Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Ci prendiamo la responsabilità di ciò che offriamo, portiamo internet a banda ultralarga ovunque cercando, ogni giorno, di fare la differenza per i nostri clienti. ALPSIM è un operatore altoatesino MVNO per l'Italia.
Via Zuegg 62, 39012, Merano, Italia
- info@alpsim.it
- alpsim.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottimo servizio.
Parto col dire che il servizio clienti è fantastico: nessun operatore svogliato, il che è già un miracolo! Rispondono addirittura su WhatsApp, cosa che rende le conversazioni molto più chiare grazie alla possibilità di scambiare foto o video per risolvere i problemi.
Per quanto riguarda internet... beh, se la vostra zona prende bene, potete stare tranquilli: sia per le videochiamate che per il gaming non ho mai avuto problemi (CoD, Fortnite, Ark, tanto per citarne alcuni).
Avete anche la possibilità di provarlo e poi decidere... meglio di così!
Dopo diverse esperienze negative con…
Dopo diverse esperienze negative con altri operatori, ho deciso di passare ad Alpsim e non tornerei indietro.
Venivo da un gestore dove tra costi nascosti, condizioni poco chiare e limiti non dichiarati, alla fine pagavo senza avere un servizio davvero all’altezza. Ho scelto di cambiare e finalmente ho trovato trasparenza.
Con Alpsim è tutto semplice: prezzo chiaro fin dall’inizio, nessuna sorpresa e traffico realmente illimitato. Nessun trucco, nessuna clausola scritta in piccolo.
La connessione è stabile e veloce, ma quello che mi ha colpito di più è il servizio clienti: preparati, disponibili e concreti. Rispondono con competenza e non ti fanno sentire un numero.
Per la prima volta ho la sensazione di avere un operatore corretto, con un servizio coerente con quello che promette. E oggi, per me, questo fa davvero la differenza.
La gentilezza e la professionalità
Ieri è finita la prova della SIM e i risultati sono incredibili. Sono passato da 30/8 Mbps a ben 150 Mbps in download e 80 Mbps in upload, un salto prestazionale enorme.
Ero talmente convinto del servizio che avrei voluto anticipare il contratto definitivo.
In attesa che la fibra FTTH arrivi nel mio comune, mi godo questa 5G DENAT.
È stata la migliore scelta possibile, non potevo chiedere di meglio.
Finalmente un'azienda seria
Finalmente un'azienda seria, che rispetta i contratti stipulati con i clienti. Prezzi ottimi, servizio fornito perfetto. Connessione 5G tariffa flat, zero pensieri ed è come avere internet tradizionale in casa. Sono cliente da due anni e devo dire con mia sorpresa che se c'è un problema tramite WhatsApp ti danno assistenza in un baleno. Disponibili e gentili. Sicuramente da consigliare.
Tutto da 5 stelle
Tutto impeccabile.
Sottoscritto il contratto online e router arrivato in 48h.
avendo nel mio paese solo possibilità di FTTC non avevo molte alternative ma sono rimasto pienamente soddisfatto del servizio e delle prestazioni offerte da Alpism, quasi paragonabili, nei momenti di minor congestione della rete ad una fibra vera e propria. Anche nel resto della giornata si rivelano comunque di ottimo livello. Un plauso particolare va poi al servizio clienti che ti segue davvero: nessun bot, nessuna risposta copia incolla; Persone vere con cui si può parlare liberamente e che risolvono problemi in tempo zero. Io ho avuto la fortuna di parlare con Leonardo che mi ha risolto immediatamente un problema legato ad un difetto del router; mi ha spedito un prodotto sostitutivo il giorno successivo e ha "tenuto aperta la chat" per assicurarsi che il problema si risolvesse. Veramente un'ottima realtà.
Ho provato la loro connessione 5G
Ho provato la loro connessione 5G, poiché con la Adsl cablata di Tim avevo 50Mb/s.
Ho inserito la loro SIM su un router 5G da esterno, montato sulla terrazza e puntato verso il ripetitore più vicino, la loro assistenza nel configurare al meglio l'apparato é stata molto utile.
Pienamente soddisfatto del risultato, 700-800Mb/s in download e 200-300Mb/s in Upload , con un ping di 18-25ms.
Devo dire che sono persone molto disponili e la qualità del servizio è ottima.
Lo consiglio vivamente a tutti coloro che hanno una connessione lenta o assenza di linea fissa.
Consiglio vivamente
Consiglio vivamente. Avevo altre sim ma sempre problematiche con velocità Internet. Con ALPSIM finalmente ho piena soddisfazione e nessun limite sulla navigazione o download a velocità eccellente. Assistenza clienti fantastica con assistenza rapida anche tramite whatsapp. Gentilezza e professionalità. Sono felice di essere cliente ALPSIM.
Supporto senza eguali
Lavoro nel campo dei servizi, e quindi conosco benissimo cosa vuol dire fornire un servizio di supporto ai clienti.
Con Alpism, abbiamo raggiunto un altro livello. La disponibilità, la competenza, la gentilezza e, soprattutto... La pazienza.. Non hanno eguali. Dare 10..é davvero riduttivo.
Wifi ottimo
Wifi ottimo, lo consiglio, mai avuto nessun problema
Servizio supportato a 360 gradi
Operatori molto disponibili e gentili, con semplici informazioni utili, quando servono. Sembra di parlare con una persona vis a vis!
Cliente FWA in 5G
Cliente FWA in 5G
Rete affidabile, semplice e trasparente come contratto ( non ci sono clausole nascoste ) e servizio clienti perfetto !
La consiglio vivamente
Servizio voto 10...disponibili tutto il…
Servizio voto 10...disponibili tutto il giorno...son con alpsim da quasi 5 anni...ho avuto dei piccolissimi problemi all'inizio e son stati risolti con tempestività
Azienda TOP!
Sono ormai 2 anni circa che sono con Alpsim,mai un problema di disconnessione,nessuna soglia di giga usati,ho diversi apparecchi connessi in rete,tra TV,mediaplayer,smartphone,PC,telecamere di sicurezza,vari abbonamenti in streaming...eppure mai avuto il minimo problema. Se hai bisogno un'informazione,basta un messaggio Whatsapp e nel giro di pochissimo tempo ti rispondono persone vere. Qesto è il risultato di quando un'azienda lavora davvero bene. Grazie Alpsim.
Funziona bene e servizio clienti top
Alpsim offre un ottimo servizio soprattutto nelle zone dove la connessione 5G Wind è forte.
È conveniente, funziona bene e il servizio clienti è di prim ordine (quelle rare volte che ci capiterà di avere un problema)
Perché 5 Stelle?
Sono tanti i fattori che mi hanno spinto a dare 5 stelle:
1. La velocità con cui mi hanno fornito la AlpSIM:
2. La loro disponibilità ne mettersi a mia disposizione ancora quando la SIM non era arrivata; poi nel momento che ho iniziato ad utilizzare la SIM li ho avuti al mio fianco e mi hanno seguito passo passo.
Un servizio clienti veramente ECCEZIONALE!
Positiva
Mai un problema, una volta fatto il contratto non ci sono più sorprese. Comodissimo essere collegati ovunque ti sposti. Assistenza sempre disponibile, tempestiva e cordiale.
Realmente accanto a te
Cliente Alpsim da due anni circa per la linea internet di casa.
La linea su rete WindTre é stabile e va bene come con qualsiasi altro operatore che si appoggia su tale linea. La differenza rispetto agli altri sta nell’assistenza clienti. Anziché demandare l’assistenza a call center esterni che nulla sanno di assistenza tecnica, con Alpsim ho avuto VERA assistenza. Risposta pressoché immediata, gentilezza e competenza ai massimi livelli, onestamente ben oltre ogni più rosea aspettativa. E, in un mondo dove pressoché tutto gira connesso alla rete, avere al tuo fianco chi ti sa aiutare davvero in caso di bisogno fa la differenza.
Per risolvere un problema non dipendente da loro, tra l’altro, mi hanno regalato l’upgrade della tariffa scelta. Il 6 gennaio, oltretutto.
L’unica mia speranza è che facciano anche una tariffa per la telefonia, non solo per internet.
Servizio eccellente in generale
Contentissimo!
Sim dati 5G illimitati deNat a 24,90€/mese. 10 giorni di prova gratuita, puoi disdire quando vuoi, senza vincoli. Facile da richiedere e arriva in 2/3 giorni. Funziona benissimo, sono molto soddisfatto.