Contattati attraverso il sito per la richiesta di offerta utenze luce/gas/ricarica auto, sono stato contattato dalla loro sede di zona. Disponibilità, velocità e cortesia sono state motivo di firma de... Leggi di più

La nostra storia è iniziata oltre 120 anni fa con la prima centrale idroelettrica dell’Alto Adige: da allora, non abbiamo mai smesso di produrre energia con la forza dell’acqua.
Oggi siamo una delle maggiori aziende italiane nel settore della Green Energy.
Alperia, un unico fornitore a 360°
Oltre a luce green e gas CO2 compensato offriamo ai nostri clienti soluzioni per la ricarica dei veicoli elettrici, sia a casa che in viaggio, e per il fotovoltaico.
Con noi trovi tutto ciò di cui hai bisogno in un unico posto.
Siamo il tuo partner per la transizione energetica a 360 gradi.
Via Dodiciville 8, 39100, Bolzano, Italia
Azienda attenta ai bisogni del cliente e dell’ambiente. Operatori disponibili e competenti. Ho già consigliato a molti di scegliere Alperia come fornitore, molta chiarezza e nessuna sorpresa.

Risposta di Alperia
OTTIMO. La Signora Chiara è stata molto gentile, disponibile e preparata.

Molto soddisfatto, operatrice gentilissima. Grazie

Risposta di Alperia
Azienda molto seria e trasparente. Personale al telefono cordiale e preparato. Merce rara. In particolare l’Energy Point di Mantova, brillantemente rappresentata dalla Sign.ra Elena, gruppo di lavoro stupefacente, che mi ha permesso di scoprire questa azienda quale orgoglio nazionale.
Straconsigliata soprattutto in questi tempi. Qualità…

Risposta di Alperia
Mi sono recata nuovamente all’Alperia in via Scuderie a Merano e come sempre Christian mi ha saputo consigliare e supportare nel migliore dei modi e propormi l’offerta migliore tra quelle dei vari competitors. Davvero un ottimo servizio al cliente. Bravissimo!

Risposta di Alperia
Ho parlato con Stefania A., una persona gentile ed empatica che ha immediatamente capito le mie esigenze e trovato il prodotto adatto a me. Sono soddisfatta e consiglio sia questa Società per i suoi prezzi sia questa signora per la sua disponibilità ed efficienza. Luciana M.

Risposta di Alperia
Senza nulla togliere a Christian: io sto cercando delle recensioni su Alperia e trovo solo inutili pareri su singole persone, ma vi siete tutti bevuti il cervello o provate piacere nel battere i vostri inutili polastrelli sulle tastiere?

Bravissimo operatore molto competente Cristian fiera Bolzano

Risposta di Alperia
Christian presso la fiera di Bolzano é stato un ottimo consulente e lo ringraziamo per il nuovo contratto.

Risposta di Alperia
Ottima consulenza da parte di Christian (Fiera Bolzano). Grazie.

Risposta di Alperia
Christian è stato gentilissimo per il cambio offerta, super disponibile

Risposta di Alperia
Mi ha spiegato bene la nuova proposta

Risposta di Alperia
Christian è stato molto professionale e competente, grazie mille.

Risposta di Alperia
Super professionell! Danke Christian (Messe Bozen).

Risposta di Alperia
Stand Alperia Fiera del tempo libero a Bolzano, Christian davvero bravo, simpatico e tutto chiaro, Grazie.

Risposta di Alperia
Grazie al consulente Christian ho avuto un servizio efficiente veloce e gentile
Lo consiglio
Francesco

Risposta di Alperia
Buon servizio da parte di Christian (Fiera).
Molte grazie.