Contattati attraverso il sito per la richiesta di offerta utenze luce/gas/ricarica auto, sono stato contattato dalla loro sede di zona. Disponibilità, velocità e cortesia sono state motivo di firma de... Leggi di più

La nostra storia è iniziata oltre 120 anni fa con la prima centrale idroelettrica dell’Alto Adige: da allora, non abbiamo mai smesso di produrre energia con la forza dell’acqua.
Oggi siamo una delle maggiori aziende italiane nel settore della Green Energy.
Alperia, un unico fornitore a 360°
Oltre a luce green e gas CO2 compensato offriamo ai nostri clienti soluzioni per la ricarica dei veicoli elettrici, sia a casa che in viaggio, e per il fotovoltaico.
Con noi trovi tutto ciò di cui hai bisogno in un unico posto.
Siamo il tuo partner per la transizione energetica a 360 gradi.
Via Dodiciville 8, 39100, Bolzano, Italia
Operatore Philipp molto gentile e professionale

Risposta di Alperia
Leonora è stata veloce ed ha reso la mia esperienza in alperia molto soddisfaciente!

Risposta di Alperia
Christian è molto gentile, professionale e competente nel seguire e consigliare il cliente. Grazie.

Risposta di Alperia
Sono passato dal corner di Veona ho trovato Michela ho trovato una persona disponibile e simpatica ho scelto di entrare in Alperia. Consiglio caldamente.

Risposta di Alperia
Velocità e puntualità nella richiesta. Ho avuto una consulenza da Philippe al Twenty.

Risposta di Alperia
Christian è stato rapido ed esaustivo. Grazie mille.

Risposta di Alperia
Cristian è stato molto disponibile e chiaro nel fornire informazioni.

Risposta di Alperia
Personale cordiale e competente (persona che mi ha servito - Philipp)

Risposta di Alperia
Il operatore Philipp è stato molto gentile con me. Mi ha aiutato a fare la voltura. Era molto veloce e competente.

Risposta di Alperia
Oggi sono stato da Philipp al twenty, un ragazzo molto gentile e con rispetto. Mi ha aiutato di gestire alcune cose e sono molto contento di aver incontrato Philipp.

Risposta di Alperia
Sono molto contento con il operatore Philipp al twenty, che mi ha fatto la miglior offerta con i 5 anni di tariffa fissa. Philipp è stato molto gentile e competente.

Risposta di Alperia
Oggi sono stato dal operatore Philipp al Twenty ed lui mi ha informato che devo comunicare l’autolettura per ricevere fattura a base del mio consumo. Fino adesso nessun altro operatore me lo ha spiegato, invece il Sig. Philipp si. È stato molto competente e gentile.

Risposta di Alperia
Christian è stato gentile e competente.
Grazie molte.

Risposta di Alperia
Oggi ero da Philipp al Twenty. La mia esperienza è stata molto positiva. Ha chiarito tutti i dubbi compresa la ripetizione del IBAN nel area clienti riservata e mi ha fatto una consulenza competente.

Risposta di Alperia
Sono stato oggi al Twenty da Philipp ed ed è stato molto gentile e competente. Ci ha comunicato tutti chiaramente e posso solo consigliarlo. Grazie Philipp.

Padova Ipercity
Tutto bene con i consulenti Alperia di Albignasego

Risposta di Alperia
Personale sempre disponibile e a disposizione per qualsiasi dubbio 👍
Aperia centro commerciale palladio raccomando 🤗

Padova Ipercity
Ottima disponibilità e supporto nelle fasi operative.