Contattati attraverso il sito per la richiesta di offerta utenze luce/gas/ricarica auto, sono stato contattato dalla loro sede di zona. Disponibilità, velocità e cortesia sono state motivo di firma de... Leggi di più

La nostra storia è iniziata oltre 120 anni fa con la prima centrale idroelettrica dell’Alto Adige: da allora, non abbiamo mai smesso di produrre energia con la forza dell’acqua.
Oggi siamo una delle maggiori aziende italiane nel settore della Green Energy.
Alperia, un unico fornitore a 360°
Oltre a luce green e gas CO2 compensato offriamo ai nostri clienti soluzioni per la ricarica dei veicoli elettrici, sia a casa che in viaggio, e per il fotovoltaico.
Con noi trovi tutto ciò di cui hai bisogno in un unico posto.
Siamo il tuo partner per la transizione energetica a 360 gradi.
Via Dodiciville 8, 39100, Bolzano, Italia

Risposta di Alperia
Christian é stato competente e disponibile. Grazie mille.

Risposta di Alperia
Gentile e disponibile Christian presso l’Algo. Grazie mille.

Risposta di Alperia
Buon servizio e disponibilità da parte di Christian presso l'Algo. Grazie.

Risposta di Alperia
Ho trovato una ragazza molto in gamba di nome Bernadett al centro commerciale Palladio a Vicenza. Molto preparata, azienda consigliata.

Risposta di Alperia
Christian presso l'Algo, persona disponibile, ottima assistenza e cortesia. Grazie tante.

Risposta di Alperia
Gentilissimo e cortese Christian all'Algo. Molte grazie.

Risposta di Alperia
Il prezzo è buono, peccato che essendo un cliente non si possa accedere alle nuove offerta ma è sempre necessario cambiare operatore.

Comunicazione chiara e puntuale

Risposta di Alperia
Serio, professionale ed estremamente cortese. Un ringraziamento a Christian degli uffici di Merano.

Risposta di Alperia
Christian molto professionale e competente, oltretutto gentile e cortese. Grazie mille.

Risposta di Alperia
Esperienza veramente ottima sono stata seguita passo passo nel cambio di Fornitore di Energia Elettrica. La signora Mariella ha chiarito tutti i miei dubbi analizzando la mia attuale bolletta. Lo consiglierei a chiunque 🤗

Risposta di Alperia
Mi sono trovato benissimo con Mariella, mi consiglia benissimo .....e non è facile di questi tempi trovare onesta e disponibilita

Risposta di Alperia
Ho contattato la signora Stefania per ricevere informazioni sui contratti di luce e gas ricevendo informazioni precise e dettagliate .Il tutto è avvenuto con gentilezza e professionalità ,complimenti alla vostra collaboratrice.

Risposta di Alperia
La competenza e la cortesia dell'operatrice Stefania è stata basilare,l'offerta è sicuramente ottima ma il fatto di essere seguita dalla stessa persona anche in futuro è stata determinante

Risposta di Alperia
Dopo essere stato informato sull'offerta in corso di Alperia , ho deciso di cambiare gestore. Sono stato seguito dalla sig.ra Stefania Albertini , presso il centro Adigeo , che devo dire essere professionale e preparata. Mi ha aiutato, guardando le mie bollette, per vedere le differenze.
I prezzi sono migliori del mio gestore e sono stato seguito egregiamente.
Spero di trovarmi bene in futuro e mi sembra un azienda seria. Complimenti.
Danny

Risposta di Alperia
Ho recentemente attivato una fornitura con Alperia e desidero condividere un’esperienza estremamente positiva.
Sono stato seguito dal Sig. Cosimo Gallo, che si è dimostrato fin da subito una persona di grande professionalità, correttezza e precisione. In una fase non banale, che prevedeva una gestione combinata tra voltura e cambio operatore, mi ha assistito passo dopo passo con estrema chiarezza, disponibilità e attenzione ai dettagli.
Ha risposto a ogni mia domanda in modo puntuale, anticipando anche possibili criticità e guidandomi nella scelta più corretta, senza mai risultare superficiale o approssimativo. È raro trovare un livello di assistenza così curato.
Ringrazio sinceramente Alperia per il servizio e, in particolare, il Sig. Cosimo Gallo per la disponibilità e la competenza dimostrata.
Assolutamente consigliato.

Risposta di Alperia
Operatrice Michela Taddei molto gentile e professionale. Ci ha aiutato molto illustrando le varie opzioni per l'attivazione dell'offerta luce per la casa 😀