Banner for Alperia

Alperia Recensioni 4542

4,7

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 1.130 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano la disponibilità, la velocità e la cortesia del personale, che rende ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio clienti è descritto come eccezionale, con molti che apprezzano l'approccio personalizzato e la capacità di risolvere i problemi con diverse opzioni. L'esperienza complessiva è spesso definita eccellente, con i clienti che sottolineano l'efficienza e la facilità delle procedure, inclusa la gestione delle utenze e il cambio di fornitore. Molti hanno trovato le offerte convenienti e trasparenti, con consulenti che illustrano ogni dettaglio senza pressioni e offrono soluzioni adatte alle esigenze individuali. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il servizio clienti, segnalando risposte incoerenti o incomplete da parte di operatori diversi, e un servizio telefonico che non sempre porta a risoluzioni efficaci. Alcuni hanno anche espresso insoddisfazione per gli aumenti dei prezzi e per le bollette inaspettatamente alte, che hanno portato alcuni a cambiare fornitore. Inoltre, una minoranza ha lamentato che le informazioni sulle tasse non sono sempre incluse nelle offerte iniziali, portando a costi effettivi superiori a quelli preventivati.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio, evidenziando l'elevata professionalità e la... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio clienti, lodando la rapidità e l'efficacia... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prezzi, con alcuni clienti che hanno trovato offerte convenienti e... Leggi di più

User experience

Gli utenti descrivono interazioni positive con l'esperienza utente, con molti che la definiscono "molto... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Contattati attraverso il sito per la richiesta di offerta utenze luce/gas/ricarica auto, sono stato contattato dalla loro sede di zona. Disponibilità, velocità e cortesia sono state motivo di firma de... Leggi di più

Volevo condividere la mia esperienza estremamente positiva presso questo ufficio per la gestione della voltura delle utenze. Io e il mio compagno ci siamo appena trasferiti a Merano da Napoli. Siamo... Leggi di più

Professionalità, trasparenza e cordialità, senza giri di parole. Con la consulenza di Michela Taddei ho trovato una professionista chiara e trasparente. La nostra scelta verso Alperia è stata spinta d... Leggi di più

Dopo aver chiesto informazioni via mail ad Alperia, sono stato contattato dalla signora Serena che con gentilezza e professionalità mi ha spiegato tutto quello che dovevo sapere sulle loro offerte, e... Leggi di più

1. Fornitore di energia pulita
  2. Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. Fornitore di energia
  4. Azienda di fornitura del gas
  5. Impianto solare fotovoltaico

Informazioni su Alperia

Alperia | Fornitura Luce 100% green e gas CO<sub>2</sub> compensato

La nostra storia è iniziata oltre 120 anni fa con la prima centrale idroelettrica dell’Alto Adige: da allora, non abbiamo mai smesso di produrre energia con la forza dell’acqua.
Oggi siamo una delle maggiori aziende italiane nel settore della Green Energy.

Alperia, un unico fornitore a 360°

Oltre a luce green e gas CO2 compensato offriamo ai nostri clienti soluzioni per la ricarica dei veicoli elettrici, sia a casa che in viaggio, e per il fotovoltaico.
Con noi trovi tutto ciò di cui hai bisogno in un unico posto.

Siamo il tuo partner per la transizione energetica a 360 gradi.

Siamo qui per te!

Hai bisogno di una consulenza o di informazioni? Noi ci siamo.

4,7

5K recensioni

Subitaneo riscontro di Alperia

Prontezza nella riattivazione del contatore, in pratica avvenuto sue giorni dopo la mia richiesta.
Nonostante risieda all' estero sono stata contattata telefonicamente da Alperia e il contratto è stato definito telefonicamente!

Ciao,
grazie per le tue parole! Sapere che la tua richiesta è stata evasa con prontezza e che hai avuto una buona esperienza con il nostro servizio clienti ci motiva a fare sempre meglio! Siamo sempre a tua disposizione!
Il Team Alperia

Complimenti per la gentilezza e…

Complimenti per la gentilezza e disponibilità dell'operatrice Mariella che mi ha seguito e consigliato nel risolvere il problema e nello stesso tempo mi ha aiutato a ritornare ad Alperia. Mariella senza dubbio risulta essere veramente competente e cordiale e nello stesso tempo è 1 persona che ti risolve subito il problema senza mezzi termini.
Mariella di Alperia sei il numero 1. TOP!!!!!!!!!

Ciao Paolo,
grazie di 💚anche a nome di Mariella per le tue belle parole. Siamo molto felici che con il suo aiuto sei tornato in Alperia e saremo sempre al tuo fianco in caso di necessità. Grazie di !

Christian Energy Point

Christian Energy Point! Consulenza ottima e simpatica e sincera

Ciao Petra,
trasparenza e sincerità sono molto importanti nel rapporto con il cliente. Ovviamente anche la simpatia non guasta 😊 e siamo felici che tu abbia apprezzato la consulenza di Christian.
Il Team Alperia

Molto gentile e disponibile Christian…

Molto gentile e disponibile Christian del twenty. Grazie.

Ciao Renata,
riferiremo senz’altro a Christian il tuo feedback positivo e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza che ci stimola a puntare a standard sempre più elevati. Non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza futura!
Il Team Alperia

Disponibile e competente nel fornirmi…

Disponibile e competente nel fornirmi supporto ed assistenza. Un grazie a Christian P. del Twenty.

Ciao,
grazie, anche a nome di Christian, per le tue parole gentili. Per qualsiasi necessità, la nostra assistenza clienti è sempre a tua disposizione!
Il Team Alperia

Ho ricevuto assistenza e tutte le informazioni necessarie riguardo all’uso della tessera per la ricarica della mia nuova auto. Grazie a Christian P. è stato molto cordiale.

7 maggio 2026

Ciao David,
ci fa piacere che hai ricevuto informazioni esaurienti sulla nostra tessera Alperia EasyCharge e che Christian è riuscito a consigliarti la soluzione più adatta per la tua nuova auto. Grazie! 😊
Il Team Alperia

In Alperia ho trovato un partner…

In Alperia ho trovato un partner affidabile. Sono stata seguita da Michela, molto competente e gentilissima. Un'esperienza assolutamente positiva!
Stefania

Ciao Stefania,
siamo davvero felici che ci consideri un partner affidabile e che sei rimasta soddisfatta della competenza e della gentilezza di Michela. Non esitare a contattarci se hai bisogno di altro supporto!
Il Team Alperia

Sono stata molto contenta del operatore…

Sono stata molto contenta del operatore Philipp, perche MI ha dato tutte le informazioni del caso. Molto gentile e competente.

Ciao Ornella,
sapere che il nostro operatore Philipp ti è stato utile e che sei rimasta soddisfatta della sua consulenza ci gratifica molto. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Buona giornata!
Il Team Alperia

Complimenti per la gentilezza del…

Complimenti per la gentilezza del operatore philipp e stato molto cortese es esaurdiente per le informazioni date.

Ciao Anna Maria,
ci fa piacere sapere che sei rimasta soddisfatta dell’assistenza fornita da Philipp e ti ringraziamo di 💚 per aver condiviso la tua esperienza: leggere feedback come il tuo ci dà una carica enorme e ci spinge a impegnarci ogni giorno per offrire il massimo.
Il Team Alperia

Philipe e il suo collega sono bravi

Philipe e il suo collega sono bravi, veloci e professionali.

Ciao Alex,
grazie per le tue parole. Sapere che ti sei trovato bene con Philipe e il suo collega ci rende molto orgogliosi. La tua opinione ci stimola a mantenere sempre alti i nostri standard. Per qualsiasi necessità, siamo sempre a tua disposizione.
Il Team Alperia

Sig.ra Michela Taddei ... TOP!!!!

La competenza e la cordialità della Sig.ra Michela Taddei di Verona, sono elementi che influiscono positivamente nella scelta di restare cliente della società Alperia a prescindere dall'andamento del mercato. TOP!!!!

Ciao Simone,
mettiamo ogni giorno la nostra energia per offrire proposte su misura.
Ci fa piacere che ti trovi bene con Alperia, indipendentemente dall'evoluzione del mercato, e che apprezzi la competenza e la cordialità di Michela. Grazie! 😊
Il Team Alperia

Professionale e cortese e risolto…

Professionale e cortese e risolto velocemente il problema. Un grazie a Christian degli uffici di Merano.

Risposta di Alperia

Ciao Daniela, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici di sapere che Christian, ti abbia assistito con professionalità e cortesia, risolvendo rapidamente il problema.
Trasmetteremo con piacere il tuo ringraziamento. Grazie ancora per la fiducia!
Il team Alperia

Bravissimo e super competente…

Bravissimo e super competente Christian, dovrebbero essere tutti così. Grazie tante.

Risposta di Alperia

Ciao Michela, grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici che Christian ti abbia colpito per la sua competenza e disponibilità. Commenti come il tuo sono per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative. Siamo davvero lieti di averti lasciato un’esperienza positiva e restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità futura.
Il team Alperia

Ottimo servizio da parte di Christian…

Ottimo servizio da parte di Christian presso gli uffici di Merano, grazie.

7 maggio 2026

Risposta di Alperia

Ciao Antonio, siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato il servizio ricevuto da Christian. Gli faremo sicuramente avere i tuoi complimenti!
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Grazie ad Elena

Grazie ad Elena, che mi ha seguito per le mie pratiche, comunicando con lei direttamente, tramite wathsapp e rendendo tutto più facile

5 maggio 2026

Risposta di Alperia

Ciao Giovanna, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che Elena ti abbia seguito con disponibilità e attenzione nelle tue pratiche, rendendo tutto più semplice e immediato.
È un piacere sapere che il supporto ricevuto abbia reso la tua esperienza positiva. Grazie ancora per la fiducia!

Troppe chiamate

Penso che una volta stipulato di persona con il proprio agente potrebbe finire e non essere ulteriormente contattati dall'azienda

Ciao Luigi,
ci dispiace per l’accaduto.
La telefonata a cui fai riferimento non aveva finalità commerciali, ma rappresenta un passaggio di verifica che effettuiamo proprio per tutelare i clienti, assicurandoci che il cambio di fornitore sia stato effettuato in modo consapevole e corretto.
Si tratta di un controllo aggiuntivo, pensato anche per prevenire eventuali attivazioni non autorizzate o possibili truffe.
Ti ringraziamo comunque per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare il modo in cui gestiamo queste comunicazioni.

Christian è stato gentilissimo

Christian è stato gentilissimo, professionale e molto competente.

Risposta di Alperia

Ciao Verena, ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback! Sapere che Christian ti abbia trasmesso competenza, disponibilità e professionalità ci fa davvero piacere.
Condivideremo volentieri le tue parole con lui. Grazie per aver scelto di raccontare la tua esperienza positiva!
Il team Alperia

Christian davvero molto gentile e…

Christian davvero molto gentile e professionale. Grazie mille.

Risposta di Alperia

Ciao Pashke, grazie mille per la tua recensione!
Ci fa molto piacere sapere che Christian ti abbia accolto con gentilezza e professionalità. Ti ringraziamo per le belle parole e per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Il team Alperia

Christian è stato gentile e competente

Christian è stato gentile e competente. Ottimo servizio grazie.

Risposta di Alperia

Ciao grazie per il tuo prezioso feedback!
Siamo felici che Christian ti abbia supportato con competenza e cortesia, offrendoti un servizio all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza positiva!