risposto anche su Facebook, riportiamo qui una breve sintesi di quanto condiviso:

✔ puoi utilizzare un router 4G/5G libero senza limitazioni
✔ basta configurare l’APN indicato nel foglio di benvenuto
✔ se vuoi, puoi provare gratuitamente la SIM per 10 giorni

Se desideri approfondire o verificare la copertura nella tua zona, puoi scriverci direttamente su WhatsApp al 3925700200 oppure in privato su Facebook.

Ci farebbe piacere poterti accogliere personalmente e offrirti un’esperienza diversa da quella iniziale.
Nel caso tu decida di risentirci, abbiamo già riservato qualcosa per te e ti contatteremo in privato.

Un saluto da tutto il team ALPSIM 💜🏔️

Esperienza fantastica

Io non posso che parlare bene di loro. Dopo moltissime esperienze con tanti altri fornitori, ho finalmente trovato ciò che mi serviva. In una zona problematica in cui la fibra non c'è, e nessuna soluzione proposta stava realmente funzionando, dopo aver speso migliaia e migliaia di euro in forniture e attrezzi inutili, ho trovato alpsim. Con loro ho un'ottima connessione, un servizio come non avevo mai visto prima in quanto l'assistenza è reale e diretta, e sono molto veloci e disponibili. Quindi consiglio vivamente alpsim.

4 dicembre 2025