Voglio complimentarmi per la vostra professionalità. L’ordine è arrivato con un giorno d’anticipo, la scatola delle scarpe è arrivata danneggiata però l’articolo era perfetto. Insomma sono molto s... Leggi di più

Dopo circa 40 giorni ho ricevuto la merce attesa, era prevista la consegna dopo una settimana. Ho chiamato molte volte il centro assistenza (mi hanno sempre risposto fortunatamente con gentilezza ) no... Leggi di più
Lascio l'ultima recensione negativa che ho scritto ma mi sembra giusto metterne un'altra positiva dal momento che tutto si è risolto. Alla fine la mia pratica è stata riaperta e, anche se non sono com... Leggi di più
Premetto che leggendo le recensioni ero scettico, ho avuto un esperienza positiva ho acquistato il 20/1/23 delle NIKE ZOOMX VAPORFLY NEXT% 2 SCARPE DA CORSA ARANCIONE ROSSO 44 ad un prezzo vantagios... Leggi di più
Informazioni su Alltricks
Notre offre de produits permet à tous les sportifs, qu’ils soient débutants ou compétiteurs mais aussi à toute la famille (large choix de vélos enfants, de draisiennes et de textiles), de s’équiper.
Notre univers running vous surprendra avec une sélection des meilleures marques du marché.
Commandez sur Alltricks c’est également bénéficier du conseil de nos experts, de facilités de paiement de la livraison en 24h en France et dans de nombreux pays européens
Alltricks – Spécialiste vélo, running et outdoor !

Intégralité du catalogue en stock
5 avenue Newton, 78180, Montigny-le-Bretonneux, Francia
- 01 30 48 90 07
- contact@alltricks.fr
- alltricks.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Dov'è il mio pacco?
il mio pacco era previsto in consegna il 28, poi il 30 aprile. da giorni il tracking non da segni di vita e le notizie sono ferme al 23 aprile. (data di acquisto il 21 aprile). Se chiedi info ci sono chat con risposte automatiche in francese. Al telefono non ti rispondo, se scrivi un messaggio ti mandano un link del tracking. Dalla Francia a Bologna è così complicato?................. Grazie per la risposta, spero non solo perché scrivo recensioni negative... resta il fatto che ordinare il 21 aprile e riceverlo forse la prossima settimana lascia un pò interdetti.

TAGLIA CONSEGNATA ERRATA
Pessima esperienza
ordinato Gravel taglia M mi viene consegnata una L
Servizio post vendita inesistente, sono 3 giorni che provo a contattarlo senza alcuna risposta,
vorrei delucidazioni per come inviare il reso a loro carico

Condizioni merce
Sono rimasto deluso dalla spedizione.
Ho acquistato una Gravel Triban 520 Apex e all'arrivo il pacco era malconcio! All'interno nemmeno l'ombra del pluriball, una volta estratto il telaio dalla scatola mancava una parte di adesivo sul tubo obliquo

Ordine consegnato errato
Ordine consegnato errato, per 2 settimane niente risposta dall'assistenza clienti, sia tramite mail che tramite svariate chiamate.
Sto provando a ricevere istruzioni per il reso ovviamente NON a carico mio ma non rispondono.
Aggionamento:
Poco dopo questa ennesima lamentela, sono effettivamente stato contattato, ho ricevuto l’etichetta per fare il reso e in seguito il rimborso completo.
Cambio la mia recensione a tre stelle.

a perfect service!
2 days for the delivery from France to Italy
everything was ok.
Spedizione immediata, imballo perfetto. Cosa altro chiedere?
ATTENZIONE
ATTENZIONE. ATTENZIONE
Fate attenzione sono poco affidabili.
Mi hanno mandato un paio di scarpe 41 1/3 nella scatola del 42.
Io purtroppo le ho usate perché mi sono fidato della taglia riportata sulla scatola.
Conclusione senza reso e scarpe piccole.

Risposta di Alltricks
Prodotto imballato in modo non adeguato…
Prodotto imballato in modo non adeguato arrivato danneggiato. Inviato messaggio per rimborso dopo 3 giorni nessuna risposta, provato a chiamare nessuna risposta.

Spedita taglia errata pantaloncino
Ho ordinato un paio di pantaloncini alpinestar taglia 32. Mi è arrivata una taglia 30.
Ho provato a mandare 3 mail, fatto 2 richieste di reso ma non mi hanno mai risposto.
In questo caso l’errore è stato di alltricks e non devo pagare la spedizione per il reso ma non c’è nulla che si può fare.
Devo spedire a mie spese! Ma siamo matti o cosa ?
Ho sempre comprato da alltricks ma finché le cose vanno bene ok , quando hai bisogno post vendita spariscono.
Scandalosi !!!
Dopo aver aperto una contestazione con PayPal mi hanno risposto, mandato il modulo per il reso a loro carico e in 3 giorni mi hanno ridato i soldi.
Quindi, un po’ lenti nelle risposte al cliente ma devo dire onesti nel avere rimborsato in tempi brevi.

Non consiglio
Propongono una kettlebell competition con tanto di foto, acquisto e mi arriva un peso tutto in ghisa. Faccio il reso a mie spese pagando 60 euro (PayPal me ne rimborsa la metà), il pacco arriva da loro in data 22 marzo e ancora ad oggi non ho ricevuto nessun accredito. Inoltre scrivo e non risponde più nessuno. Attendo ancora un giorno e poi chiamo l avvocato

regalo per il fidanzato
la scarpe sono un regalo e vedete la confezione come e' arrivata...in che condizioni oltre che i fogli rotti all'interno, ho spedito 4 messaggi per il reso in quanto non si riesce a parlare con nessuno (chiamato varie volte) ho chiesto il ritorno delle scarpe con spedizione via posta essendo costosissimo il ritorno via corriere .

Risposta di Alltricks
Ottimi prodotti a prezzi competitivi
Ottimi prodotti a prezzi competitivi, ottimo servizio clienti soprattutto in caso di sostituzione di particolari ordinati erroneamente, lo consiglio.
Ottimo venditore e- commerce
Vasta scelta di articoli a prezzi concorrenziali, alcuni articoli, introvabili su altri siti, qui sono disponibili. Venditore serio,affidabile e professionale. Spedizione molto veloce e transazione perfetta. Molto consigliato da parte mia
Spedizione e servizio Chronopost pessimo…
Pacco perso poi ritrovato dopo averli contattati e infine arrivato dopo 20 giorni , quando mi è arrivato già avevo dovuto provvedere diversamente, in poche parole non mi serviva più il mio ordine.

ottimo assortimento
ottimo assortimento, puntuale, quando ci sono offerte i prezzi sono veramente concorrenziali
Tutto ok
Spedizione velocissima ordinato vestiario da mtb e arrivato in meno di 4 giorni
Pessimo servizio
Recentemente ho fatto un ordine acquistando tre prodotti. Uno di questi non è mai stato spedito, mentre un secondo è arrivato con la confezione pesantemente danneggiata e manomessa. Ho richiesto la conferma sull’assenza di costi di spedizione per resi di prodotti non conformi e le loro risposte sono state:
- La confezione (quella del prodotto) serve a solo a proteggere il prodotto;
- La confezione non ha nessuna finalità, l’importante è che il prodotto non sia danneggiato;
- Per legge la confezione danneggiata non è una non conformità.
Gli ho fatto notare che la confezione che doveva proteggere il prodotto, avrebbe dovuto essere quella di spedizione (hanno usato un sacchetto), non quella del prodotto; gli ho evidenziato che il cliente acquista anche la confezione e non potevano certo conoscere le finalità che ne avrebbe fatto, se ad esempio fosse stato un regalo non sarebbe stato utilizzabile. Nonostante tutto questo non ne hanno voluto sapere, per rendere il prodotto dovevo pagarmi le spese indipendentemente dallo stato del prodotto.
Questo è il servizio che offrono, è giusto che si sappia che i loro prodotti possono arrivare imballati in qualsiasi condizione e per loro è corretto che sia così, se al cliente non sta bene e vuole fare il reso se lo deve pagare…a loro dire, questo dice la legge.
Lascio a chi legge ogni giudizio.

Risposta di Alltricks
Ho ordinato paramani avs per mtb quando…
Ho ordinato paramani avs per mtb quando sono arrivati mancava un supporto in alluminio ho mandato una email corrisposta il giorno seguente di mandare le foto fatto questo mi hanno inviato etichetta da applicare al reso in posta a spese loro e dopo 3 giorni avevo i paramani nuovi e completi ergo la mia esperienza con altrix e" stata positiva
Bisogna un po’ insistere
Dopo aver acquistato un casco in offerta (da 169.99 a 129.99 euro) mi arriva senza la fodera interna. Chiedo spiegazioni e mi viene consigliato di effettuare un reso per non conformità in quanto nel loro magazzino non è presente una fodera di ricambio (dal prezzo di 29.99euro). Mi viene inoltre assicurato di poter riacquistare il casco in questione al momento in vendita al prezzo pieno (169.99euro) pagandolo ancora una volta scontato (al prezzo di 129.99euro) utilizzando la nota di credito. Dopo giorni e sollecitazioni dal reso mi viene finalmente accreditata la nota di credito ma non mi viene più consentito di acquistare il prodotto allo stesso prezzo. La scusa? Secondo loro è terminata la mia taglia, peccato però che risulta disponibile come risulta disponibile anche nelle varianti di colore del casco in questione, non a caso il sito mi consente di effettuare l'acquisto integrando però i 40euro di differenza. Dopo un notevole scambio di mail il team di Alltricks è riuscito a trovare una soluzione al problema!