Sono ormai 2 anni circa che sono con Alpsim,mai un problema di disconnessione,nessuna soglia di giga usati,ho diversi apparecchi connessi in rete,tra TV,mediaplayer,smartphone,PC,telecamere di sicurez... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Ci prendiamo la responsabilità di ciò che offriamo, portiamo internet a banda ultralarga ovunque cercando, ogni giorno, di fare la differenza per i nostri clienti. ALPSIM è un operatore altoatesino MVNO per l'Italia.
Via Zuegg 62, 39012, Merano, Italia
- info@alpsim.it
- alpsim.it
Solitamente risponde entro 24 ore
Affidabilità e serietà!
Sono cliente Alpsim dal 2021 e posso affermare che sono assolutamente soddisfatto del loro servizio. La loro sim 5G mi ha stupito notevolmente con le sue velocità oltre i 300 Mbps. Io abito in una zona di campagna vicino al mare, ho provato qualunque tipo di adsl ed fwa possibili ed inimmaginabili, essendo che la fibra non è ancora arrivata nella mia zona, finchè non ho conosciuto loro ed il servizio che offrono. Da allora non ho mai avuto un problema di disconnessione o quant'altro, fino a 10 giorni fa, in cui per mia sfortuna, per causa del maltempo che sta colpendo incessantemente la zona in cui abito, si è rotto il ripetitore di zona, così ho contattato per la prima volta il loro servizio clienti per poi passare sul loro canale whatsapp in cui gli ho spiegato la situazione e loro si sono subito attivati per identificare la problematica per poi essere risolta. Per tutta la durata del risolvimento del guasto, sono stato in contatto con un loro operatore di nome Luigi, operatore che posso dire che è cordiale, amichevole e soprattutto affidabile, il quale mi ha tenuto aggiornato tutti i giorni per tutta la setimana finche il guasto non è stato riparato. Quindi se qualcuno di voi aveva l'intenzione di provare il servizio che offrono, ma aveva dei dubbi su di loro, posso assicurarvi che con loro sarete in una botte di ferro.
Sono cliente da anni
Sono cliente da anni, sempre trovato benissimo, inizialmente vivevo in una terra dimenticata da dio e sempre supportato per problemi, in seguito hanno anche provveduto a rompere agli installatori perchè facessero il proprio lavoro (solito clichè italiano) quindi mi hanno messo la fibra pura... consigliatissimi, un po' più costosi dei classici provider ma fanno davvero il loro lavoro
Molto consigliato e sicuro!
Azienda super affidabile e molta seria!
Non ho avuto nessun problema e l'assistenza è immediata e ti aiutano a 360 gradi!
Alpsim una garanzia
A mio parere il miglior operatore esistente in Italia al momento sia lato 4G/5G sia per la fibra FTTH. In entrambi i casi sono stati rapidissimi(appena 1 giorno per consegnarmi modem 5G con SIM e solo 5 giorni per attivarmi la FTTH), e l'assistenza è stata rapida e precisa e la velocità più che soddisfacente(circa 350mbps in 5g e 2.5gbps in fibra). Posso dire di aver provato ogni operatore telefonico in Italia e nessuno è alla loro altezza sotto ogni punto di vista. Lo consiglio vivamente.
Servizio clienti puntale ed efficiente…
Servizio clienti puntale ed efficiente sostituzione in garanzia dell’ alimentatore del mio modem e successiva configurazione guidata per ottimizzare la velocità di connessione. Davvero soddisfatto
Gentilezza
Gentilezza, professionalità e disponibilità.
Molto veloci a risolvere il problema.
Sicuramente da consigliare.
Proseguite così. Bravi e comlimenti.
Come tanti di voi venivo da un passato…
Come tanti di voi venivo da un passato travagliato con Telecom, con una connessione fibra misto rame che navigava a 30mb/s al massimo. Siamo in 6 in famiglia ed ormai era impossibile continuare con quel servizio scadente pagato a peso d'oro. Un giorno abbiamo deciso di provare Alpsim e la connessione in casa è letteralmente svoltata! A parte la consegna velocissima in 24 ore, ho cablato una casa di 3 piani con dei Mesh eero 6 connessi al loro modem in acquisto singolo (niente comodato d'uso, grazie al cielo) e dopo sei mesi siamo entusiasti di Alpsim!
Test di questa mattina: Download Mbps 807.29 / Upload Mbps 91.16.
Alpsim tutta la vita! Continuate così! ❤️
ALPSIM, un servizio SUPER
Ho ALPSIM da circa un mese.
L'ho conosciuta grazie al passaparola di un amico fidato, e devo dire che il passaparola è più che meritato.
Ottima copertura, eccellente servizio di assistenza (ho avuto modo di parlare con Luigi soprattutto, ma ho avuto modo di parlare anche con Fernando, anche lui super).
Luigi mi ha supportato-e SOPPORTATO-perché, da buon "ottimizzatore" cercavo le prestazioni migliori...e grazie a consigli via WHATSAPP in tempi brevissimi ho trovato i settaggi giusti.
Che dire d'altro? Meritano!
Fantastici
Ottimo servizio e ottima assistenza, mai avuto problemi
Ottima nel complesso
Estrema semplicità nella gestione, attivazione e disattivazione. Servizio di buona qualità. Ottima assistenza via WhatsApp.
Affidabile
Dopo 2 anni posso dire di aver fatto un ottima scelta. Assisistenza post vendita impeccabile.
Alpsim la migliore nel suo settore
Alpsim è una realtà seria e professionale,il suo staff è preparato e molto disponibile nel risolverei problemi anche al di fuori delle loro fasce orarie lavorative.
Ho trovato in Alpsim la risposta a tutti i miei problemi :D se scegliete Alpsim non sbagliate mai nella scelta.
Mai avuto problemi
Mai avuto problemi, assistenza top e prezzo assolutamente concorrenziale per quel che offre. Al pari di una linea fissa. COMPLIMENTI!
Il servizio offerto da Alpsim è più che…
Il servizio offerto da Alpsim è più che ottimo, in una zona rurale raggiunta a malapena dal segnale di rete telefonica, sono riuscito ad ottenere un segnale ottimale per navigare e addirittura ricevere canali in sreaming. Il problema è rappresentato dalla torre trasmissione Wind di zona, perché da quando è cambiata la gestione manutenzione ha avuto grossi problemi di stabilità. Il servizio fornito per tutto il periodo è stato da parte vostra più che eccellente, consiglio vivamente l'impiego della sim Alpsim in zone scarsamente illuminate dal segnale
SIM 5G denat e ne sono…
Utilizzo una SIM 5G denat e ne sono pienamente soddisfatto,
L' assistenza fino ad oggi è stata impeccabile
Sono cliente ALPIM da più di due anni e…
Sono cliente ALPIM da più di due anni e mi sono sempre trovato benissimo. Servizio professionale, affidabile e con un’assistenza sempre disponibile e veloce. È raro trovare un’azienda così seria e attenta al cliente. Consigliatissimi!
I migliori su piazza
Va considerato che si tratta di una connessione 4G/5G quindi velocità, latenza e prestazioni dipendono da copertura, bande disponibili, router ecc ecc. Tuttavia, rispetto ai loro diretti competitor ritengo AlpSIM i migliori su piazza (e ne ho provate di alternative alla fibra). Innanzitutto è FLAT per davvero... e non è poco! Non c'è una FLAT che si lo sia veramente, c'è sempre un limite di GB taciuto, con loro no. Mai successo in tanti anni di finire blacklistato con la connessione cappata, e faccio parecchio traffico sia up che down. Ancora più importante è il servizio clienti ineccepibile. Puntuali, seri e disponibili sempre. Infine, con alcune proposte rivali ho avuto diversi problemi con le SIM, le sostituivo di continuo. Con loro no. Li consiglio in tutta onestà a chiunque si trovi in una posizione dove c'è ottima copertura WindTre. La loro SIM abbinata a un buon router è la salvezza di chi non può attivare la fibra ottica.
Ormai da oltre un anno uso Alpsim
Ormai da oltre un anno uso Alpsim , buona stabile è abbastanza veloce , la consiglierei sicuramente
Alpsim, una piacevole scoperta!
Ero alla ricerca di un'alternativa alla mia precedente connessione, ed ho scoperto Alpsim! Devo dire che ne sono rimasto piacevolmente colpito fin da subito: cortesia dell'assistenza e semplicità di attivazione. Una volta arrivata la SIM l'ho potuta provare per il tempo prestabilito con un mio modem e da subito ha funzionato ottimamente fin da subito! Che dire: costo contenuto, ottima qualità, assistenza impeccabile e soprattutto cortese e paziente se serve. Pratica, semplice e funzionale, la consiglio a chi cerca una connessione non necessariamente in mobilità ma libera da vincoli! Complimenti, davvero un ottimo lavoro!
Super disponibili e precisi
Ho fatto un test con loro per vedere se nella mia prossima abitazione sarebbe andato bene il loro servizio. Dato che mi trasferiro solo a giugno ho potuto usufruire della loro prova gratuita di 10 giorni per effettuare diversi test. Sempre disponibilissimi tutti gli operatori e precisi nell aiutarmi con la prima configurazione anche se non ho scelto uno dei loro router interni. Sono soddisfatto pienamente del servizio e quando mi trasferirò a giugno tornerò con loro sicuramente.